施術前と後では、自分の姿勢がこんなにも曲がっていたのかというくらい、違っていてびっくりしました。丁寧に治して頂いたおかげで、楽になりました。
【新規限定にオススメ】お試しクーポン 整体60分+選べるオプション20分×2
定期的に通ってます。会話が楽しいのと、施術が的確で痛気持ちいいので全く寝る事なく施術時間終了します。
いつもお世話になってます。首と肩の凝りが楽になります。施術中は痛気持ちいいのと、はなしが面白いので、
施術中寝ないです。
終始、和やかな雰囲気で、とても気持ちよく、有意義な時間でした
初回なのに、何回も通っているかと思わせるほど、身体のことをわかってくれていて、施術後は身体が軽くなりました
口コミで予約が取りづらいと書いている方が多いのも納得です
また近いうちにお願いしたいと思います
子供連れにて遅刻をしてしまったのに、とても親切に対応をして頂きました。
雰囲気もよく、子供も安心して施術中はずっと寝てくれておりました。
身体の痛みがあって限界だったのですが、丁寧に施術していただき、調子よく年末年始を過ごすことができました。
またぜひお伺いできればと思います。
年末に伺いました。
お一人で経営されてるので、なかなか予約が取れないのですが、その分施術効果を知っているので安心して通えます。
改善された身体を継続できるほど、密に通えてないのですが、チリつもの疲れを取ってもらえます。
また疲れたが貯まったら予約します。
リポーゾ(RIPOSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー