4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ディアブルー 湘南台店(diar blue)   >

diar blue 湘南台店【ディアブルー】

ディアブルー ショウナンダイテン

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1 NK Hill's 4F
  • 湘南台西口 徒歩2分 提携駐車場あり(ライオン/イルカパーキング)☆キッズルーム完備☆

おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:46:20.0

久しぶりにおうかがいし、楽しいひとときを過ごすことができました。ネイルの時間は寝てしまうことも雑誌を読むこともできないので、お店の雰囲気やスタッフさんとのフィーリングが他のどの美容タイムより大切だと思いますが、手際のよい施術と楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、自分の「こんな風にしたい」に加えてエクストラのご提案もしていただけるので、毎回新しい発見があってとても楽しいです。久々でしたが素敵なニュアンスサンプルの数もさらに増えていて感動しました。湘南台エリアでは何店舗も試しましたが、こちらが1番と思っています。

【初回オフ無料】人気NO.1★ニュアンスデザイン 新規6600円/再来7700円

diar blue 湘南台店【ディアブルー】からの返信コメント

おゆ様

いつもdiarblue湘南台店にご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    そしてこの上ないお褒めのお言葉をいただき、大変感激しております!
    重ねて心よりお礼申し上げます。

おゆ様のお好みやお爪の特徴は、何度もやらせていただいておりましたのでしっかり覚えております。
    そしてどのスタッフが入っても施術にムラがないようしっかりと共有させていただきますのでご安心下さいませ!

こちらのご提案にも毎回お喜びいただき、とても嬉しく思います。
    これからも更にご満足いただけるよう技術・サービス共に精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

diarblue湘南台店 田中

• くるくるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:59:04.0

どのスタッフさんでも毎回スピーディーで綺麗に仕上げていただいていたので今回はとっても残念に感じました。
    仕上がりは問題ないのですが、とにかく痛かった。くっついてしまったのかわかりませんがひっぱられる、まぶたにちくちくあたるのでとても不快でした。

【4週間以内/付け足し】パーフェクトラッシュ☆160本まで ¥8800→¥6600

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:18.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、綺麗に上げていただきました!また行きたいです。ありがとうございました!

≪初回限定☆スペシャルケア付♪≫パリジェンヌ/まつげパーマ ¥7700→¥5500

もも様

この度は数あるサロンの中からdiarblue湘南台店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ケアの仕方など分からないことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

今回カールタイプでかけさせていただきましたが、
    デザインの変更も出来ますのでまたお申し付けください♪

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!!
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

diarblue湘南台 荻原

• Mee09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:54:12.0

いつもマツエクでお伺いしています。
    早いのに仕上がりは綺麗で毎回感動です!
    施術をして下さっている方も とっても可愛くて対応も丁寧なのでこれからも通い続けたいと思っております。

Mee09様

誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです( ;  ; )
    励みになります!!

いつも本数多めのエクステとてもお似合いです☆
    デザインの変更などもお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    またのMee09様のご来店心よりお待ちしております♪

diarblue湘南台 荻原

• umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:55.0

丁寧な施術をしていただきました!
    ありがとうございました!^^
    仕上がり大満足です!!

umi様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに満足いただけてよかったです!
    またカワイイ束感まつげを作らせていただけると幸いです☆

素敵なまつげを提供できるよう精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• poketさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:48.0

初めて伺いました。約6年ぶりのマツエクでした。担当の方はとても丁寧で安心して受けれました!また次回も宜しくお願いします!

≪ぱっちりeye☆ ≫モチ重視♪パーフェクトラッシュ160本~ ¥8800→¥6600~

poket様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのマツエクを担当出来てとても光栄です!
    いつでもカラーエクステやデザインのご変更承りますのでご気軽にご相談ください!

また今月のご来店心よりお待ちしております☆

• ギリさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:37.0

50歳を過ぎて人生初の「マツエク」と「アイブロウスタイリング」を施術して頂きました。
    知らないこと尽くしでしたが、親切丁寧に教えて下さり
    とても安心して受けることが出来ました!
    施術後、娘からの評判も良く自分自身も肯定感が上がってとても満足です。ありがとうございました!

≪New color登場♪ ≫全12色から選び放題☆カラーエクステ変更¥1100→¥0

ギリさん様

この度は数あるサロンの中からdiarblue湘南台店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

マツエク、アイブロウ初めてとのことでカウンセリング
    しっかりさせて頂きましたが、安心したと言って頂けてよかったです♪
    レッドのエクステとてもお似合いでした☆
    娘様にも気に入ったいただけたみたいで嬉しいです(^^)

またご変更したい箇所などございましたら、
    お気軽にお尋ねください!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    ギリさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

diarblue湘南台 荻原

• くみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:24.0

なかなか予約が取れず、久しぶりの来店でした。
    色の提案や色々なデザインを見せて頂いて、悩みながらも可愛い色にしてもらいました。
    施術時間が早くて短いのが主婦にはとても助かります。
    次回も楽しみにしています!

【春限定☆】透明感◎ちゅるんワンカラー ¥5500

くみちゃん様

この度はお忙しい中でのご来店頂きありがとうございます。

中々予約が取りづらいことご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございません。
    初めてのイエローネイルでしたが、春らしくとてもよくお似合いでした☆
    これからも技術、接客面ともにご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

また今月のご来店心よりお待ちしております♪

diarblue湘南台店 ネイリスト今川

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 10:29:33.0

また来たい

もち様

この度はdiarblue湘南台店にご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです♪

次回以降、デザインやお色の変更なども可能ですので是非ご相談ください!

また、もち様にお会いできる日を楽しみにしております!

diarblue湘南台 川戸

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:39:46.0

新しい新色でマツエクしていただきました。
    とっても可愛くて周りからも大好評でした!
    またお願いいたします。

【4週間以内/付け足し】パーフェクトラッシュ☆ 80本まで ¥7150→¥5500

いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき

早速新色をお試しいただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉までいただけて、とても嬉しく思います!
    またカラーのご変更ありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、いつも口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます!
    またりんりん様にお会い出来る日を楽しみにしています!

diarblue湘南台 河村

• ざえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:29.0

今回も希望通りに仕上げて貰えました。またバラついてきたころに、伺いたいと思います。

【4週間以内/付け足し】フラットラッシュ☆ 100まで  ¥7700→¥6050

ざえもん様
    いつもdiarblue湘南台店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいよかったです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    デザイン等ご変更ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

ざえもん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

diarblue湘南台 荻原

• 花子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:24:57.0

毎回ながら施術までの時間を大切にしてくださっていて、こちらのまつ毛のコンディションに合わせた提案やこちらの希望とを擦り合わせてその時のベストで仕上げてくださいます。この歳になると鏡をのぞいても嬉しいことなんてないんですが、こちらからの帰り道は明るい気持ちで寄り道しちゃいます(笑)

花子様

いつもdiarblue湘南台にご来店いただき

温かいお言葉をいただけてとても嬉しく思います!
    これからもよりご満足していただけるよう
    精一杯努めて参りますので、
    なんでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    また花子様にお会い出来る日を楽しみしています!

diarblue湘南台 河村

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:29.0

2ヶ月以上あいてましたがまだ少し残っていました。
    伸びてきたところもあまりバラつきも気にならずオフの相談もまつ毛の状態見ながら一緒に相談させていただきました。
    まつ毛の状態や負担も考えてくれてありがとうございます。
    今回も仕上がりもとても綺麗で丁寧で満足しています。
    ポイントの連絡もありがとうございます。

【2回目以降】パーフェクトラッシュ240本

いくみ様

誠にありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!
    いつも励みになっております♪
    これからもご満足していただけるよう精進して参りますので、
    いつでもお気軽にご相談ください!

今回もお忙しい中口コミをご投稿いただき
    またいくみ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

diarblue湘南台 河村

• おゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:29:41.0

冬っぽい日もあと少しだと思い、暖かい雰囲気にしたかったのですが、スタッフさんのご提案でサンプルから一色変えてもらったところ、イメージ以上に可愛い&美味しそうな仕上がりになりました。残りの寒いシーズンも暖かい気持ちで楽しめそうです、ありがとうございました!

おゆ様

いつもdiar blue湘南台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    並びに貴重なお時間の中で素敵な口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

カラー変更をお任せいただきお気に召していただけ嬉しく存じます。
    寒い日も残り数日とは思いますがほっこりネイルで気持ちを暖めて
    身体も暖かくして体調を崩さないようご自愛ください。

今後もご満足いただける空間作り、サービスに努めてまいります。
    おゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diar blue湘南台 山本

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:43:47.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルも毎回かわいくしてくれて、モチベーションが上がります!またよろしくお願いします。

【春限定☆】透明感◎ちゅるんワンカラー ¥5500

ちー様

お忙しい中高評価の口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

私共もいつもちー様とお話しすることが何より楽しみで、
    お人柄にいつも元気と癒しをいただいております。
    何気ないネイル時間が楽しいと感じていただき心温まる気持ちです。

今後もご満足いただける技術、雰囲気作りに努めて参ります。
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

diar blue湘南台 山本

• うなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:36.0

初めて、お伺いしました。
    本日湘南台で用事があり、3ヶ月ぶりほとんど爪にネイルがあるんだかないんだか,..
    今日予約で予定の時間前に終るようにHotPepperでお店を探させてもらいました。
    今回担当してくださったスタッフさん、決まったお店がない私が、今までの方より丁寧に仕上げて頂いて、爪の形や塗る前の下処理?がgoodです。
    いつもと足の質感が違いました。
    次回は、ハデハデなデザインで元気になるフットネイルでサンダルをはいても目立ちたいですね。

【Foot】ワンカラーフット 新規¥5500/再来¥6600

うなちゃん様

この度は数多くのサロンの中から
    diarblue湘南台店をお選びいただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    またお忙しい中でのご来店だと思いますので少しでも癒しの時間になればと思います♪

またフットのデザインサンプルも多数ご用意してお待ちしておりますので楽しみにしていただければと思います^^
    次回も満足していただけるよう接客サービス、技術面共に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

diarblue湘南台ネイリスト 今川

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:03:06.0

2年ほど前から通わせていただいてます。毎回相談に乗りながらかわい仕上がりにしてくれます。施術もスピーディーで、楽しくお話しながらやってもらってるとあっという間です!月1の楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ゆぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

月1の楽しみと仰っていただきとても嬉しく存じます。
    私共もゆぴ様とお話しすることが毎回楽しみに感じております。
    今後も変わらずご満足いただけるよう接客、技術ともに精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

diar blue湘南台店 山本

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:04:44.0

時間がない中急なメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

≪初回限定♪オフ無料≫人気NO.1★ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700

たけ様

先日はdiarblue湘南台店にご来店いただき

お忙しい中暖かい口コミを投稿していただけて励みになっております。
    重ねて感謝申し上げます。

初めてのネイルたくさん楽しんで頂けたら嬉しいです。
    今後メニューやデザインでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

diarblue湘南台店 古波蔵

• じゅんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:36:06.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただきました!
    ネイルのデザインもとても可愛く気分が上がります!!

じゅんこ様

先日はdiarblue湘南台店にご来店いただき

またお忙しい中暖かいお褒めのお言葉をいただけて
    とても励みになっております。
    重ねて感謝申し上げます。

次回もご満足いただけるよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

diarblue湘南台店 古波蔵

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:07.0

いつもありがとうございます。はじめての眉毛サロンでとっても緊張していたのですが自分に合わせた眉毛の形などを伝えてくださり仕上がりもとっても満足でしたまたよろしくお願いします。

いつもdiarblue湘南台にご来店いただき
    ありがとうございます♪

今回はアイブロウでご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足していただけて
    とても嬉しく思います☆

アイラッシュもアイブロウも気になること等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

いつもお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またりんりん様にお会い出来る日を楽しみにしております!

diarblue湘南台 河村

• みくりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:26:23.0

最近は、もちが悪くて・・・
    色々と、アドバイスして頂きありがとうございます。

【4週間以内/付け足し】フラットラッシュ☆60本まで ¥5500→¥4950

みくりママ様

いつもdiarblue湘南台店にご来店いただき
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただき
    誠にありがとうございます☆

今回のご案内で、気になること等ございましたら
    次回もぜひお気軽にご相談ください!
    よりご満足していただけるよう精進してまいります!

またみくりママ様にお会い出来る日を楽しみにしています♪

diarblue湘南台

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 00:23:47.0

とっても満足いく仕上がりでリピートさせていただいてます。
    またご来店させていただきます。

【30minで終わる♪】フラットラッシュ60本orパーフェクトラッシュ80本

ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足していただけてとても嬉しく思います♪

3月から新色が2色追加されますので、
    カラーのご変更等ありましたらお気軽にお声掛けください☆

お忙しい中、今回も口コミのご投稿をしていただき
    またりんりん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

diarblue湘南台 河村

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:57:28.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、その上、早く終わるので有難いです!

みい様

いつもdiarblue湘南台店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
    とても励みになります!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    分からないことや変えたい場所ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diarblue湘南台 荻原

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:37:22.0

な様

ありがとうございます☆

今回もお忙しい中口コミのご投稿をしていただきまして
    誠にありがとうございます!
    高評価をいただけてとても嬉しく思います♪

これからもご満足していただけるよう
    精一杯努めてまいります☆
    またな様にお会いできる日を楽しみに待ちしております!

diarblue湘南台 河村

• flowerさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:54.0

色味やデザインなど、細かくこちらの要望を聞いてくださりありがとうございました。おかげでとても素敵なネイルにしていただきました。いつも仕上がりも綺麗なので助かります^_^

【初回オフ無料】持ち込みデザイン60min  新規¥7700/再来¥8800

flower様

いつもdiarblueをご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

久しぶりのハンドネイル、とてもご好評いただき嬉しく存じております。
    お休み期間をよりよく楽しんで頂ければ幸いです。
    またご要望があればお気軽にお声掛けくださいませ。

flower様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

diarblue湘南台 山本

• すずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:49.0

今回、2回目お世話になりました。オフから仕上げまで、スピーディーに丁寧にセンス良くこなしていただけて、お話もしやすく居心地が良い時間が過ごせました。ニュアンスネイルで左右場所を変えたいとお願いしたら、その場ですぐにお任せでセンス良くアレンジしていただけました。頭の回転が早く、センスと技量が高い人なので助かっています。これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料】人気NO.1★ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700

すずちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また励みになる口コミ書いていただき重ねてお礼申し上げます。

サンプルやお店の雰囲気作り等お褒めいただき嬉しく思います^^
    お仕事がお忙しい中でのご来店だと思いますので少しでも頑張れる糧になればと思います♪
    これからもすずちゃん様が満足いただけるよう今後とも努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

また次回会える日を楽しみにしております(o^^o)

diarblue湘南台 ネイリスト今川

• はるきゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:25:49.0

今回初めて担当していただきましたが、出産直前で予約変更でご迷惑おかけしてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。施術中も体勢に気を配ってくださりスピーディーに仕上げてくれました。接客技術ともに大変満足です。ありがとうございました。

はるきゃん様

いつもdiarblue湘南台店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

出産直前という事で体勢お辛かったと思いますが、
    そう言って頂けてよかったです!!( ;  ; )

またデザインのご変更などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

はるきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

diarblue湘南台 荻原

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:38:43.0

いつもとっても丁寧な接客ありがとうございます。
    こういう仕上がりにしたいならこういうのもいいですよと色々な選択肢をくださるのでききやすくて何度もリピートしてます!
    まつ毛以外の質問をしたのですがとっても詳しく教えてくださり参考になりました!!

【2回目以降】パーフェクトラッシュ160本

ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    いつも大変励みになっております♪

これからもご満足していただけるよう
    精一杯努めてまいりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    またりんりん様にお会いできる日を楽しみしております♪

diarblue湘南台 河村

• ぱーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:37:22.0

仕上がりが今までの場所より良くてとても良かったです。
    またお願いしようか迷ってます。
    場所もわかりやすい場所でした。

ぱーこ様

先日はdiar blue湘南台店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

励みになる暖かいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりにお喜びいただけて私も嬉しいです。
    毎月新作が出るプランになってるので
    デザインを楽しみに是非またご来店ください♪

ぱーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

diar blue湘南台店 古波蔵

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 03:30:52.0

早くて丁寧で綺麗に仕上げていただき満足しています。

いくみ様

ありがとうございます☆

嬉しいお言葉をいただけて
    いつも大変励みになっております!
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります☆

今回もお忙しい中、
    口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます!
    またいくみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

diarblue湘南台 河村

ディアブルー 湘南台店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー