5. フー 船橋NEXT店(fu)   >

リラックスサロンフーネクストフナバシテンケイセイフナバシカイサツマエ

• 千葉県船橋市本町1-5-1 ネクスト船橋2F(京成船橋改札前)
  • 京成船橋駅西口 改札出てすぐ
    4.2
    4.2
  • Black Catさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 16:22:32.0

OK

[投稿日] 2022-12-19 12:58:49.0

肩や背中やクビの凝りがひどくなったので 1ヶ月以上ぶりに通いました。
    毎回指名していた方がいらっしゃらなかったので、今回は初めての担当の方でしたが、全ての箇所ちょうどよい力加減で気持ち良くて寝落ちしてしまいました(笑)
    おかげさまで今でも辛かった凝りが軽くなりました。
    また、お願いしたいと思います。

4種のメニューで蓄積した全身疲労をしっかりメンテンナンス♪120分

リラックスサロン fu~ NEXT船橋店 京成船橋西口改札前からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    寝落ちしてたの分からなかったです。

久し振りのご来店んで全身お疲れでしたね。
    お疲れが溜まる前に!

年末年始で忙しきなると思いますがお疲れためないように!
    だんだん寒くなって来てるので体調には気を付けて下さい!

• アップルパイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 11:24:34.0

2度目の来店です。
    前回と違うスタッフさんでしたが、凝ってる場所を的確にほぐしてくれました。
    また来店したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨周囲の筋肉は腕を適切に動かすため、かなり複雑に絡む動きとなっております。
    今回は肩をすくめるような方向への固さが見られましたので、こちらのストレッチをメインでやらせていただきました。
    長時間の同じ姿勢での作業等にご注意下さい。

担当:徳西

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 23:12:41.0

いつも的確にほぐしてくださります。マッサージの途中から血流が良くなってきていることが分かるくらい!いつも大満足です!ありがとうございます。

首・肩がお疲れの方へ♪≪ボディケア40分+ネックケア20分≫

口コミ投稿ありがとうございます。

返事が遅くなりました。

いつもお褒めのお言葉ありがとございます。
    新しい情報ゲット出来たので次回更にほぐせるように頑張ります。

温度差が激しくなり、これから急激に寒くなると思うので体調には気を付けて下さい。

ココアとか体温める飲み物飲んで、心も体もほっこりして下さい。

[投稿日] 2022-11-11 11:03:56.0

つらかった肩こりがすごく楽になり助かりました!
    いつも急な予約でも対応していただけるので感謝です。。
    また体がつらくなる前にお伺いしようと思います!

【睡眠の質の向上させたい方へ☆】首・頭・全身の疲労をしっかりケア90分♪

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    先日は、肩から背中にかけて、とても辛そうでした。
    この度、選んで頂いたコースは、肩こりさんにもピッタリです。

次回も、お体が辛くなる前のご来店をお待ちしております。
    朝と夜が寒くなってきました、体調に気を付けてお過ごしください。
                                              天内

• こうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:55.0

凄く丁寧にして頂いたおかげで
    翌日も、快調です 有難う御座いました

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

先日はお忙しい中のご来店で少し短い時間での施術にはなってしまいましたが、お体の調子が快調とのことで安心しました♪

これから年末に向けて、また何かと忙しい時期になりますが、冷えや季節の変わり目でお体の負担も出やすい時期となっております、

疲れた時は無理し過ぎず、お体ご自愛下さい。

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• にゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:31:55.0

圧がよわすぎました

• アップルパイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 07:23:13.0

痛くもなく、だからと言って弱くなく絶妙な力加減ですごく良かったです。肩首周りがスッキリしたのと、さらに顔のむくみも取れた気がしました。今回は20分のコースでしたが次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    ネックケアご満足頂いたようで何よりです
    特に意図している訳ではないですが
    首の流れが良くなった事でフェイスラインにも
    良い影響が出たのかな思います。
    単品でも組合せでもご利用頂けますので
    またの機会お待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-20 18:42:09.0

今回も凝りが酷くなり予約しました。
    終わった後とても軽くなりすっきりしました!
    念入りに硬すぎる身体全身をよくほぐしてくださりました。
    特にフットケアが気持ち良くて、寝落ちしてしまいました(笑)
    担当の方が本当に施術が上手で気持ちよく、毎回ご対応してくださりありがとうございます。
    通うのが楽しみになっております(笑)
    これからも宜しくお願い致します!

人気の組合せ♪フットケア35分+ボディケア30分 《☆5900円☆》

えりたん様

フットケアそして酸素オイルも気に入って頂いてるとのこと、
    大変うれしく思います。

通うのが楽しみになっていらっしゃるなんて、
    いつも素敵なお言葉をかけて頂き感謝しかないです!

季節の変わり目、体調管理がとても難しくなっております。
    無理せずまたお気軽にいらしてください。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:07:57.0

いつもとっても丁寧で力強く、パンパンだった足や首まわりがすっきりしました。ありがとうございました!

首・肩の疲れに♪ボディケア40分+ネックケア20分《☆5900円☆》

口コミ投稿ありがとうございます。

返信遅くなりました。

今回も全身のお疲れ凄かったですね!
    腰から足にかけてが特に!

ガツガツと押していたので強さ合わない時は言って下さい。

前回気持ち良かったと言っていた頭を少なめにしてしまった....

今回のコース+アイケアお勧めです!
    長めのお時間取れるならチョイスコースでゆっくりと!

良く分からない時は時間だけ確保でお店で決める事も出来ます!

温度差が激しくなって来たので体調管理には気を付けて下さい。

担当 中山
    疲れためる前にお待ちしております。

• たまありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 09:36:53.0

最近仕事が忙しくなんとなく疲れを感じていたので、クーポンとギフト券を利用して初めて利用しました。
    久々の全身マッサージ、とても気持ちよかったです。
    70分たっぷり使ってほぐしていただき、施術直後から一週間経過した今もまだ身体が楽です。ありがとうございます!
    肩甲骨周辺が硬く、以前から他のところでも指摘されていましたが、やっぱり今回もそうだったようですね笑
    次回はすすめていただいたほぐストを試してみたいと思います!

【8月25~29日限定☆】選べる70分《☆6700円☆》

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

全身のお疲れ凄かったですね。
    肩甲骨周りが特に動きも固かったですね....

自分で動かしていても同じ動きしかしないので、ほぐストで人の手を借りて可動範囲を広げるのいいと思います!
    お体との組み合わせお勧めです!

お疲れを貯める前にほぐしに来てください。

温度差の激しい季節になって来たので体調気を付けて下さい。

担当 中山

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:22:49.0

ガッチガチの体が少し軽くなりました。

京成船橋駅の改札を出てすぐのところなので、通いやすい立地です。
    また伺います。

ご新規様限定☆ボディケア40分 3520円

初めてのご来店、本当にありがとうございました。

少し軽くなったとのこと大変うれしく思います。
    お帰りの際の柔らかい笑顔にこちらも元気をもらいました!

• Vickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:44:56.0

最初から最後まで、絶妙な力加減で、とても気持ち良かったです。
    施術後は、靴が緩くなるくらいむくみも取れて、視界が広く感じるほどスッキリしました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

歩き疲れてのご来店、
    フットケアーとボデーケアの組み合わせベストチョイスでした。
    視界まで広くなったのは、感激です。

もうすぐ9月、夏の疲れを感じましたらご来店下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 11:54:42.0

辛い箇所をしっかりほぐしていただけ体がラクになりました。
    まだまだつらい箇所が多々ありますので
    近いうちにまたお願いしたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。

ご来店の際、背中の張りが強く、お疲れのご様子でした。
    お身体がラクなられたとありました。とても嬉しいです。

またのご来店を是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 20:13:10.0

肩や背中、首が凝りやすく、固まってしまい、足も疲れていたのでセットコースをお願いしました。
    足はふくらはぎと足裏をしっかり施術していただき、強さもちょうど良くて気持ちよかったです。
    その他、首、背中、肩や腕も揉みほぐしていただき、終わった頃には体は軽く元気だった頃に戻っていました。
    全ての箇所を丁寧に施術して下さりとても楽になりました。
    気持ちいいだけでなく、しっかりコリを解して頂けて本当に感謝しております!
    根深いコリを解消したいので、間を空けずに是非またお願いしたいと思います。

4種のメニューで贅沢なリラックスタイムを♪120分《☆9900円☆》

気持ち良く過ごしていただき元気だった頃に戻られたとのこと、
    とても嬉しく励みになります♪
    根深いコリですとか気になる箇所などお時間がありましたらお気軽にお越しください。

またの御来店、心よりお待ちしております。

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:01:50.0

同じようなお店にはたくさん通ってきたので特別に特化している部分が必然なのかと思いました。
    施術の技術なのか、お店の雰囲気なのかいわゆるアピールポイントがもっと明確になっていると個人的には嬉しいなと思いました。

ご新規様限定☆ボディケア50分orフットケア50分 4400円

口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お店や個人の色を主張し過ぎず出せていけたらなと思います。
    強さの強弱やそこをもうちょっと多めにとかなんでもご相談下さい。

コロナや熱中症、クーラー病、ペットボトル症候群....
    体調管理に気を付けて下さい。

お疲れが溜まる前に体のケアを!

担当   中山

[投稿日] 2022-07-26 21:23:03.0

施術前のカチカチだった肩や背中、首や頭を丁寧に隅々までほぐして下さり、力加減もちょうどよく気持ち良かったです。
    終わった後、凄く楽になりました。
    是非、またお願いしたいです。
    次回もよろしくお願いいたします

【7月限定☆】 ボディケア60分 《☆5940円☆》

先日はご来店ありがとうございます!

とても丁寧で穏やかなお客様だなぁという印象でしたが、
    肩こりなどかなりガチガチのお疲れで、
    ギャップにビックリ致しました。
    楽になったとのこと大変うれしく思います!

お忙しい中、口コミ投稿にお時間を頂き、
    本当にありがとうございます。

またお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-24 19:39:55.0

40分という限られた時間の中でとても心地の良い施術をしていただけました!
    つらかった部分が楽になり、行ってよかったなと思いました!駅からも近く、お店もとても綺麗でした!

ご新規様限定☆ボディケア40分 3520円

この度はご来店ありがとうございました
    お疲れの際はまたのご利用をお待ちしております
    猛暑が続きますが体調にお気お付けてお過ごし下さい。

• くまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 08:37:07.0

当日の予約にてありがとうございました。
    メニュー変更にての施術助かりました。首のメニューとても良かったです。張りすぎる前に、きちんとケアしなきゃいけないですね。また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

当日の予約ありがとうございます。
    背中、肩、首のお疲れ凄かったですね!
    体...時間的に足りなかったですよね...
    首がすっきりして良かったです!

首のコースはお勧めです!!

間が空いてしまうとどうしても張りが凄くなってしまうので早めのケアがいいですね!
    忙しいとは思うんですけど....

体調や熱中症に気を付けて下さい。

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:58:41.0

夜勤中から背部の痛みが強くなり、急遽予約しました。予約時間から少し遅れてしまうことも快く了承してくださり、店舗へ到着してから最後までとても優しく対応していただきました。施術の力加減もちょうど良く、痛みや息苦しさがないか確認してくださって、安心してお任せできました。施術後から身体が楽になりました!有難うございました。

【お誕生日月の方へバースデークーポン♪】組合せ自由60分☆20%OFF☆

口コミ投稿ありがとうございます。

時間、コースの変更など気軽にご相談下さい!
    予約状況次第変更可能です!
    時間だけ確保してお店でコース決めるとかでも大丈夫です!

全体的にお疲れでしたね。
    背中の張りが凄かったので強すぎても揉み返しとかになってしまうので…
    楽になって良かったです!

暑さやジメジメで体調崩さないように気を付けて下さいね!
    水分補給も忘れずに!

またのご来店お待ちしてます!

担当者 中山

[投稿日] 2022-07-10 20:32:45.0

駅の改札口からすぐ、立ち寄りやすいアクセス最高の場所にあります。
    施術前のカチカチだった肩や背中、首や頭を丁寧にほぐして下さり、力加減も凄くよかったです。
    終わった後、凄く楽になりました。
    おかげさまで身体全体生き返りました(笑)
     また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

ご新規様限定☆ボディケア60分 5280円

全身のお疲れがとれたということで、良かったです。
    返信遅れまして申し訳ございません。
    また昨日もご来店くださいましてありがとうございます。

• どら焼きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:07:00.0

スッキリしました!
    何も言わずとも触っただけで痛めてるところがわかるのか、終わったあとのスッキリ感がすごいです。
    また伺います(^^)

肩中心のお疲れに♪ ボディケア40分+ほぐスト20分《☆5900円☆》

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は肩甲骨周囲のストレッチで肩甲骨の裏側まで伸ばせたので、背中が緩んで血行が改善し、代謝もかなり回復してスッキリ感が出たのかと思います。
    汗をかいた後の冷房による急激な冷えは疲労が出やすいので、特に首回りにはご注意ください。

ご利用ありがとうございました。

担当:徳西

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:33:41.0

改札出てすぐにお店があるので、電車の音が気にならなければアクセスはとても便利です。
    全体的に丁寧にほぐしていただいたので、体がスッキリしました。また行きたいです。

【6月23~27日限定☆】ボディケアまたはフットケア♪50分4400円♪

口コミ投稿ありがとうございます。

全体的にお疲れでしたね。

座ってるだけでもお尻や足に負担掛かってるので、なるべく同じ姿勢で長時間いないようにして下さいね!

冷房の寒さからも来るのでお体冷やさないようにして下さいね!

こまめに水分補給して熱中症対策して下さい!

お疲れが溜まった頃、またいらして下さい!

お待ちしております。

担当 中山

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 14:09:52.0

とてもよかったです。肩こりから脚の疲れまですべて丁寧にほぐしてもらい、疲れで重だるかった身体が帰りは軽くなりました。
    次回割引クーポンももらえたのも嬉しかったです。
    また行きます。

初めてのご来店いただき有難う御座いました。
    口コミも投稿して頂き、有難う御座います。

上半身メインのご希望でしたが、お足の張りが気になり緩めさせていただきました。
    お身体が軽くなられてお帰りいただけて、とても嬉しいです。

梅雨のこの時期はお体にもストレスです。
    辛くなりましたら、またのご来店をお待ちしております。
                                                      天内

フー 船橋NEXT店(fu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー