3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. プルクレネイル(pulcre nail)   >

pulcre nail

プルクレネイル

• 新潟県十日町市水口沢76-16
  • 【十日町駅から車で10分】 千手温泉「千年の湯」隣・賑わい空間千年の市

• k.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:07:18.0

施術も早いし、ネイルの持ちもいいので大変満足しています。施術中の話も楽しいし毎月予約しています。

k.k様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術の早さ、そして持ちについてもご満足いただき大変光栄に思います
    お客様の貴重な時間の中で、出来る限り「早く、安く、綺麗で、取れない」を心掛けて施術しております
    ご評価いただいたことに満足せず、今後も精進していきたいと思います
    そして楽しい話題も欠かすことがないよう、たくさんの経験や学びを積み重ねていきたいと思います

プルクレネイル 水落

• irisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:28.0

足の巻き爪が心配になってきたので初めてお願いしました。靴の履き方や、爪の切り方、爪切りなどいろいろ詳しいお話をうかがって、勉強になりました。つま先が自分のものとは思えないくらいきれいになって、爪は生まれて初めてってくらいすべすべのつるつる。これからもお願いするつもりです。いつか手のケアもお願いしてみたいです。よろしくお願いします。

iris様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

靴やトレーニング・食事など意識を持っていらっしゃる中で、新たな発見があったのでしたら本当に良かったです!
    生活習慣によって難しいこともありますが、小さなことの積み重ねで結果が大きく変わってくるので気をつけて参りましょう

プルクレネイル 水落

• まちゃはるさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 10:12:53.0

今回は2回目でした。
    爪を切って整えて、甘皮を切り、表面を磨いてもらえるのですが、自分の爪とは思えないほど艶々になって驚きました。とてもリラックス出来て、アクセスも良いので、定期的に通いたいと思います。

まちゃはる様

ご来店&うれしい口コミもいただきありがとうございます!
    ネイルケアやアスリートケアは男性にとっても大切です
    その大切さに気付いてくださって嬉しい限りです

冬は乾燥しやすいので、セルフケアも頑張っていただけたら嬉しいです

プルクレネイル 水落

• なちょきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:39:43.0

初来店でしたが丁寧に対応していただきました。今回ワンカラーでしたが、自然だけどちゅるちゅるっとした仕上がりで満足です(^o^)

なちょき様

この度はご来店いただきありがとうございました
    そしてご満足いただけて大変光栄に思います!

爪は人それぞれ長さも形も違うし、爪周りの皮膚状態も違います
    出来る限りではありますが、お客さま皆様の爪肌の状態に合わせた施術を心掛けております
    お仕事柄カラー等限りがあるかと思いますが、そんな中でもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです

またご来店いただける日を心待ちにしております

プルクレネイル 水落

• ミサ衛門さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:27.0

フットネイルと角質ケアのみでもう3年近くお世話になっねいましたが、今回は初めてハンドネイルをお願いしました。
    フットネイルのケア同様、ハンドのケアもとても丁寧に行っていただき仕上がりも可愛くて大満足です!
    ハンドの施術のテーブルの足元にヒーターがあり、暖かくしてくださり細かい気遣いが嬉しいです。
    ハンドとフットでまた今後ともお世話になります。

ミサ衛門様

いつもご利用ありがとうございます
    また、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします!

ハンドもフットもケアを丁寧に行うよう心掛けております
    雪国という土地柄、これからの季節は乾燥による肥厚等のトラブルも多いので、通常サービス内でしっかりケアを行うようにしております
    特に爪周りの角質肥厚が気になる方にはおススメです!

そして暖房に関しては、当店寒いので…(笑)
    エアコン、灯油ストーブ、ヒーター、電気カーペット、電気毛布とフル装備で対応しております
    寒さが気になる際はご遠慮なくお声がけ下さい!

プルクレネイル 水落

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:42:21.0

今まで爪に負担をかけていた事等お話して頂きました。
    出来上がりも満足しています。

まさこ様

この度はご来店いただきありがとうございます
    またレビュー投稿もしていただきありがとうございました
    気になる部分があるとどうしても触ってしまうかと思いますが、綺麗なネイルをキープ出来るようセルフケアをしていただけたら嬉しいです
    今後はご満足いただけた部分と、厳しいご評価をいただいた部分を一考し、よりご満足いただけるよう精進してまいります
    この度はありがとうございました

プルクレネイル 水落

• ゴン44さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:23:09.0

気になっていた爪の変色やデコボコを修正してもらってほっとしました。また、爪のケアの必要性も丁寧に教えて下さり良かったです。爪の切りすぎや指先を使った歩行ができていない可能性など、自分ではわからないことを教えてくださり‘目からうろこ‘でした。
    また伺います。

ゴン44様

この度はご来店&口コミ投稿していただきありがとうございました!
    お爪の悩みの解決に少しでもお役に立てたのでしたら良かったです
    こちらこそありがとうございました
    今後、トラブルを回避出来るよう日常生活にも注意していただけたらと思います
    しっかりコントロール出来るよう一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-13 17:38:38.0

巻き爪用のジェルを塗っていただきましたが、明らかに爪の形が変わったのがわかりました。
    指で触っても今までと違うのでよかったです。

さっこ様

この度はご利用&口コミ投稿ありがとうございます
    そして巻き爪ケアジェル・UPジェルのご感想もいただき大変感謝いたします
    フットジェルをしたいけど巻き爪、という方におすすめのUPジェル
    見た目の変化をすぐにご体感いただくことができ、導入して良かったなと嬉しい気持ちになりました
    なにか問題など発生しましたらお気軽にお問い合わせください

プルクレネイル 水落

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 09:35:31.0

私にとってモチベーションを上げる為には、大切なネイルです。今日もまた頑張ろうー!!って思える。納得のいくものを作ってくれるから尚ありがたいですよ。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルがモチベーションになっているとのこと
    嬉しいコメントありがとうございます!
    特にこれからの時期はサンダルを履く機会が増え、フットネイルが目に止まることも多くなると思います
    綺麗な足元で夏の暑さをも楽しんでいきましょう
    またのご来店お待ちしております

プルクレネイル 水落

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:53:18.0

ずっとお喋りしてた気がします(^^)
    とても楽しい時間で、仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    また利用したいです。

じゅん様

この度はご利用いただきありがとうございました
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたとのことで安心しました
    お好きなデザインを楽しめる時間は少ないかもしれませんが、楽しんでいただけたら嬉しいです!

また楽しいおしゃべりしましょう!
    ご来店、お待ちしております

プルクレネイル 水落

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:05:21.0

今回も相談しながら最高のデザインに仕上げてもらって大満足です。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます
    また口コミ投稿もしていただき嬉しい限りです
    お仕事によって出来る出来ないがありますが、お好きなデザインを楽しめるようになって良かったです
    しかも爪の状態も良くなって一石二鳥!
    これからはお好きなデザインどんどん楽しんでくださいね
    またのご来店お待ちしております

プルクレネイル 水落

• 美里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:04:16.0

近場で初めての利用でした、フットネイルをするつもりがスタッフさんの爪や足への熱意、そして私自身も気になっていた足指がうまく使えていない事や寝ゆびの解消法、靴選びのアドバイスをもらい感激しました。そこで今回は爪を休ませるためにもケアだけして頂きました。巻き爪も少しあるので次は巻き爪ケアで伺います!ありがとうございます!

美里様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ジェルネイルをご希望いただいたにも関わらず、フットネイルケアのご提案に耳を傾けてくださりありがとうございました
    当店では足部や爪の状態を見させていただいた上で、ご希望のメニューをお断りさせていただくこともあります
    ご理解いただけて本当に嬉しく思います
    爪は軽く見られがちな器官ではありますが、非常に重要な役割を果たしています
    今回心当たりがおありになり、改めてご自身の体を見つめ直す良い機会になれば嬉しいです

プルクレネイル 水落

• ゆちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:26:42.0

月に一度お世話になってます。自分は、必ず決まった箇所から爪が裂けてしまって、引っかかったり、痛かったり、ストレスでした。ネイリストさん曰く、原因は乾燥や甘皮付近に受けた衝撃など色々考えられとのこと。こちらの悩みを真剣に考えてくださいます。施術のお陰様で、今、元気でお洒落な指先でいられるのがとてもうれしい毎日です。

ゆちか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    爪が裂けてしまうと、様々な問題が引き起こされます
    ストレスにもなりますよね…
    定期的なケアを行うことで爪だけではなく、爪周りの皮膚も含め綺麗な指先を作ることが出来ます
    特に冬場は乾燥が進むので、ご自身のケアも頑張っていただけると嬉しいです!

プルクレネイル 水落

• とみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:59:16.0

半年ぶりのフットケアです!硬くなった皮膚をキレイに処理して頂き、切りずらかった爪の食い込みもカットして頂き、ピンク色にキレイになった足爪に大満足です^ ^  ありがとうございました♪

とみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    フットケア、ご満足いただけて嬉しい限りです
    ホチキス状の爪や硬くなった角質はご自身でのケアが難しいですよね…
    フットケアをするとその後のセルフケアもやり易くなると思いますので、定期的にご利用いただければと思います

[投稿日] 2022-10-22 13:11:11.0

ネイルの知識がない私にも、わかりやすくジェルネイルの仕組みやネイルケアのことについて教えていただいたことで、ネイルに対する意識が変わりました。

購入したネイルケアのオイルを使いながら、ケアをしていきたいです。

さっこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ジェルネイルに疑問や不安をお持ちになったまま施術を受けていただくことのないよう、出来る限りのご案内をするよう心掛けております
    いただいたコメントを大変光栄に思っております
    ありがとうございます!!!
    今後も精進してまいりますので、また来夏ご来店いただけるのを心待ちにしております

プルクレネイル 水落

• かりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 14:24:26.0

初めてでしたが、リラックスして過ごす事ができました。
    ツイードネイルも理想通りの仕上がりで気に入っています!
    また利用させて頂きたいと思います。

かりん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    ツィードネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます
    秋冬ネイルも様々なアートがありますので、お気に入りを見付けてみてください!
    またのご来店をお待ちいたしております

プルクレネイル 水落

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 18:17:53.0

いつも、わがままを聞いていただいてありがとうございます。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はシンプルながらもデザイン性のあるおしゃれなデザインサンプルをお持ちいただきありがとうございました
    その後いかがでしょうか?
    凹凸の大きなデザインでしたので生活に支障がないか心配しております
    感想など次回お聞かせいただけますと幸いです
    またのご来店をお待ちいたしております!

プルクレネイル 水落

• ゆちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 09:51:53.0

人生で初めてのネイルの施術でしたので緊張しました。指先がきれいになってとても満足しています。リスクをきちんと説明してくれ、万が一トラブルが発生したとしてもしっかり対応してくださる感じがしました。

ゆちか様

この度はご来店いただきありがとうございます
    その後問題なくお過ごしいただけているでしょうか?
    初めてのジェルネイルだと分からないことだらけで不安も多かったと思いますが、満足いただけて良かったです!
    出来る限りリスクを回避しながら施術するよう心掛けておりますが、なにかありましたらお気軽にお問い合わせください
    またのご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2022-07-08 12:45:03.0

この度はフットジェルネイルをしていただきましたが、爪周りのケアも丁寧にしていただきました。

足の爪が小さく、少しでも大きく見せようと爪を伸ばしていましたが、それが逆に爪に負担をかけていて逆効果だということを教えていただき、適正な長さに整えていただきました。

今回はジェルネイルでしたが、次回は深爪のケアでお伺いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます
    フットジェルネイルの塗布前にはしっかりとしたケアを行うよう心掛けております
    また爪の切り方などのアドバイスもさせていただいており、ご満足いただけたのであれば大変光栄です
    深爪ケアなどのトラブルネイルにも対応しておりますのでお気軽にご相談ください

プルクレネイル 水落

プルクレネイル(pulcre nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー