3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)   >

ビヨウデンリュウサロンレイプラスオロシマチテン

• 宮城県仙台市若林区卸町1-1-1 イオンスタイル卸町2F
  • 駐車場有り(無料)/地下鉄卸町駅より徒歩3分 【口コミ必見♪小顔/痩身/美肌/骨格】
  • soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 22:19:26.0

気になる部分を重点的にして下さるので助かっています。
    凝りすぎていていつも電気を感じなかった部分も、前回は感じる事ができたので、継続して通っている効果が出てきたようです!

美容電流サロン RAY PLUS イオン卸町店【レイプラス】からの返信コメント

so様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    本日も足先から頭まで全身スッキリしましたね!
    ヘッドマッサージをした際にso様がいつもより電気が効いてると実感されていたので
    とても嬉しかったです♪日に日にお身体の筋肉も頭皮もほぐれてきていますよ☆

そして福袋のご購入もありがとうございました!お顔の方もしっかりメンテナンスして行きたいと思いますのでよろしくお願いします^^ ハイパーナイフの方も当てたい時はぜひ言ってくださいね♪
    気になる所重点的に当てていきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-07 19:54:56.0

2024年最初の癒しタイムありがとうございました。
    いつもお話しながらやって頂くと、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    今回は脇腹を中心にやって頂いて、お腹全体がスッキリした感じです。
    夜になってもお腹周りが温かくなっていて、いつも触ると冷たい所もホカホカしてました。
    家でのストレッチも取り入れて、もっとスッキリ出来るように頑張ります!

ももも様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!

今回は体制を変えてお手入れさせて頂きましたがとてもスッキリしましたね!
    寝る前に腹式呼吸是非実践されてみてください!
    今後も、ももも様の目標達成にむけて全力でお手入れさせて頂きます。

次回またお会いできることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• タニケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:02:54.0

今年最後の施術も丁寧して頂きありがとうございました。今まで二の腕とお腹に集中してハイパーナイフして頂いていましたが久しぶりに足にして頂いたらスッキリしました。来年も宜しくお願いします。

タニケイ様

この間はご来店頂きありがとうございました!
    今回久しぶりに足中心にハイパーナイフを当てていきました♪
    スッキリしたのはもちろんハリがでてより引き締まった足になりました☆
    足重点的に次回もハイパーナイフ当てていきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-06 16:35:46.0

今回もタップリ施術頂き有り難う御座いました(^-^)

年末年始、若干暴飲暴食したのですが…(^o^;)
    食べる前にカットプラス→食べた後にもカットプラスで体重の増加は有りませんでした(^^)v
    美味しいし、お値段もお手頃なので続けられます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    少し暴食してしまったとのことでしたが、腰周りやウエスト周りすごくスッキリされてましたよ☆
    カットプラス美味しいですよね^^いつも愛用して頂けて嬉しいです。ありがとうございます♪
    本日中間の日でしたがお身体とてもほっそりされてたので、この調子で更に変化だせるようにお手入れしています♪よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-01 17:58:13.0

先日もお世話になり有り難う御座いましたm(__)m
    ボディのオールメンテ&仕上げのヘッドスパで毎回整えて頂いています(^-^)
    感染症も大分落ち着き、暫くぶりに知人と会う機会が増えた中、「若返ってない?」と言われるんです(^^)v
    不摂生が多いので、体重の減りはまだまだですが(汗)姿勢が整った事でスッキリ見えしているみたいです!

今年も引き続きメンテナンスお願いします(^∧^)

Yちゃん様
    去年は当店のたくさんのご利用いただきありがとうございました!
    お正月いかがお過ごしでしょうか?

久しぶりにお会いする知人から言われるのすごく嬉しいですよね!
    私も凄く嬉しい気持ちになりました♪
    今年もYちゃん様が心身ともに健康で過ごせますようスタッフ一同全力でお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!(^^)!♪

今週またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:22:31.0

いつも施術中に楽しいお話ありがとうございます。
    目標目指して頑張ります。

みー様。
    今年最後当店のご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

ことらこそ楽しい時間ありがとうございます♪
    今回も施術後お腹周りとてもスッキリしましたね!
    みー様も目標達成まで全力でお手入れさせて頂きますので来年も宜しくお願い致します♪

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 10:09:57.0

いつもお世話になってます。
    見た目の変化にびっくりしました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お写真での変化とてもすごかったですね!
    お腹周りはもちろん肩周りまでスッキリされていました^^
    次回からも更に変化を出せるように色々と考えていきますので
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-24 20:38:28.0

今回3回目(お試し合わせると4回目)でしたが、ピッチピチだったジーンズが普通に履けるようになりました!
    お腹が少しスッキリしたのももちろん嬉しいですが、ふくらはぎの浮腫が取れて凄く楽になったのが嬉しいです。

ももも様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!!

お洋服の履き心地変わったときき私もとっても嬉しく思います!!!
    実際にお会いした時も服着た上でも痩せて来ているのが分かりました!
    この1ヶ月いいペースで通っていただきお家でもお食事気をつけたりとしていただいたお陰です♪

今後もももも様の心身ともに健康でいられるよう、目標達成まで全力でサポートいたしますので何なりとお申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-12-23 14:55:33.0

今回も長い施術時間ありがとうございます!
    久しぶりに担当していただきました!
    毎度の事ながら仕上げのヘッドスパで目尻キリッとアップしました!星5つです☆☆☆☆☆
    もぅメニューから外せません(^^ゞ

Yちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりに担当させて頂きました(^^  Yちゃん様の明るく元気なお姿を見れて私も嬉しかったです。
    いつもヘッドスパを気に入ってもらえて嬉しいです。終わった後は目元パッチリ引きあがっていましたよ♪
    お手製の差し入れまで下さりありがとうございます。いつもお気持ちが本当に嬉しいです。

これからもYちゃん様に、癒しの場と空間を提供できるように努めて参りますので宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-21 10:24:24.0

効果が出るように考えていただき
    とても嬉しいです。

ひろ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    ひろ様にとってよりいいプランをこれからも考えて行きたいと思いますので
    一緒に頑張って行きましょう!
    寒くなってきたので体調にお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-12-18 18:35:17.0

今回も癒しの時間ありがとうございました。
    冷え性で身体が冷たかったのですが、終わったあとは全身ポカポカでした。
    またお腹周りがスッキリしたような気がします。
    施術後にいただくハーブティーもとても美味しいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れ終わったあとは冷えたお身体温まっていましたね!
    マッサージも気持ちいいと言って下さりありがとうございます♪
    お家でもハーブティーの方召し上がって頂いてお身体温めて下さいね^^
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 06:16:01.0

先日もありがとうございました!
    年末の慌ただしい中、たっぷりと癒されスッキリ出来ました!
    いつもありがとうございます_(._.)_

Yちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

中間でお写真撮らせていただきましたが全体的にサイズダウンしてきて凄く嬉しかったです!!
    これからもYちゃん様の生活が健やかになりますよう全力でサポートさせていただきますのでこれからも何なりとお申し付け下さいませ♪
    気温も低下してますので風邪にもお気をつけてくださいね!
    次回お会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• soさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:52:55.0

初めての担当者でしたが、丁寧に施術して頂けました。
    その日の辛い部分を重点的に、全身ケアしてもらえるのが毎回助かっています!

[投稿日] 2023-12-14 10:43:32.0

楽しい会話にいつも癒されています。
    これからも頑張りますので
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お腹周り段々と柔らかくなってきましたね!
    食事だったりホームケアだったりご自宅での努力が素晴らしいです(^^♪
    今後ともお身体変えていきますので次回も宜しくお願い致します♪

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 09:27:44.0

とても気さくに話して頂きとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

じろう様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪

私も毎回じろう様と楽しい時間過ごさせていただいてます!
    お仕事繁忙期の時期かと思いますがお身体に気をつけてくださいね!

これからも目標達成まで全力でサポートさせていただきますのこちらこそでよろしくお願い致します♪

• じろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:29:50.0

スタッフさんの雰囲気もとても良く相談にも親身に乗って頂きました。
    教えて頂いたことをこれからも継続していきたいです。

【一度で全身サイズダウン♪】4Dパルス+筋膜リンパマッサージ《90分》

じろう様
    遠方からいつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミご投稿もありがとうございます!!

じろう様の可愛いさに毎回癒されてます♪
    さっそくお食事の仕方実践ありがとうございます!
    そして目標達成まで全力で施術やアドバイスさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!
    お悩み、ご要望何なりとお申し付けくださいませ!
    次回お会いできるのスタッフ一同心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-11 10:29:03.0

今回もあっという間に過ぎた癒しの時間でした。
    色々お話しながらでとても楽しいです。
    まだ始めたばかりですが、座ってる時のお腹が少し凹んだような?
    教えていただいた食事の仕方をしたり、今回購入してみた酵素ドリンクを飲みながら頑張ってスッキリしたいです!

ももも様。
    いつも当店のご利用と口コミご投稿ありがとうございます!
    コース一回目でしたがお腹凹んできましたね!!
    ももも様の努力の証です。
    施術中もこちらこそあっという間に楽しくさせていただいてます♪
    お食事の仕方も実施ありがとうございます!
    一緒にこれからも頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-12-10 19:48:11.0

昨日は手厚い施術ありがとうございました!
    数回連続で対応して頂た中、毎回身体の不調箇所や気になる箇所を考慮しながら施術して頂き感謝!
    (^人^)

Yちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    そして励みになります口コミありがとうございます!!
    今回は太もも腰周り特に念入りに施術させていただいたり、腰と肩も重いとの事で重点的に施術させていただきました!
    次回は中間のため引き継ぎYちゃん様のご要望に沿った施術全力でさせていただきますので何なりとお申し付け下さいませ♪
    今週お会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております!

• タニケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。他のスタッフの方と私の施術を色々考えて頂いてるそうで、ほんとありがとうございます。しばらく通わせて頂くので、これからも宜しくお願いします。

タニケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回のお手入れでお腹周り更にスッキリしましたね☆
    いつもタニケイ様の色々なお話を聞けて嬉しいです(^^♪
    これからもスタッフ一丸となってタニケイ様のお体を変えていきたいと思いますのでお悩み等ございましたら
    何なりとお申し付けください☆
    次回も是非よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-03 21:32:06.0

以前から気になっていたサロンです。
    今回は伺ってから相談して、コースを4Dシェイプ+ハイパーナイフ+全身リンパに変更して施術してもらいました。
    とても気持ちよく、施術して頂いたスタッフの方もとても感じが良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    終わったあとも夜まで身体がポカポカです。
    全体的にとても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めての施術でしたがお腹含め全身すっきりされましたね!
    私も施術時間あっという間で楽しかったです♪

次回10日さらにサイズダウンしていきましょう♪
    お食事の仕方もぜひ実践されてみてください!

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 13:19:06.0

昨日はありがとうございました!
    毎週お世話になっているのですが、前回は所用でキャンセルしてしまい2週間ぶりで伺いました。
    最近の冷え込みもあり、肩まわりの凝りが強くなっていたのですが、4Dパルスを多めにあててもらいスッキリできました!
    その日の状態や希望箇所を相談しながら時間内最善の施術をしていただけるので毎回大満足です!

Yちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつも原動力になる口コミありがとうございます!

2週間ぶりでしたがお体キープされてましたね!
    日々のY様の努力の証です。ありがとうございます。
    これからもY様の目標達成に向けて日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!!
    今週もご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    なんなりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-11-29 10:34:34.0

今回の写真で前回との違いに
    嬉しく思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回のお写真と比較したところ全体的にスッキリしていましたね^^
    特に下腹部周りとウエストラインスッキリしてましたよ♪
    次回以降も更に変化を出せるようにがんばっていきます☆
    次の来店も楽しみにお待ちしております♪

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:38:08.0

今回セットは最後の施術でした
    次回、ハイパーナイフで最後となります

し~ちゃん様

ご来店頂きありがとうございます
    施術中至らないところがございまして申し訳ございません
    手足が長くスラっとしていて元々綺麗でしたが
    もっとお身体キレイになられましたよ♪
    また何かございましたら、いつでもお声がけくださいませ
    スタッフ一同お待ちしております!

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:47:00.0

今回も担当スタッフさんの神の手に癒され、体もスッキリしました!
    残り2回となりました!!
    レイプラスさんのスタッフさん方、担当スタッフさんの施術がとっても素晴らしいのでもっと通いたいくらいです!
    担当スタッフさんから提案して頂いたコースで通いたいと思いました!
    本当にレイプラスさん最高です!!

とっしー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお褒めの言葉を下さりとても嬉しいです^ ^励みになります♪
    残り2回になってしまいましたね!これまでを見てもお身体綺麗に変わられていって私も嬉しいです☆
    新メニューの方もとっしー様のお身体をより理想に導けるメニューになってましたので、ご質問などあればいつでもご相談ください☆
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• タニケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:28:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。初めての方で新人でしかも初めての施術ということで接客もおどおどして頼りなく、とても不安でしたが色々気遣って頂き熱さもその都度確認して頂き自分もエステに通っていて色々勉強しているそうでお客様の気持ちもわかるとのことで段々不安もなくなり安心して施術して頂きました。頑張って下さい。応援しています。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての施術でとても不安な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません
    素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます
    凄く励みになり 自信につながります!
    まだまだ至らないところが多いですが
    これからも宜しくお願い致します

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 12:49:10.0

初めてのエステで緊張してましたが、カウンセリングから丁寧に対応してくれて自分に合うメニューを紹介してもらいました。施術中も色々とお話をしてくれてリラックスできました。最後にビフォーアフターの写真を見て1回でこんなに変わるんだとびっくりもしたしとても嬉しかったです。継続していきたいと思いました。ありがとうございました!

【諦めないで!美脚を目指すなら】ハイパーナイフ+極上痩身リンパ《60分》

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お手入れ後は脚とてもほっそりされていて綺麗でしたよ☆
    元々お身体綺麗なりんりん様ですが、
    気になってる部分を解消して理想のお身体に仕上げていきたいと思います(^-^♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 17:12:30.0

昨日はありがとうございました_(._.)_
    4Dや4Dシェイプの強弱が部位によって的確でとても良かったです!
    リンパマッサージも丁寧で良かったです!
    また宜しくお願いします(*^-゜)vThanks!

ゆっぺ様。
    先日もご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミいつもご投稿ありがとうございます!!

中間でしたがお腹周りから太ももさらにスッキリ変化ができ私も嬉しかったです!
    今後ともスタッフ一同もゆっぺ様のお体に合わせて施術させていただきますので何なりとお申し付け下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

今週お会いできるの心から楽しみにしております!♪

[投稿日] 2023-11-19 10:30:19.0

いつも大変お世話になっています。
    ちょっとした変化に気づいてもらえ
    嬉しいです。
    これからも頑張りますのでよろしく
    お願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    運動も少しづつ取り入れていて施術効果も高まりましたね(^-^♪
    少しの変化にも気づいて身体のお悩みに応えられるよう
    今後も努めてまいります♪
    次回も全身スッキリお手入れさせて頂くのでよろしくお願いします☆

• し~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:37:23.0

いつもありがとうございます
    フルセット、次回でラストとなります

よろしくお願いします。

し~ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    前回のお手入れで以前より肩こりがなくなったとおっしゃっててすごく嬉しかったです^^
    ハイパーナイフを当てたあとはお腹周りかなりスッキリされてましたよ☆
    元々手足が長くてスラッとした体型のし~ちゃん様ですが、お身体のバランスを整えてより理想の身体をつくりあげて行きたいと思います^ ^
    残り少ないですが、最後までスッキリ仕上げていきますのでよろしくお願い致します♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

• soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:13:32.0

姿勢を整えつつボディラインも整えてもらえるので、美容と健康両方のケアができて、いつも助かっています。ありがとうございます!

so様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    見る度に身体のラインが綺麗になっていて私も嬉しいです^^
    これからもso様の身体の不調やボディラインを整えていきますのでよろしくお願い致します☆
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

レイプラス イオン卸町店(RAY PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー