3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エルフ(elf)   >

elf 【エルフ】

エルフ

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目1番6号コミュ120 605号
  • 西18丁目駅1番出口より徒歩1分/コンクリートの細長い建物、階段をお上がり下さい。

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:19:07.0

今回、初めて眉毛整えて頂きました。
    行く前にどれ位眉毛を伸ばしたらいいか?近くにおすすめのパーキングはあるか?
    など相談し、丁寧に教えていただき助かりました。

当日を迎えお店の雰囲気がまず素敵。施術前にしっかり長めのカウセリング。ワックスも痛くない。メイクの方法もじっくり教えていただき…
    久々に素敵なサロンに出会えました。
    来月も行くの楽しみです。ヘアサロンで髪を整えるより眉毛整える方が大切だと思えた位です(笑)

今後とも是非よろしくお願い致します!

ゆき様

先日は初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも投稿していただきとても光栄です!

一度気になるとどうにかしたくなりますよね眉毛って、、
    初めての施術も緊張されますよね( ;∀;)
    少しでも緊張が解けて、更に気に入って頂けて良かったです!

また数週間放置するという苦行はございますが次回も素敵な仕上がりにさせて頂きます♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

eyelash salon elf  難波

• ぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 11:53:57.0

コンサートに綺麗な眉毛で行きたいと思い予約をさせていただきました。
    予定の1週間くらい前に施術を受けたのですが、コンサート会場で撮った写真の自分の眉毛がとても綺麗で施術者様の技術力を改めて実感しました…!

いつも1回行くと次回まで日にちが空いてしまうのですが、それでも綺麗に仕上げていただけてありがたいです。またよろしくお願いします!

【元からキレイな眉のように】 アイブロウデザイニング ¥6,000

ぴょん様

この度は大事なご予定の前に当店をお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    前回から期間は空いてしまいましたが来店までの期間に
    以前お伝えした自己処理の方法をして頂けていたので
    崩れることなく保てて良かったです!♪

コンサートも楽しめましたでしょうか??
    推しに会う前は綺麗な状態で会いたい気持ちとてもわかりますので、
    気合を入れて施術させて頂きました!!

予定がたくさんあってお忙しいとは思いますが、タイミングを見てまたのご来店お待ちしております!

eyelash salon elf   難波

• たたたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:54.0

1回目の時も緊張していったのですがとても良くしてくださって、2回目に行きました!心地よい空間で素敵な眉毛にしてくださって最高です。また行きます!

たたた様

先日は2回目のアイブロウの施術に当店を選んで頂き、誠にありがとうございました!
    緊張がほぐれたようでご安心いただけて良かったです(*^^*)

頻繁には来れない距離かと思いますが、綺麗に保っていただけていたので
    理想に近づけたかと思います♪
    次回ご来店の際はまたご満足頂けるようにご提案させて頂きます!

大変うれしい口コミもありがとうございました!

eyelash salon elf   難波

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:10:05.0

毎回、綺麗な眉毛にしてくれます^ ^

眉毛サロンに行くと、細くなりすぎたり
    自分で書くときには左右非対称になったりしていたのですが、こちらでお願いするようになってからは、そんなことなくいつも大満足です!
    時間をかけて調整してくださり、自分でも簡単に左右対称に書けるような眉毛にしあげてくれます!

いつも安心してお願いできます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^

お仕上がりを見て、
    「ビフォーがボサボサ過ぎたので仕上がり綺麗すぎて笑っちゃう!」
    と仰っていたのが可愛くて私もにやにやしてしまいました!笑
    その後はストレスフリーな眉毛で過ごすことが出来ているでしょうか??

次は季節が変わる前にまたお会い出来たら嬉しいですね(*^^*)
    お忙しいとは思いますがお体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

elf    黒澤

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:23:31.0

初来店でしたが、とても居心地が良く初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。丁寧なカウンセリングと細かく鏡で確認しながらの施術なので希望を伝えやすく安心してお任せできました。仕上りも大満足で色々とアドバイス頂いたおかげで数日経過した現在も最高の状態で眉をキープできています。もっと早く通えばよかった…と後悔するくらい信頼できる素敵なサロンに出会えました。
    技術だけではなく接客も素晴らしくお話も楽しいので次回の来店が楽しみです。

アヤ様

そしてお忙しい中とても素敵な口コミまで頂けて光栄です!

薄眉さんならではのお悩みがあったと思いますが
    良い状態をキープ出来ているということでホッとしております^^

時間が経つとまた気になる部分やお悩みが出てくる事もあるかと思いますが
    その際は遠慮なくご相談ください。
    その都度アヤ様のお悩みやご希望に添えるよう努めて参ります♪

お帰りの際にアヤ様が、来月来るのが既に楽しみですと仰って下さり
    私はとても嬉しく記憶に残っております^^
    施術を通してアヤ様の毎日に
    楽しさやワクワクもプラス出来たらいいなと思っておりますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

この度はご来店誠にありがとうございました。

elf     黒澤

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:40:11.0

初めてのアイブロウを整えてもらい、緊張しましたが綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。

かれん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも投稿していただきとても嬉しいです(*^^*)

その後のアイブロウメイクはいかがでしょうか?
    初めての施術は緊張しますよね、、!

少しでも扱いやすく、メイクがしやすくなっていると幸いです!
    次回ご来店の際はまたご相談に乗れたらと思います(^^)/

次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon elf  難波

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:06:31.0

眉をお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい形なども無い中、似合うように施術していただきました。
    メイクもプチプラからデパコスまで色々見せていただいて自分の眉に合うものを教えてもらい助かりました。
    最後につけていただいた&bの眉マスカラがとても可愛かったので、購入しました!

にの様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂けてとても光栄です(*^^*)!
    久しぶりのアイブロウをお任せ頂き誠にありがとうございます。
    その後の状態や取り扱い方などはいかがでしょうか?
    &beの眉マスカラとってもお似合いでしたので、気に入って頂けてよかったです!
    次回ご来店の際はまた別のお似合いになりそうなものを提案させてください♪

elf 難波

• kanazyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:38:49.0

モニター料金でこのクオリティには大満足です。
    技術だけでなく、カウンセリングも丁寧で、とても安心してお任せできます。美容にうといので、色々提案してもらったり、教えていただいたりして、今後は教えていただいたことを活かしてアイメイクやってみようかなと思います。
    もっと早く行けばよかったです。ぜひまたお願いします。

【モニター】アイブロウデザイニング ¥3,000

kanazy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    モニターのご協力も頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    大変嬉しい口コミも頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

眉もまつ毛もなるべく取り扱いやすく施術させて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    日々のメイクが楽に綺麗になっていると幸いです!
    お仕事や育児もあり大変かと思いますが
    またタイミングがあればお任せください!

elf 難波

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:56:42.0

久しぶりのエクステでした。接客も親切で穏やかなスタッフさんでした!時間も予定より早く終われたのでとても助かりました!またお世話になります、ありがとうございました!

ようこ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います( ; ; )

今回久しぶりのエクステという事でしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    エクステの扱い、ケア方法などお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    カラーのエクステもご用意ありますので
    気分で変えてみるのもおすすめです♪

elf 安田

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:35:44.0

初めて来店しまつ毛パーマの施術を受けました。
    雰囲気もすごく良く、オシャレな空間でリラックスして施術を受けることができました^^*
    施術中も楽しく会話ができて時間があっという間でした笑
    仕方がりも大変満足です。
    アイシャンプーもついててとてもありがたいです。今後も通わせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

ラッシュリフト♪ ¥6,000 /ケア、アイシャンプー込

まろ様

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです*

私も会話が楽しくてあっという間でした^^(笑)

まつ毛の事でお悩みやご相談などありましたら
    お気軽にお声がけくださいね♪

elf 安田

• ナンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 01:42:39.0

2回目の来店でした。
    今回は、韓国アイドルのような毛の質感が目立たないふわふわ眉にしていただきたく、写真を見せて相談させていただきました。毎回施術前の確認や説明も丁寧で、安心して施術を受けることができてありがたいです。
    また、仕上がりも本当に写真通りのふわふわな感じになっていてとても満足です!見せていただいた、先が丸めで太いアイブロウブラシを探しているのですが見つからず……もしよければ教えていただきたいです。
    また伸びてきたら伺います~!

ナン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回とは少し変えてみたのですが、気に入って頂き良かったです、、!(*^^*)
    カラーをされていたので毛量調整は抑え気味にしたのですが濃さのバランスはいかがでしょうか?
    次回もまた状態を見つつ調整していきますね!
    メイクブラシも次回ご来店の際におススメをご紹介させて頂きます♪

次はまつ毛パーマもご予定されておりますので目元のバランスを見て施術していきますので、
    何かご要望や気になる点などがございましたらお気軽にご相談ください!
    ご来店心よりお待ちしております。

eyelash salon elf  難波

• ナンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 03:01:13.0

眉毛とまつげパーマの施術を受けました。
    自分に合う眉毛が分からず担当者様に丸投げしてしまうかたちになってしまったのですが、逐一相談しながら丁寧に施術を進めていただきとても安心感がありました。以前は毛の量が多すぎてブロウシェイパーで眉頭を上げようとしてもすぐ毛がへたってしまっていたのですが、施術後同商品を使用してみるときちんと上がったままでキープされていて、こんな部分も変わるのかと驚きました!
    メイクアイテムも教えて頂けたので、あれから毎日自分でも綺麗な眉毛を作れるようになりました。
    まつげパーマもとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。眉毛がのびてきたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ラッシュリフト+アイブロウデザイニング ¥12,000

ナン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切なイベント前に当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます(*^^*)

少し施術をするだけでも扱いやすさが変わりますよね、、!
    持っていたメイク道具が使いやすくなる気持ちもとてもわかります!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    一緒に理想の眉毛を目指していきましょう!

まつ毛パーマも初めての施術でしたが、その後のモチや取り扱い方などはいかがでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

elf 難波

• むたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:01:13.0

眉毛サロンに初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、なんの不安もなく施術に入ることができました。
    楽な体勢で受けられるよう所々配慮がされているうえ、最初から話しやすい雰囲気でとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足で、鏡を見る度に気分が上がります。
    初めてだったのでわからないことも多かったんですが、今後に向けての提案もしていただいて次回が楽しみになりました。
    今後も通わせていただきます。またよろしくお願いします!

むた様

先日は初めてのアイブロウをお任せ頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂けてとても光栄です、、!

その後のお肌の状態や眉毛の生え方等気になる点はございませんか?
    今回毛量が薄くなるように調整させていただきましたが、次回また状態をみつつ
    理想に近づけれるようご提案させていただきます。
    次回またお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております1

eyelash salon elf 難波

• toranekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:40:16.0

いつも丁寧にカウンセリングのうえ、完璧な施術をしてくださいます。
    雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けられます。
    綺麗にかわいく仕上げていただき、自分の目元を見るのが楽しみになります!

toraneko様

いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    そして口コミも頂けてとても嬉しいです!!
    お忙しい中ありがとうございます♪

完璧な施術なんて恐れ多いお言葉を頂いてしまいました・・・
    そう思って頂ける事が何より嬉しいです!

今後ご来店頂く中で、施術・接客ともに
    少しでも気になる部分などがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    toraneko様のご期待に沿えるよう今後も精進致します!

来年も次回予約を頂いているので
    今からお会い出来るのが楽しみです(*^^*)
    また私のくだらない話にもお付き合い頂けると幸いです。笑

またぜひまつげ・まゆげ共にお目元お任せ頂けると嬉しいです!

elf   大本

• ひたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:18:23.0

初眉サロンだったので緊張と不安の中、お邪魔しました。
    カウンセリングから施術まで
    丁寧な説明、対応をしていただけたので
    とても安心したのと、かなりリラックスして
    過ごさせていただきました。
    都度、眉の形や気になる点について
    お声掛けいただけたので、大満足してます。
    メイクについても、たくさん教えていただき、
    とても参考になりました♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

ひた様

先日は初めてのアイブロウメニューに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    その後のお肌の状態やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか??
    初めてのサロン、初めてのメニューは緊張しますよね。。!
    少しでも緊張をほぐせる施術ができて良かったです!

今回しっかり自眉を伸ばして頂いた状態でのご来店でしたので、
    初回でも眉毛のアウトラインがわかりやすく仕上がったかなと思います♪
    次回のご予約も誠にありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

eyelashsalon elf 難波

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 09:02:15.0

まつ毛伸びてる!と教えていただいて
    自分のまつ毛がどんどん好きになります!
    いつも丁寧な仕上がりで満足です!

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミも頂けて嬉しいです^^

今回はちょっとまつ毛が伸びていた気がして
    私もテンションが上がりました♪
    最近保湿メインのコーティング剤も使用して頂いているので
    そのお陰もあるかな・・・?と勝手に喜んでおります◎笑

扱いにくさを感じる部分などはないでしょうか?
    また状態を見ながら最適なデザインをご提案させてください^^

大阪旅行のお話もまた次回聞かせて下さいね♪
    お会いできるのは来年になるかなと思いますが
    楽しみにお待ちしております!

ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

elf     大本

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 22:07:34.0

いくつかのお店でアイブロウの施術を受け、毎回行かなきゃ良かった…と思う結果になっていましたが、初めて続けて通いたいと思えるお店に出会えました。とても丁寧に細かくカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

アイブロウサロンが迷子との事で細かくご要望や理想の形をお聞きさせて頂きましたが
    お悩みが少しでも改善できるような、ご満足の頂ける施術が出来て安心しております、、!
    今回濃さやムラが気になるとの事でしっかり間引きをさせて頂いたのですが
    痛みにも耐えて頂きありがとうございます(>_<)
    脱色されていたので生えそろうまでの辛抱なのですが、一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!!

お仕事も忙しい中次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

elf   難波

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 14:11:40.0

カウンセリングがとても丁寧で的確で、施術を受ける前から感動しました。仕上がりもこれまで行ったどのサロンよりもキレイではじめて自分にしっくりくる眉毛にしていただけました。
    技術が良いだけでなく、体調に気遣っていただいたり、施術の流れや所要時間、痛みの程度などを先に説明してくださったりと、接客も素晴らしいなと感じました。
    建物の一室のサロンはすこし緊張するのですが、最初から最後まで安心して過ごせました。

まつ毛・眉毛サロン迷子でしたが、こちらに通いたいと思いました。

あゆみ様

初めてのサロン、更にマンション内の一室はとくに緊張しますよね、、!
    とても丁寧で嬉しい口コミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの眉毛メニューとのことでしたが
    なるべく不安要素を取り除けるように心がけておりますので、ご安心して頂けて良かったです♪
    まつ毛のご相談の際も真摯に対応させて頂きます!(*^^*)

これからどんどん寒くなりますので体調面も様子を見つつ、ご来店できそうなタイミングでのご予約お待ちしております。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

elf  難波

• らいらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:51:25.0

アイブロウをしていただきました。

笑顔で迎えてくださって居心地が良かったです。
    また施術に関しても、希望の眉を細かく確認してくださって、お陰で理想の形にしていただくことができました。

メイクの際にはいつもはやらない色でアイブロウメイクをしていただいて、新しい発見がたくさんできたのでとてもよかったです。
    またぜひ行かせていただきたいと思います

らいらい様

お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

ピンク系のアイテムを使用したアイブロウとてもお似合いでした♪
    らいらい様の雰囲気に合わせたり、その時の気分に合わせてみたり、、
    その都度喜んで頂けるような施術をご提案できるように精進いたします!

また3~4週間自眉を伸ばして頂いてから施術を繰り返していくと
    ベースが安定していくかなと思います!
    これから忙しい時期になると思いますが息抜きがてらまたご来店頂けるのをお待ちしております(^^)/

elf  難波

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:12:32.0

身長が小さいのが共通点で話しやすくて楽しかったです!!!
    そして仕上がりが良くって、旅先でも安心して笑えました^_^

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご旅行は楽しめましたか^^?

今回3回目のご来店でデザインも気に入って頂けているようでとても嬉しいです!
    気分が変わってどこか変えてみたいな、等ありましたら
    またご相談くださいませ^^

前回購入頂いたケアアイテムも困っている部分などはございませんか??
    元々綺麗なまつげなので、そのまま維持できるようにこまめにケアをしてあげて下さい☆

しおり様と背丈が一緒で
    私も以前より勝手に親近感が沸いておりましたが、
    先日の帰り際の会話で更に一方的に距離が縮まった気持ちでいます。笑

次回はご旅行のお話も含めて
    またしおり様の事を色々聞かせて頂けると嬉しいです(*^^*)

elf     大本

• ばるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:52:03.0

今まで行った中の眉毛、まつ毛サロンで1番よかったです!とても丁寧にカウンセリングしてくださり信頼できました。
    最後も一緒に確認しながら少しずつ調整してくださり最高の仕上がりにしてくださり感謝しています。お話も楽しかったです!また次回行くのを楽しみにしてます!

ばる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お会い出来てとても嬉しいです!

今回はイベントに向けて・・・ということで
    ちょっと時間は限られてはいますがなるべく最善をつくしたい!
    と思いながら施術を致しました!

お話をしながら今できること・もう少し眉毛が伸びたらできる事もご理解頂き、
    その中で最高の仕上がりと思って頂けた事は本当に光栄です!
    イベント後も継続してのご来店が可能であれば
    回数を重ねる毎にもっと綺麗な眉毛をキープ出来るようになりますので
    是非続けてみてください(*^^*)

次回はもう少し微調整をしていけたらいいなと、今から楽しみです!
    ばる様のご要望や気になる点も次回またお聞かせください^^

elf      大本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:34:39.0

濃い眉毛がコンプレックスでいくつかのサロンに行きましたが納得のいく仕上がりになりませんでした。今回こちらでお願いし、とても大満足の仕上がりになり感激しました。完成まで何度も確認作業をしていただき、不安なく施術を受けられました。完成系の眉毛になるまでこちらでお願いしたいと思います!

り様

そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます(*^^*)

眉毛って本当にそれぞれ皆様悩みを抱えているパーツなのですが、
    り様も濃さでお悩みとの事でしたので
    少しでもお悩みが解消できると良いなと思いながら施術をさせて頂きました。

まだまだ短い毛もあるので完成形ではありませんが
    それでも変化が伝わって、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    回数を重ねて、
    どんどん素敵な眉に近づけていきましょう^^
    ちょっと辛いとは思いますが、
    自己処理は我慢して、そのまま通い続けてみて下さい(^o^)

次回のご来店日もとても楽しみです!!
    またよろしくお願いいたします*

elf     大本

• おぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:15:43.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、担当して頂いた方も話しやすく相談しやすかったです!
    初めて行くので好きなデザインが伝わるかドキドキしましたが仕上がりとても良く大満足!!
    次回、まつ毛と眉毛の両方お願いできるの楽しみにしています!!
    また宜しくお願いします♪

おぐちゃん様

口コミで改めて感想をお聞き出来て嬉しいです^^
    前回の他サロンさんでのカール感が少し強めだったということで
    調整をさせて頂きました♪
    扱いにくさなどはないでしょうか??
    次回またデザインの気になる所などありましたら、お申し付けくださいませ。

そしてお帰りの際に、
    眉毛のお手入れも悩んでいるという事がお聞き出来て良かったです!
    少しでもお悩みが解決出来たり、
    朝のメイク時間を楽しんで頂けるように
    アイブロウも施術でお手伝いさせてください^^

また来月末おぐちゃん様にお会いできるのが楽しみです(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

elf      大本

• ぴかちゅうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:35:19.0

今までは違う眉サロンに行っていましたが、今回初めて利用させてもらいました。
    店内も綺麗でスタッフの方も優しく、仕上がりも大変満足です!次回も楽しみにしています。

ぴかちゅう様

遠方からのご来店、とても嬉しいです!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます^^

お仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    施術後お肌状態なども気になる点はございませんでしたか?
    短い毛の部分が伸びてくると、どんどん形が綺麗に保てるようになると思いますので
    ぜひ続けてのご来店で実感して頂けると幸いです^^

そして早速次回予約もして頂きありがとうございます!
    来月もぴかちゅう様にお会いできるのが今から楽しみです★
    お困りのことなどありましたら、次回またお聞かせ下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました♪

elf    大本

• Nicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:34:34.0

初めてのアイブロウデザイニングで分からないことだらけのまま伺ってしまいましたが、優しく丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    サロンで使っているアイテムも教えていただけたので、真似して買っちゃいました!笑

Nica様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めての施術はちょっと緊張するかなと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けましたか^^?

今回はまだ自眉毛が伸びきっていないところが多かったので
    大きく変化は感じられなかったかもしれませんが、
    繰り返しの施術で少しずつ扱いやすさが出てきたり、
    ラインがはっきりしてくると思いますのでぜひ継続してみてください♪

アイテムも参考になったようで嬉しいです!
    またメイクでもお悩みがありましたら気軽にご相談ください^^

数か月後のNica様の眉毛が更に素敵になるのが楽しみですね(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

elf    大本

• Chi-tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:43:43.0

お店の雰囲気もとっても良くて担当の方もすごく明るくお話ししやすい方でした!出来上がりもとっても満足ですし、メイクの仕方なども教えていただいて楽しかったです!また行きます!

chi-tama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます…!

初めてのアイブロウメニュー、その後の様子はいかがでしょうか?(^^)/
    一回だけでも形が分かりやすくなったのですが、繰り返し回数を重ねることでより
    キープされていくと思います♪
    朝のメイク時間がより短縮されて過ごしやすくなっていくと幸いです
    また数週間伸ばして頂いてからのご来店心よりお待ちしております!

エルフ(elf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー