3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)   >

ビューティーサロン シンデレラ シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-4 コイズミビル1階・2階
  • 心斎橋駅 5番出口より徒歩3分 2番出口より徒歩4分

ゆきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/8

沢山エステなど行きましたが、こちらのお店は一度で凄く変化があるのは正直初めてでビックリしました!
    高いだけのお店は沢山ありますが、こちらのお店は結果が必ず伴うので大金叩いてでも通いたいと思い、次回予約も取って帰りました!!一人一人に合ったメニューも考えて下さるのでとても良いです!多くを語る必要が有りません。一度行けば分かります。とても痛いですが、耐えた先にあるのは綺麗になった自分です。次回もよろしくお願い致します!

【シンデレラ痩身】温水マット+モナスパ+インドボディ+スラットスタイル

• だーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

門りょう様のストーリーでシンデレラを知り、すごく憧れていたので、予約当日がとても楽しみでした。初めは緊張してましたが、スタッフのみなさんがすごく優しくて楽しい時間を過ごせました。
    肌の悩みも親身になって話を聞いて下さり、「一緒に頑張っていきましょう」と寄り添ってくれました。金の糸の施術から5日経過しましたが、日に日にお肌が綺麗になってます!次の予約日も楽しみです!

【口コミ専用】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

インド式ボディでお世話になりました。
    初めてだったので緊張していたのですがスタッフの皆さんも明るく担当のスタッフさんがとても丁寧にわかりやすく対応してくださりました(^-^)
    暖かいマットでたくさん汗をかき、一生懸命マッサージしてくださったお陰で凄く体がスッキリし軽なりサイズダウンすることができました!!
    これから通うのが楽しみです☆

【口コミ専用】

beauty salon Cinderella 心斎橋本店 【シンデレラ】からの返信コメント

a様

この度は、beauty salon Cinderellaにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます♪

インド式ボディマッサージは回数をこなせばこなす程
    結果を感じていただけるメニューです。
    是非これからは、二人三脚で頑張って行きましょう!
    またのご来店を楽しみにしております。

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/2

次でコース10回目になります。
    今まではパーソナルジムに行ったり、ヨガいったり、食事制限したりとたくさんダイエットしてきましたがなかなか痩せず悩んでいました。シンデレラさんの施術は痩せるのはもちろんですが、なによりボディラインが本当に綺麗になって、汗と老廃物が毎回たっぷり出てモナリマットに入ってるから肌もツヤツヤで綺麗になってきました。
    便秘もなくなったり浮腫みにくくなって体質自体が変わったという感じです。
    サプリ飲んでるから?もあると思います。
    美肌系も気になるのでまた顔の施術も受けてみようと思います。いつもありがとうございます。

n様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    美意識がとても高く、お美しいn様。
    毎回毎回全てがレベルアップをされており、スタッフ一同
    お会いするのがとても楽しみです♪

サプリの効果もしっかり出ておりますね。
    インナーケアをする事で根本改善になりますので、
    今後益々お美しいく今のお身体をキープすることが出来ます。
    またご来店いただいた際に沢山お話をしましょう!
    沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

お店の雰囲気も良く始めてで緊張していましたが、担当の方が優しく気配りしてくださり話しやすかったです。
    復元パックをしましたが、すぐに肌が白くなっていてびっくりしました!
    磁石の感覚が初めての体感で凄かったです。
    また次回も楽しみです!

A様

この度は数あるエステサロンの中から、
    beauty  salon  Cinderellaをお選び頂きありがとうございます。

復元パックは、中から新しい元気なお肌をどんどん
    復元してくれる特殊なパックです!
    翌日のお肌の印象もかなり変わりますので、次回も楽しみにしていてください♪

お忙しい中、コメントをありがとうございます。

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

ここでエステしていただいて本当に良かったと思ったので口コミ書かせていただきます!!
    インドボディ4回目なのですが、すでに体が変わってきました。はじめは正直本当に変わるのかな?と少し不安だったのですが、本当に信じて良かったなとすでに思っています!スタッフさんの対応も良くとても楽しくて居心地の良いサロンです。これからがとっても楽しみです!
    また2週間後お願いいたします。
    本当にとっても良いサロンに出会えて嬉しいです。
    いつも有難うございます!!!

おいも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、沢山の温かいコメントをありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しい限りです。

仰る通り回数をこなせばこなす程、お身体が変わって参ります。
    但し、全てはおいも様の努力あってこそですよ!
    ご自宅でのホームケアを頑張っていただいたからこその結果です♪

いつも明るく可愛いらしいおいも様にお会いできる事が
    私共もとても楽しみです♪次回も楽しみにしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

金の糸の施術でお世話になりました!
    毛穴も引き締まってつるっとしていい感じです!
    日数経ったほうがもっと効果でるらしいので楽しみです^_^
    他にも親身になってお話聞いてくださり私に合ったスキンケアも教えてもらいました!これからが楽しみです!
    ご親切にありがとうございました!また、来月よろしくお願いします(^^)

か様

この度はbeauty salon Cinderellaにご来店頂きありがとうございました。
    とっても素敵な、か様にお会いする事が出来嬉しく思います。

効果を感じてくださり、嬉しい限りです。
    お肌は毎日のケアで劇的に変わってきます。
    これからは、未来のために一緒に卵肌目指しましょうね♪

嬉しいコメントをありがとうございました。

• テディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

解毒モナスパ最高でした!いろんなエステサロンに行ってますがモナスパは初めてでとても楽しみでした!頭皮からの全身デトックス最高に気持ち良くてかなりスッキリ!顔色も明るくなり身体もとても軽くなります。そのあとの全身トリートメントで追い込み!かなり強圧でのインドボディ式リンパマッサージ!強めが大好きな私にはめちゃ痛気持ち良くて最高の時間でした☆一回でスッキリ痩せボディラインがキレイになります!また絶対に行きます!リピ確定です♪ありがとうございました☆

• さかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

失礼かもしれませんが、今後の改善策として考えて頂ければと思います。
    オールハンドの痩身で予約し、担当の方は感じの良い方でした。劇的には変わらず、初めはこんなもんかなって感じでしたが施術もしっかりして下さいました。ただ、まだ施術もしていないのに終始コースを組む前提でお話されていた事、施術前に飲むサプリメントを進められ承諾しましたが金額の説明が無かった事、そのサプリメントがコースに付くと説明していたのに、いざコースを組む際に最後の最後で、こちらのコースにサプリメント代をプラスしますと、この金額になりますと提示された金額は60万でした。あれ?コースに付いていると言っていたのにと不信感でした
    結局主人に相談する為保留で帰る事に。10万のサプリメントだけ先に飲んだ方がいいと進められ手持ちがなかったので前金1万プラスして払い帰りました
    結局主人に反対されお断りをし、前金を取りに行ったのですが、お安いコースもありますと言われ‥余計に不信でした。お客様の事を考えてというより、有名な人が通うサロンなので金額が麻痺しているのか分かりませんがノルマで、より高いコースを組ませるという風にしか見えず残念でした。

【人気NO.1】徹底痩身!育成光線温水マット+インドエステ強圧リンパマッサージ

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    大切なお時間頂きましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご指摘下さいましてありがとうございます。

ご指摘頂きました内容につきまして、こちらの説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じ事のないよう笑顔と技術に磨きをかけていきます。
    この度は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも肌のケアでお世話になっています。毛穴や肌の乾燥で悩んでいましたが、丁寧な施術とスキンケアについても色々と教えていただき、肌のトラブルがぐんっと減りました(^^)また施術だけでなく、行くたびに色々と仕事の話やプライベートの話も聞いてくださり、それが楽しみの一つにもなっています。これからもよろしくお願いします♪

みき 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます。

いつも笑顔が素敵で、楽しいお話をしてくださるみき様。
    私共も、毎月お会いできる日が楽しみです!

ホームケアも頑張って頂けた事もあり、お肌も日々綺麗になられていますね。
    これからも、素敵なみき様の美をしっかりとサポートさせて頂きます♪

• ぴぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/28

正直に書かせてもらいます
    評価が良かったので期待して行きましたが残念すぎました
    フェイシャルのハイフを受けました
    ビフォーアフターの写真を撮りましたがアフターの写真はあからさまにアプリで加工されたものを見せられ正直バカにされてるのかなと思いました
    加工後の画像を見せられ引き上がりましたと言われても喜び人いますか?
    一気に胡散臭いサロンだなと思ってしまいました
    施術中もすごい上がりましたと何度も言われましたが言われすぎると期待値が上がるので鏡を見てもそこまで上がってるかは分かりませんでした
    ハイフ後の肌は乾燥するのにジェルの拭き取りだけで保湿はしてくれません
    こんなサロンは初めてでした
    他のサロンではハイフ後は乾燥するので保湿はしっかりして下さいと必ず言われますがこちらではそれすら言われませんでした
    値段は高いのにスタッフの知識と施術内容があってないと感じました
    来たい時に予約したいので都度払いがいいと伝えてるのに何度もコースを勧めてきてコースじゃないと予約が取りづらいとか説明をされて不信感しかありません
    営業するにしても説明を変えた方がいいかと思います
    口コミが良いのが不思議です

【ハイフ小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250

貴重なお時間頂きましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    一期一会を大切に施術させていただいておりましたが、まだまだ努力不足でございました。ご指摘下さいましてありがとうございます。

ご指摘頂きました施術後のお写真は、一切加工はしておりません。ですがその様に感じられたのでしたら、こちらの説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
    二度と同じ事のないよう笑顔と技術に磨きをかけていきます。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/25

施術楽しみにして向い、対応も説明も最高で、不安なく受けることができました。すごく女性を綺麗にしたいという思いが伝わってきたサロンでした。

【最先端マシンHIFU Tulip】初回半額!小顔・リフトアップコース450shot¥11000

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/10

お店の中に入るだけで 可愛らしい雰囲気に癒されます。
    いつも、とても丁寧に接客して頂き、的確なアドバイスと
    施術後の仕上がりに大満足しています。

これからも、宜しくお願い致します!

【最何度でも同価格】しわ・たるみ改善コース900shot¥38000

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/30

いつもインド式ボディとお顔のメニューでお世話になっています♪
    今まで行ったどのエステよりも効果を感じます!!
    スタッフの皆さんが悩みを親身になって聞いてくれたり、ホームケアを教えてくれたり、私に合ったメニューを選んで施術してくれます。
    シンデレラさんは今では私にとってなくてはならない場所になっています☆
    いつも本当にありがとうございます。

【口コミ専用】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

シンデレラさんは雰囲気が良く、初めてで緊張していましたがスタッフさんの丁寧な接客、カウンセリングもしっかりしてくれたので安心しました。ハイフとお肌の導入をしましたが、今までで1番変化を感じたので続けたいと思いました。すごく楽しみです!これからもよろしくお願いします。

あ様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿して下さりありがとうございます。
    また、沢山の素敵なお言葉ありがとうございます♪

あ様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。HIFUや幹細胞導入は、回数を重ねる度、さらに綺麗に変化して頂けますので、今後も楽しみにして頂ければと思います。

次回もお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• きゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

初めて行きましたが、優しく丁寧に対応してくださり、マッサージでも凄く癒されました。
    アロマオイルで身体の不調が治ると思っていませんでしたが、帰ってから効果を感じました。定期的に行く必要があると思いました。また行きます。ありがとうございました!

ご継続のお客様限定 フェイシャル【最先端マシンHIFU Tulip】

きゃみ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

アロマオイルマッサージは、癒し効果だけだと思われる方も多いのですが
    当サロンではメディカルアロマを使用しておりますので、
    自律神経を整え心からリラックスして頂けます。
    不眠改善にも効果的ですので、是非次は違うアロマオイルをご利用してみてください♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/22

いつもボディのケアをして頂いています。
    痛いですが、終わった後はとってもスッキリで、
    ラインが出ますし、身体が楽になります。
    これからもボディケアでお任せしたいです。
    よろしくお願い致します。

まいまい様

ご来店頂きありがとうございました♪
    スッキリして頂けて嬉しいです。
    夏に向けて一緒に頑張りましょう。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めての来店だったので緊張していたのですが店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく担当のスタッフさんがとても丁寧にわかりやすくアロママッサージの説明をして下さりリラックスして施術を受ける事ができました☆
    又、自分に合ったメニューやアロマの匂いなどを提案して下さるのでそちらもとても満足です。
    帰りには効果を感じとても身体が楽になりました!是非また伺いたいと思います!

さくら様

この度はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉に感謝しております。

アロマオイルマッサージはお身体のだけではなく
    自律神経を整えて心からリラックスをしていただく事が出来ます。
    お仕事柄、お体もしんどくなりやすいかと思いますので
    是非定期的にいらしてくださいね♪
    またのお越しを楽しみに、お待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/2

ずっと行きたくてやっと行けて、初めてで緊張してましたが、スタッフさんが優しく対応してくださったので安心して施術できました!自分の体の悩みなど聞いてくださって、1人1人に合った施術をしてくださるんだなと思いました!
    とても癒されました、ありがとうございます!!

【New Open】初回半額!極上アロマトリートメントマッサージ60分

しおり様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また、温かいコメントを沢山ありがとうございます。
    お会いすることが出来、私共もとても嬉しかったです。

アロマオイルマッサージは、
    お一人お一人のお身体に合わせて、
    オーダーメイド手技+お選び頂いたアロマで
    お身体全身をしっかりながさせて頂きます!
    是非、次回も楽しんでくださいね。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

いつもお世話になっているんですが、美容の事も沢山聞けて自分の肌の事を沢山言って頂けるので有難いです。
    終わったあとも綺麗になってる実感がします!

ありさ様
    いつもbeauty salon Cinderellaにご来店頂き、ありがとうございます。
    ありさ様は本当に美意識が高く、お会いする度にどんどん綺麗になられておられ、私達もすごく嬉しいです♪
    ありさ様のお悩みに合わせた施術をご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/18

ハイフに興味があり、5回コースで通わせていただきました。
    クレンジングや洗顔のアドバイスも含め、毎回肌の調子を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    思っていたほど施術も痛くなく、通うのが楽しみでした。通い始めの頃に比べて、小顔になれて嬉しいです!

あり様

この度は、お忙しい中口コミのご投稿をしてくださり
    また、沢山の素敵なお言葉をありがとうございます♪

あり様が目標と予定を立て、ご来店下さいましたので
    しっかりと結果を出すことが出来ました。
    今後もお悩みがあれば、何でもご相談くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

• せなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/4

アロママッサージのほうは初めてでしたが説明も施術も丁寧でアロマもいい香りで身体がとっても楽になりました。

せな様

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラプリュベルでは、メディカルアロマを使用しており
    お身体の中から改善へと導きます。

次回もお悩みがございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
    そして、心から癒されてくださいね♪
    暖かいご感想ありがとうございました。

• yumeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/26

初めての来店だったので緊張してたんですがスタッフさんの雰囲気がよく説明もしっかりしてくださり安心して施術を受けることができました♪
    初めてのハイフも目に見えて顔がスッキリしたしこれから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします♪

• ぷじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

初めてで分からないことが沢山ある中で
    一つ一つ丁寧に教えて頂き私自身に
    どんなメニューが適切かしっかり
    アドバイスして頂き本当にありがたかったです。
    また、無理な勧誘がなかったところも
    すごく安心できたところでした。
    予約をとった際は目安時間として2時間程度と
    書いていたので、それを目処に間1時間余裕を
    あけて次の予定をいれてしまい、最後の方は急かす
    かたちになってしまって本当に申し訳なかったですが
    快くスピーディーに対応して頂けました。
    ご迷惑をおかけしました、ありがとうございました。

次は前後に予定をいれずゆっくり伺う予定にしておりますので、また色々教えて頂けると嬉しいです。
    初めて伺ったお店ですごくリラックスできて眠ってしまったのは初めてでした。本当にありがとうございました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

• ゆっきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

ハイフで顔がスッキリしました!磁気パックはしたあとものすごく明るくなるのでお気に入りです!今日もありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆっきん様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    HIFUによりフェイスラインもとてもスッキリし、一緒にさせて頂いた復元パックはお肌がトーンアップして頂け良かったです♪ 1ヶ月に1回はお肌に栄養をいれるイメージでされると、毎月お肌がどんどん綺麗になって頂けますのでおすすめです。
    結婚式に向けて益々綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。これからもゆっきん様の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/5

ハイフと幹細胞導入しました。幹細胞導入が特に良く、気になっていた顔の赤みが引きました。また近々伺いたいと思います。

【HIFU小顔ならコレ!】初回半額!小顔・たるみ改善コース900shot¥19250

A様

仕上がりにご満足して頂き、とても嬉しく思います。ハイフによるリフトアップ効果で、フェイスラインもスッキリし、さらに幹細胞導入でお肌の栄養を届ける為ハリや潤いも増して頂けます。
    回数を重ねる度にどんどん綺麗になって頂けますので、今後も楽しみにして頂ければと思います♪
    これからもよろしくお願い致します。

• yasukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

1800shot hifeしました!してすぐでも効果ありすごいです!初めは450Shotで予約してたのですが1800Shotオススメされました!はじめに1800打って良かったなと思いました!

yasuko様
    今回はご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです♪今回選んで頂いた1800shotは一日にあてられる最大のショット数であてられる範囲も広く、無くせる脂肪の数も1番多いものでございます。
    通常よりもワンランク上になりますが、より早く変化できます。
    yasuko様の気になさっていた事が和らいでいたら嬉しいです。
    またお会いできること楽しみにしております。

• ポンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

初めてお店に入った時の印象は、綺麗な店内と丁寧な接客・コロナ対策もしっかりされてる素敵なサロンだなと印象を受けました。
    今回私は、HIFUのメニューで予約して向かい、心配事などを全て話すと、丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
    1回ですぐ効果を実感でき、凄く嬉しいです!
    サービスも凄くよくして頂き、使用している機械・技術も最高だと思いました。

ポンちゃん様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。シンデレラではお客様一人一人のお悩みに沿って、HIFUをあてさせて頂いております。
    またご心配なことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    これからもポンちゃん様の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
    またお会いできること楽しみにしております。

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

今日は幹細胞導入とデコルテマッサージをしていただいたのですが、どちらもとても満足でした!
    デコルテマッサージは気になる肩のこりを丁寧にほぐしてくださって、とても気持ち良かったです!
    いつも優しく話しかけてくださるので、毎回来るのが楽しみです!

まなみん様

いつもお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます♪
    私もまなみん様にお会いできる事すごく楽しみで嬉しいです!
    ホームケアもしっかりと使って下さり、毎回お会いするたびに綺麗になられているのは努力の結果だと感じております!これからも二人三脚でケアのお手伝いは任せて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/16

毎回行くたび効果が実感できるシンデレラ!何か大事なイベント事がある日の前の日は必ず駆け込んでます!!毎回楽しくお話してくれて肌の様子を見ながら施術してくれるので今では、シンデレラなしでは不安になるくらいです!

まいか様
    いつも笑顔で楽しそうにご来店下さりありがとうございます。
    シンデレラなしでは不安になる!と嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    毎回お会いする度に、お肌も見た目もどんどん綺麗になっていく姿を見て
    私自身も嬉しくなります♪
    これからもお肌の状態に合わせてご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロン シンデレラ 心斎橋本店(Cinderella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー