とっても親切丁寧で、ボロボロネイルを綺麗にしていただきました。
【明日25日限定】[オフ込] ハンド フレンチ 4400円♪
MAYU様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
MAYU様にネイルで喜んでいただけて嬉しいです☆
濃いピンクカラーでのフレンチとってもお似合いでした!
また会話もとっても楽しくて
あっという間のお時間でした(*^^*)
また施術をさせて頂けたら光栄です!
たかはし
当日に安くなるとの事が書いてあり、急遽、電話で相談致しましたが、対応して下さり助かりました。
★人気ナンバー1★ [オフ込]ハンド 定額デザインA 5300円♪
しろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
定額デザインAのデザインとてもお似合いで、とても楽しいお時間でした♪
ネイル楽しんでください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
りお
他の口コミでもあったように、3日ほどで浮いてきてとても残念です。1週間で2本取れてしまいました。ジュニアネイリストさんなのでしょうがないのかなとも思ったのですが、5日以内に連絡し1週間以内にお直しに行く都合もなかなかつけられず…とにかく残念でした。
【さいとう指名】 ハンド 定額デザインA [オフなし] 4290円→3600円☆
miii様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご来店していただいたにも関わらず、ジェルが浮いてきてしまってご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
当店では5日以内にお直しのご連絡がありましたら、無料お直し、なぜジェルが浮いてしまったかなどの確認をさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂くように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
りお
初めて利用しました。
丁寧に施術して頂き、可愛いネイルに満足しています。また利用させて頂きます。
【ご新規様】 [オフ込]ハンド 定額デザインA 5300円 → 4290円♪
みるく様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりご満足していただけて良かったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
嬉しい口コミありがとうございました
まなか
こちら今回初めて利用させていただきました。色で悩んでいましたがイメージの画像で勧めてくれた色がとても良かったです。短時間で丁寧にしていただき満足です。
【ご新規様】[オフ込] フット ワンカラー 4900円→3850円♪
ちえちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
イメージ通りのカラーになれて良かったです(^^)
仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!
まなか
いつも楽しくお話していただいて、仕上がりもキレイです!
色のアドバイスもしていただき、素敵なネイルで満足してます!またよろしくお願いします!
ならなむ様
いつもご来店していただきありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
カラーやデザインはどれも可愛くて迷っちゃいますよね!
今回カラー変更して夏っぽくキラキラしたネイルで
ならなむ様にとってもお似合いでした(*^^*)
喜んでいただけて私も嬉しいです♪
またいつも楽しいお時間を共有させて頂いて光栄です(^^)
いつもありがとうございます☆
次回もならなむ様に
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
たかはし
娘のネイルをしていただきました。爪の整え方もグラデーションの濃淡もキレイで満足していました!
楽しくお話もできたようで喜んでました。またよろしくお願いします!
【さいとう指名】 [オフ込] ハンド ラメグラデーション 4200円 → 3190円♪
ならなむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
仕上がりも満足していただけて良かったです♪
お話もとても楽しかったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております
まなか
駐車場とお店の入口がわかり難くドキドキしましたが、それ以外はお値段的にも満足でした。施行して下さった方も気さくな良い方でお話している内に終わりましたし、カラーの提案もして下さり、綺麗に仕上げて下さいました。
機会があればまた行きたいと思います。
【たかはし指名】 [オフ込] フット 定額デザインA 5000円♪
たろん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
サンプルのカラーを見ると
どれも可愛くて迷っちゃいますよね~っ笑
たろん様に夏ネイルを喜んでいただけて
私もとっても嬉しいです(*^^*)
キラキラ感のあるネイルなのでサンダル履くのが楽しみですし
モチベーションも上がりますよね☆
お話も楽しくてあっという間のお時間でした♪
また色んなお話お聞かせくださいね(^-^)
たかはし
いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます(*´-`)とても可愛くて満足です。
技術も申し分なく楽しい時間をありがとうございました。
★人気ナンバー1★ 【オフ込】ハンド 定額デザインA 5300円♪
なるみ様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
ネイルの仕上がり喜んでいただけて良かったです(^^)
今回はいつもと違うかんじのカラーでしたが、また雰囲気も変わりとっても可愛くお似合いでした♪
こちらこそ施術中楽しい時間をありがとうございます!!
いつもあっという間の時間です(*^^*)
またいろんなお話きかせてください!!
またのお越しをお待ちしております!!
口コミありがとうございました!(^^)!
つちだ
他のネイリストから仕上がりのチェックしていただいたりと、大変丁寧に施術頂きました。価格以上の仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。
【さいとう指名】 [オフ込] ハンド ワンカラー 4400円 → 3300円♪
うどん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
有り難い口コミもありがとうございます☆
白ラメグラとてもお似合いでした(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
りお
リラックスできて楽しい時間でした、又行きたいです。
ひー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
ひー様にご満足して頂けてよかったです♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
まなか
初めての利用です。
楽しく過ごせました。またお願いします
【さいとう指名】 [オフ込]ハンド カラーグラデーション4900円 → 3850円♪
よーこりん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
満足していただけてよかったです♪♪
まなか
短時間で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
かりん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!
これからもスピーディーで丁寧な仕上がりでお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店もお待ちしております(^^)
つちだ
以前担当してくれた方が全体的に、すごく良くて満足したので。また同じ方にしてもらいたいな!と思いメニューから予約して伺ったら、思っていた人と違いました。
勘違いした私が悪いですがフルネームで表示されていたら間違わなかったです。
施術に関しては、まずマシンを使ったオフのときに痛みがありました。ヤスリで爪の形を整える作業では 手が何度も滑って指までこすれました。そこでも痛みありました。
他には手の甲にジェルがついたのにそのままにされたりと色々不満が多いですね。
前の担当の方はジュニアさんだったのに満足する施術だったのは、もちろん。剥がれる事もなく、4週間もちました。
まだまだ、もちそうでした!今回の方は2日目で1本浮いてきました。3日目で2本目浮いてきました。
まだ浮きそうなところも何本かあります。
浮いてこなければ痛みに関しては、まだ多めにみれましたが。お金と時間の無駄になったので口コミ投稿させてもらいました。ちなみにオフの後や最後にチェックする方がいて、チェックされてたんですが剥がれるようなネイル。どこをチェックしてOKにしたのか不思議です。
Pine Cute【パインキュート】からの返信コメント
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
当店では施術後5日以内にご連絡をいただければ、無料でお直しをさせていただいております。
もし施術後すぐにジェルが浮いてきたり、欠けてきたりするようなことがあれば、ご連絡いただければ早急に対応させていただきます。
よろしければ改めてご来店いただければ、誠意をもって対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
前回と同様に今回も丁寧で早い施術だったので、とても良かったです!また利用します!
【さいとう指名】 [オフ込] フット ワンカラー 4900円→3850円♪
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
有り難い口コミありがとうございます♪
ラメ青ギラギラでとても可愛くてお似合いでした♪☆
フットネイルいっぱい楽しんでください!♪
りお
今回2回目で伺いました。
前回は仕上がりが満足で今回も予約したのですが、家に帰ってから手を見てたら右手の親指だけトップコートが塗られておらず残念でした。
ジュニアの方から施術をしてもらい終わる度確認をされてるのに何故気付かないのですか?
はな様
また、前回ご満足いただき今回またご来店くださったにも関わらずご迷惑、ご満足いただく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
今回の件ですが最後確認させていただいた際トップコートを塗られていない場合は触ってすぐわかるベタつきがあるためトップコートはしっかり塗られているのを確認いたしました。
ただ硬化が少し不十分だったため曇りか少しベタつき等があったのかと思います。
その細部までしっかり確認できておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、施術側も確認する側もしっかりと見直し細部まで確認していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
フットジェルネイルをしてもらいました。
ジュニアさんとゆうことでしたが、施術中もお話しをしてくださり、楽しくネイル時間を過ごすことができました。
値段もジュニアさん価格とのことでしたが、お安くかわいくしてもらえてよかったです。
手際もよかったです。
【さいとう指名】 [オフ込]フット 定額デザインA 5800円 → 4730円♪
ことにゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ことにゃん様の満足して頂ける仕上がりに出来てよかったです(^^)
お話もとても楽しかったです♪♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
まなか
急な予約でしたが対応していただけました。
お店の駐車場が分からず電話で教えていただきました。
少し遅れてしまい申し訳ございません。
ネイルはとても満足しています。
今まで行ったところは1週間経たないうちに先端から禿げてきてしまいましたが、今のところそのようなこともなく、ストレスなくつけれております!
デザインもかわいいものがたくさんありました!
次はワンカラーお願いしようかと思います。
よろしくお願いします、ありがとうございました 。
【さいとう指名】 [オフ込]ハンド 定額デザインA 5300円 → 4290円♪
きょへ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか。
満足して頂ける仕上がりに出来てよかったです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
まなか
初めて利用させて頂きました!
私の優柔不断な色選びにも一緒に考えてくださって嬉しかったです。
仕上がりも早く丁寧ですごく可愛かったです。
また次回宜しくお願いします。
もずく様
カラー選びとても迷いますよね(>_<)
カラーは実際お見せしたりもできるのでお気軽にご相談ください(*^^*)
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
今回は梅雨、夏っぽいこれからの時期にぴったりのカラーでとてもお似合いでした~
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
つちだ
フットネイルをお願いしました。
甘皮処理の際、親指に痛みを感じました。我慢して痛みを訴えませんでしたが、血も出ていて明らかにネイリストさんも今ので血が出たと気づいているのに、最初からこうなってました~気づかなくてすみません的な軽いニュアンスで言われました。
その時すぐに言わなかった私も悪いですが、今まで甘皮ケアであんな痛い思いをした事が無かったのでショックでした…。
ベル様
甘皮ケアで痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、こちらの確認不足、ご説明不足で申し訳ございません。
今後はケアの際、お客様へ確認を取りながら施術をして参りたいとおもいます。
貴重なご意見をありがとうございました。
感じのいいスタッフさんでした。
可愛く仕上げてくれました!
★ジュニアネイリスト [オフ込] ハンド ワンカラー or ラメグラ 2600円♪
あいひ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりご満足いただけけて良かったです(>_<)
嬉しい口コミもありがとうございました!!
まなか
丁寧に仕上げていただいてとても満足です。サンプルの色が欠品していたのは残念でしたが、それ以外の色をいくつか提案していただき可愛く仕上げていただきました。工程の一つ一つで声掛けしてくれたので安心してお任せできました。ありがとうございました(*^^*)
あゆ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
あゆ様のご希望のお色味が欠品しており申し訳ございませんでした。
また、有り難い口コミもありがとうございます(⌒∇⌒)
りお
お話しやすくて、デザインの相談も分かりやすく的確で施術も丁寧で早かったです◎
今後も是非通いたいと思いました。どうもありがとうございました。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ブルーのカラーが夏らしくなって可愛かったですね(>_<)
お話も沢山できて楽しかったです♪♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
まなか
アットホームな空間で、穏やかな気持ちで施術していただけました。ジュニアネイリストさんということでしたが、仕上がりは満足しております。ありがとうございました!
★ジュニアネイリスト [オフ込] ハンド マグネットワンカラー 2500円♪
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
また、仕上がりもご満足頂けてよかったです!!
お話も沢山できて楽しかったです☆
まなか
とても丁寧にしていただきました。
★ジュニアネイリスト フット ワンカラー[オフなし] 2000円♪
ぽか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます♪♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
まなか
オフか、補修から、とても上手に仕上げでいただきました。ありがとうございました^_^
★ジュニアネイリスト [オフ込] ハンド フレンチ or カラグラ 2800円♪
カレラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりも満足していただけて良かったです!
またのご来店心よりをお待ちしております(⌒∇⌒)
りお
素早く希望通りの仕上がりになりました。
かりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v
今回シンプルだけどゴージャスに見えるラメグラで
カラーもかりん様にとってもお似合いでした♪
キラキラネイルだけど
爪が伸びても分からないのがいいですよね☆
施術中のお話も楽しくてほっこりしてしまいました(*´ω`*)
また色んなお話聞かせてください♪
来月もかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
たかはし
接客、仕上がりも満足でした!お値段も嬉しいです、たびたび伺いたいと思います!
ひー様
また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
ピンクラメのネイルとてもお似合いでした☆
仕上がりも満足していただけて良かったです!
りお
ジュニアネイリストとの事で安価でしたが、手際も良く仕上がりも大満足でした。
会話も弾みとても心地の良い時間でした。
また是非今回のスタッフさん指名で行かせてもらいます。
★ジュニアネイリスト フット マグネットワンカラー[オフなし] 2200円♪
はるまま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
お話もとても楽しかったです♪♪
ぜひまた沢山お話したいです♪
まなか
爪が綺麗になって大満足ですー!
またおねがいします(^_^)
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり、ご満足していただけてよかったです♪
まなか
パインキュート(Pine Cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー