今までにないぐらいの揉み返しなのか
右方、右首は半端ないくらい痛いし
痛くなかった腰までいたくなりました
揉み返しはした事ないので
私にはあいません
【11月限定☆】ボディケア60分《☆6260円☆》
リラックスサロン fu~ NEXT船橋店 京成船橋西口改札前からの返信コメント
このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
首肩をいためてしまったとのこと、大変心苦しく、
深くお詫び申し上げます。
横向き施術のご希望もありましたが、
足の側面を骨折されていたので転倒や悪化のリスクを考慮しまして、
うつ伏せをお勧めいたしましたが、
お顔の横向きが長過ぎ、途中で反対側を向いて頂くなどのお声がけが不十分だったかと思います。
いつもは整体で揉み返ししやすいとのことでしたし、
通常より強く入り過ぎることなども含め、
説明が足りていなかったと反省しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
いつも気持ちいいマッサージです。
たまにしか行けないので…もう少し安ければ…
【10月21日22日は☆】ボディケアまたはフットケア♪50分4800円♪
だいぶ、ほぐれて気持ち良かったとの事で良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
強さ加減も、きちんとしてくれて、痛気持ちよく施術を受けました。
口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお疲れのようでしたので、
強さ加減が合ったとのこと
大変うれしく思います!
施行を受ける前と受ける後で本当に違って、体が重くなって自分のストレッチではどうにもならなくなるとお世話になっています。
施行も丁寧で、力の強さ等も調節して頂けます。
お店も綺麗ですしスタッフの対応も明るくて穏やかなので通いやすいです。
【9月限定☆】 ボディケア60分 《☆5940円☆》
口コミ投稿ありがとうございます。
返事が遅くなりました。
いつもご利用ありがとうございます。
毎回お疲れが凄いですよね。
疲れが溜まるちょい前位に来て頂くとよりほぐれやすいかと...(笑)
強すぎても後々揉み返しとか痛みだけ残るのでその時の体調次第で変えて頂ければと!
家でのストレッチも確実に!
担当 中山
臀部とハムストリングスの痛みで来店しました。坐骨神経痛で半年近く整骨院に通っていますが完治せず、今は色々なマッサージ屋さんを訪問しています。私としてはもう少し強めで指圧して欲しかったのですが。。。リラックスしたい方には良いかもしれません。
こちらの要望に見事にこたえてくださいました。
トレーニングで固くなった筋肉と仕事の疲れが混在した疲労を
ご経験と知識、技術で改善頂けて最高でした!
【7月限定☆】 ボディケア60分 《☆5940円☆》
口コミ投稿ありがとうございます。
ある程度筋肉が付いている方だと運動で疲労が抜けやすい反面、長時間の同じ姿勢では強いコリが発生する傾向がありますので、1~2時間に一回位は軽く肩や腰を伸ばして頂くと良いと思います。
今回はご利用ありがとうございました。
担当:徳西
毎月メンテナンスに通いますが、今回は急なぎっくり腰で予約入れました。頼りになるお店です!ありがとうございます。
【パソコン・スマホを長時間使う方に】手・腕・全身をメンテナンス80分☆
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は数日前の急性腰痛ということで腰への施術を避け、様子を見ながら痛みの出ている部分以外の緊張を解いて、腰への負担を減らし少しづつ楽になるように施術させていただきました。
肩、背中、脚などの疲労があるときに腰へ負担を掛けると、腰が負荷に耐えきれない場合があるのでご注意ください。
しばらくは無理な姿勢での作業は避けていただいた方が良いと思います。
ご来店ありがとうございました。
わりとすぐに予約できるし、合間時間でやっていただきたい時に利用するのに良いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
栄養と休養をしっかりとってこの梅雨時期をお過ごしください
お疲れの時は是非ご来店ください
込み合う時間もございますので
ご予約をオススメします。
毎回、担当の方の施術は、強さ加減がちょうど良く、痛い所も分かってくれて助かります。
場所によって力加減を変えたり、確認して下さったりして、寝落ちするほど気持ち良かったです。
全身凝り固まってましたが、終わったあとはスッキリして、身体が軽くなりました。
初めてのハンドケアも気に入りました。
本当に、ありがとうございます!
また、よろしくお願いいたします!
【6月6、7日限定】月に一度のお客様感謝デー☆組み合わせ自由60分5280円
えりたん様
いつもお褒めの言葉や高評価、
本当にありがとうございます。
とても励みになります。
お仕事大変そうなのに、
私共のお仕事も大変でしょうと
ねぎらいの言葉まで頂いて
感謝、感激でした。
初めてのハンドケアにも挑戦して頂いたのも
大変うれしく思います。
気候の変化もめまぐるしいですが、
無理せず、お疲れの際はまた
お待ちしております!
初めて来店しました。
肩、首、背中が辛くて伺ったのですが、
終了後はとても楽になりました!
また伺います!
首・肩がお疲れの方へ♪≪ボディケア40分+ネックケア20分≫
返信が遅れまして申し訳ございません
この度はご来店ありがとうございました
満足いただけて何よりです
体調管理が難しいこの梅雨時期を
栄養、休養を取りながら元気にお過ごしください
お疲れが出たその時には是非ご来店ください。
強さも ちょうど良く 足がかるくなりました
また 伺いいたいと 思います
ご新規様限定☆ボディケア50分orフットケア50分 4400円
この度はご来店ありがとうございました。疲れが軽減されたようで何よりです。
疲れてきたなぁと思った時が来店のタイミングだと思います。
いきなりの暑さで体調管理が難しい時期ですが、どうぞ健康にお過ごし下さい。
フー 船橋NEXT店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー