5. アンベリール 新橋店(Embellir)   >

アンベリール シンバシテン

• 東京都港区新橋2-2-5 藤島ビル3F
  • 各線新橋駅 徒歩3分

アンベリール 新橋店(Embellir)の口コミ

かいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

最近顔が付かれていつと周りから言われそろそろケアしなければいけないかと思い検索してここを選択したました。以前お試しで他のエステへ行きましたが、高額の為断念。ここは1回でも都度払いが出来るので都合の良いときに行けます。もちろんお得な回数チケットもあります。
    施術は詳しい説明とやらなければいけないケアを教えて頂きました。
    デコルテってとても重要だと理解しました。
    老廃物をリンパをとして流す。これを怠るとむくみ、くすみの原因だと言う事です。
    顔痩せにも効果あると思い、しばらく通ってみようと思います。
    施術師の方も大変優しくとても好感的です。
    場所は解りずらいですが、施術は間違いないです。
    新橋で会社の近くなので、休憩時間でも利用できます。
    男の美学、新橋男子は是非体験してください。

超絶小顔!更にほうれい線・しわ改善リフトアップ!昔の若い頃を思い出します

脱毛・ボディメイク・毛穴専門店 Embellir 新橋店【アンベリール】からの返信コメント

かいじ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

そして、大変大変嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    男性エステはまだまだ価格が高いのでアンベリールでは、気軽に男性もさらに素敵になっていただけるよう
    通いやすい設定にさせていただいております。

ですが、技術や使っている商材にはかなりこだわっております。
    添加物や香料など一切使っていないものを長年の経験から見極めてご提供させていただいております。

今後もさらに精一杯入らせていただきます。
    末永く通っていただけますように努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

本当に大変うれしい口コミを入れていただき心から感謝いたします。
    次回のご予約もありがとうございます。

お会いするのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました、

• プーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

良かったです。
    透明感が出てきて満足しています。

ヒト幹細胞 コラリッチコース 13500円→11000円

プー様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

毛穴の洗浄で汚れを取りコラーゲンのコースやヒト幹細胞のコースをやってあげて毛穴を縮め潤ったお肌づくりのコースに+でよもぎ蒸しで体の中の悪いものを出しよもぎ蒸しの美肌効果でさらにお肌を綺麗にしていくとプー様の理想のお肌に近づきます!

まだわからないことがあればすぐご連絡ください!!!

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

お店の方の分かりやすい説明で肌についての勉強にもなりました、また来店したいと思います。

メンズ必見!汚れた毛穴を撃退!毛穴ケア¥7560→¥3850

ゆうと様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴を縮めてあげるとお肌がもっと綺麗になります♪
    毛穴の洗浄とバイオマスクなどの毛穴を縮めるコースを交互にやってみてくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪

• たーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

初回に1500円ということで、よもぎ蒸しプラスワンパーツマッサージをお願いしました。担当者は指名しませんでしたが、スタッフさんでした。蒸しというので砂蒸しとかを想像していましたが、そんなに大げさなものではありませんでした。ですが、じわじわ汗が出てきて、終わりには下半身汗だくになりました。帰り道は仕事後だったのですが、足取りが軽かったです。体重も次の日少しですが落ちました。また続けてみたいです。

たー様
    その後の体調の方はいかがでしょうか?

続けていただくと冷え性、痩身、美肌、加齢臭、腰痛、肩こりなどの改善が見込めます!
    もちろん血行が良くなるので体も温まり体も軽くなるので1日1日が楽になります♪

ぜひお得な回数券もあるのでお考えください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

アットホームな雰囲気のサロンさんですが、効果は絶大。
    結果の出るフェイシャルです。通い続けたいと思います。
    接客もとてもお優しくて癒されます。

針を使わないヒト幹細胞導入ACトリートメント(フェイシャルのみ)

かい様

とても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    効果を実感していただけ、とても嬉しいです。
    また来月の御来店でお会いするのを楽しみにしております^^

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• アキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

スタッフの方が非常に親切丁寧で、
    施術もうまく、途中あまりの気持ち良さに寝てしまいました。また行きたいと思います。

肩バリバリ!猫背改善男性おススメ!MTG高濃度炭酸ボディトリートメント

アキラ様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

体調の方はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しで体が温まりさらに炭酸マッサージの効果で血流が良くなり体がさらに温まって眠たくなってしまうんですよね♪
    でもそれは体にいい証拠になります!

冷え性の改善、体質改善ができるのでこまめにやってみてください♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• かいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/4

ベテランエステティシャンさんの確かな技術で
    満足度がとても高く、仕上がりを見て通続けたいと実感しました。勿論、次回予約も入れさせて頂きました。
    本音でお話、アドバイスしてくださる接客に好感を持てました。

そして素敵な口コミありがとうございます!!
    かい様は美意識が高くていらっしゃるので、私の方もかなり勉強になります。
    ACトリートメントやもうご利用頂いていらっしゃるお化粧品クレアなどについて更に色々お伝えできるようにそして更に最高の技術で入らせていただきますので
    今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

次回のご予約ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2020/1/13

新しい年になっても、貴店は安定した施術効果のあるリラクゼーションを行ってくれます
    客に合った提案も丁寧にしてくれ、思いを感じられます
    今年もよろしくお願いいたします

先日はありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

この時期はインフルエンザも流行っているのでお気をつけてください!
    少しでも頭や目、肩が疲れたなと思った際はお気軽に炭酸ヘッドスパも受けにいらしてください♪

[投稿日] 2020/1/8

家に帰ってきたようなほっこり感があります。
    なんか貴店に訪れないと寂しさを感じるくらい。
    ヘッドスパのパリパリと音をたてるのは最初はびっくりしましたが、2回目以降はあの音がとても心地よく。
    コースを選択しても、こちら側の体調で変更を提案してくれるのも、客ファーストです。
    今後もずっとお世話になりたいお店です。

よしかつ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後の体調の方はいかがでしょうか?

寂しいとまで行っていただけるのはとても嬉しいです!

炭酸の音がパチパチするヘッドマッサージは他にはなかなかないと思います♪
    技術はもちろん溶剤はとてもこだわっているのでわかっていただける方にはわかっていただいております♪
    POLICYさんやMTGさんなどとしっかり契約をしているサロンですので安心してご来店くださいませ!

是非これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/12/26

サウナが苦手な自分にとって首を出してのよもぎ蒸しは、心地よく汗をかき、仕上がり後の爽快感もあります。
    今回は高濃度炭酸ボディトリートメントをお願いしましたが、施術前と施術後の姿を見て、感激しました。

初めは何気なく訪れましたが、スタッフさんの柔らかで優しい存在が安らぎと癒しとなり、今では欠かせない存在です。

よしかつ様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後の体調などはいかがでしょうか?

よしかつ様の言う通りでよもぎ蒸しはサウナが苦手な方でも首も出せますし手も出せますので暑くてもう無理...
    なんてことはほとんどありません!
    痩身効果だけでなく冷え症にも良くアトピーやストレス、美肌効果もあり体質の改善ができるので男性も女性もとてもおススメです♪

炭酸ボディマッサージもリウマチの方にも良く体質改善したいお客様は1週間に1回くらいのペースで来ていただいておりますよ♪
    よもぎ蒸し&炭酸ボディマッサージの2つを一緒にやっていただくと効果抜群です♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    この仕事をしていて良かったなと心から思います。
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

顔のくすみや毛穴の汚れが気になっていたところ、男性でも女性同様のフェイシャルエステが受けられるとのことでお伺い。
    施術前に男性従業員がコンディションや希望をしっかりとしたヒアリングがあり、要望にあった施術をしていただいた。施術中にも状態をみて鼻の脱毛も提案いただきコースに盛り込んでもらえたのはよかった。肌の汚れやくすみ、むくみもとれ顔がしゅっとすっきりし効果を感じられたし、施術後もお店で提供している施術内容の説明があり男性でもよもぎ蒸しが受けられるとの事で次回はうけてみたいなと感じた。完全個室で人目を気にする事なく、丁寧な接客で先端技術を取り入れた施術ができるお店なので定期的に肌のメンテナンスをお願いしたいと思っている。

何をしていいかわからない方に!オーダーメイドフェイシャル ¥9900

しげ様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    クーポンの名前の通りお客様自身ではわかりにくい部分もオーダーメイドだとすぐ対応させていただいております!

よもぎ蒸しは男性女性関わらずとてもオススメです!
    少なくても月に1回はやってあげるととてもお体にいいのでぜひやってみてください!
    後はこまめに毛穴の洗浄はしてあげるとお肌のもっとお肌がキレイになりますよ!

他のお客様にも絶対に会わないようにしておりますのでぜひまたお気軽にご来店くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• stepup2015さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

MTG高濃度炭酸ボディトリートメントなるものを初めて受けました。
    普通のマッサージに何か特殊な薬品を使うのかなぁなんて思ってましたが、本格的な痩身エステそのものでした。
    一生懸命ぜい肉にアプローチして頂いてるのがよくわかる熱意のある施術です。
    激しい中でもだんだん慣れてくると気持ちよくなり、途中寝てしまう場面もありました。

以前にお試しで、他店の女性施術者の方に痩身を体験した時は激痛でもう2度とやるもんかと思ったのですが、こちらの施術は心地よくて痩身とマッサージの融合でお得なので通ってみようと思いました。

大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

当店はSixPadで有名なMTGさんから出ている炭酸を使用させていただいております!
    炭酸はリウマチの治療でも使用されていてリウマチのお客様も炭酸ボディを初めてお医者様からも何したの?と言われるくらい調子が上がったと言ってくださっております!

気持ちよく寝ていただけるなんてとても嬉しいです♪
    ただ湯待っている場所はどうしても痛いのですがやっていくうちにだんだん痛みがなくなります!

是非また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪
    その際はいつも全力ですがもっと心をこめ施術させていただきます♪

• 無さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

今日初めての訪問だったので少し不安はありましたが毛穴汚れ&引き締めコースの後、全体のコース説明や自分に合うコース説明を丁寧やっていただきまして、安心しました。
    まだ1回目なので分かりませんが、スタッフさんを信じて、次はおススメコースを近いうちにやりたいと思います。

黒ずみ毛穴の汚れ&毛穴を縮めて美白・保湿が叶う!¥10800→¥5500

無 様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もっともっとお客様の力になれるように技術を磨いておきます♪
    是非お会いできることを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    もっと満足をしてもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

生まれて初めて、ノーズワックス?鼻毛ワックス?をやっていただきました。
    痛いだろうなーと思い、敬遠してたのですが、こちらのお店はとても安いので、チャレンジしてみました。

結果、やって大正解です!
    衝撃はあるものの、ぜんぜん痛くなかったです。しかもメチャメチャいっぱい抜けました。息が吸いやすいです(笑)

迷ってる皆様、ぜひやってみましょう!
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

鼻毛を綺麗になくす!ブラジリアンワックス脱毛!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

みなさま
    痛いんじゃないの?とおっしゃる方が多いのですが
    いざやってみるともっち様のように
    痛くなかった!とおっしゃる方がほとんどです!
    だいたい2~3週間の効果になります!

息吸いやすくなってよかったです♪

是非またお会いできることを楽しみにしております♪

• Dooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

完全個室で雰囲気も良く、急な施術にも対応していただきました。
    定期的に行こうと思います。

黒ずみ毛穴の汚れ&毛穴を縮めて美白・保湿が叶う!¥10800→¥5400

とても嬉しい評価、口コミありがとうございます♪

お肌の御状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらすぐご連絡してくださいね♪

毛穴の洗浄は2週間に1回のペースでやっていただくとお肌が良くなります♪

ご予約が入っていないときは直接ご来店されても大丈夫ですのでぜひお気軽にご来店ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• 鈴奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

毛穴の角栓が取れました。
    肌も明るくなりました。
    ヘアスプレーとドライヤーが助かります。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    定期的に洗浄をしてあげると化粧水などの入りが良くなりお家でのお手入れもさらに効果が高まります!
    わからないことがあればすぐご連絡お待ちしております!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• Nori-Zackeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めての利用でわからない事ばかりでしたがいろいろ親切に教えて頂けました。施術も丁寧でした。次回もお願いしたいです。

鼻毛を綺麗になくす!ブラジリアンワックス脱毛!

高評価な口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

もし何か他の施術でもわからない事があれば答えますのでぜひお気軽にご来店ください!

• 黒ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

クーポンがあったので、日比谷から近くて、当日予約出来た新橋のエステに行ってみた。
    フェイシャルを選んだのは、なんとなく気持ち良さそうだったから。
    店の入口は、ビルの3階。
    エレベーターが無いので、階段を上らないと行けない。
    階段を上りながら、怪しかったら嫌だなと思った。
    しかし、ドアを開けると、愛想の良い男性スタッフが現れて安心。
    店の中は狭いが、小綺麗だった。
    簡単なアンケートを書いて、ベッドで顔のエステを受けた。
    蒸気を当てられながら、化粧水とかクリームでマッサージしつつ、洗顔してくれて、気持ちいい。
    超音波の機械で、毛穴の汚れを取ってくれて、それも気持ち良かった。
    行く前は、男性が行って良い店なのか迷ったが、スタッフさん曰く、サラリーマンとかも普通に来るみたい。
    またフェイシャルを受けに行きたいと思った。

メンズ必見!汚れた毛穴を撃退!毛穴ケア70分¥7560→¥3780

黒ジジ様

口コミを入れてくださってありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    皆様エレベーターがあると思われる方が多いのですが階段しかありません...
    申し訳ございません。

気持ちいいと言っていただけるととても嬉しいです。
    もっと腕を上げてお待ちしてます!
    鼻毛のワックス脱毛も次回は試してみてください!

嬉しい口コミを入れてくださって本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この口コミを見ていただいている男性の方!
    男性も来ていただけるお店として新橋店をオープンしたので是非お気軽にお越しください!

• まゆどらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

他の方も言ってる様にとても丁寧に施術してくれました。待たせたからとおまけもつけて頂いて。
    毎朝化粧後既に目立ってた毛穴も、施術翌日は目立たず、化粧ノリも良かったです。定期的に通ってみようと思いました。エステによくあるしつこい勧誘などもなくて行きやすかったです。

取った汚れお見せします!いちご鼻から卒業!黒ずみ・毛穴の改善コース!

まゆどら様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    貴重なお時間お待たせしてしまって申し訳ございませんでした。
    次の日のお肌の調子がよかったとお聞きして大変大変うれしいです^^

是非是非、ほかのコースも試してみてください!!

今後も精一杯入らせていただきます。
    とてもうれしい口コミを入れていただき心から感謝いたします。

またのご来店お待ちしております!!

• 0925さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/24

雑居ビルの小さな部屋にありましたが、一室しかない
    ので他のお客さんと顔合わせることなく、
    落ち着いて過ごせました。

値段が高くなく行きやすい値段でしたので
    また新橋に行く際はほかのメニューで伺ってみようかな
    と思います。

0925様

先日はご来店ありがとうございました♪

2名様同時に御予約が入ってる時でも極力他のお客様と顔を合わせないように対応しておりますのでご安心してご来店ください♪

毛穴の洗浄は当店の人気メニューですが他にもコラーゲン導入やバイオなどのコースもあります!

コラーゲン導入のコースは毛穴の洗浄もついてるので是非試してみてください!

とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• スーパー袋さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

初めて利用させて頂いたお店ですが、店内雰囲気◎ 接客◎ 仕上がり◎で何一つ文句はありませんでした!
    とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも大変満足したので、また利用したいと思います♪

スーパー袋様
    とても嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます♪

毛穴の洗浄は月に2回ほど洗浄してあげますととても綺麗に調子が良くなります!
    次回は毛穴の洗浄もついたうるぷるコラーゲンのコースで肌に栄養を入れてあげて毛穴を縮めてあげると良いかと思います!

• なおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

新橋駅から近く、アットホームな雰囲気であり通いやすいお店です。

なおりん様

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    また是非是非、他のコースも受けてみてください。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

悩みを丁寧に聞いてくださりとてもお勉強になることがたくさんありました!お値段も良心的で通いたいと思いました!ありがとうございました!

ゆりか様

お肌の調子はいかがでしたでしょうか?

嬉しい口コミを入れていただきありがとうございました!
    今後も更に綺麗になるお手伝いさせていただけましたら幸いです。

• マさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

顔のむくみが減って驚きました。
    施術前と施術後ではっきり違いがわかるくらい効果あります。
    担当者のかたの対応も良心的でした。
    是非また伺いたいです。

マ様

とても嬉しい口コミを入れていただきありがとうございます!

多くて月に2回ほど毛穴の洗浄をしてあげるだけでかなりお肌の調子がよくなります!
    当店、溶剤の方もこだわっておりますので変わった!と言って頂けるととても嬉しいです。

ぜひまたクーポンも使えますので他の気になるコースも試して頂けたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• サーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

身体の疲労も取れるので気に入っております。
    年末に体重が増加してしまったので、良い機会と思い
    今後も続けて行きたいと思います。

サーラ様

年末に体重が増えたこともあり、一緒に身体のケアーをしながら頑張りましょう。
    お仕事がいつも忙しい中ご来店有難うございます。
    その後のお身体のご状態はいかがですか。
    近い内にお会い出来る日を楽しみにしています。

大変嬉しい口コミ有難うございます。

• またさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

顔の毛穴が目立ちや、顔のむくみなどが気になっていたので毛穴の改善コースを受けました。
    施術後に鏡を見せてもらい毛穴も綺麗になり顔の大きさが一回り二回りくらい小さくなっていて驚きました。自己流のマッサージやホームコスメに時間とお金を掛けるよりもこちらのサロンでプロの方にやっていただいた方が時間もお金も節約になると思いました。

また様

お顔の毛穴や、むくみを気にされてましたが施術後では、かなりお肌のご状態や、むくみが取れて喜んでいただいて良かったです。
    その後のお肌のご状態はいかがですか。
    フェイシャルコースも沢山あり、分からない時はお肌のご状態でコースも変えれますのでご相談下さい。
    近い内にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

大変、嬉しい口コミ有難うございます。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/15

お客様1人1人に丁寧に対応されているのをみてほっこりなごみました

はる様

先日、ご来店いただき有難うございます!

お肌のご状態はいかがですか!

先日、ご来店の際、花粉症がひどいみたいですのでヨモギ蒸しコースはいかがですか!

ヨモギ蒸しは花粉症を軽減する効果がありますので、もしご興味ありましたら是非、受けてみて下さい!

先日は少しバタバタし、はる様に気を使わせて申し訳ありませんでした!

近いうちにお会い出来ることを楽しみにしております!

大変、嬉しい口コミ有難うございます!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/14

スタッフさんの対応がとても良く、サービスのごぼう茶が美味しく家庭的な雰囲気でリラックスして大満足な仕上がりでした!

はる様

御来店いただき有難うございます!

お仕事帰りということもあり、少しでもリラックス出来て良かったです!

その後の、お肌の調子はいかがですか!

色んなコースに、ご興味あるようでしたので近い内にお会い出来る事を楽しみにしております!

大変、嬉しい口コミ有難うございます!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/29

新橋の駅からも近く仕事終わりで行かせていただきました。
    まず炭酸ボディで全身をハンドで丁寧に部位の状態を見ながら施術してくださいました。私の場合、脚がむくみがあったりしたのですが「家でもココをこうしたらいいですよ」とアドバイスもしていただいたりで施術終わった時には全体的にスッキリして脚のむくみもすっかり無くなりビックリしました!
    ボディの後フェイシャルも、本当に丁寧でさっきまでボディをやっていた手とは思えない手で繊細なマッサージをしてもらい終わって鏡見たら顔の透明感のある自分の顔があってまたまたビックリしてしまいました。ぜひ、通いたいと思います。

当店人気NO,1痩身!W炭酸ボディトリートメント!強力リンパマッサージ!

マキ様

年末の忙しい中ご来店頂き有り難うございます!
    お仕事が忙しくお身体がとても、むくみやすいとの事で特に脚がむくみやすいみたいでした!
    施術後は全体的にスッキリされ脚のむくみも無くなりましたが、その後のお身体のご状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルコースも体感していただきましたが、色白が更に色白になられ透明感のある肌になり良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミ書いていただき有り難うございます!
    近いうちにお会いできる日を楽しみにお待ちしています!

• はる0さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/24

今回初めてエステをやり、ほかのものと比較できませんが、とっても気持ち良かったです。
    美白、美肌、リフトアップ、シワ、たるみも減ってとつても満足しています。

あらゆるお顔の悩みに!オーダーメイドフェイシャル 90分¥9750

はる0様

年末の忙しい中御来店頂き有り難うございます!
    今回初めてのエステという事もあり美白、たるみ、小じわなど気にされてましたのでオーダーメイドフェイシャルコースを体感していただきました!
    その後のお肌の状態はいかがですか?
    他にもヘッドスパやヨモギなど沢山のコースもご用意しておりますので次回ご来店の際よろしければ体験してみて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり有り難うございます!

アンベリール 新橋店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー