3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルクリエイション 新栄(nailcreation)   >

nailcreation 新栄【ネイルクリエイション】

ネイルクリエイション

• 愛知県名古屋市東区葵1-25-1 ニッシンビル810
  • 『新栄駅』2番出口から徒歩30秒

3onmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:55.0

今回2度目です。
    水仕事が多いせいか、ジェルのモチが悪く、付け替えまでに10本もたない事がほとんどでした。
    しかし、そんな私が5週間経っても綺麗に10本残っていて、今回もこちらでお願いしようと思いました。
    花柄とピンク色、とだけリクエストして、あとはお任せにしましたが、デザインも色もとても私好みで、指先を見るたびにテンション上がっています。ジェルオフもアセトンを使わず、優しく丁寧にして頂けるので、手荒れが少しづつ良くなっています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

nailcreation 新栄【ネイルクリエイション】からの返信コメント

3onmama様

この度は2度目のご来店、ありがとうございました。
    そしてご多忙の中、このような嬉しいコメントをくださり、心より感謝申し上げます。

仕事と育児でお忙しい日々をお過ごしの中、ジェルが剥がれてしまったり、手荒れしてしまう等、指先に対するストレスを緩和させてもらえるお手伝いができ、ネイリストにとってとても光栄です。そして何よりデザインや色を気に入っていただけ、テンション上げてくださっているとのお言葉、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これからも3onmama様に合わせたデザインやカラーを提案させて頂けますよう、準備してお待ちしておりますので、引き続きnailcreation をどうぞよろしくお願いします。

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:32:38.0

いつもリクエストに丁寧に答えてくれ、好みの色やデザインに仕上げてくれます。仕事場でもマッチし、プライベートにも心躍る仕上がりです。お店の雰囲気も可愛く素敵です。また利用したくなるショップです。これからも宜しくお願いいたします。

モッチ様

いつもnailcreation をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご希望の色のイメージを画像をお持ち頂き伝えてくださったり、これから控えているイベントや仕事の雰囲気を伝えてくださるおかげで、こちらからも色々提案させてもらいやすく、モッチ様のお爪によりフィットしたネイル作りができます事、こちらからも感謝申し上げます。

そしてお忙しい中、このような温かいコメントをご記入くださり、本当にありがとうございます。このお心遣いにネイルで恩返しできますよう、これからも技術を磨き、居心地の良いサロン作りを怠らず、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Kiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:18:30.0

デザインが気に入りすぐに予約しました。

ジェルオフの時間がいつも苦手な私ですが、丁寧に優しくオフをしてもらえ恐怖や痛みを全く感じなかった事にとても感動しました!!

カラーも肌の色に馴染むように調合してもらえて凄くお気に入りです!!

サンプルから選んだデザインは、私の爪の大きさに合わせてアレンジしてもらえてこんなにテンションが高まるネイルは久しぶりです!!

これだけの丁寧な施術と手の込んだデザインで、このお値段はとてもお値打ちだと感じました。継続していける価格なので有難いです。これからもよろしくお願いします!!

Kira様

人生の大切なタイミングでのネイルだとお伺いし、この機会にnailcreationを選んで頂けた事、とても光栄でした。
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして温かいお言葉を沢山くださり、心より感謝申し上げます。
    テンションを高めてもらえたというお言葉、ネイリストとしてこの上無い喜びです。
    今後もKira様のいつものネイルサロンとして寄り添わせてもらえたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございました。
    来月お話しの続きをお伺いできる事、楽しみにお待ちしております。

• みなすんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:43:15.0

オフをしてる時、パーツを取ってもらうのが、とても痛かったです。こんな痛い思いをしたのは初めてでした。2、3日痛かったです。
    最初に、お店を出たい時間を聞かれたのに、ギリギリに再度聞かれました。
    カラーチェンジも加算されることを伝えられませんでした。
    もう浮いて引っ掛かる指があります。
    丁寧ですが、要領が悪いと思います。

今回はありがとうございました。

みなすん様

この度は数多いネイルサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    そして貴重なご意見もありがとうございました。せっかくご来店くださったのに、期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

カラーチェンジの追加料金に関しては、1本200円だとお伝えすべき所、きちんとお伝えできず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

オフに関しましては、当サロンの予約画面にて、大きなパーツのオフが必要なお客様への注意事項を書かせて頂いておりましたが、今一度そちらを分かりやすく改善させて頂きました。ご指摘ありがとうございます。

尚、今後は10分以上の遅刻の場合はご連絡頂けますと幸いです。

ご満足頂ける施術を目指し、今後さらに技術を磨く努力をして参ります。
    またお目にかかれることを心よりお待ち致しております。

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 19:44:54.0

色や仕上がり、お手入れのことなどを丁寧に説明してくださったこと、こちらの要望をしっかりきいてくださったことで、初めてでしたが不安感なく施術を受けられました。
    施術中に、タブレットのスライドショーで、緻密で素敵なネイルデザインをたくさん拝見できたのが楽しかったです。
    今まで自分の爪の形が好きではなかったのですが、綺麗に整えてくださり、色もイメージ通りに仕上がったのでとても嬉しくて、見るたびに気分が上がりそうです。
    近くにネイルサロンはいくつもありますが、こちらに伺って本当に良かったと思っております。

Y様

この度は数多くのネイルサロンの中からnailcreationを選んでくださりありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを頂き、心より感謝申し上げます。
    私が施術を行なっていく上で、特にこだわっている部分をしっかりと感じとってくださっていて、それが何より嬉しかったです。

お足元の悪い中でのご来店となってしまい、大変恐縮しておりましたが、ネイルで気分を上げて頂けていたらこの上なく幸いです。
    どうかまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tommyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 18:19:54.0

いつもハンドネイルをお願いしていますが、今回初めてフットネイルも一緒にやっていただきました
    人生初のフット、とても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    爪の状態を見ながらアドバイスしてくださったり、朝からハンド~フットまで連続で対応してくださり感謝です!
    またお願いいたします~

tommy 様

いつもnailcreation をご愛顧くださりありがとうございます。
    そしてこの度は初めてのフットネイルに挑戦してくださり、とても嬉しかったです。

私一人で行っているサロンの為、ハンドネイルとフットネイルの同時施術が行えず、両方のご依頼の場合はどうしても長時間必要となってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しますが、このような有難きお言葉をコメントしてくださり、心から深く感謝申し上げます。

また爪の状態や、何か気になり事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回予約もありがとうございます。来月もお会いできる事、楽しみにお待ちしています。

• モッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:19:45.0

イベントがある度にイメージ通りに仕上げてくださり、丁寧な仕上がりで毎回満足しております。今回は仕事用にシンプルだけど上品で可愛くマグネットラメで仕上げて頂きました。とても素敵に仕上げて頂いて感謝しています。またリピートいたしますので宜しくお願い致します。

モッチ様

nailcreation をご愛用くださり、ありがとうございます。
    そしてこの度はとても嬉しいコメントを頂き、心から感謝申し上げます。

いつもイベントや仕事のイメージを詳しく伝えてくださるおかげで、ネイルにデザインを落とし込みやすく、仕上がりの完成度が高まりますので、とても有り難く思っております。

これからも末永くリピートして頂けるよう、技術を高め提案力を広げていきますので、今後共どうぞよろしくお願いします。

ネイルクリエイション 新栄(nailcreation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー