仕事上、クリアに戻ってしまい、テンションは
上がりませんでしたが、今回も楽しいお話と
丁寧な作業で満足でした!
丁寧な施術で安心感があります
お任せしたデザインもとっても美しくて
気に入りました!
ありがとうございました(^^)
No.1【画像持込みOK】デザインが決まっていない方はこちらから☆ ¥7000~
atelier glitter 【アトリエ グリッター】からの返信コメント
りか様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
ネイル楽しんでください!
そして大変うれしい口コミありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
今回も希望のデザインにしてもらって
満足です。
私の爪に合わせて提案して頂けるのが
嬉しいです。
まき様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また何かご要望がございましたら、遠慮なく言って下さい。
初めて伺いましたが、しっかりと希望を聞いて頂いて、色々とアドバイスしてくださり、思っていたような仕上がりになりました!
短い爪がコンプレックスでしたが、こんなに素敵になるなんて!
これからまた色々なデザインも試してみたいと思いました。
有難うございました。
【付け替えオフ別】長さだしスカルプワンカラーorグラデーション ¥9800
カコ様
この度は沢山ある中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
短い爪がコンプレックスとおっしゃっておりましたが、とてもきれいに仕上がって素敵な爪になったと思います♪
続けて持続すれば綺麗な爪の形になっていくと思いますので、がんばりましょう!
そして大変うれしい口コミありがとうございます。とても励みになります♪
アートが楽しめるのもあと少し…寂しくなりますが、いつも甘皮ケアから丁寧にしてくださるので助かっています!
次はクリアに戻しますが、どうぞよろしくお願いします。
mmm.x71様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
夏の間はいろいろアートを楽しめたと思われますが、気にいっていただけてると幸いです。
次回長期の休みまたアートできたらいいですね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
普段あまりネイルはしないと伝えた所、分かりやすく丁寧に説明しながらしてくれて安心できました。また細やかなサービスや肌に馴染むカラーの提案もして頂き満足です。ありがとうございました。
じゅんじゅんママ様
この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました!
また、機会があれば、ネイルケアチャレンジしてみて下さい♪
そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回、予約の時間でご無理を言って
すみませんでした。
快く対応して下さり助かりました。
初めてマグネグラデーションをして
仕上がりが綺麗で満足してます。
いつも状態に合わせて提案して頂けるので嬉しいです。
シルキーマグに初の差し色ブルーで挑戦しました。
ポイントでラメブルーを、なんとも言えない可愛いデザインでシンプルに仕上げてくれました。
ブルーでもこんな感じなら仕事でも大丈夫そうです!
夏だからか早く伸びる気がしてますwww。
また3週間後にお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
新色のラメ楽しめてますか?キラキラネイルで夏満喫してください♪
秋の新作の色々考えてますのでぜひよろしくお願いします!
フットネイルでお邪魔しました。夏は足もともケアしておかないとと思い、ジェルではなくマニキュアでお願いしました。ブクブクフットバスですでに気持ちが良かったです!赤のマニキュアの種類がたくさんあり悩みましたが、オススメのレッドカラーを選んでくれたのでとっても気に入ってます。
いつもご来店ありがとうございます♪
何にしようっていつも色々おしゃべりしながら考える時間とても楽しいですね♪
意識高い気持ちにいつも刺激をもらってます!
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
とても励みになります!
またのご来店を楽しみにしています♪
いつもお世話になっています。
久々のアート込みのネイル、気分が上がりました。
いくつかの候補から、いいとこ取りをしてくださり、
周りからも褒められました^ ^
スパンが短くなりますが、次もよろしくお願いします!
mmm.x71
いつもがご来店ありがとうございます♪
久しぶりのアートネイルとても気分上がりますよね(^ ^)
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
期間限定のネイルですけど、楽しんでくださいね。
こちらの希望を本当に親身になって聞いてくださいます。次回はアート、楽しみにしています^ ^よろしくお願いします!
mmm.x71様
丁寧にジェルネイル扱ってくれてとてもうれしいです。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
2回目のチークネイルをしました。
夏にピッタリなカラーを提案してくださり
綺麗に仕上がりました。
まき様、
いつも嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
チークネイルとても可愛かったです。
推しメールもいろいろ楽しんでください♪
初めて利用させて頂きました!いつも行っているサロンが都合が合わないので利用させていただきましたが、1対1というのが良いですね。遅くまで施術しているので、仕事帰りに寄れました!仕上がりもとても丁寧でした。想像よりキラキラさせてくれたので、テンションあがりました!ありがとうございました!!
【初回ジェルオフ無料】ジェルグラデーション 【¥7000→¥ 5700】
今回はアートネイルをしました。
希望のデザインに仕上げでもらい
とても綺麗で満足しました!
短時間でしていただけるので
すごいなといつも思います。
甘皮ケアも本当に良くしてくださって嬉しいです^ ^
初めての所へ行くのはドキドキでしたが思い切って行ってみて良かったです。
完全個室、というところも◎です。
迷われている方おられたら行ってみてください、とお勧めしたいくらいです。
また来月よろしくお願いします。
紫陽花イメージのグラデーションを希望して
綺麗な色で満足しました。
いつも当日に要望を伝えて
素早く施術してくださるので
有り難いです。
★3週間以内にご来店の方★ワンカラ―orグラデーション 10%OFF
いつもお世話になっています。
私のほうが時間が迫っていて、気を遣わせてしまいました。
ですが、しっかり要望を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。お話も楽しく、満足しています。
mmm.x71様
毎回キレイに保ってきてくださって、オイルケアもしっかりしてくださっててとても嬉しいです♪
気になる事がありましたら何でもご相談ください^_^
次回のご予約楽しみにお待ちしてます♪
新色桜カラーのマグネット、とっても気に入ってます!
いつもご来店ありがとうございます♪
桜ちゃん♪とっても似合ってました!気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またお会いできる事楽しみにしてます♪
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回は予約の時間でご無理を言ってすみません。
快く対応して下さりありがとうございます。
初めてのチークネイルにハート入りで可愛い仕上がりになって嬉しかったです。
いつもスピーディーで丁寧な施術と当日に希望のデザインに対応頂けるので満足してます。
初めてのネイルでしたが、楽しくお喋りしてリラックス出来てとても良かったです!
最後まで、丁寧に仕上げて頂いて大満足です。
また、機会があればお願いしたいです!
sea様
リラックスして施術を受けていただけたと言うことで、私も嬉しいです♪
メネイルをする機会は余りないかもしれませんが、また機会があったら気分転換にご来店ください。
うれしい口コミありがとうございます。
とても励みになりす。
久しぶりにブライダルネイルで伺いました。
事前に希望の画像が送れなかったんですが
私の爪の状態に合わせて、デザインしてくださり
仕上がりに満足しました。
丁寧でスピーディーな施術で素晴らしいと感じます。
次回も予約します。
まき様、
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
ブライダルと言うことでとても責任重大でしたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
いつも可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
みっきー様、
いつもご来店ありがとうございます♪
ネイル気に入っていただけてとてもうれしいです。
かわいいネイル提案できたらいいなぁと思ってます♪
そして口コミもとても励みになります♪
初めて施術をしていただきました。
可愛いデザインで、お話も楽しかったです!
また是非お願いします!
【初回ジェルオフ無料】アート2本込みジェルグラデーション【¥7550→¥6000】
ま様
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。。とても楽しい時間をありがとうございました♪
ネイルデザイン、気に入ってくれていると嬉しいのですが…。
またのご来店をお待ちしております♪
とてもうれしい口コミもありがとうございます!!
爪のケアとマニキュアをして頂きました。
綺麗に甘皮などを処理したあと、上品なカラーで仕上げてもらって良かったです。
ジェルネイル以外のメニューがあるので、普段ネイルをしない方も利用できていいサロンだと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
ネイルケアも爪にとても大切なケアの1つなので、知っていただけてとてもうれしいです。また、お出かけやイベントなどありましたら、よろしくお願いします。
そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。とても励みになります。
今回も上品ネイルありがとうございました!
次回も楽しみです!よろしくお願いします!!
みっきー様、
いつもとてもうれしい口コミありがとうございます♪
とても励みになります^_^
ご予定が合えば、ネイルの予約お待ちしてます。
またお会いできること楽しみにしてます!
今回も可愛いネイルありがとうございました!次回行くのも楽しみです!!
空間もお姉さんもとても雰囲気が良く
スカルプつけ終わるまでお話ししてたら
あっという間でした。
6歳の子も一緒に行ったのですが、
個室なので子供がウロウロしてても
大丈夫なのはありがたいです。
スカルプもとても自然に仕上げてくださり
頑張って爪を伸ばしたいと思います。
Ki様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
雰囲気良くお過ごし頂けて私も安心しました!
早くスカルプ卒業できるといいですね。
イベントまで綺麗に保って下さいねー!
では、またのお越しをお待ちしております♪
そして大変うれしい口コミ励みになります!ありがとうございます。
色々とお願いを聞いてくださってありがとうございました!お話も沢山できて楽しかったです!!
【初回ジェルオフ無料】アート2本込みジェルワンカラー★【¥8100→¥6600】
みっきー様
先日は御来店ありがとうございました♪
とても幸せそうな雰囲気にこちらも自然と癒されました!
色々お話しできて楽しかったです。
可愛いネイル楽しんで下さいませ♪
そしてとてもうれしい口コミありがとうございました!
突然だったのに気持ちよく対応して頂けました。
仕上がりも早かったため、機会があれば
ぜひ通いたいと思います^_^
【初回オフ無し限定】シンプルジェルグラデーション 【¥7000→¥5200】
りん様
数ある中から当店を選んでくださりありがとうございます♪
お仕事でなかなかお時間作れないかもですが、また予定が会えばお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございます♪
励みになります!
アトリエ グリッター(atelier glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー