5. サロンドコーデ(salon de co-de)   >

バストケア センモンテン サロンドコーデ

• 栃木県宇都宮市鶴田2丁目10-6 ケーズアベニュー 2-D
  • 鶴田スターバックス付近   宇都宮/バストアップサロン/バストアップ/バストケア/育乳
  • らぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:00:03.0

バストに自信がなく、Instagramをきっかけにこちらに来てみました。モニターコースで通ってます。
    モニターでお安くなるのと、育乳下着にサプリがたくさん付いてきて、本当にいいの?と心配するほどお得な気がしてます。
    徐々にバストに変化が出てきて、本当にうれしいです。
    施術中に人生相談にも乗ってくださり、メンタルケアまでしくださいます。ありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【再来店の方】育乳バストアップ施術

バストケア専門店 salon de co-de【サロン ド コーデ】からの返信コメント

らぱんだ様

先日はバストケア育乳専門店サロンドコーデにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

早くもバストアップされてきましたね!とても順調で私も嬉しく思います^^

当店の育乳プランはサロンにいらしてないときの
    不安もしっかり解消しながらアフターフォローもしっかりさせていただいております。

お得に感じていただき嬉しいです♪

女性は仕事に、育児に忙しいですよね^^
    頑張りすぎてしまうもの。
    だからこそ自分のカラダを大切にしながら育乳できるメソッドを
    お伝えしています^^

バストアップも美ボディも健康も幸せな人生も
    手に入れていきましょうね★

一緒に頑張りましょう!

サロンドコーデ石川

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:58.0

いつもお世話になっています。
    今回はバスト施術に加えて顔のリフトアップコースを追加しました!
    バストはだんだんデコルテからふっくらし育ってきていて毎回とても嬉しくなります。また顔も表情筋やコラーゲンを増やすマシンを2種も使ってケアしていただいたおかげで小顔、顔色が明るくなったと実感する事ができました。
    翌日にもピンとハリがでてバストアップと若返りできてとても嬉しい限りです!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもバストケア育乳専門店サロンドコーデをご利用ありがとうございます^^
    バストに加え、お顔のリフトアップコースをご利用いただき
    ご満足いただけ嬉しい限りです^^

薄着になる季節一段とバストケアも頑張り時と
    同時にマスクを外す機会も増え
    お顔の印象もとても気になりますよね。

ふっくらバストアップとリフトアップしながら
    バストラインまで綺麗になっておられますし
    お顔も美白で目鼻立ちがさらにスッキリ
    小顔になっております!

バストの高さは若さです^^
    今後もバストもお顔もアップさせ
    美のサポートをさせていただきます♪

またお会いできますのを楽しみにしております^^

• minamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:01:51.0

この十年ちょっと、妊娠出産を繰り返し体重の増減を繰り返し、とうとう自己最高になってしまった体重に30代のうちにどうにかしようと一大決心をして予約をしました。
    いつもダイエットとともに胸も一緒に落ちてしまうので、今回は胸をキープしつつ体重を落としていければいいなと思いその旨を相談しました。
    とても丁寧に相談にのってくれて、まずどうするべきかを教えてくれたり、育乳についての説明もしてくださいました。
    施術してくださった時間全てが貴重な勉強タイムで有意義な時間を過ごせました。
    一回でももちろんハリが出てとてもウキウキしましたが、今後に繋がれるように今後も通う予定です。
    施術はとても気持ちよくて、背中の凝り固まったものが柔らかくなっていくのがとても実感できました。

また、引き続き宜しくお願いします!!

【ダイエットもしたい方】バストアップ&全身コース/育乳マシン付23000→15800

minama様

先日は勇気を出してのご来店
    誠にありがとうございます^^

とっても素敵でおしゃれなお客様にご来店いただき
    とてもうれしかったです^^

これから、育乳しながらダイエットで理想のボディにリベンジです!

焦らずしっかり土台作りをしていきましょうね^^

美しくなるためには自分にあった方法で
    楽しみながら継続が大切です。

苦しみながら美しくなる方法は
    限界と続かないのです。

当店のケアは
    結果を出すことと
    シンプルに楽にできる方法で楽しむ事がモットーです!

美しくなる成功法ことは
    自分を知り気づかせてあげることが始まりです^^
    一緒に頑張りましょう♪

お仕事お忙しい中口コミをありがとうございました^^

• あ-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:59.0

今回は施術なしの育乳ブラのフィッティングで伺いました。

機能とか関係なしでお値段だけ見たらお安いブラなら2個とか買える位のお値段するし最初は正直迷いましたが、やっぱりあの時買おうと決断して良かったです!
    数日つけてみてまず驚いたのは外した後の下胸ラインがくっきりして違いを感じるし、猫背気味の姿勢も何かこの育乳ブラ付けると自然と姿勢が良くなる感じがします。
    肌荒れが落ち着いたらクリームも買おうかなと思ってます。

【リピート様】【ブラフィッティング&ブラチェック】【商品購入のみご来店】

あーさん様

先日はお忙しい中バストケア専門店salon de co-deにご来店
    いただき誠にありがとうございます^^

ブラとてもお気に召していただき
    とても嬉しいです^^

着けるだけでどんどん美乳へ変わっていきますし

姿勢も良くなる効果がございます♪

バストアップや美乳に育乳するためには
    下着で変わる部分も大きいです。

お肌良くなったらバストクリームも
    とても人気で大人のバストケアには欠かせませんので
    試してみてください^^

色々なお話も楽しかったです♪
    またお待ちしております^^

口コミありがとうございました^^

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:52:36.0

フィッテングやアドバイスもしていただき、助かりました。
    施術後も筋肉の凝り固まった部分が柔らかくなり、1回でも効果を感じるので定期的に通いたいと思います^^

【ブライダルに向けてバストアップお試し体験】

あかり様

先日はバストケア専門alon de co-deにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

バストアップの実感をしていただきとても嬉しく思います^^

これからバストケアをしていただくと
    もっともっと綺麗な理想のバストへ近づけます♪

楽しみながら育乳していきましょう^^

また色々アドバイスさせて
    いただきます!

次回も楽しみにしております♪

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:11:08.0

初めての来店で無事に辿り着けず、時間も過ぎてしまい、焦ってお電話したところ、優しく誘導してくださり、本当にありがとうございました。
    皆さんがおっしゃる通りのお人柄で、色んなお話が聞けてとっても有意義な時間を過ごせました。
    私は細身でバストが元々小さいのに加えて、最近少し体重が落ちてしまった事により更に小さくなってしまいました。このまま諦めたくなくて、今回施術を受けましたが、たった1回でも実際に胸の張りを感じることが出来て感動しました。
    そして次の予約もさせていただきました。
    まだ下着、クリーム、サプリは検討ですので、次の施術までに、セルフマッサージを頑張って少しでも成長した姿を見せたいと思っています。

育乳マッサージ(上半身)&育乳マシン付

みぃちゃん様

先日はバストケア専門店salon  de  co-deにjへ
    初めてのご来店誠にありがとうございます^^
    マンションの一室の為わかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    たどり着いていただき本当に良かったです^^

みぃちゃん様がしっかりバストアップできしっかり育乳ができますよう
    一生懸命アドバイスさせていただき有意義なお時間とおっしゃってて下さり
    とても嬉しいです^^

また施術後も1回でも胸のプリプリッとしたハリを実感いただき
    美乳になれる可能性を体幹していただきなによりです^^

とってもオシャレで綺麗なみぃちゃん様のバストの美乳へのお手伝いを
    また来月も精一杯させていただきます。

育乳アイテムは私も色々試して良いものだけを
    置いているので宜しければいつでも試してみてください^^

焦らず楽しく自分を愛でながらが成功の秘訣です♪

経過楽しみにしております^^
    色々なお話楽しかったです♪

石川

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:58:03.0

40代後半バスト、顔のたるみなども気になり伺いました。
    バストは施術後ふわふわ、もちもちになりふっくらしました。
    顔は表情筋に効くという機械を当てマッサージも気持ち良くて鏡で見て直ぐに分かるほどハリも艶も出て驚きました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんはとても優しくアドバイスをくれます。今回変化を実感できたことでとても嬉しく気持ちも上がりました。また来たいと思わせてくれるサロンです。

先日は、バストケア専門店サロンドコーデにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

バストもデコルテからふっくらし見違えるほど
    美乳にバストアップしながら

お顔もきゅっと引き締まりハリツヤも出て
    驚いていただき
    大変嬉しいです^^

バストもお顔も大人女性は急激に変化してまいりますよね。

土台であるカラダを骨格や筋肉、細胞の働きを整え高め
    健康的な美しさを生み出せるカラダ作りができるのも
    当店ならではのメリットです^^♪

ゆう様の
    バストやお顔をリフトアップ、バストアップさせるだけでなく
    内側から綺麗に美乳と若々しさを
    さらに高めるお手伝いをさせていただきます(#^^#)

3月は、色々と行事の多い季節ですね。
    栄養、休養、適度な運動を取り入れながらお過ごしくださいませ!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

石川

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:16:42.0

小さい胸に悩んでおり、もう無理なんじゃないかと思ってる時にサロンドコーデさんを見つけることが出来ました!
    初来店した時からすごく話しやすく、お店の雰囲気もよく落ち着きがあり、いつも癒されています。
    施術中も恋愛話や美容の話などいろんな話をして、毎回楽しく施術を受けさせてもらってます。マシンは気持ちよくて寝てしまいます笑
    どんな食事がいいのか、マッサージの方法、ブラの付け方などいろいろ自分に合ったアドバイスを毎回してくださるのでいつも頑張れます!ブラもかわいいものがいっぱいあり、もう何もかも最高すぎます!
    カップアップして、綺麗な胸目指して頑張っていきます!
    今後もよろしくおねがいします!

あ様

先日は、お忙しい中バストケア育乳専門店サロンドコーデに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

久々にお会いできとっても嬉しかったです♪

施術でバストが育ちやすくなるために
    お身体やバストの土台を整えさせていただき
    とても血流がアップしてバストもフワッフワになりましたね^^
    バストのお肌も綺麗で素敵でした★

今後も半年を目安に食事やお家ケア、カワイイ育乳ブラで
    育乳体質を作っていきましょう!!

育乳ブラも最高過ぎる!!とお褒めいただき
    ありがとうございます(^^♪
    ご希望であればセクシーなものもご用意できます(#^^#)

女子力上げて、楽しく育乳してまいりましょう^^
    精一杯サポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-01-27 19:27:07.0

以前から痩せ型で胸も小さくずっと悩んでいました。
    そして今は年齢、授乳後でもあり鏡に映る姿にもガッカリしていました。
    一時期は、もう仕方ないとおもっていましたがサロンドコーデさんを見つけ、結果事例も多く私も変われるならと思いました。
    通っていると、どんどんバストがふっくら甦っていきデコルテからふっくらふわふわになりボリュームもアップしました!
    本当に素晴らしい知識と技術をお持ちのスタッフさんで優しくアドバイスをくれとても良いサロンに出会えて嬉しく思います。
    あの時諦めなくてよかったです。今後もまだまだ女性として美バストもオシャレも温泉も楽しめる自分になっていきたいと思います!
    またよろしくお願いいたします!

先日はバストケア専門店サロンドコーデをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

とてもバストアップされサイズも2カップ上がりましたね!!
    授乳後とは思えない程、とても憧れる形もハリもとてもきれいです^^

私もとっても嬉しいです^^

当店は育乳をパーソナルでさせていただいていますので
    毎回、ご自身にピッタリな必要なケアを施術、お家ケアなどで
    しっかりお伝えしています。

シンプルで簡単な育乳ケアを
    またゆう様に合った方法でお伝えさせていただきます♪

これからも美しくバストアップし
    オシャレや温泉も楽しめますようお手伝いを
    させていただきます★

次回もお会いできますのを楽しみにせております^^

• のえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 13:59:22.0

胸のサイズがよく分からなくなってしまい、最近大きくなって下垂が気になり訪問しました。空間の雰囲気も可愛らしく、居心地も良かったです。育乳マシンやオールハンドでのマッサージをしていただきましたが、施術後の胸のふっくらした感じがとても気に入っています。育乳ブラの購入も検討していますので今後ともよろしくお願いします!

【口コミ可の方/サイズUP】最高バストへ育乳全身ケア(悩み別育乳マシン付)

のえる様

先日は、バストケア専門店サロンドコーデをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

とてっも美しいバストでふっくらボリューム感もさらにアップされていましたね^^
    驚きの美しいボディラインで素敵でした^^

当店の施術はオーダーメイドバストマッサージで行いながら
    育乳マシンを毎回行う充実したバストケアをされていただいております。

また、育乳ブラもデザイン性高くオシャレを楽しみながら
    特殊な美乳フィッティングを行わせていただくので
    さらにバストアップが加速されます^^

可愛い育乳ブラのご注文もありがとうございました^^
    入荷しましたらまたご連絡させていただきますので
    よろしくお願いいたします★

石川

• もねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 13:48:22.0

ブラのフィッティングに伺いました。
    種類によって着け心地が違くて 迷いに迷って購入にはいたりませんでしたが、スタッフの方はまったくイヤな顔を見せないどころか優しく親切なお言葉をくださいました。とても有難かったです。

もねこ様

いつもバストケア専門店サロンドコーデをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

当店のブラは初めてでいらっしゃるので沢山あるから
    迷いますよね^^

ゆっくり考えていただいて大丈夫です^^

当店はブラのお試しやフィッティングは無料でさせて
    いただいていますので気になったときは
    いつでもご利用下さい♪

もねこ様のバストアップをいつでも応援しております(*^^*)

またお待ちしております。

石川

• マイキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:29:04.0

バストクリームは神です!
    私は痩せ型でなかなか育ちは遅いと思ってたのですが、
    栄養意識してマッサージすると鎖骨から下の膨らみが
    全然違います!!!
    ブラジャーもとても可愛くて毎日付けるのもウキウキします。施術だけでなく、普段の恋愛相談や仕事の悩みなどトータルでリフレッシュの場でもあります!
    女子トークや
    いつまでも女性らしさを忘れずに自分磨きに
    お互いに励まし合い美を意識することを再確認ことができます。

マイキー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

バストクリーム、神!!

とても育乳されていましたね(#^^#)
    私も嬉しいです!!

バストクリームや育乳ブラ
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

私もバストクリーム、育乳ブラの溺愛者です!
    ハリや、お椀型バスト、とってもボリュームアップもしますよね♪
    共感していただきありがとうございます^^

そして、大人女子でも楽しく女子トーク!とっても楽しいです♪

お互いに、いつまでも女性としてバストも自分も大切にして
    焦らすゆっくり理想の姿を叶えていきましょう^^^

salon de co-de 石川えつ子

[投稿日] 2022-11-28 13:24:18.0

今回はホットストーンでの施術とフェイシャルをしていただきました。(定期的に通っているので肌や身体の状態を話しスタッフさんにお任せでお願いしています)毎回仕上りに満足して帰ります。
    インスタ、フォローさせてもらいました。

ゆぅ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

昨年は体調に関しても色々ありましたが
    健康的ボディ、美肌ともにしっかりキープしながら
    どんどん綺麗になられておりましたね!

さすがです!!

今年も年齢に逆らい
    健康的に
    美を一緒に追及してまいりましょう♪

インスタもありがとうございます^^

バストや美容情報も
    楽しみながら
    意識を高めていただくのに
    ぜひ見てくださいませ♪

石川

• ぴろっしんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 21:09:00.0

移転後、久しぶりに伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができ、ガチガチの肩周り・背中もほぐれ、スッキリしました。
    育乳ブラも新調したので、1カップupを目指して地道にやっていこうと思います。
    バス停からも近く、通いやすかったです。

ぴろっしんぐ様

誠にありがとうございます^^

久々にお会いできとっても嬉しかったです♪

ボデイはスッキリお痩せになられ小顔になり
    バストはしっかり
    美バストをキープされておりお綺麗でした^^

今後も楽しみながら正しいケアでバストアップとダイエット
    頑張ってくださいませ!
    全力でお手伝いまたさせていただきます^^

寒くなりますので冷えや体調など気を付けてお過ごしください。
    また次回も楽しみにしております♪

salon de co-de石川

• たっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:25:51.0

以前からバストのサイズに悩んでおり、ネットで調べても沢山の情報がある中でどれが自分に合ったケア方法なのか分からずの状況でした。こちらのサロンではその人に合ったケアを教えてくださいます。もちろん効果はすぐには現れませんが、継続してサイズアップできるように頑張りたいです!

たっかーさま

誠にありがとうございます^^

最近はネット情報も沢山ある中で
    自分に合った最適なバストアップ法を見つけ実行することは
    とても大変ですよね。

また、育乳は改質や食事、ライフスタイルから改善すべき点を
    見つけて実践することが成功へ繋がります。

また細身の方は栄養を摂り全体の脂肪率を増やすことを
    バストケアと一緒にされていくこと♪
    食事の相談もぜひお気軽にしてくださいませ♪

たっかー様のバストアップの本気の気持ちは
    きっと数字に表れてきます^^!

なりたい自分を叶えるために
    一緒に頑張りましょうね!

次回の経過も楽しみにしております^^

salon de co-de石川

• Pinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:16:06.0

前から気になっていましたが結婚式もあったので思い切って伺いました。いろんなアドバイスを頂きながら丁寧に施術して頂き有意義な時間でした。こうゆう時間って大切だと認識しました。施術後ハリを感じ結果の凄さを実感しました。クリームを購入しましたので継続するように頑張ります。また伺いたいです。

【再来店の方】育乳バストアップ施術(育乳マシン付)

Pink様

先日はお式前のお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^

バスト施術後は、スゴイはりが出ましたね^^♪
    とっても魅力的な綺麗なバストでした。

お式がきっかけで
    バストケアを始めていただきましたが
    今後ももっともっとご自身のバストアップお叶え
    いつまでも女性としての自信や魅力を高めていって
    下さいませ^^

全力でサポートさせていただきます!
    今月もお会いできますのを楽しみにしております^^

お写真、良かったら見せてください(*^^*)

石川

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:26:51.0

初めてで緊張していましたが、バストについてわからないこともいろいろと聞くことができ、勉強になりました!施術後は、バストにハリがでて感動しました。ありがとうございました。

【人気NO.1★育乳体質へ根本改善】育乳バストアップ施術(全身)25000→16500

よよ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^

バストがプリンとハリがアップして
    感動いただき、私も嬉しいです♪

ご自身の今のバストの状態がどんな状態なのか
    中々ご自身だけでは難しいかと思います。

当店にご来店いただきましたことにより、
    バストが育たない原因をしり
    改善策を実行すると
    バストはもっと育ちます^ ^

またいつでも、
    もっとバストアップやハリがアップするケアを
    施術やアドバイスさせていただきます★

口コミありがとうございました^ ^

salon  de  co-de石川

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 18:29:58.0

優しいプロのスタッフが一人一人の状態に合わせて的確なアドバイスと施術をしてくれます。自宅でのセルフケアも無理のない範囲でできるものを教えてくれます。教えていただいたことをできる時にできる範囲でやっていますが、目に見えて結果が出ているので、楽しく続けています。スタッフも一緒に喜んでくださるのも大きな励みです。
    バストだけでなく、体全体の調子を整える方法なので、その点もおすすめポイントです。

けいこちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

バストアップと美しい形へと
    どんどん育乳されておられ今回も
    本当に素晴らしい
    バストアップ経過でしたね!!

私も自分のことのように嬉しく
    羨ましい美バストです!

日々のケアも簡単ケアなので
    楽しく続けられているとのことで
    良かったです^^

身体の土台からバストップ体質へ根本改善で
    戻らずその場限りでない育乳となります。

諦めず綺麗になりたい気持ち
    本当に素敵です(T_T)

また色々教えます^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

石川えつ子

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 13:31:14.0

初めてお伺いしましたがナビで迷わず行けました。お部屋もピンクでとても落ち着ける、素敵な空間でした。スタッフさんの丁寧な説明と施術も痛みもなくバストもふっくら仕上がり満足です。不安な点なども親身に聞いて下さり安心しました。バストクリームも販売しているとのことですが無理な押し売りもなく、日頃のケアが大切だということが理解できました。なかなか予約がとりずらいですが、スタッフさんの人柄の良さも人気のサロンだと思いました。また予約させて頂きます。

ちぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^

初めてのサロンは少し緊張もあったかと思いますが
    バストのふっくらした実感や素敵な空間のサロンとお褒めいただき
    とっても嬉しいです★

まだまだ育ちますよ♪

またバストのことならお任せください^^
    育乳は少し時間のかかるものですが
    正しいケアを知ることによってバストアップされている
    お客様が沢山いらっしゃいます^^

いつでもお待ちしております♪
    またバストアップのお手伝いをさせてください^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^

salon de co-de石川えつ子

• きゃすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 17:24:44.0

正しい姿勢や食事など色々教えていただきました
    バス停からも近く行きやすいです

きゃす様

先日は遠いところご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

バストのふっくらバストアップした施術前後の画像では
    とっても綺麗でしたね^^
    素晴らしかったです!

今後も維持しさらにバストアップしやすくなるために
    お身体の状態や姿勢、食事を整えていくことは
    とても大切です。

今後もきゃす様に最適な方法を
    おひとつおひとつお伝えしながら
    施術でのサポートをさせていただきます^^

またお会いできますのを楽しみにしております★

selon  de  co-de
    石川

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:18:57.0

育乳の下着なのにとてもデザインが可愛くて気に入り購入しました。
    施術内容も個人個人に合わせて親身になって考えて下さるのでとても頼もしいです。
    これからも綺麗な胸を目指してコツコツがんばっていきたいと思います。

まめ様

誠にありがとうございます。

育乳ブラを大変お気に召していただき
    とても嬉しいです^^

綺麗なバストを目指すには
    下着の存在は無くてはならないものです。

当店の育乳ブラは、デザインも可愛くて
    育乳美乳への機能性や着け心地も
    とても良く
    1日中つけていても苦しくない
    ずっと着けていたい下着です^^

今後もまめ様に最適な育乳法をアドバイスさせて
    いただきますので
    一緒に美乳を目指し頑張りましょう★

口コミいただきありがとうございます^^
    育乳経過をまた見せてください♪

[投稿日] 2022-09-23 10:45:23.0

フェイスリフトコースを受けました。マスク生活で顔のたるみや凝りが気になっていたので施術後の張りを感じる事ができてよかったです。
    毛穴ケアでは初めに吸引で皮脂が多く取れる人と取れない人がいると説明を受けました。私は少ししか取れなかった方でしたが綺麗になりました。施術日より日にちが経ってからの方が実感できてるかも。
    スタッフさんは優しく心地よい空間で癒しの時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

ゆぅ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

フェイスリフトコースの効果の実感をいただき
    とっても嬉しいです!

バストもお顔もリフトアップさせ
    気分も上がりますね♪

お顔もバストもゆぅ様は定期的にされていますので
    とてもハリがありバストも綺麗です^^

今後もより一層の綺麗と癒しをお伝え出来ますよう
    精一杯務めさせていただきます★

石川

• JWYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:54:20.0

今回は予約していたブラのフィッティングにお伺いしました。初めてバストケアの施術を受けたのが8月下旬。あまりエステ慣れしてなく、不安でしたが、勇気を出してお伺いしてよかったです。あまりリラックスできないタイプですが、終始リラックス出来ました。身体が丈夫でなくワイヤー入りブラを避けまくって生活してきましたが、ワイヤー入りブラの大切さを知り、初回訪問時にお持ち帰りさせていただきました。施術後3日~5日間はブラに収まらないほどフカフカで落ち着くまでに時間が必要でした笑 フィッティングの際はパッド入りで合わせていただきましたが、お洗濯後、やっぱり収まらない…LINEでご相談してパッドなしで着用することに。着用し続けると、姿勢も良くなるしバスト全体のコンディションも良好。毎日使う物なので、枚数が欲しくなり、今回、新作の受け取りに。とても可愛いデザインで気に入っています。担当スタッフさんの技術と知識、人柄、お心配り等に感謝です。今後ともお付き合いお願い致します。

JWY様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございす^^

嬉しいメッセージをありがとうございました^^

ご不安も沢山あったかと思いますが
    綺麗になりたいというお気持ちと行動がとても素晴らしいですし
    私もずっとサポートさせていただきたいと思いました^^

バストもとっても順調にバストアップされており
    とても嬉しく思います♪

今後も美バストのお手伝いしっかりサポートさせていただくと共に
    安心して過ごしていただくサロン作りをより一層心掛けてまいります(*^^*)

salon  de co-de
    石川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:07:08.0

今回2回目の施術になります。施術後のデコルテと、バストの変化が見ても触っても分かり嬉しいです。
    自宅でのメンテナンスは、中々きちんと出来なかったりしますがそれでもバストの重さが出てきてびっくりしています。
    今回も自宅での食事の仕方やマッサージのコツなど丁寧に教えて頂きました。
    もっと、真面目にセルフケア頑張ろうとおもいました!
    そうしたら、益々バストの重さが出てきそうなので!

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます^^

バストのハリや重みがアップされてきましたね!
    素晴らしいです!!

バストクリームやサプリはきちんと毎日使用は
    されているので、きちんとやっていますよ^^

当店のバストケアはシンプル簡単ケアなので
    忙しい方でも、なかなか続かない方でも
    コツコツと育乳ケアを実践できます^^

施術で育乳しやすい身体作りと
    シンプルセルフケアで
    バストアップを楽しみながら
    頑張りましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

石川

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:35:02.0

今回は商品の受け取りとフィッティングに伺いました。バストの状態や筋トレのやり方など教えていただいたので、とっても良かったです!ゆるくゆるく続けていけたらいいなと思います。またよろしくお願いします。

しらたま様

先日はお仕事帰りにご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

しっかりキープせれておりとっても美乳で美しかったです\(^o^)/
    育乳ブラも増え毎日育乳ブラでもしっかりバストケアが
    できますね^^♪
    当店のブラは毎日美乳へバストケアをしてくれる素晴らしいアイテムです!

バストクリームもバストの状態で
    塗布する部分も変わっていくので
    先日お伝えしたところにお使いください★

セルフエクササイズも取り入れていただくと
    更に良いです!

シンプル簡単育乳法でゆるく!楽しく!
    サポートさせていただきます^^

またお会いできますのを
    楽しみにしております♪

salon de co-de石川

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:42:27.0

2回目の施術で今回もフワフワにして頂きました♪
    新しくストレッチも教えていただいたので
    これからマッサージの他にも頑張っていきます!
    いつもありがとうございます´`*

【再来店の方】育乳バストアップ施術(育乳マシン付)

れもん様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

お仕事もとってもお忙しかったそうで
    背中が大変カチコチさんでしたね。

バストはとってもフワフワで
    巡りがとても良くなり栄養が巡りやすくホルモンも
    働きやすくなっています!
    まだまだ育ちます^^

また、深部からマシンを使用ししっかり筋膜を
    ほぐしながら関節も一緒に整えさせていただきましたので
    ご自身では届かないところまでアプローチをしています!
    セルフケアも一緒に行い効果を高めていきましょう!

バストをデコルテからふっくらを目標に
    バスト周りや姿勢、骨格を整えていくことは
    とても大切です^^♪
    また施術やセルフケアも色々教えますね♪

育乳ブラもとっても可愛く着こなしていただき
    お似合いでした^^♪
    ブラのメンテナンスは月一が育乳には最適ですので
    フィッティングまたさせてくださいね★

お身体に気を付けお家のことや
    お仕事も応援しております!

またいつでもお待ちしております♪
    口コミありがとうございました^^

salon de co-de 石川

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:18:14.0

初めてのバストサロンで緊張していましたが、担当スタッフの方が柔らかい雰囲気で話してくださったので、リラックスしながら受けることが出来ました。
    施術もとても気持ち良くて寝てしまいました。
    次回は下着を新調しに伺いたいと思います。よろしくお願いします!

【人気NO.2】育乳バストアップ施術★育乳マシン付¥17000→¥13500

みお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね^^
    しかし以外にもリラックスしながら
    バストもほとんど見せないので
    ゆっくり楽しい時間を過ごしていただけたのでは
    ないかと思います(*^^*)

育乳しながらバストアップを目指すには
    正しい自分に合ったケアが
    必要です^^

これからもみお様に一番大切な事を
    施術やアドバイスを通してお伝えしていきますね^^

シンプルに簡単育乳法で
    一緒に育乳していきましょう♪

育乳ブラも楽しみにしていてくださいませ^^

石川えつ子

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:16:16.0

初めてだったので緊張していたのですが
    丁寧で分かりやすい接客でとても話しやすくて
    気さくなスタッフの方で安心しました。
    施術も良く、その日に次回の予約をしちゃうくらい満足でした!
    これからサポート宜しくお願い致します!

はる様

先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    安心して過ごしていただき
    良かったです^^
    ご予約も大変大変ありがとうございます♪

私もずっとバストにコンプレックスを持つ
    ひとりでしたのではる様のお気持ちに共感しながら
    お話もさせていただきました^^

バストが少しづつ育乳されていくと共に
    女性としての自信が甦ってきます。

甦るとオシャレを楽しむ自分、
    下着をつける楽しみ、
    自分を大切にする気持ちが育まれ
    子供達やご主人にも愛を注げます。

女性の幸せは家族の幸せ

育乳は皆の幸せとループします。

出来ることから1っ歩1っ歩
    改善し美乳へバストアップしていきましょうね♪

今後もしっかりサポートしていきます!!

i石川えつ子

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:31:39.0

初めてバスト専門サロンに行きました。
    始めに今の状態を説明して下さり、どういう改善が必要か、丁寧にアドバイスしてくれました。施術も的確にして下さり大満足です。
    なかなか普段マッサージやエステに行けないので背中なども凝り固まった状態でしたが、施術が終わってみると一度でこんなにも変わるのかと感動しました。
    鎖骨の下からバスト全体がふわふわでさらに、3日経過しましたがバストが上がり下着も着け心地が違うのがわかります。この状態をキープ出来るようアドバイス通りに続けたいと思います。
    また、是非とも行きたいと思いますので宜しくお願い致します!

ゆき様

先日はお忙しい中初めてのご来店
    誠にありがとうございました^^
    初めての1回で、施術やアドバイスにもご満足いただき感動いただいて
    嬉しいです^^

初めてのサロンはとても緊張しますよね^^
    ゆき様のママになってももっと綺麗になりたい
    綺麗でいたいそんなお気持ちが素晴らしいですし

私も2児の母なので
    とても共感いたしました◎

一歩踏み出した勇気が今後の未来を変えていくので
    ゆきさんのこれからのバストや未来が
    私も楽しみになりました♪

育児や仕事で
    身体のお疲れやコリも溜まっておりましたので
    またいつでもカラダを整えるバストケアしにいらしてください★

理想のバストをこれからもっともっと叶えてほしいです^^

今後もゆき様の美乳へバストアップを叶えられる
    最適なサポートで当店の
    簡単!シンプル!育乳法を実現させていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします^^
    口コミありがとうございました★

salon de co-de 石川

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:13:37.0

初めての施術で緊張していましたが、担当スタッフさんのお人柄のお陰でリラックスして過ごせました。私のほうが年上なのに頼りになるお姉さんです。
    そしてカウンセリングでは丁寧に話を聞いて下さり、また担当スタッフさんの体験等のお話も聞いて信頼してお任せできるなぁと思いました。
    一度の施術で、おっばいも変わりこれからが楽しみです。
    セルフケアも担当スタッフさんの応援を頂き頑張れそうです。
    またよろしくお願い致します!

【50代、60代の方】育乳バストアップ施術&背中筋膜マッサージ/育乳マシン付

ゆき様

先日はお忙しい中初めてのご来店をいただき
    誠にありがとうございます^^

初めての場所や施術は緊張されますよね^^
    しかし初めてなのにとても親近感もあり
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます♪
    また、美魔女さに驚きでした(*^^*)

まだまだ綺麗にバスト育ちます!
    栄養をしっかり取っていきましょうね♪

これからも
    一緒に綺麗になることを楽しんでいただけたら
    嬉しいです^^

一生もののバストケアを学び
    美バストと魅力をアップさせていってください!

次回も楽しみにしております^^♪

salon de co-de石川

サロンドコーデ(salon de co-de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー