5. ネイルサロン トゥインクル(Twinkle)   >

Nail Salon Twinkle

ネイルサロン トゥインクル

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 新宿ダイカンプラザB館 309号室
  • JR新宿駅西口徒歩2分/都営大江戸線新宿西口駅D5出口1分

imumumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:09.0

長年お世話になっています。
    兎に角、ケアが丁寧。爪の状態に合わせて調整してくださり、コスパもよくこれからも長くお世話になるつもりです。
    引き続き宜しくお願いします!

【初回オフ無料】270色以上から選べるワンカラー(2色OK)・ラメグラ ¥4500

imumumu様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもご満足いただけて何よりです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

twinkleマリ

• ペンペンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:25:25.0

持ち込んだデザインを再現して頂き、本当にありがとうございました!
    とても可愛いくて、指先を見るのが楽しいです。

ほんの少し、各爪のエッジの左右差が気になる箇所があったので次回お世話になる際は揃えて頂けると助かります!

丁寧に真剣にネイルを仕上げて下さってるのは大変嬉しいですし、親身になって下さるのも助かります。
    またよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】持ち込み、アート 10本/8980円/オフ有りは+30分かかります

[投稿日] 2024-03-11 10:38:01.0

持ちも良くて一年くらいずっと通ってます。色々サロン行きましたが、はじめて通えるネイルサロンに出会えました。いつもありがとうございます。

• ペンペンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:52:49.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    ケアも丁寧ですし、仕上がりも大変満足しております。

また次回もお願い致します。

[投稿日] 2024-02-20 08:17:33.0

長らくリピートしています。どのサロンよりも持ちが良いです。

• いしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:21:04.0

周りにすすめたくなるネイルサロンです。接客丁寧、4週間以内オフ無料で通いやすい、価格もお手頃で本当にお気に入りのサロンです!特に画像持ち込みした際の再現度が高く、選べる色も豊富で本当に満足しています。

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:27:58.0

2回目の来店で親切に行ってくれますし、とても可愛く仕上げて下さって満足です!また来店したいです

[投稿日] 2023-12-25 20:42:08.0

10ヶ月くらいずっとリピートしてます。こんなにリピートしたネイルサロンは初めてです。
    持ちも良くてケアも丁寧でいつも気に入ってます!いつもありがとうございます。

• imumumuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:07.0

今年もお世話になりました。
    もう長くお願いしておりますが、
    丁寧さは変わらず、
    リーズナブルで満足の連続です。
    来年も宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】マグネットネイル〈全16色から2カラーまで選べる〉 ¥5980

[投稿日] 2023-12-01 08:07:30.0

半年以上リピートしてます!持ちも良いです。いつもありがとうございます!

• inaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:48.0

かれこれ3週間に一度ずつ、毎月お世話になっています!
    駅近なのでいつも地下から上がってすぐ着くのもありがたいです!
    持ちをよくするために下処理をしっかり時間をかけて、丁寧にしてくださり、先端からも浮かないようにしてくださるので、いつもバッチリ持ちます。
    スタッフの方はとてもフレンドリーで聞き上手なので、お話をしに行くのが毎月の楽しみになっています♪
    これからもお世話になります^^!

• ねねちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:57:45.0

いつも利用させていただいてます。
    少し複雑なデザインをお願いさせて頂いたのですが今回も理想以上に綺麗に可愛く、最高に丁寧に仕上げて下さり本当に感謝でいっぱいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:46:54.0

毎回素適なデザインを御提案くださり、大変有り難く大満足です。
    下処理を丁寧にしてくたださり、持ちがいいです。
    映画を見ながら楽しくおしゃべりして、ゆっくりくつろげます。
    また、次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】 シンプル 定額コース 90分 ¥5480/アート2本

Nail Salon Twinkleからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    お褒めのの言葉ありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします。

twinkle

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 09:42:44.0

スタッフさんの雰囲気やサロンの雰囲気はよかったです。
    ただ2週間で2本欠けました。
    オフにすごく長かったのとすごく自爪削っていつもよりボロボロになったと思いました。

ゆーか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    オフの際に熱くならないようにゆっくり削っていきましたが、誤解を招いてしまいましたようで、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点についてもよりご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

twinkleマリ

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:06:43.0

駅から近く、施術中にNetflixを見せていただけるのであっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!

【初回オフ無料】 持ち込みアート6本/¥7980/オフ有りは+30分かかります。

かおり様

嬉しいお言葉も感謝です!!
    一緒にデザインやカラーを考える事も楽しみの一つですので

twinkleマリ

• なめ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 12:44:09.0

何回もリピートしていますが、毎回かわいいデザインに仕上げてくださりありがとうございます!爪の長さや形も要望通りになり、大変満足度の高い施術をしていただいております。また伺いたいです!

【初回オフ無料】 トレンドデザイン 定額コース 90分 ¥6980

なめ子様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルを褒められて凄く嬉しいです!
    とても励みになります^^

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

twinkleマリ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 10:18:44.0

いつも美しい仕上がりと担当スタッフさんの優しい雰囲気に癒されてリピートさせていただいています。
    仕上がりや持ちも良いのでお値段以上だと感じています。
    施術中も、感動する映画をたくさん観せていただけるので気を使うことなく、有意義な時間であっという間です。
    本当にありがとうございます!

【初回オフ無料】 ハンド&フット、ワンカラー ¥10000

ようこ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて何より嬉しいです。
    これからも当店で楽しく過ごせますように頑張って参ります。

また口コミの投稿をありがとうございます♪

twinkleマリ

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 11:20:03.0

終始無愛想でした。やり放題のコースにも関わらず、勝手にコートを塗られもうこれ以上はできませんと言われました。パーツを見たいと言ったらため息をつかれ、不快な気分でした。次の方が来て焦っているのか分かりませんが、残りのデザインも適当で気泡やゴミが混ざったまま固められました。最後帰る時も出た瞬間に鍵を閉められあまり気分のいいものではありませんでした。やり放題で楽しみにしていただけに、とても残念な気持ちです。

す様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

コートは当日お見せいただきましたデザインに必要な工程でしたので塗らせていただきました次第です。デザインの仕上がりに関しましてはご来店より1週間以内でございましたら、お直しも承っております。もう一度機会をいただけてご来店いただけた際には、楽しみなお気持ちでいらしていただけたことに裏切ることなく、ご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めて参ります。

また、アートメニューに関しましては、ご来店前に参考写真のご送付いただくことをお願いしておりますので、ご送付いただけますと必要なパーツ等事前にご準備させていただきます。

またご来店いただけますことを心よりお待ちしております。

twinkle

[投稿日] 2023-08-21 09:23:12.0

たまに待たされてる事がありますが丁寧に施術してるのでリピートしてます。

tomomi様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    少し待たせていましまして、大変申し訳ございませんでした。
    これからも丁寧な施術でご対応させていただきます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

twinkleマリ

• tomomiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:37:55.0

リピートしてます。持ちも良いです。いつもありがとうございます。

tomomi様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

twinkleマリ

• ねねちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:29.0

初めて利用させて頂きました。
    今回やって頂いたネイルが本当に可愛くてふとした瞬間に手元を見てしまいます!本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    お店の雰囲気もネイリストさんの対応もネイルの仕上がりも今まで通ってきたサロンの中で1番でした!
    施術中はネトフリを観させて貰えてとてもリラックスできる空間でした。
    また、自分に似合う爪の形など親身になってアドバイスをくださってとても良かったです。
    これからはこちらのお店に通わせて頂こうと思います!

ねねち様

この度は当店にご来店いただき、また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ご希望のネイルデザインにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います!
    また、ねねち様にお会いできますこと楽しみにしております。

twinkleマリ

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:01:06.0

要望通り仕上がった

こまつ様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらもこまつ様のご要望にこたえることが出来まして、とても嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    これからもご来店も心よりお待ちしております。

twinkleマリ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:48:25.0

ハンドフットの施術をお願いしました。
    以前ネイリストさんがされていたデザインをご相談したところ、素敵なカラーとラメをのせて仕上げてくださいました。
    カラーの相談も、色味のイメージもいつも的確で有難いです。今後も通い続けたいと思います。
    Netflixで見れる、梨泰院クラスも楽しみにしてます笑

【初回オフ無料】 ハンド&フット、ワンカラー ¥10000

みか様

この度は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもみか様に素敵なネイルをご提供させていただきます。
    嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-05-21 14:19:04.0

リピートしてます。いつもありがとうございます!

twinkleマリ

• ヨッチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:45:26.0

いつもオフから丁寧に施術して下さり、今まで色々なサロンに行きましたが持ちがかなり良いので通っています!気を遣わずに映画も毎回好きなものが観れるのでゆっくりできます。これからも通わせていただこうと思います!

ヨッチャン様

嬉しいお言葉も感謝です!!
    これからもヨッチャン様にご満足頂けるよう頑張っていきたいと思います。
    一緒にカラーを考える事も楽しみの一つですので

twinkleマリ

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:05:16.0

何回か通っていますが毎回大満足の仕上がりにしていただいています。
    これがいいな、というデザインがある時は写真から色々見極めて再現してくださるし、ちょっと変えたいなって時には話を聞いてより可愛く仕上げてくれます。
    細部まできっちり丁寧に仕上げてくださるのではがれてこない!毎回、日々のふとした瞬間に手元を見て気持ちが上がるような仕上がりでとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします

さと様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎回ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつもご希望のネイル画像を送っていただくので、こちらも色々とご用意することが出来て
    とても感謝しております。
    ネイルすると、ずっと眺めたくなってしまいますよね☆
    次回も可愛いネイルしましょうね!

嬉しい口コミの投稿、次回予約、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-28 19:46:43.0

いつもありがとうございます。もちも良いのでリピートさせて頂いてます。

tomomi様

先日は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    これからもtomomi様にご満足頂けるネイルをご提供させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

twinkleマリ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:51:47.0

こちらのサロンに通い初めて3年になります。
    いつも素敵なデザインをご提案くださり、持ちもよくて大変満足です。
    トレンドをいち早く取り入れ、色やデザインが多く、毎回どの様な仕上がりになるか楽しみです。
    これからも、通い続けたいです。

【初回オフ無料】 シンプル 定額コース 90分 ¥5980/アート4本

Nail Salon Twinkleからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のネイルがご満足いくものとなり、とても嬉しいです♪
    ゆう様の雰囲気とも合っていてとても可愛かったです^^
    次回も可愛いネイルしましょうね!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

twinkleマリ

• みーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 00:15:18.0

一対一で丁寧に対応していただけるのでとてもリラックスして過ごせました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回はフットネイルをお願いします!

みーみ様

先日は当店にご来店頂き有難うございました♪
    これからもみーみ様に可愛いネイルをご提供していきたいと思います。

口コミ投稿も有難うございました♪

また次回も宜しお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-04-11 09:36:55.0

1週間ほどで2本ほどの先端が浮いてしまいましたが、連絡したらお直し対応してくださいました。
    お直しの最後に、他の指のネイルを全体的に見てくださって、全体的にトップコートを塗り直して下さった点も、とても良かったです。
    とても丁寧な対応で良かったです。
    またお願いしたいと思います。

tomomi様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な対応で臨んでまいります。
    よろしくお願い致します。

twinkleマリ

ネイルサロン トゥインクル(Twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー