主な目的としては襟足のシェービングをお願いしたくおうかがいしたのですが、結果的にエステとシェービング共にとてもよかったです。
はじめに施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
落ち着いた空間でのエステは心地よく癒されましたし、スタッフ様こだわりのアイテムもわたしにはよく合っていると感じました。
シェービングを受けるのはほぼ初めてだったのですが、こちらもスムーズに行なっていただき、襟足の仕上がりもナチュラルに美しく整えて下さいました。これから暑くなり髪を結ぶことも増えるなか、気後れすることなくアップにも挑戦できそうです。
また夜洗顔したときに、あまりに肌が滑らかで前日までとの差に驚きました。エステとシェービングの相乗効果で予想以上の成果を実感することができました。
お二人のお人柄も素敵です。
アットホームな雰囲気の中、思いがけない共通点も見つかり、おしゃべりがはずみあっという間の90分でした。
定期的に通わせていただこうと思っております。
【ケア人気No.1毛穴レス】エステ・シェービングセット+炭酸パック 90分
【シェービング・エステ・ヘッドスパ】ヘアスタジオ カルージュからの返信コメント
嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
襟足メインでお考えだったということですが、エステとお顔周りのシェービングの相乗効果でお気に入っていただけたのですね。
襟足はMW型の中でも今回はケアということですので、カジュアルタイプに仕上げさせていただきました。
パーティなどの時はおっしゃってください。フォーマルに仕上げますので。
お肌も驚きの滑らかさになった、とのことで嬉しく存じます。
シェービングならではのお肌のターンオーバー効果ですね。
説明もできるだけ丁寧にさせていただきました。
また、本当に思わぬ共通点も見つかり、お話が弾んでしまいました。
是非また日頃のケアに使っていただいて、ますます美しくなってくださいませね。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。
先日、結婚式前にブライダルシェービングをしていただきました。ドレスの写真を見ていただき、ドレスから出る全ての場所のシェービングを丁寧にしていただきました!脱毛が完全に終わっていなかったため、背中など自分で剃るには難しいところや顔も自分では傷つけてしまいそうで怖いですが、プロの方に丁寧にしていただいたおかげで当日綺麗にドレスを着ることができました!また、一ヶ月前にお試しシェービングをしていただいた際、スキンケアについて教えていただきそれを一ヶ月試しました。その結果、ヘアメイクさんに1ヶ月前のメイクリハーサルの時より肌荒れや赤みが減り、ツヤが出てメイク乗りがいいと褒めていただきました!
結婚式前にお願いして本当に良かったと思います!ありがとうございました!
顔の皮膚の強さと体の皮膚の強さは同じではないとのことなので、どちらかの皮膚の強さに自信がある方もまずはお試しシェービングへ行かれることをおすすめします!
【花嫁フルコース】お衣装から出る個所は全て、指先までの完璧メニュー
mari様
嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
ドレスから出る箇所は全てオプション無しで剃らせていただきましたが、ご満足いただけて一安心しました。さぞ美しい花嫁姿だったことと嬉しく存じます。やはり挙式という一世一代の大イベントではプロにお任せいただいた方が良い結果になるかと思います。
お試しに来ていただいた時にさせていただいた保湿のアドバイスを頑張ってくださったおかげでヘアメイクさんに褒められるくらい結果を出されたのですね。私もひと月前には繊細肌だったmari様がお顔にツヤ玉を作って輝きながら店に入ってこられた時には、密かに、ヤッター!と思いましたもの。
お顔とボディでは肌質が異なりますので、おっしゃる通りお試しシェービングをご用命いただくと安心です。
本当に率直で明るいmari様に末永い幸せが訪れますように。
小西裕子
写真撮影のために1ヶ月ほど前にシェービングをお願いしました。
スタジオのメイクさんにも「メイクのノリが良い!」と褒められ、写真も素敵に撮れて大満足!
「シェービングはここしかない!」と思い、今回はエステのコースで予約しました。
まずは、個室のエステから。ひとつひとつ丁寧に説明していただき、肌だけでなく気持ちまで整い、これは絶対にきれいになるじゃんと納得。「やるからには結果を出す」という担当スタッフさんの言葉、すごくカッコよかったです。おかげで肌も視界もパッと明るくなりました。
その後、移動して別のスタッフさんのシェービング。なんとも丁寧なシェービングをしていただき、さらにお顔がツヤツヤに!
今回も大満足です。年内にまた伺います!次は炭酸パック付きのコースに挑戦する予定です♪
【再来限定 セットで効果アップ♪】エステとシェービングセット60分
美容室は癒し様
とても嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
お写真も拝見しましたが、若さが輝くような素晴らしいお写真でしたね!
今回はエステとシェービングのセットをご用命いただき、ご満足いただけて嬉しく存じます。
お客様の美しさを引き出せるよう、日々研鑽を重ねて結果につなげています。
私どもでは、エステとシェービングのコンビに炭酸パックを加えたイチオシのメニューを準備しています。
たくさんのお客様で結果を出しているメニューですので是非いちどご体験くださいませね。
クリスマスやお正月といったお集まりの多い季節が目の前です。
是非きれいになりにいらしてくださいませ。
小西裕子
友人の結婚式があり、私もつやつやになりたくてお伺いいたしました。結婚式などの大事なイベント前には欠かさず行きたいお店です。肌がつるつるで輝いてみえるようになるだけでなく、心も癒されます。忙しく睡眠不足も続いていたので、こちらで癒されて久しぶりにほっとできました。これからも利用します!
【フェイシャルシェービング】うるつやの陶器肌♪アイブロウ・襟足込み、50分
こしあん様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
ご自身のブライダルシェービングでご来店いただきましてよりのお付き合いでございますね!
おっしゃる通り、大事なイベントでは是非お使いください。
寝不足はお肌の大敵ですよ。忙しさでお肌や心が疲れた時には癒されにきてくださいね。
ご主人様もお風呂場保湿を気にかけてくださっているとのことで、こちらも嬉しいお言葉です。
アドバイスを差し上げた甲斐がありました。
小西裕子
結婚式前のシェービングのお試しをお願いしました。
シェービングだけでなく、気になっていた肌荒れのスキンケアも教えていただけて良かったです!式までもう少しなので教えていただいたことを続けて少しでも良い状態にできるよう頑張ります!
結婚式や成人式の1ヶ月前のお試しシェービング ☆ 美肌へのアドバイスも♪
mari様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
一世一代の大イベントの前に、お試しいただけるのは本当にありがたいです。
どんな肌質か見せていただいたり、アドバイスが効果を現すだけのお時間を取れたり。
おかげさまでいろいろとアドバイスさせていただくことができ、一安心、です。
もうすぐお式本番です。
ご用命いただきましたので、一層注意深く施術させていただきますので。
mari様も保湿を頑張っていてくださいませね。
小西裕子
シェービングは初めてでしたが、丁寧な説明と細かく確認もしながら進めていただけてとても安心出来ました!式前のシェービングもよろしくお願いします!
あみ様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
丁寧に説明させていただいて、施術はハズキルーペも活用しながら結果を出せるようにいたしました。
素晴らしいお衣装での前撮りとのこと、お写真を拝見できるのを楽しみにしております。
また、お式本番のために夫婦割をご用命いただきましてありがとうございます。
ご主人様ともども最高にきれいになってくださいませね。
お目にかかれます日を楽しみに致しております。
保湿もがんばっていてくださいね!
小西裕子
エステ、シェービング、炭酸パックのコースを利用しました!
3回ほど利用しましたが、利用を繰り返すごとに肌質がよくなって、肌荒れしにくくなりました!また行きたいサロンです!
ひとみん様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
一番人気の毛穴ケア(エステ、シェービング、炭酸パック)のコースをご用命いただきましてありがとうございます。
私の長い間の経験から言いますと、ケアを始められたばかりだと、次回ご来店時はお肌の状態が元に戻っています。でも回数を重ねると、もうご来店時からモッチモチです。施術後にモチモチなのは当たり前ですが、それが一か月長持ちして、次回ご来店時にもまだまだモチモチが続いている状態になるんですね。
私はこれを美しさが固定する、と呼んでいます。
早くも美しさが固定し始めていますね。嬉しいです。
是非また美しくなりにいらしてくださいませね。
私の方もひとみん様の美しさが進化していく様子を楽しみにしています。
エステ翌日ですがまだ顔が引き上がりやすくなっている感じがします。シェービング後の保湿などアドバイスなどもしてくださったので、余裕をもっての施術を一回受けられるのをおすすめします。
次回、結婚式直前に夫と伺いますが、2人合わせてしっかりエステ・シェービングできるのであれば金額もお得なので、コースも足させていただきました。とても楽しみにしています。
【新規限定 セットで効果アップ♪】エステとシェービングセット90分
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
ブライダルシェービングのお試しの意味も込めていらしていただいて、結果を実感していただけて良かったです。シェービングと保湿は切っても切れない仲なので、しっかりアドバイスさせていただきましたが、快く受け入れていただけて一安心しています。
おっしゃる通りお式直前のご用命の前に、一度お試しさせていただけるとお互い安心できますし、アドバイスが効果を発揮する時間も持てます。
お式直前にはご夫婦割をご用命いただき、それに加えて小顔を固定し、髪はサラサラトリートメント、花嫁のストレス解消、と良いことづくめのクリームバス(タイ式ヘッドスパ)を追加していただきました。花婿にはドライヘッドスパをさせていただきます。
結果が出るようしっかりやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。
初めての顔剃りでしたが、施術前に非常に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。襟足、顔剃りの仕上がりはもちろん、施術前後の差も写真で見せていただき、丁寧なサービスに大満足です。教えていただいた保湿方法も早速実践しています。
アットホームな雰囲気がお好きな方にはぜひお勧めしたい素敵なお店です。
ほのか様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
事前の説明や仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
襟足はカジュアルなMW型にさせていただき、お写真でビフォーアフターも確認していただきました。
お風呂場保湿、すごく効果がありますので是非実行してくださいませね。
親子でやっている小さな店ですのでお寛ぎがてらまたケアにいらしてください。
やっと秋の気配が漂ってきました。
ほっとしますね、ご自愛を!
小西裕子
初めて行きましたが、最高に素敵なサロンで感動しました。顔剃のプロー!!ここまで奥の深さを感じたことありません!まずは、汗だくで伺いましたが、なんと!熱いタオルだとすっと汗がひくとのことで、いや本当にすっきり!丁寧な説明で二人三脚で施術をしてくれて、最後はプチメイクまで!ツルピカになりました!終わったあとは、お抹茶たててくれて、こんなの初めてー!また絶対いきます!
美容室は癒し 様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
説明や施術を気に入っていただいて本当に嬉しく存じます。
どちらも丁寧にさせていただいたのが良かったののですね。
本当にツルツルもちもちになられましたね。
終わった後はなるべくお茶や飲み物をお出しするようにしていますが。
タイミングで、お出しできないこともあって、その時はごめんなさいね。
定期的なシェービングは美しさへの最短コース。
ぜひまたいらしてくださいませ。
小西裕子
結婚式の前に花婿向けのブライダルエステを受けました。私はエステ自体が初めてで、且つブライダルと聞くと敷居が高いイメージもありましたが、アットホームな雰囲気で迎えて下さり、心地よく施術を受けることができました。
施術内容は、顔やうなじ、指先から手首などタキシードから出る部分のシェービングが中心でした。施術中は痛みもなく、とても綺麗に仕上げて頂きました。
結婚式で撮った写真や動画を見返すと、お陰様で手元や首筋がとても綺麗に映っており妻からも好評でした。自分でシェーバーや剃刀で処理するのとは仕上がりが違っており、プロの方のシェービングを受けて結婚式に臨んで本当に良かったと満足しています。
男性にも大事なイベント事の前などにシェービングをオススメしたいです!後日ヘッドスパにも伺い、頭皮のマッサージ方法など丁寧にアドバイスをして頂きました。ありがとうございました。
はっしー様
素敵なお口コミを頂きましてありがとうございます。
奥様のお勧めで花婿スタンダードでおいでていただき、タキシードから出る部分を全部剃らせていただきました。
お式の時の仕上がりにもご満足いただけて本当にほっとしています。
お写真を拝見しましたが、お二人とも息をのむような美しさでしたね。
また、お式後に奥様、引き続きはっしー様にはヘッドスパをご用命いただいて、お寛ぎいただき、、その際にお写真をいただけたり、ショートムービーも拝見させていただけました。
なんだか私たちまで列席させていただいたような晴れがましさを感じて、感動しました。
素晴らしく美しいお二人でした!
本当に、はっしー様もおっしゃってくださったように、花婿様たちも是非シェービングをしていただきたいですね。
ヘッドスパもお気に入りいただき、嬉しいです。髪のことはとても勉強しているので、ヘアスタイルのこと、地肌のお悩み、なんでもお尋ねください。
本当にお人柄も素晴らしいお二人と触れ合えましたことに感謝しつつ、
末永いお幸せをお祈りしております。
小西裕子
医療脱毛の前に、綺麗な襟足と顔剃りをお願いしたく、初めて来店いたしました。説明から施術、アフターケアの案内まで、大変丁寧にしてくださいました。お陰様で顔色は一段階明るくなり、ツヤも出てお化粧ののりが良くなったのを実感しております。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。
ヒロコ様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
説明。施術、アフターケアも気に入っていただけて本当に嬉しく存じます。
お顔が、白い、というよりトーンが上がって明るくなりましたね。
お化粧のノリの良さも実感していただけてよかったです。
ぜひまたご用命いただきまして、お肌の生まれ変わりを促進して、若々しく、ツヤツヤになってください。
少しし過ごしやすくなりましたが、紫外線は強くなります。
保湿とUVケアで美肌を保ってくださいませね。
小西裕子
花嫁月2回フルコースで伺いました。
人生で最も美容に力を入れる時期と言っても過言ではない花嫁美容。様々な種類がある中で私が大事にしたのは「肌に過度な負担がかかることはしない」ということ。そこで、シェービングに重きを置いたカルージュさんを訪れました
極力肌に負担をかけない刃を使用しての施術であること、お風呂場保湿の大切さ・式まで控えた方が良い食事や美容施術の説明を受けました。お母様がとてもよく話してくださり、式へのモチベーションが上がります。すぐに夫にも施術を受けるよう勧めました
うなじ・背中・腕・手の先まで産毛を処理して丁寧に保湿したことで、式当日はボディメイクが綺麗に映えました。
特に、挙式のキスシーンでのうなじ、指輪の交換の指、中座で取る手が写真や映像でフォーカスされた時、施術いただいて本当に良かったと感じました
お二人の人柄が素敵で、きっと何人もの花嫁の陰の立役者を担ってこられたのだろうということがわかります。お陰様で良い式になりました
本日は式を無事に終えた御礼も兼ねてヘッドスパをしていただきました。髪がツヤツヤになって頭皮もスッキリしました。ありがとうございました
まゆ様
とても嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございました。
花嫁月2回コースをご用命いただき、最高の状態で挙式を迎えられたこと、心よりお喜び申し上げます。
数ある花嫁美容の中でも肌に過度の負担のかからないものをお選びになったのはとても賢明なことだと思います。それは私どもの方針と全く一致するところです。
最初に一枚刃とガード刃の説明も詳しくさせていただき、お風呂場保湿、花嫁に禁止している4つの食べ物もお話させていただきました。
旦那様にもお勧めいただき、花婿シェービングも受けていただけて良かったです。旦那様は本当に率直な素晴らしいお人柄ですね。すっかり魅了されました。
お衣装から出る箇所はオプション無しで全部剃らせていただきましたので、自信をもってカメラのフォーカスの前に立つことができたのですね。
お式を無事納められ、ヘッドスパで寛ぎにいらしていただいてありがとうございました。楽しみにしていたお写真も頂戴してブログにも紹介させていただきました。
また、もうすぐ旦那様にもお目にかかれそうで、今から楽しみです!
お二人の末永いお幸せをお祈りしております。
小西裕子
久しぶりになってしまいましたが、ずっと変わらないアットホームな雰囲気にとても癒されました。
また定期的に伺えるように、体調も整えながら過ごしたいと思います。
はちみつ様
とても嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
お久しぶりでしたが、お元気のご様子、安心しました。
また寛ぎがてらきれいになりにいらしてくださいませね。
お待ちしています。
小西裕子
シェービングだけでなく、肌質改善など様々なアドバイスをしていただきました。正直自分ではこの肌荒れをどうしたらいいか分からなくなっていたのでとても助かりました。次回の予約までどれくらい結果が出るか分かりませんが、できる限りアドバイスの通り試してみたいと思います。ありがとうございました。
さわ様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
前撮りのためのお試しにご来店いただき、本当に良かったと思います。
私どもで経験した繊細肌の花嫁へのアドバイスが活きると思います。
お風呂場保湿、そして一日に何度も重ねづけを頑張ってくださいませね。
素直にアドバイスを受け入れていただき、とてもありがたく、
ぜひとも結果が出るように心からお祈りしております。
私のモットーは「美容はやった者勝ち!」
実行した人にだけ結果は現れます。
本番のご予約もさっそく頂きましてありがとうございます。
小西裕子
前回前々回がとても素晴らしく再度お願いしました。
サイドが横に伸びやすい髪なことが悩みでしたが、担当スタッフさんにカットしていただくようになり、その悩みが解消されとても感謝しています。
カット、シェービング、ヘッドスパも今回も素晴らしかったですし、お二人とお話し出来ることも楽しみとなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
オーナーはそれぞれのお客様の個性に合わせた似合わせカットを得意としておりますので、
それが気に入っていただけて本当に嬉しく思います。
施術全部が気に入ってくださったとのことで、こんなに嬉しいことはありません。
なお一層努力してまいります。
sasaki様の率直なお人柄に魅かれて私たちの方が寛いで会話させていただいています(笑)
是非またお顔を拝見したく思います。
よろしくお願いいたします。
久しぶりのシェービングで、肌が柔らかくなりました。
カジュアルに整えていただいた襟足、眉の感じも大満足の
仕上がりでした。
定期的に、通えたらと思っています。
ジュリ様
大変嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
久しぶりの、ケアのシェービングだったのですね。
襟足のMW型はご相談の上、カジュアルに整えさせていただきました。
眉デザインカットは大変好評をいただいているところでございます。
ジュリ様にもお気に入っていただけて本当に嬉しいです。
定期的なシェービングはお肌の生まれ変わりを助け、モチモチ肌への最短コースです。
是非またご用命くださいませ。
残暑厳しき折から、ご自愛くださいませ。
久しぶりの来店
東京に来た時はお邪魔しています。
おまかせでカットしてもらうことが多いのですが毎回良い仕上がりで満足です(*^^*)
カットしてもらった1週間後に帰省した時に家族から「髪型いい感じだね!」と言われました。
時間・値段・仕上がり どれも満足です!
また東京に訪れた際にはお邪魔したいと思います(≧∀≦)
N様
大変嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
前に来てくださったときはまだ学生さんでしたね。
今回は社会人になってのご来店。
しっかりとした大人のお顔が変わっているのが嬉しい驚きでした。
髪型はご家族にも褒めていただいたとのことで、本当に嬉しく思います。
また頑張ってやらせていただきますので、上京された折には是非お顔を見せてください。
暑さがまだまだ厳しい折から、どうぞご自愛くださいませ。
初来店でシェービングも初めてでしたので緊張していましたが、徐々にリラックスでき心地よく施術を受けられました。シェービングも襟足のケアも自分では難しいので、またお伺いする際はよろしくお願いします。
itoka様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
緊張していらしたなんて思いませんでした(笑い)私どもまで寛いでしまって話をさせていただきましたもの。
月一度のシェービングはお肌の生まれ変わりを促しますし、襟足のMW型を整えるのは一般の方には難しいと思います。よかったらお任せいただくと嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみに致しております。
残暑が続きます。どうぞご自愛くださいませね。
小西裕子
2回目の来店です。
1回目がとても素晴らしく再度お願いしました。
カット、シェービング、ヘッドスパ、接客など今回も素晴らしかったのですが、前回よりも気さくにお話し出来たのがうれしかったです。
以前他店で会話で緊張したりして来店が遠のく経験もしたので、気さくに話せることもリラクゼーションなのだなと気づきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
sasaki 様
再度のご来店、そしてまた素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。
技術、接客共に気に入っていただき、その上お話もリラックスして楽しんでいただけたとのことでよかったです。
私たちの方こそ、sasaki 様の率直なお人柄に魅せられ、すっかりリラックスしてお話を弾ませてしまいました(笑)
これからも研鑽を積んで、お客様がくつろぎながら美しくなってくださるよう頑張って参ります。
また、早速次回のご予約をいただきましてありがとうございます。
お目にかかる日を楽しみにお待ち致しております。
前撮り・挙式前のお試しシェービングで伺いました。
初めてのシェービングで少し緊張していましたが、リラックスした雰囲気で心地の良い空間でした。
施術に加え、アドバイス等も行っていただき前撮り等に向け自宅でのメンテナンスも頑張ろうと思います。
前撮りや結婚式の1ヶ月前のお試しシェービング ☆ 美肌へのアドバイスも♪
ゆん様
素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。
初めてのシェービングでもリラックスしていただけたなんてとても嬉しいです。
前撮り、挙式本番と美しさを高めていっていただきたいのでいろいろとアドバイスさせていただきました。
頑張って輝く花嫁様を目指してくださいね。
小西裕子
うなじを綺麗に見せたくて、久しぶりにお伺いしました。こちらでシェービングしていただくと、一皮むけて肌が光ります。施術はもちろんですが、おふたりの人柄もお店の雰囲気もとても良くて、心が落ち着きます。最近忙しくてのんびりすることを忘れていたので、本当に心が安らぎました。素敵な時間をありがとうございました。
こしあん様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
ブライダルシェービング以来の永いお付き合いをいただいて、本当に嬉しく存じます。
今回のシェービングは嬉しいお出かけのため、と伺い、幸せに暮らしておられる様子がうかがい知れて、私まで心が温かくなりました。ツルツルもちもちになられましたね。
お仕事と家庭の両立は大変だと思います。たまにはご自分だけの時間を過ごしにいらしてくださいませね。
きっとまた優しい気持ちになられて、より幸せになられますよ!
暑い日が続きます。
ご自愛くださいませ。
小西裕子
初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明、対応でとても安心しました。仕上がりも大満足で、すぐに次回の予約も入れさせていただきました。今後も定期的に利用させていただきたいと思います。
いっこ様
素敵なお口コミを頂きましてありがとうございます。
いっこ様にとって初めてのシェービングで、接客、結果共に気に入っていただけて嬉しく存じます。
また、さっそく次回のご予約も頂きましてありがとうございます。
定期的なシェービングはお肌のターンオーバー(生まれ変わり)を促して若返らせてくれます。
次回予約は、途切れず定期的なケアをできる近道でもあります。
どうぞお楽しみください。
それではお目にかかれます日を楽しみに致しております。
小西裕子
「ご新規様☆デザインカット(シャンプー付き・メンズはお顔そり込み)」を利用させていただきました。
駅近なのにとても静かで落ち着ける店内で、お二人のスタッフの方もとても感じよくご対応いただきました。
サイドが横に伸びやすい髪なことが悩みなことを相談しカットしていただきましたが、カットしていただいてから2週間たっても気にならず良いスタイルを保てていて、担当スタッフさんにカットしていただいて本当に良かったと感謝しています。
新規のサービスでしていただいたヘッドスパも普通の理容室の簡易的なヘッドマッサージとは異なりとても気持ちよく、眼精疲労なことを見つけていただけたり、本格的なヘッドスパを体験出来ました。
また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度はご嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます!
店の雰囲気や接客もお気に入っていただきありがとうございます。
髪型も、サイドの髪が張るお客さんは得意としておりまして、髪のお悩みなどお聞かせいただけて良かったです。
ヘッドスパも気に入っていただけたようで嬉しいです。
パソコン仕事が重なると、おっしゃるとおり眼精疲労や首、肩も凝ってきますので、ご自分の身体のためにもお休みの時間を取ってあげてください。
また、さっそくの次回ご予約もいただきありがとうございます。
ご来店楽しみにしております。
よろしくお願いします。
丁寧な施術でツルツルになりました。余計な角質が取れてワントーン明るくなりました。
zola様
とても嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
施術の丁寧さや結果を気に入っていただけて本当にありがたく存じます。
これを励みにより一層研鑽を積んで参ります。
チーフ小西裕子
数年前よりカットで定期的にお世話になっています。今回カットとヘッドスパをお願いしました。
癖の強い面倒な髪質ですが、いつも素敵に仕上げて下さり技術力を感じます。
ヘッドスパはなんとも心地よく至福の時間でした。
この日はとても暑い日で、到着すると冷たいタオルのおもてなし。
お母様もいつも話題豊富で、まさにアットホームなお店です。
本当に嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
カットの仕上がりをお気に入っていただきました上に、ヘッドスパも至福の時間と言っていただけて嬉しく思います。接客もお褒めいただき、今後の励みとなりました。
なお一層ご希望に沿えるよう頑張って参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
小西裕子
フェイスシェービング前にクレンジングをされましたが、コットンとタオルでかなり強めな力をかけて拭き取られました。
今まで行ってきたフェイシャルエステでは感じたことのない力(普段のセルフケアでもかけない力でした)だったので、さすがに強すぎる旨を伝えました。
また、クーポン名にもあるようにアドバイスをされますが、プレ花として当たり前な内容を永遠に聞かされるだけです。こちらが日頃実施している内容も聞かずに一方的に話し続けるので、満足するまで話させてあげよう、、という気持ちで聞いていました。
そもそも私のニーズに合わないお店を選んでしまったので荒らしのようなコメントのように見えるかもしれませんが、
準備も多く時間が取れないので自宅からの近さのみで選んだ結果です。高いお勉強代だったなと思っています。
この度はご来店いただきながらお気にそうことができず残念です。
当たり前のことのようですが、保湿はとても大事なことなのでお客様全員にアドバイスさせていただいております。
良きお店と出会えますようにお祈りしております。
敏感肌で、以前他店のフェイシャル・エステで顔が腫れたことがあったので、シンプルなシェービングのみのメニューを求めて初めてこちらに伺いました。理容師の息子さんとエステティシャンのお母様のお二人で分業して施術してくださいます。シェービング後の肌は色白かつツヤツヤになりました。メイクとお茶のサービスもしていただきました。教わった乾燥肌対策を現在実行中、3日目にして既に効果を感じています。ガード刃によるシェービングなので、ガードなしのときとは仕上がりが異なりますが、私は肌が弱いのでこのくらいがちょうどよかったです。
ishmail様
この度はとても嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
親子でやっている小さな店の、結果も接客もお気に入っていただけて良かったです。
また、お教えしたお風呂場保湿もさっそく実行していただけているうえに、もう結果を実感されているのですね。私の口癖は、「美容はやった者勝ち」実行したら必ずそこには成果がついてきますね!
最初にご説明した通り、当店ではお眉の一本一本を狙ってはじくような精密な場面にのみ一枚刃を使います。一枚刃はお肌への接地面が100%ありますのでずばりと剃れますが、とてもお肌に負担がかかり、時にはトラブル肌の原因ともなります。ですから、今のレディスシェービング界の常識にのっとり、ガード刃を使用いたします。ishmail様のお肌にも丁度合っているとのことでよかったです。
なお注意深く施術させていただきますので、またお目にかかれますと嬉しく存じます。
小西裕子
シェービングしていただきました。
化粧水が前より浸透する感じになって良かったです!
N様
嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
初回特典の炭酸パックもおススメしたところ快くご用命いただきましたが、
シェービングやパックで良い結果がでたのですね。
良かったです。
定期ケアの一環にシェービングもお加えいただくと、
美しさが高まっていきます。
小西裕子
先日も大変お世話になり、ありがとうございました。
フォトウェディングの為に2月3月とブライダル向けのコースを受けさせて頂きました。
おかげさまで最高の肌状態で当日を迎える事ができました。
2月にアドバイス頂いたお風呂場保湿も継続しており、今もお肌の調子が良い日々が続いております。
5月はシェービングで伺いました。
数年間シェービングとは無縁で過ごしていましたが、2月3月とシェービングをして頂き、クレンジングもシェービングもとても気持ちよく、事後の肌の調子も良く、プロの無駄毛処理の効果も感じ、定期的にケアした方が良いと思いました。
今後もお世話になりたいと思っております。
引き続きよろしくお願い致します。
あじさい様
大変嬉しいお口コミを頂きましてありがとうございます。
この度はケアのシェービングにおいでていただきましたが、
お写真を拝見するのをとても楽しみにお待ち致しておりました。
とても美しい花嫁姿でしたね!旦那様も素敵で、お似合いのご夫婦でした。
私まで嬉しくなってしまいました。
お風呂場保湿も良い結果を出しているとのことで、本当にご本人のご努力の賜物と感心しています。
また、6月もフェイシャルシェービングをご予約いただき、ありがとうございます。
あじさい様の美しさをサポートさせていただきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします。
ご来店楽しみにお待ち致しております。
小西裕子
ヘアスタジオ カルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー