5. ポーラ リアン solide店(POLA lien)   >

POLA lien solide店

ポーラ リアン ソリードゥテン

• 神奈川県大和市中央林間6-11-18 GCeco B1F
  • 中央林間4分【40代リピ率No.1】癒しも技術も満足度◎自分史上最高の肌に♪/駐車場有

なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:43:32.0

お店に入ってから出るまで、常に和やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも肌悩みに寄り添ったアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    この時期は洗顔後に肌がつっぱる感覚がありましたが、エステ後はしっとりしています。
    また伺う機会があった際には、よろしくお願いします。

【人気No.1】圧倒的な透明感◎ベストコスメ連動の美白ケア80分¥11000→¥6050

なつ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごし頂けまして良かったです(^^)

初めてのお肌分析とのことでしたが、
    なつ様のお肌の強みとお手入れのヒントもわかりましたね♪
    ご自身のお肌を知ることは、美肌への近道です♪

日々お仕事ガンバるなつ様だからこそ、エステでリラックスして頂き、
    大変嬉しかったです(^^)
    この時期はまだまだ乾燥も続きますね。
    本当にしっとりすべすべ肌に仕上がり、さらにキレイ度が増していらっしゃいましたね♪
    是非、また定期的なメンテナンスでなつ様の癒しとキレイのためにご利用頂けたら嬉しいです(^^)

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:05:04.0

後ろに予定があったため少し駆け足になってしまいましたが、肌診断も丁寧にご対応いただき、自分の肌を知ることができてとても良かったです。エステも気持ち良すぎて寝てしまいました。また次回も宜しくお願いします!

【ヘッド&デコルテ付き♪】平日10時~14時限定★贅沢ご褒美ケア80分6050

おもち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めてのお肌分析とのことでしたが、おもち様のお肌の強みと
    まだまだキレイになれる伸びしろがわかりましたね♪
    ご自身のお肌を知ることは、美肌への近道です♪

日々、子育てガンバるおもち様だからこそ、
    エステでリラックスして頂き、大変嬉しかったです(^^)

お肌もさらに透明感がアップ致しましたね(^^)
    これから、おもち様に癒しとキレイのお時間をお過ごし頂けるよう、
    心を込めて努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-10 16:48:05.0

今回も、リラックスさせていただきありがとうございました。長年のシミ悩みも、目に見えて、エステの効果が見えはじめていて、一緒に喜んでくれる担当スタッフさんに感謝です!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ていちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:21.0

肌チェック~商品の紹介はとても親切で案内して頂きました。静かな店の雰囲気でエステを受けながら、全身リラックスすることが出来ました。また機会がありましたら再利用したいと思います。

• GUKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:24.0

肌がしっとりすべすべトーンアップしました。
    美白ケア続けていきます。次回もよろしくお願いします。

• ミルキーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:19.0

久しぶり過ぎるフェイシャルエステにデコルテでしたが、今回はヘッドマッサージ付きで、肌分析もして頂き、自分の肌の状態と上手に向き合う方法を知ることができました。
    こちらは初めての訪問でしたが、マッサージも力加減が丁度良すぎて、終始リラックス状態でとっても気持ちよかったです♪  体もポカポカ温かくなってくるのを実感でき、肌もしっとりすべすべに仕上がり大満足です^ ^

ミルキー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めてのお肌分析とのことでしたが、ミルキー様のお肌の強みとお手入れのヒントもわかりましたね♪ご自身のお肌を知ることは、美肌への近道です♪

日々、子育てガンバるミルキー様だからこそ、エステでリラックスして頂き、大変嬉しかったです(^^)
    是非、また定期的なメンテナンスでミルキー様の癒しとキレイのためにご利用頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ち致しております。

• ひかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:08:00.0

久しぶりに自分の肌を分析して、肌の状態を確認することができてよかったです!
    POLAのスキンケアを使用してから肌の状態が良くなってきているので、嬉しかったです!!
    施術の方もすごく気持ち良くて疲れがとれました!

【肌分析付】今も未来も理想肌でいるための特別メニュー100分¥11550→¥6600

ひかたんさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ひかたん様のお肌、分析させて頂くことで、強みもわかりましたね♪
    これからは、影響を受けやすい部分にアプローチしていくことで、
    よりおキレイな素肌にアップデートしていけるようサポートさせて頂きますね。

また、エステのお時間は、お肌もお身体もキモチも底上げされる
    ひかたん様の特別なお時間となりますよう努めてまいります(^^)
    次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-04 20:03:39.0

本日も、ゆっくり、心身共に癒しの時間。
    疲れがとれました。
    毎月の楽しみな時間になっています。
    肌のことだけではなく、今日は、睡眠の話。
    いろいろためになるお話をしてくれて、
    有り難いです!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:37:31.0

ブライダル用に初めて来店しました。
    雰囲気、接客もとても感じ良く、心身ともにほぐれて満足です。
    体験後は肌がもちもちすべすべでうれしかったです。
    前撮りや式前の仕上げにまた通わせていただきたいなと思います。またよろしくお願いします。

《懲りもラインも◎》深部までしっかりほぐして整えるオイルエステ50分¥9350

りえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お肌変化もお感じ頂けたとのこと、
    大変嬉しいです(^^)

またにハリのあるツヤ肌になりましたね♪
    ボディエステは、老廃物を流し、ボディラインを整えるだけでなく、POLAの美容エッセンスにてうるおいハリ肌にお仕上げ致します♪
    さらに、お疲れケアや免疫力アップにも◎

weddingに向けて、笑顔がステキなりえ様が、
    ますます輝く幸せのお手伝い、心を込めてさせて頂きます^_^
    是非またのご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-09 18:10:50.0

今回は、少し期間が空いての来店となり、
    楽しみで仕方ありませんでした。
    心身共にほぐしていただき、大満足でした。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:17:02.0

とてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方もとても丁寧に対応いただけました。肌診断も写真と簡単な顔の動きを撮って、その場ですぐに診断いただけ、現在の肌状態を確認したうえで、肌に合った施術、お手入れ方法なども教えていただけます。エステも足・デコルテのマッサージから始まり、私は肩こりが酷いのでそちらも合わせてしっかりほぐしてもらえとてもスッキリしました。顔の状態も終わった後はワントーン上がった気がしました。仕上げは商品の説明を受けながら自分で化粧水と乳液をつけるので、エステ内でしていただいた方が仕上がりのモチッと感が出て満足感もより上がるのかなと思いました。トータルではとても満足しました。有り難うございました。

• カニカニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:15:24.0

エステ初体験でしたが、とても感じよく接客してくださって安心してお任せできました。
    足からほぐしてくださって、デコルテのマッサージで完結しても良いと思うくらい癒されました。ありがとうございました。定期的に通えたら良いと思っています。

[投稿日] 2023-08-18 19:54:27.0

夏バテ気味の体をリフレッシュさせていただきました。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• はらっぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 11:12:27.0

今回も足の裏から、ふくらはぎ、デコルテ、と優しくマッサージして頂き、とても癒されました。
    フェイシャルエステでは、疲れていた夏の肌に栄養がいきわたり、ふっくら柔らかくなり、気分も上がりました。
    いつも幸せな気持ちにさせて頂いてどうも有難う御座います。また宜しくお願い致します。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• KUFFYさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:07:53.0

予約時間の30分前に着いてしまったのですが快く出迎えて頂きました。場所も初めて降りる駅でしたが分かりやすかったです。カウンセリングと施術の部屋が分かれていて遮音された部屋でゆっくりとリラクゼーションに浸れます。今後長いお付き合いの出来るサロンだと思います。宜しくお願いします。

【お誕生月の方限定】ベスコス受賞ボトルpresent♪Deepケア90分¥14300→¥9350

• かいちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:41:46.0

後の予定があり少しタイトな時間になってしまったのですが
    しっかりと対応して下さり予定通りに出れました!
    お店で賞をとられている通り、アットホームな親身になってくれる接客でした!
    施術はほとんど寝てしまい覚えていないのですが
    一つ一つ工程のお声かけをしてくださったり
    疑問に思うことがない施術でした。
    また機会がありましたら伺いたいです!!

かいちゅー様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    気になるくすみケアをプラスしたメニューで
    かいちゅー様の美肌がさらに底上げされ、
    透き通る透明感肌に仕上がりましたね^_^

また、ゆっくりとお休み頂けたとのこと、
    とても嬉しいです。癒しのお時間は自律神経まで
    整います♪
    また、定期的にエステを取り入れることで、
    かいちゅー様理想の透明感陶器肌!のキープ力も高まります♪
    是非またのご来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-23 18:23:15.0

今回は、夏の肌を守る対策を伝授していただきました。
    毎回、肌や体に大切なことや、対策を教えていただき有り難いです。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:37:43.0

施術はもちろん、初来店にも関わらずお誕生日のプレゼントをご用意下さるなど、ご担当の方もご挨拶下さった別のスタッフさんもホスピタリティの高さを感じました!
    また、押し売りされる事もなく、とても癒されました。

えりえり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お誕生日月に、当サロンをご利用いただき、また癒やしのお時間をお過ごしいただけたとの事、
    こちらもとても嬉しかったです。

えりえり様が理想のお肌に近付けるよう、心を込めてサポートさせていただきます。
    これからどうぞよろしくお願い致します。

• Aimeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:45:43.0

親切に対応していただきありがとうございました。
    ファイスマッサージの時気持ちよくて寝てしまいました。今後もよろしくお願いします。

【結果&満足度No.1】1度で想像を超えるエイジングケア/120分¥24750→19800

[投稿日] 2023-06-23 18:38:52.0

本日も、しっかり身体ともに、ほぐして癒していただきました。
    月一のリセット日となり、体も肌も生き返るようです。
    今後も宜しくお願いします。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• あなごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:34:39.0

久しぶりのエステ体験で最初は緊張してしまいましたが、店内は清潔感があり、始まるとその気持ちよさにいつの間にか眠ってしまいました。
    肌は翌日もスベスベしている感じがあり、満足です。
    私が次の予定を詰めてしまっていたせいもあり、最後は駆け足でバタバタとなってしまいました。
    担当してくださった方や他のスタッフの方も急がせてしまったので、これからはじめて利用される方は表示されている所要時間よりももう少し余裕を持って次の予定を組むことをオススメします。
    癒しの時間をありがとうございました。

あなごちゃん様
    お帰りのお時間が押してしまい、大変申し訳ございませんでした。

翌日のお肌変化、お感じいただけたとの事、大変嬉しく思います。
    お肌にもお身体にもダメージを受けやすいこの季節、是非、また癒しのお時間お過ごしに
    いらっしゃて下さいませ。
    またのご来店お待ち致しております。

• はらっぱちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:11:08.0

肌のお手入れを怠っていた日々ですが
    一回の施術でふんわり柔らかな肌にして頂いて
    手をかけるという事は大事な事なんだと実感しています。
    せっかく、とても良い状態にして頂いたので
    維持出来るよう毎日のお手入れを努力しようと思っています。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 22:38:26.0

大変丁寧に対応していただきました。

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:45.0

エステが初体験でしたが、とても詳しくお話してくださり緊張もほぐして頂きました。施術前は赤みがあった所も鎮静されて、肌への意識もあがりました。

【人気◎美白×美肌×リフトUP】立体的なすっきり印象に 90分¥13200→8250

• エコちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 22:12:52.0

久しぶりのエステ、ゆっくり至福の時間を過ごせました。
    しばらく定期的に通って、アンチエイジングを目指したいと思います。次回もよろしくお願いします。

【短時間×高い効果実感】忙しい貴方にプロの手による30分集中ケア!¥4290

エコちん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    デコルテ充実のコースにご変更頂きましたが、凝りが見られたエコちん様には
    最適でしたね♪
    巡りケアをすることにより、フェイシャル効果もさらに上がります!
    これから、定期的な巡りケアと肌メンテナンスでターンオーバーを整えて、
    さらに若々しい素肌をお感じ頂けるようお手伝いさせて頂きますね。

そして、やっぱりエステは気持ちの良い至福のお時間♪
    エコちんさまの癒しのお時間となるよう努めて参ります(^^)

次回のご予約も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-18 20:28:26.0

本日も、リラックス&癒やし時間でした。
    メイクのコツなども、教えていただき嬉しかったです。

[投稿日] 2023-04-17 23:57:02.0

今回も、心身共に、リラックスさせてもらい、リセットできた感じです。

[投稿日] 2023-03-23 17:10:22.0

花粉症の季節、
    肌も敏感になっていました。
    ケアの仕方を丁寧に教えてもらい、
    感謝です。
    いつも親身に向き合って下さり、有り難いです!

【リピーター様専用】コースのお客様専用

• はらっぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:39:12.0

花粉症の敏感肌に合わせて、とても親身になって分かりやすく説明して頂いてどうも有難う御座います。
    施術もとても穏やかな時間で癒されましたし、肌もふっくらしました。
    どうも有難う御座いました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-25 17:59:50.0

紫外線対策に向けてのお話、化粧品の紹介。
    ありがたかったです。
    また、首,肩のコリをほぐしていただき、心身共に癒しの時間でした。

【リピーター様専用】コースのお客様専用

ポーラ リアン solide店(POLA lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー