3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. アイラッシュサロン モンシュマン(Mon chemin)   >

アイラッシュサロン モンシュマン

• 大阪府吹田市上山手町63-15 メゾンド山手301
  • 吹田駅よりバスで10分 【上山手町】or【総合運動場前】

みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

先日は、ありがとうございました。
    事前に結婚式のために、とお伝えしていましたが
    こんなにも丁寧に接客 施術していただいたのは
    初めてでした。
    大事な日のためにと、とても丁寧に説明を
    してくださり本当に嬉しかったです。

EyelashSalon  Mon chemin 【モン シュマン】からの返信コメント

みのりん様
    ご来店いただきありがとうございました。大切な日に携わることが出来て光栄に思います。こちらこそありがとうございました☆
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

これからも満足して頂けるよう、ますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

濱田 美紀

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのマツエクで、6ヶ月の子どもも連れてだったので色々探して行き着いたお店でした。予約の時からドキドキでしたが、前日に「お子様も大丈夫なので安心して来てくださいね」と電話があり、行く前から安心して行くことが出来ました!
    施術中は子どもの動きもしっかりと見ていただき、グズると声をかけたり、遊べるものを渡してくれたりしてもらい、初めてでしたが安心して施術して頂くことが出来ました。
    マツエクについても丁寧に説明してもらい、実際に長さやカールはまつ毛をあてながら一緒に決めることが出来ました!
    とても満足しています!
    また次も行かせて頂こうと思います!!

みっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。お子様とご一緒にご来店いただき、対応やカウンセリングにお褒めの言葉大変嬉しく思います。その後お変わりないでしょうか??お気軽にお問い合わせくださいね(^_^)

濱田 美紀

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/26

いつも丁寧で何度もリピートしています。お店の雰囲気も良いです。いつも色々聞いてもらってありがとうございます。これからもリピートします。

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそいつもお話できてたのし時間を過ごさせていただいております(^ ^)またお話できるの楽しみにしております。

濱田 美紀

• エミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

毎回丁寧に接客いただきr、子供連れでも歓迎して頂けるので、とても助かっております。

エミ様
    ご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話とお子様の成長が見れて、こちらもとても良い時間を過ごしております☆
    その後おかわりないでしょうか?お気軽にお問い合わせくださいね☆

濱田 美紀

• みなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

家の近くにあんなにステキなサロンがあったなんて!施術前のカウンセリング、説明、とても丁寧にしていただきました。音楽が止まるアクシデントなんて、全く気にならず、施術も痛み一切無し!!良心的価格で、トリートメントとコーティングもお願いしました。フラットフラッシュ、とてもいい感じです!孫のお宮参りが楽しみです。帰宅後、娘に、今回のマツゲすごいキレイと褒められました!ありがとうございました!

みなみん様
    ご来店有難うございます。喜んでいただき大変うれしく思います☆不具合で音楽が止まってしまい失礼いたしました。その後まつげお変わりないですか?また色々お話し聞かせてください☆

濱田 美紀

• ピッコロさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

お出迎えの時からとても感じが良く赤ちゃんを連れて行きましたが一対一なので他の人に気を使ったりせずに済むのでとても安心してマツエクを付けてもらえました。カウンセリングもしっかりでしたし仕上がりも文句なしです。次からも通いやすいと思いました。

ピッコロ様
    ご来店有難うございました。仕上がりや対応にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。その後お変わりないでしょうか?お気軽にお問い合わせくださいね。
    お子様の成長も楽しみですね☆またお話し聞かせてください☆

濱田 美紀

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/27

これまで行ったお店の中で一番安心してお任せできました。どこに行っても2週間で無くなると相談したところ、まつ毛の乾燥や水分の量がエクステの付き方や持ちにも影響があると教えてくださり、しっかり保湿をして状態をよくしていただきました。
    他のお店では、擦ってないか、扱い方が良くないのかもと言われたりコーティングをすすめられたりでしたが、まつ毛の事でこんなに詳しく相談に乗ってくれたのは初めてです。エクステの種類の説明もわかりやすく、わたしのような悩みを持った人にはとても安心してお任せ出来るお店だと思います。2週間経ちましたが残ってるのは初めてです。ありがとうございました。

あき様
    ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき有難うございます。まつ毛のお悩み少しでも解消することができうれしく思います☆装置着前にコンディションを整えるこたはとても大切なので、今後も気になる事がありましたらお気軽にお問い合わせください☆

濱田 美紀

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行かせて頂きました。
    久しぶりのまつエクで少し緊張していましたが、とてもスピーディーに仕上げて頂き良かったです。
    何本か取れてしまってますが、まあこんなものかと思っています。

rino様
    ご来店ありがとうございました。数本取れたとお伺いしましたが、その後お変わりないでしょうか??保証期間中にご連絡いただけるとお直しも可能です。お気軽にお問い合わせください。
    次回詳しくお伺いし、施術前のコンディションをより整えたり対応も可能ですので状態をもう一度見させていただきますね。

濱田 美紀

• ハナはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

いつも丁寧で、何度もリピートしています。マンションの一室と思えないくらいオシャレでかわいいサロンです。プライベートサロンなので落ち着いた空間や相談のしやすさがいいですね。マツエクも安定してるので持ちもいいです。また来月よろしくお願いします。

ハナはな様
    ご来店いただきありがとうございました。サロンの雰囲気やマツエクにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆子育て世代で共感できることが多く、私も勇気をもらいました☆何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

濱田 美紀

• たかぎくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

いつも丁寧に相談にのってくれるので、その時の気分や用途でこんな感じにして欲しいと伝えると、たくさんアドバイスをしてもらえるのが嬉しいです。
    場所は駅からは遠いですが、完全なプライベートサロンなので、ショッピングモールなどの商業施設よりリラックスして施術してもらえるうえに、ちょっと贅沢な気分になれるサロンです。

【2回目以降ずっと同価格】リピーター様♪シングル120本♪3w以内は10%オフ

たかぎくん様
    ご来店ありがとうございました。カウンセリングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆その後お変わりないでしょうか?お客様に一息つけてくつろいでもらえるよう、これからも日々成長していきたいとおもっております(o^^o)

濱田 美紀

• かもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

いつも綺麗付けていただき、マツエクの持ちが良く何度もリピートしてます。今回子供も連れて行きましたがおもちゃもあり居心地が良いのか寝てくれて癒しの時間を過ごせました。まつ毛の悩みも相談にのってくれて安心してお任せできます。来月もよろしくお願いします。

かもめ様
    ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆今回フラットマットラッシュに変更し、とても軽いと喜んでいただきありがとうございます☆その後お変わりないでしょうか?お気軽にお問い合わせください☆

濱田 美紀

• サツキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

2回目の利用です。出産後初めてのマツエクでした。前回に引き続き、丁寧且つ迅速な施術で仕上がりも大大満足です!施術前の説明や仕上がり後の本数説明め丁寧にしてくださるので安心できます。これからも利用します。

【2回目以降ずっと同価格】リピーター様シングルつけ放題♪3w以内は10%オフ

サツキ様
    ご来店ありがとうございました☆お褒めの言葉大変嬉しく思います。お子様の成長たのしみですね♪お子様同伴可能なので、いつでもご相談ください☆

濱田 美紀

• 結愛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

今回も楽しいトークに完璧な仕上がり(´。・o・。`)
    いつも大満足!!
    また来月も楽しみにしてます。

結愛様
    ご来店ありがとうございました☆当店を気に入っていただき大変嬉しく思います。カラーエクステ他にもたくさんの色をご用意しているので、次回気になるカラーがありましたら、お気軽にご相談くださいね(^ ^)

濱田 美紀

• たもさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/7

二回目でした
    色々相談にも乗ってくれて、アドバイスもしていただきありがとうございました
    一週間たちましたが、取れることなく、良い感じです

【2回目以降ずっと同価格】リピーター様♪シングル100本♪3w以内は10%オフ

たも様
    ご来店ありがとうございました。セーブルの上品な仕上がりとてもお似合いでした☆目元や自まつ毛で分からない事お気軽にご相談くださいね☆色々提案できればと思っております(^ ^)

濱田 美紀

• happy loveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

初めてお伺い致しました。
    お部屋も可愛く、話しやすい雰囲気の方で安心しました。カウンセリングもたっぷり時間を取って頂き色々な提案して頂きました。

最高級エクステ120本¥4860《新規限定★育毛トリートメント付★上品目元》

happy love様
    ご来店ありがとうございました。カウンセリングにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆初めて担当させていただき、まつ毛のお悩みについて色々伺い、お悩み解決のお手伝いが出来ればと思っております☆お気軽にお問い合わせください。

濱田 美紀

• ひさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

お店の雰囲気が可愛くて、とても癒されました。
    まつ毛のことも色々教えて下さって良かったです♪これから毎月通わせていただきます(^o^)

最高級エクステ 100本/ ¥4320《新規限定育毛トリートメント付★ナチュラル》

ひさみ様
    ご来店ありがとうございました。お店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆自まつ毛のお悩みや、自まつ毛にあったマツエクの種類、デザインの提案をさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

濱田 美紀

• マユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/11

今まで色んなお店に行きましたが、仕上がりがキレイなのに早くて上手だと思います。
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフさんもいい方なので、とてもリラックスできて安心してお任せできます。
    自宅近くに、こんないいお店があって嬉しいです!

マユ様
    いつもご来店ありがとうございます。技術やお店の雰囲気などお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います☆これからも色々提案させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)

濱田 美紀

• たもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

初めてのお店でした
    娘が、先日してもらい、とても仕上がりが良くて私も行かせて頂きました
    説明も、とても丁寧で、心地よくすごく良かったです
    また、通いたいです

たも様
    ご来店ありがとうございました。カウンセリングでの対応などお褒めの言葉を
    いただき、大変嬉しく思います(^ ^)予約の空き状況にもよりますが、娘さんと二人続けて施術も可能ですので是非一緒にご来店ください☆

濱田 美紀

• すみげさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

リペアで通ってるため、本数だけ伝えるとその後は寝てしまうほどリラックスできます。起きた時にはとても気に入った仕上がりになっており非常にうれしいです。来年もよろしくお願い致します。

すみげ様
    ご来店ありがとうございました。プライベートサロンの空間で
    リラックスしてお任せしていただき大変嬉しく思います☆その後扱いなど
    お変わりないでしょうか?

濱田 美紀

• 結愛さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/22

昨日は初めて行きましたが、お店の雰囲気も可愛く
    担当スタッフさんも素敵な方で、まつエクの事も丁寧に
    教えてもらって、今までまつエクをしてきたけど
    1番安心して、お話も楽しく素敵な時間でした。
    これからも通いたいと思います。

《限定育毛トリートメント付★ぱっちり目元》最高級エクステ [上140本] ¥5400

結愛様
    ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆
    色々お話しし、とても楽しい時間を過ごせました(^ ^)カラーエクステとてもお似合いでした。
    また試したいカラーがありましたらお気軽にご相談ください♪

濱田 美紀

• サツキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/10

マンション一室の店内は落ち着いていて、ゆっくりできました。接客、施術ともに非常に丁寧で初めてでも安心できました。特にカウンセリングがかなりしっかりしていて、今まで行ったどのお店より、まつげの状態でできるベストを施術前に細かく提案していただけたと思います。出来上がりもすごく気に入ってます!通いたいと思います!

《つけ心地/モチ抜群◎ケア付》最先端フラットマットラッシュ[つけ放題]¥7560

サツキ様
    ご来店ありがとうございました☆当店のこだわりの一つであるカウンセリングにお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。その後お変わりないでしょうか?また次回お話し聞ける事楽しみにしております(^ ^)

濱田 美紀

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/5

いつも、マツエクをすると翌朝にアレルギーが出るのですが、こちらのお店ではしっかり乾かして頂いたお陰か、アレルギーもほとんどなくつけ心地がよかったです。
    またお願いいたします。

《限定育毛トリートメント付★ナチュラル》最高級エクステ [上100本]/ 4320

みい様
    ご来店ありがとうございました☆アレルギーが出なかったようで安心いたしました☆その後お変わりないでしょうか?
    当店では安心安全を考えて、国産のグルー、マツエクを使用しております♪メーカーさんや、体質によってもさまざまなので、何か気になることがございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

濱田 美紀

• すみげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

2回目ですが、完璧な対応に感謝致します。そして肝心な技術。素晴らしいです。3週間のリペアも必要ないくらいについてて、このお店と出会えた事に感謝致します、

すみげ様
    二度目のご来店ありがとうございます☆お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^ ^)
    6月にオープンして半年、まだまだ至らない点もあるとは思いますが、

濱田 美紀

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

ご自宅サロンの頃から通わせていただいています。いつも素早く丁寧な仕上がりであっという間です。毎回会話も楽しくそれも楽しみに通っています(^-^)笑いすぎて涙が出てしまいすみません(^^;;フラットマットラッシュはかなりオススメです。また次回もよろしくお願いします☆

すぅ様
    ご来店ありがとうございました☆こちらこそ、ずっと担当させてもらい、毎回楽しい期間を与えていただきありがとうございます(^ ^)
    当店人気のフラットマットラッシュ気に入っていただき嬉しく思います♪

濱田 美紀

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

雰囲気も良く、落ち着ける所でした。
    説明、対応も丁寧で仕上がりも大変満足でした。
    また次回よろしくお願いします!

よっちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆お店の雰囲気、仕上がり、対応にお褒めの
    言葉をいただき大変嬉しく思います♪その後お変わりないでしょうか?
    お気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)

濱田 美紀

• appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/26

初めてお伺いしました。
    ステキなお部屋でとてもよい香り。。
    私の弱々しいまつげにとてもスピーディにつけてくださり仕上がりもバッチリでした♪
    近くで通いやすいのでまたリピートしたいと思います。

apple様
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    お店の雰囲気、カラーエクステの仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪

濱田 美紀

• らむてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/20

いつもとても素早くて丁寧であっという間に仕上がっています。
    付け心地も抜群で大満足な仕上がりです!
    ありがとうございました^_^

らむてん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)とても付けやすいまつ毛で
    楽しく会話がはずみあっという間に時間かたちます♪
    その後おかわりないでしょうか?お気軽にお問い合わせください(^ ^)

濱田 美紀

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

とってもステキなお部屋で、相談も丁寧に対応するしてくださり、施術もとても優しくて安心してお任せできました!

《限定★育毛トリートメント付★上品目元》 最高級エクステ[上120本] ¥4860

いくちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました。雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(^ ^)扱い方などお気軽にお問い合わせくださいね♪

濱田 美紀

• すみげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

始めての利用でした。通ってたエクステ店が今お休みされてて、その後何件か行きましたが、全く合わなくて。。期待せずに訪れましたが、きちんとした説明、仕上がりは私の要望通りになりました。今後とも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

《つけ心地・モチ抜群◎ケア付》最先端フラットマットラッシュ[120本] ¥5940

すみげ様
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)お店を変えるという不安もある中足を運んでいただきありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います☆

次回のご来店を心からお待ちしております。何かありましたら、お気軽にご相談ください♪

濱田 美紀

• mariさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

初めて来店させていただきましたっ!!
    担当スタッフさんはとても気さくに話してくださり、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧にしてくださいました!!お店の雰囲気もとても素敵で仕上がりはもちろん、今まで行ったお店の中で1番居心地もよく大満足です。また行かせていただきますっ!ありがとうございました(^ ^)

mari様

当店にご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    安心してお任せいただくための大事なカウンセリング☆お褒めの言葉とても嬉しく思います。励みになりますありがとうございます☆

濱田 美紀

アイラッシュサロン モンシュマン(Mon chemin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー