3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アトリエ グリッター(atelier glitter)   >

atelier glitter

アトリエ グリッター

• 岡山県岡山市北区東古松4丁目6-15
  • 宇野みなと線「大元駅」から徒歩10分
  • やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:38.0

希望通りの春らしいネイルをしていただきました。
    周りから好評でした。またお願いします!

No.1【画像持込みOK】デザインが決まっていない方はこちらから☆   ¥7000~

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:44:38.0

子連れでも快く受け入れてくださってありがとうございました。初マグネットにもとても満足してます。またよろしくお願いします。

★3週間以内にご来店の方★ワンカラ―orグラデーション 10%OFF

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:01.0

初めてマグネットネイルをして、すごく綺麗で満足です。
    色々提案して下さり、希望の仕上がりになり嬉しいです。
    次回も楽しみにです。

まき様

いつも御来店ありがとうございます!
    マグネットネイル楽しんでください♪

では次回の御来店楽しみにしてます!

• うすゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 06:27:21.0

丁寧できれいに施術をしていただきました。
    また利用したいです。

うすゆき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ励みになります。

またの御来店お待ちしてます!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:04.0

初めて伺いました!1週間経ちましたが、ネイルの状態が綺麗です。甘皮ケアも丁寧にして頂き、満足しました。初めてアートをして、色々提案してくださり嬉しかったです。次回も楽しみです。

まき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    出来る範囲でネイル楽しんでいただけるようにご提案させて頂きたいと思います。

ケアも取り入れつつ美爪にしていきましょう!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:01:08.0

自爪風マットな仕上がりをお願いしました。初めてしましたが、すごくいいです。自爪にある縦線もジェルで消えて、綺麗です。ケアもしてもらい、とてもスッキリしました。このまま爪が割れずに伸びてくれたら、次はネイルカラーをお願いしたいです。

【自爪育成】ジェルクリア  4400円

misa様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました♪

指先は意外と視界に入りやすいので気になりますよね。色々相談してくださりありがとうございます!継続していくと自爪も変化していくのでゆっくり見守って下さい。
    またの御来店お待ちしてます!

そしてとても嬉しい口コミ励みになります!

• @coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:07:37.0

ハンドのシルキーマグネットのネイルカラーをお願いしました。仕事柄あまり色味のあるカラーは出来ないので、グレージュ系ですが上品に見えるよう仕上げていただきました。
    ワンカラーは物足りないので片手2本づつシルバーガラスネイルのフレンチも入れてもらったので、ほんのりキラキラしていて本当に綺麗です!
    また新しいカラー楽しみにしてます!

@co
    いつも御来店ありがとうございます!
    シルキーマグネット気に入って頂きとても嬉しいです。

また新しいデザインを提供できるように色々考えます♪
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます!

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:05.0

先日のジェルネイルカラーが気に入り過ぎて、足ネイルまでお願いしてしまいました!
    手は仕事柄目立つカラーはできませんが、足なら!という気持ちで大人モード系のシルキーマグブラウンにしました。
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!

口コミ投稿限定クーポン

いつも御来店ありがとうございます。

とても気に入ってくれて私もとても嬉しいです♪フットネイルだと普段できないカラーにチャレンジできるのでまた楽しめますね♪

まだ寒いですが春に向けて綺麗にしていきましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    またの御来店お待ちしてます

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:34:38.0

新色ジェルネイルでオーダーしました。
    前回提案してくれたシャイニーマグネット?がとっても気に入って今回は色違いのカラーで。めちゃくちゃうるっとしていて水がのってるような感じは今までにないくらい上品です!
    次また違うカラーもお願いしたいと思ってます!
    フレンチも似合うカラーにしてもらい大満足です!

aco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    新色気に入って頂きとても嬉しいです!。指先のお手入れもしっかりしてくれてるのでネイルが映えますし、aco様の雰囲気にぴったりですごく素敵でした♪
    人気のマグネット他の色もチャレンジしてみてくださいね。

とても嬉しい口コミありがとうございますした!

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 10:07:15.0

普段はネイルはほとんどしませんが、爪のケアは気になっていました。今回、ギフト券が使えるので、近くのサロンを探してこちらのサロンでケアとネイルしていただきました。とても綺麗になったので、今後はケアだけでも続けたいと思います。

めぐちゃん様

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    ギフト券でネイルケアを体験してくださり綺麗になると知ってもらえてとても嬉しいです。指先が気になりましたら是非お越しください。
    カラー無しのコースもご用意してます!

そしてとてもうれしい口コミ励みになります。

• ひーぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:14:44.0

秋頃からお世話になってるネイルサロンです。

いつもは予約してから行くのですが
    突発的に行くことになり受付時間ぎりぎりだったので
    電話で確認したところ、快く対応してくれました。

とても話しやすく優しい雰囲気のネイリストさんで
    尚且つスピーディー。
    オフ込みで1時間半前後で仕上げてくれます。

ひーぽん様

いつも御来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ励みになります♪

少しでも気分が上がるようなネイルをご提供できるように頑張ります!
    またいろいろおしゃべりして楽しい時間を過ごしましょう。

ひーぽん様の御来店お待ちしてます♪

• りたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:14:42.0

今回はカラーはせずケアだけでお世話になりました。形を整えて甘皮の処理をしていただいて本当にスッキリしました。お話もたくさん聞いてくださってありがとうございました。楽しい時間が過ごせました。

りたん様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー無しでもスッキリして清潔感が増しましたね!綺麗になると気分上がりますしね♪
    りたん様のご意見とても参考になり早速取り入れさせて頂きます。そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます。

• かめさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 23:00:03.0

初めてのネイルでしたが、安心して色々と教えて頂きました! 良かったです

かめさん様

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルケア初めてとの事で、知ってもらえてとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張って続けてみて下さい。
    またお会いできる事楽しみにしてます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

• よっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:19:56.0

ケアをしっかりしてくださり、
    サロンでは初めてのマニキュアをしました。

仕上がりもきれいで、満足です。

ただ、乾くのに時間がかかるため、
    傷が入ってしまうことに気をつけなければ
    いけないことが、ジェルとは違うところ。

自宅で、簡単に自分でオフできるところは
    とてもうれしいポイント!

よっくん様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

マニキュアは乾きが遅いのが難点ですがケアする事によってカラーの持ちも良いと思いますので短い間かもしれませんが楽しんでください。

自宅でのオイルケアも続けてみて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:09:16.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ぺぺ様

そして嬉しい口コミありがとうございます

手元が綺麗になると気分良く過ごせますよね^_^
    保湿ケアも頑張ってみて下さい!

それではまたお会いできる事楽しみにしてます。

• コトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:21:14.0

とても丁寧に施術していただけたので、仕上がりもすごくキレイで大満足です。
    いろいろ教えていただけて勉強になりました。
    またお手入れ頑張れそうです。

またお世話になりたいです。

コトラ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

今回の施術気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ネイルの知識も詳しくて!
    日々のケアもこれまで同様続けて美爪を維持しましょう。

コトラ様のまたのご来店お待ちしております。

• サトさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-31 09:22:37.0

事前に問いあわせて足の爪のケアについて教えてもらい、気軽に当日受けて頂けました。
    足の爪は自分で切るとなかなか形が整いませんが、日頃自分ではできない所まで丁寧に施術して頂き大変満足です。可愛い色も塗って頂きました。
    いつも優しいお声掛けと楽しいお話であっと言う間に終わりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

サト様

先日はご来店ありがとう御座いました。
    これからサンダルの季節なので明るい色で楽しめそうですね♪
    とてもよくお似合いでした!

そしていつも嬉しい口コミ励みになります♪
    またのご来店お待ちしてます。

• うらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 08:53:48.0

初めてネイルサロンにうかがいました。丁寧に甘皮処理や爪を磨いていただき、指先がピカピカになりました。マネキュアを塗らなくても爪のケアだけでこんなにも違うんだ!と感動しました。
    定期的に爪のケアにうかがいます。

うらちゃん様

そして口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

指先が綺麗だととても気分が上がりますよね♪
    定期的にケア続けてみて下さい!これからまだまだ乾燥しますので
    保湿もあわせて頑張って下さい。

またのご来店をお待ちしています。

• ミユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:31:13.0

仕上がりがすごく可愛く、スタッフの方も気さくに話してくださり楽しい時間でした!また伺いたいと思います^_^

ミユ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

マグネットネイルとても良く似合ってました♪
    またのお越しをお待ちしております!

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:17:14.0

前撮り用にマニキュアをして頂きました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。お話もはずんで楽しかったです。いつもありがとうございます。
    結婚式も宜しくお願いします!

サト様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます♪

デザイン気に入っていただいて嬉しいです。前撮り無事終わったみたいで安心しました!
    次回はジェルネイルでとの事とても楽しみですね!気に入ったデザインありましたらお持ちくださいませ。

では、またのご来店お待ちしてます♪

• みもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:10:38.0

施術は早いけどその分雑で仕上がりもイマイチです。ネイル中手を持つ力が強く指が痛かったですが、終始ネイリストさんの圧が強く、やめて欲しいとも言い難く我慢しました。今まで通ったサロンは丁寧な施術の所ばかりだったので驚きました。相性の問題もあるかと思いますが残念でした。

みもり様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    みもり様のご意見を真摯に受け止め今後はお客様に十分納得していただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。

お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。

大薮

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 10:01:47.0

いつもお世話になっています。
    ネイルによって爪が傷んだりすることもなくデザインも
    親身になって一緒に考えてくれるネイリストさんでずっとリピートさせてもらっています。

No.1【画像持込みOK】デザインが決まっていない方はこちらから☆   ¥7150

• pumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:54:55.0

うーん…初来店だったのですが…
    フットのクーポンでお願いして、相談の上、持ち込みの画像でお願いして…
    クーポンには持ち込みデザインOKと記載あって、デザイン決めた時も特に何も言われず…
    お会計の時に、ストーンなどの費用はプラスアルファで計算されていました。
    いや、お会計の時に説明はされたけど、それならデザイン決める時に言って欲しかったです。
    しかも、ホットペッパーのポイント使用したのに、引かれてなかったし。自己申告しましたが。
    あと、ネイリストさんの爪が刺さって、持たれてる指がフツーに痛い。
    ケアは丁寧にして頂いて、お店の雰囲気も良かったから、はじめの期待値が高かっただけに残念です。
    口コミしようか迷ったけど、初来店の人が同じ気持ちにならないように、口コミしました。
    改善願います。

【オフ込み】★フットネイル★持ち込みデザインもOK♪【7150円→6800円】

atelier glitter からの返信コメント

先日は当サロンにご来店誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご指摘の通り説明不足だったと反省しております。今後はお客様への金額説明など細々気を付けてまいります。

[投稿日] 2022-11-14 00:09:29.0

とても気さくなネイリストさんで
    仕上げもスピーディーかつ丁寧。
    トークも楽しく月に一度お伺いするのが楽しみです。

• みこっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:05:27.0

先日は、ありがとうございました!
    久々にプロの方にネイルを整えていただき
    爆睡していた美意識が少しだけ起き上がった気がします(笑)
    あれからオイルも購入し、毎日つけてますが
    爪も指先も潤って、気分良く過ごせてます!
    施術中の会話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また、自分へのご褒美に行かせていただきたいと思います!

みこっち様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    眠っていた美意識を少しでも呼び起こすお手伝いができて私もとてもうれしいです♪
    とても綺麗な爪なので、ネイルケアやオイルケアを日常のルーティンに加えてあげて下さい!

またのお越しをお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-08 22:22:26.0

今回も秋らしい素敵なデザインのネイルをご提案下さいました。
    楽しく時間が過ぎてネイルの長時間の退屈もあっという間に過ぎて行く感じです。またお願いします。

• BLUEさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 18:25:13.0

施術が早くネイルケアを安心してお願い出来ます。他のお客様が居ないので気兼ねないのが良いです。

BLUE様

口コミありがとうございます♪

綺麗になって帰っていだだけ、とても嬉しいです!
    また指先のケアが気になりましたらお越しくださいませ。

心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-07 17:18:08.0

毎回こちらの要望を希望通りに叶えてくださる
    実力のあるネイリストさんで安心してお任せ出来ます。もちも良いしスピーディーに仕上げてくださいます。

アンジュ様

いつも御来店ありがとうございます。
    お気に入りのデザイン見つけていきましょう!

またのご来店お待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 23:16:56.0

はじめておじゃましましたが、雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方でした。ネイル中の会話も弾み、音楽も流れていたのでとてもリラックスした状態でした。仕上がりもよく、気に入ってます!仕事上ネイルも色味が限られますがまたしていただきたいなと思います!

み様

指先が綺麗になると気分も上がりますよね!色味も限られてしまいますが、是非他の色も挑戦して美爪になりましょう!

そして嬉しい口コミありがとうございます。

• まつりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:04:58.0

楽しい会話ができ、あっという間に時間が過ぎて息抜きできました!ありがとうございました。

まつり様

この度は御来店くださりありあとうございました。
    ネイルのデザイン気に入っていただけましたでしょうか。またのご来店お待ちしております。

そして口コミありがとうございました。

アトリエ グリッター(atelier glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー