4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ヘアスタジオ カルージュ   >

ヘアスタジオ カルージュ

• 東京都三鷹市下連雀3-43-19 グローリオ三鷹1F
  • 三鷹駅徒歩3分☆落ち着いた隠れ家サロン

エリカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 19:13:41.0

普段は口コミに投稿したりしないのですが、とても素晴らしかったので投稿します。
    挙式前のブライダルエステとして初めて利用しましたが、こちらで施術していただき大正解でした。
    親子で営業されているようでアットホームな優しい雰囲気でした。エステ担当のお母様もシェービング担当の息子さんもとても穏やかで経験豊富。職人のようにひとつひとつ丁寧に施術をしてくださり、これでこんな値段でいいのだろうか?と思うほどでした。内容はもう非常に満足だったのですが、なにより最後に「お幸せに!」と笑顔で送り出してくださったことが本当に嬉しかったです。
    人生の大切なイベントの前にまた利用したいですし、周りの人にも是非とも紹介したいです。
    この口コミを見ている方々はきっとブライダルエステやシェービングを探している方だと思いますが、前撮りの時に大手のエステ会社も利用した私の経験から言うと、断然こちらの方がいいです!!!また是非とも利用させてください。ありがとうございました。

【平日・祝日限定】フルコース。ドレスの花嫁はこちら。23,850円→19,100円

【シェービング・エステ・ヘッドスパ】ヘアスタジオ カルージュからの返信コメント

この度は大切な日のシェービングを当店にご用命いただきましてありがとうございます。
    また過分なお褒めの言葉をいただきまして恐縮しています。
    フルコースで最高に輝かれ、本番の更なる美しさを想いうっとりしてしまいました。
    素晴らしい式場、そして大切な方々に祝福されて人生の出発をなさいますこと、
    心よりお祝い申し上げます。

また人生の節目で何か御用がございましたら是非ご用命くださいませ。
    なお一層精進して、丁寧に施術させていただきます。
    そして、是非お写真を拝見させてくださいませね。

健康に留意されお二人で幸せな人生を送ってください!

チーフ小西裕子

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:17.0

前撮りのためのシェービングとして利用させていただきました。
    メニューがよくわからず、お試しで予約してしまったのですが、着用するドレスの形に合わせて施術が必要な部位や保湿方法などとても丁寧に教えていただき、前撮りに向けてきちんと準備することができました。施術後にはお肌もプルプルになり、大満足でした。
    また、ご家族で営われているアットホームな雰囲気もとても素敵だと思いました。
    式本番に向けてもまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

【お試しシェービング】花嫁・成人・卒業式の為の”お試し”コース 7,650円

嬉しいお口コミ、ありがとうございます。
    お試しコースでいらしたのですが、お伺いすると前撮りとのこと。お試しでは不十分なので、お衣装から出るところを全部剃ることをオススメしたところ快諾いただき、ホッとしました。当日は全部仕上げる時間が取れず、半分は翌日またご来店いただき、本当に感謝です。元々きめの細かい美しいお肌がますますツルツル、プルプルになられましたね。お話ししたお風呂場保湿も頑張ってくださいませね。
    小さな店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    今後とも一層お客様のためになれますよう努力をしてまいりますので、挙式本番もご用命くださると嬉しく存じます。
    その時は前撮りのお写真、拝見させてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:33.0

脱毛前のうなじと背中のシェービングで伺いました。背中にニキビがあったのですが、避けながら丁寧にシェービングしてただけました。うなじは綺麗な理想型に仕上げていただけて、これはプロにお願いしてよかったと思いました!また行きます!

【新規限定 背中シェービング】露出の高まる夏!7,300円

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。
    また行きます!との嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    脱毛の為のシェービングのお客様はたくさんお迎えしていますので
    お肌の状態を見ながらの丁寧な施術には実績がございます。
    また、うなじのMW型もカジュアル、フォーマル、とTPOにより変えております。
    プロに任せてよかった、とのお言葉に恥じないよう、一層努力して参ります。

小西裕子

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:26.0

非常に丁寧な手仕事で満足しています。

【全身脱毛用シェービングコース】全身脱毛に行く日の為に、90分 13,350円

嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます。
    非常に丁寧な手仕事、と言っていただき、技術者冥利に尽きます。
    今後とも、一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、
    また脱毛サロンのご予約が取れましたら、ご用命くださいませね。

小西裕子

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:16.0

先日、はじめてシェービングをしましたが
    驚くほど肌がプルプルになりました!
    最初から最後まで丁寧に説明してくださり、終始リラックスして施術いただけました。
    次回、ウェディングフォト前に夫婦でお邪魔させていただきますが
    とても楽しみです!
    保湿の方法も教えてくださったので、実行中です。
    今後も習慣づけていきたいです!
    シェービングは角質も落としてくれるようで洗顔も気持ち良いです◎想像以上で、今後も続けていきたいと思いました!
    ご対応いただきまして、ありがとうございました!

【新規限定 セットで効果アップ♪】エステとシェービングセット90分8,980円

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。
    結果も気に入っていただき、リラックスもしていただけたとのことで嬉しく存じます。
    次回はご主人も誘ってくださり、夫婦割でご来店とのことで楽しみに致しております。

定期的なシェービングはお肌の生まれ変わりを促して、ツルツルモチモチのお肌を実現します。
    若奥様になられてからも是非お続けになったらいかがでしょうか。
    お風呂場保湿と定期的シェービングで美しさを長続きさせてください。

それではお揃いでご来店の日を楽しみにお待ちいたしております。

小西裕子

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:29.0

結婚式前にお試しさせてもらいました。当日のドレスに合わせて施術してくださるとのことでありがたかったです。また、乾燥が気になる部分についてお手入れ方法など教えていただき参考になりました!本番前もよろしくお願いします

素敵なお口コミ、ありがとうございます。
    前撮りの為のフルコースをご用命いただきましたので、
    白とスモーキーブルーの素晴らしいお衣装に合わせて、シェービングさせていただきました。
    そして本番に向けての保湿のアドバイスもさせていただきましたが、頑張っていて下さることと思います。
    気に入っていただいて、さっそく次のご予約もいただきました。
    今月は挙式の為のフルコースですね!
    一層注意深く施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    前撮りのお写真も拝見できれば嬉しいです!

小西裕子

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:51.0

担当スタッフ様にシェービング、別のスタッフ様にエステをしていただきました。
    帰宅後のケアの方法や気をつけなくてはいけないことなど細かく教えてくれて、とてもためになりましたし実践したら本当にきれいさをキープできたので行って良かったと心底思いました。
    お値段的には少しお高く思える方もいるかと思いますが、私はやっていただいて良かったと思いました。

【平日・祝日限定 ブライダルドレス花嫁フルコース】洋装花嫁完全19,100円

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。

ケアや注意点を実践すると本当にキレイさがキープできたとのことでホッとしています。
    経験からくる成功した保湿方法も詳しくお話させていただいて、よかったと思います。
    行って良かった、というお言葉をいただけて
    嬉しく思うと同時に、今後一層ご満足いただけるよう努力する所存です。
    価格については、高いと思う人もいるかも、とのご感想ですが、
    ひなちゃん様はやってもらって良かったとおっしゃってくださいまして有難うございます。
    今後とも行って良かった、と言ってもらえる店になるよう工夫、努力して参ります。
    何でもご意見を賜れれば嬉しいです。

白のドレスとイエローのカラードレス、さぞ美しいお顔に映えて輝いたことと思います。
    どうぞ末永くお幸せに!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:10.0

ブライダルのシェービングでお世話になりました。
    まずは前撮り(洋装、和装)、挙式それぞれ、何日前にどのメニューを受けるのがおすすめか、実際肌を見ながら手早くわかりやすく説明して下さいました。
    ボディーのシェービングを受けるのは初めてで少し不安もありましたが、施術前に背中の写真も撮って見せていただき、シェービング後に赤みが一時的に出る可能性が高いこと、また対処法についても詳しく教えていただき安心しました。
    顔はシェービング後は明らかにトーンアップして、もちもちになりました!
    今回はお試しでしたが、次は前撮り前にフルでお願いしており、楽しみです。

素晴らしいお口コミをいただき、ありがとうございます。
    最初にお話を伺って、適切なお日取り、スケジュールをお話させていただきました。
    ご快諾いただき、良い予定がたてられたと思います。
    最初のご不安も、もしもの時の対処法など丁寧にお話させていただく中で安心していただけたのですね、
    そして結果も上々だったとのことで大変うれしく存じます。
    気に入っていただけて、さっそく前撮りのご予約をいただき本当にありがとうございます。
    注意深くやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お話ししたお風呂場保湿、頑張っていてくださいませね。

小西裕子

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:02:27.0

最初に丁寧に説明していただき、コースを変更してもらいました。
    肌がもちもちしっとりになってすごく嬉しいです!
    最後に美味しいお抹茶とお菓子もいただきありがとうございました
    保湿を頑張って、また通おうと思います。よろしくお願いします!

【フェイシャルシェービング】うるつやの陶器肌♪アイブロウ・襟足込み5610円

嬉しいお口コミ、ありがとうございました。
    気を引き締めて励みといたします。

フェイシャルシェービングをご用命でご来店されましたが、聞けば袴をお召しになるとのこと。
    背中三分の一も剃る和装コースをおススメしたところご快諾いただきました。
    後ろ姿が断然違いますものね。
    j結果も気に入っていただけて嬉しいです。保湿も気に留めて下さっているのですね、頑張って!
    お茶とお菓子は有る時はなるべく持って来ようと思っています。
    癒しの強力な味方ですものね、無い時はごめんなさい(笑)

エイジングの予防はできても一度作ってしまったシワ、シミ、たるみは取るのは至難の業ですので
    日頃のケアの一環に月1回のシェービングもお加えくださいませね。
    結果が出ますよ!

寒の戻りの真っ最中です。ご自愛くださいませ

小西裕子

• ツゴモリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 04:15:30.0

肌の手入れのためにシェービングをするのが好きで度々利用させていただいています。
    シェービングはとても丁寧で寝てしまうくらい気持ちよく、エステのマッサージは自分でも気付かなかった顔のコリがほぐれてとても軽やかな気分になります。
    最後にやってもらう炭酸パックもすごくサッパリするのでオススメです。炭酸パック単体だけでもやる価値があると思います。
    今まであまり熱心に美容をやってきておらず、年々肌が乾燥気味になっていることを相談したところ『お風呂上がりにそのまま浴室で保湿』を勧めていただいて、しばらく継続したところ乾燥肌のトラブルがなくなりました。
    仕事で忙しくてなかなか行く予定が立てらてないこともありますが、やはりやってもらうと気持ちがいいのでなるべく定期的に通いたいなと思います。

【ケア人気No.1毛穴レス】エステ・シェービングセット+炭酸パック 10,230円

嬉しいお口コミ、本当にありがとうございます。
    これからも頑張る力になります。シェービングやエステの効果や癒し効果も感じていただけ嬉しいです。炭酸パックは直前に私が作りますので、新鮮で濃度も高く、その分毛穴徹底洗浄、透明感アップの効果も大きいです。是非またお楽しみください。
    浴室での保湿、頑張って下さっているのですね。あれは本当に効果がありますでしょう?もう美しさへの第一歩を踏み出されましたね。どうか続けてくださいませね。
    定期的にケアなさると美しさのカーブが落ちずにどんどん右肩上がりになっていきます。
    現役世代は本当にお忙しいです。でも、ご自分のために少しだけ時間を取ってあげてくださいね。
    またお目にかかれますことを楽しみに。

小西裕子

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:41.0

挙式に向けて、お試しシェービングをさせていただきました。最初から最後まで非常に丁寧な接客をしていただき、初めてのシェービングでしたが、安心して臨めました。
    鎮静パックも追加していただき、割と敏感肌な方ですが、特に赤みやかぶれ等も無く良かったです。挙式前も是非お願いしたいと思います!

【お試しシェービング】花嫁・成人・卒業式の為のお試しの方専用 7,650円

とても素晴らしいお口コミ、ありがとうございます。お試しいただけた上に、ボディとお顔の鎮静パックも追加してご用命いただきましたので、初回特典を使って2,000円オフでさせていただきました。ご心配されていた肌トラブルもなかったということでほっとしています。気に入っていただけて、お式本番のためのプリンセスコースもご予約いただきました。プレミアムなローションとボディパックもついた繊細肌花嫁のための安心のコースです。なお一層注意深く施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
    小さな店の接客も気に入っていただけたとのことで、嬉しく存じます。とても励みになります。
    本番まで保湿、頑張っていてくださいませね。
    小西裕子

• soraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:17:27.0

6日後に挙式を控えており初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気はアットホームでスタッフの方は気さくに話しかけてくださいました。
    施術前にどれくらい背中が出るのか写真で見せたにも関わらず、施術後に自宅に帰って確認したら肩甲骨の外側、肩の上部や腕の剃り残しが多くありドレスから肌が見える箇所なのですごく悲しい気持ちになりました。また、値段も決して安い訳では無いので本当すごく悲しいです。
    もっともっと事前に調べてから予約するべきでした。
    涙が止まりません。今はただ剃り残し箇所をどうしようか考えています。

【ブライダルプリンセスコース】繊細肌花嫁様、平日・祝日クーポン26,520円

この度はせっかくご来店いただきながらご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    すぐにご連絡いただきましたら、ただちに対処できましたのにと残念でございます。
    いただいた貴重なご意見を糧に、今後の業務に活かして参りたいと思います。
    末永いお幸せをお祈りいたしております。

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:37:36.0

今回は新しく入られた方が担当でした。
    前回、時間が合わなかったので炭酸パックまでのコースを断念しましたが、今回はリベンジしました(笑)。
    久々のフェイシャルエステでしたが、とてもリラックスできました。
    他のパックも試してみたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

とても素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
    また、次は他のパックも試してみたいとのこと、是非是非効果のほどをご期待ください。
    今回はシェービングの専門家をスタッフとして迎えましたので、担当させていただきましたが、
    気に入っていただけてよかったです。
    炭酸パックもリベンジしていただきましたが(笑)、効果絶大でしたね。
    透き通るような透明感でした。

定期的ケアでますます美しくなられますように。
    頑張ってお手伝いさせていただきます。

小西裕子

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:43:26.0

全身脱毛前の処理とうなじのシェービングで来店させていただきました。
    都度剃り残しがないか拡大鏡で確認されたり、丁寧な施術をありがとうございます。
    お母様がエステで、
    息子さんがシェービングで施術に入られます。
    緊張していましたが、施術中のお話で徐々にリラックスできました!

襟足も自分では見えない部分なので写真で比較を見せていただいて変化を楽しめました!結婚式もあるのでそこに向けて整えて行けたらと思います♪

来店から改めて保湿の大切さを認識し、
    全身化粧水からのクリームで保湿を意識しています。

素晴らしいお口コミ、ありがとうございます。
    また早速に挙式本番のためのフルコースをご用命いただきましてありがとうございます。

この度は大切な日の為のシェービングをご用命いただきましてありがとうございます。
    ブライダルを控えた全身脱毛の前のシェービングということをお聞きしていましたので、
    ご相談の上、適切な施術j個所を決めていただきました。
    ハズキルーペを使った丁寧なチェックはいつも行っているところでございます。

また、私どもは親子のコンビ(パート出勤中は女性理容師が施術)で1000名を超す花嫁様を施術させていただいておりまして、皆様リラックスして受けていただいてご好評をいただいています。
    襟足が本当に美しかったのでお写真を頂戴して、ブログに掲載させていただき、ありがとうございました。

保湿の大切さもご理解いただけたとのことで、ありがとうございます。保湿は肌トラブルを納め、美肌実現の第一歩です。本番まで、そして本番後もずっと保湿を頑張られますとずっとモチモチが続きますよ。

お目にかかれます日を楽しみに。

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:00.0

前撮りと結婚式のために夫とお伺いしました。以前シェービングしていただいた際、肌がとてもツルツルで綺麗になったため絶対こちらでお願いしようと決めていました。今回も丁寧にシェービングしていただき自信をもって前撮りで撮影してもらえました!また夫も自分の肌がツルツルになってとても嬉しそうで、毎日教えていただいた保湿を頑張っています。今後も機会があればこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

【いつでも夫婦割】お二人でご来店できます。33,660円

嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    気に入っていただいた上に、今回はご主人様までお誘い下さってのご来店、本当に嬉しかったです。
    素敵なご夫婦で、私どもまですっかり魅了されてお話も弾みましたね。
    ご主人様も保湿を頑張って下さっているとのこと。保湿は一見平凡な事のようでいてとても効果があります。
    ご主人様もその場でふっくらお肌になって色白になられましたものね。頑張り甲斐があると思いますよ。
    是非、機会を作っていただいてケアにいらしてください。
    前撮り、挙式のお写真を拝見出来たら本当に嬉しく存じます。
    またお目にかかれます日を楽しみに。
    お幸せを心よりお祈り致しております。

小西裕子

• したむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:48:21.0

ウェディングフォトの為にシェービングエステをお願いしました。
    初めての店舗、初めてのデコルテまでのシェービングでしたが、お二人とも優しく話しやすいのでリラックスしてお任せする事ができました(^^)
    肌も明るくなりツルツルになり大満足です!!
    かなり化粧ノリも良かったと思います(^^)
    撮影当日までに気をつける事なども教えていただき、無事に撮影をする事ができました。

【繊細肌花嫁用プリンセスコース】33,150円⇒26,520円繊細花嫁最上級コース

嬉しいお口コミ、ありがとうございます。
    プリンセスコースをご用命いただきありがとうございました。
    初めてのシェービングでさぞご不安だったことと思いますが、リラックスして受けていただけ、結果も良かったとのことで安心しました。たくさんの経験からくるアドバイスもさせていただけて良かったです。また、襟足のお写真もいただけて、ブログに載せることができました。重ねてお礼申し上げます。
    無事にフォトウエディングを納められたとのことで良かったですね。
    またケアにいらしてそのお写真を拝見できるととても嬉しく思います。
    私たちはサポートの部分で、晴れのお写真を拝見する機会が少ないですので(笑)よろしくお願いいたします。
    末永いお幸せをお祈りいたしております。
    小西裕子

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:15:12.0

今回も、効果てきめんでした。次の日のはだの調子がとても良いです!
    お二人に最高のおもてなしをいただき、癒やされ、幸せな気分で帰ります。

素晴らしいお口コミをありがとうございます。
    私共の一押しケアメニュー、エステ、シェービング、炭酸パックのコンビを定期的にご用命いただくお陰で、成果が上がっているのだと思います。元々きめの細かい美しいお肌ですが、
    ますます輝いてきましたね。これはご本人はもちろんお感じになっておられると思いますが、私から見ても明らかに変化が分かります。これからも続いて頑張ってくださいませ。背いっぱいサポートさせていただきます。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:59:07.0

初めて伺いました。他店のシェービングでは顔のみでしたが、こちらでは襟足から顔、眉までとても丁寧に整えていただきました。エステもお手入れの仕方やコツを教えてくださりながらの施術で色々と気づくことも多くあっという間に時間が過ぎました。
    施術後は肌色がワントーンが明るくなり、お肌の調子も良いです。この数年、忙しさを理由になかなか時間を作ることができませんでしたが、改めてお手入れの大切さを感じたので、今後は定期的に伺いしたいと思います。

とても嬉しいお口コミ、ありがとうございました。
    私どもでは、女性のお顔周りで大切な、襟足、お眉も込みで剃らせていただいています。
    襟足はMW型、お眉はご相談の上、ピッタリ似合う形に、と大変好評をいただいています。
    エステは解説しながら受けていただいた方が効果倍増ということで、寝られないかもしれませんが(笑)しゃべりながらやらせていただいています。
    科学的に、また経験からいろいろとお話させていただきました。
    結果もご満足いただけたとのことで、本当に良かったです。
    女性は、お仕事、プライベートな生活ともに忙しく、なかなか自分の為だけの時間、というのを取りにくいものです。でも努力は必ず結果を連れてきます。定期的なケアをなさって明日の自分への投資をなさってくださいませね。
    早速にお帰りの際に次回予約もお取りいただきました。
    美しさへの第一歩ですね。頑張ってサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• えーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 00:38:57.0

成人式前のシェービングに伺いました。
    丁寧に接客していただき、正しい保湿方法なども教えていただきました。
    仕上がりも、とても綺麗なのに剃りすぎておらずちょうどよかったです。大満足です。
    本当にありがとうございました!!また伺いたいです。

【成人式コース】振袖姿には必須♪シェービング経験のある方は前日でもOK

素敵なお口コミ、ありがとうございました。
    この度は成人式という大切な日のシェービングをご用命いただきましてありがとうございました。
    結果も接客も満足していただけたとのことで嬉しく存じます。
    保湿は基本的なことでありながらとても効果がありますので、
    出来ればずっと続けてくださいませネ。
    また、当店は過度の深剃りはせず、安全に美しく!を方針としています。
    それもお気に入りいただけて有難く存じます。
    季節の行事に、また、卒業式など折々にご利用いただけましたら、と思います。
    その時、成人式のお写真を拝見できると嬉しいです。

• タナパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 02:25:48.0

顔と襟足と背中のシェービングを施術しました。
    細かいところまで綺麗にしていただき、お肌がツヤっとしてワントーン明るくなりました。
    ボディクリームを毎日塗るので、シェービングした事で滑りがより良いです。
    技術はもちろん接客に関しましても、
    要望にお答えつつ、良いところを引き出す為の寄り添った対応がとても良かったです。
    改めて、身だしなみは大切な事だと考えさせられました。
    行き届いたお心遣いに深く感謝しています。
    本当にありがとうございました。

【夏の薄着、水着に】顔・背中シェービング90分 11,240円

この度はご来店いただいた上に、素晴らしいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    技術、接客共にお褒めいただき、ますます頑張らねばらと身の引き締まる思いです。
    日頃より定期的シェービングと、全身の保湿をなさっておられて、そのご努力が結果を出しています。教えられることがとても多く、刺激を受けました。
    ますます美しさを高められますよう、お手伝いをさせていただけると嬉しく存じます。
    またお目にかかれることを楽しみに。

小西裕子

• アーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:18:00.0

当日は道に迷って遅れてしまいましたが快く迎えてくださいました。有難うございました。
    内容もカウンセリングから始まり、エステ、顔剃りと続きますがどれもとても優しく丁寧にしてくれました。
    初めてのシェービングでしたがお日にち経つごとに
    肌がツルッとしていってとても嬉しいです。
    継続していきたいと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。

この度はエステとシェービングのセットに加え、初回特典の炭酸パックもご用命いただきましてありがとうございました。ツルツル、モチモチになられた上に、透明感も半端なく上がりましたね。おもてなしや技術も気に入っていただけたとのことで、本当に嬉しく存じます。
    シェービングは定期的に行いうと二十歳の美しさが実現できますので、是非続けてみてください。
    美容の知識も豊富で素晴らしいと思いました。
    継続は力なり、ですネ、
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ちいたしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 12:09:31.0

成人式を控えているため、シェービングしていただきました。1週間経過観察をしましたが、特に問題もなく、施術内容に満足しています。万が一問題が生じた際の対応もしていただけるということで、とても安心できました。また振袖を着る機会等ありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【成人式コース】一生に一度の晴れのお式、シェービングで輝きましょう♪

この度は成人式のためのシェービングをご用命いただきましてありがとうございました。
    肌トラブルもなく結果にご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    楽しく成人式に出席されたことと思います。
    クリスマスパーティー、卒業式など、また機会がございましたら是非ご用命くださいませ。

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 06:40:07.0

今回は炭酸パックもお願いして、エステ効果がアップしました。また、顔や襟足はもちろん、眉も、とてもきれいに整えていただきました。おかげさまで、リフレッシュして新年を迎えることができました。ありがとうございました!
    心からほっとできる素敵な場所です。また1月にお目にかかります。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    元々きめの細かい美しいお肌が、定期ケアでさらに輝きを増しています。
    ご本人のご努力にサポートさせていただいて、本当に嬉しく思います。
    これで年末年始のお集まりもばっちりですね。
    今年も更に努力を重ねて参りますので、宜しくお願い致します。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• きむちなべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 02:10:11.0

初めてのサロン利用でした。
    お店の方のお人柄がとても暖かく、安心できます。
    成人式当日は美容院に行かずヘアとメイクは家でがんばると伝えたところ、スキンケアだけでなく、ヘアアレンジやメイクのアドバイスもしてくださり、とても親切に対応してくださいました。
    また利用したいです。

この度は成人式の為のシェービングをご用命いただきましてありがとうございました。
    対応にもご満足いただけたとのことで、嬉しく存じます。
    ご家族に着付け、ヘアアレンジをお願いしているとのことで、本当に仲の良いご家族なんですねと微笑ましく思っていました。もうすぐ本番。きっとすてきな振袖姿になることと思います。是非ケアにもいらしてそのお写真を拝見させてくださいませね。
    それでは、成人式、思いっきり楽しんできてくださいネ

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:24:02.0

初めてシェービングをしていただきました。肌がつるんとなり化粧をしていなくても綺麗に見えて嬉しかったです。次の日の化粧ノリもとても良かったです!また2月に自分の結婚式を控えているので、エステのことなど色々教えていただけてとても参考になりました。ありがとうございました。

この度はご友人の結婚式という大切な日のシェービングをご用命いただき、ありがとうございました。結果にご満足いただけて本当によかったです。ツルツルモチモチになられましたものね。
    ご自身のご結婚式も2月に控えておられるとのこと。
    今回のシェービングがお試し剃りにもなりましたね。
    よろしかったらご用命いただきまして、花嫁様が輝くためのお手伝いをさせてくださいませ。
    くれぐれも体調に気をつけて、そして保湿も頑張って、良いコンディションで挙式の日を迎えてくださいね。
    お目にかかれますことを楽しみに。
    良いお年を!

• なったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:19:10.0

結婚式に向けてシェービングをしたく、初めてだったのでお試しをさせていただきました。

落ち着いた居心地のよい空間で、終わったあとにはお肌がつるんとしていてうれしかったです。

本番前にもやっていただきたいなと思ったので、前向きに検討させていただきます。ありがとうございました。

【和装専用】成人式当日や前撮・卒業・親族(花嫁様には足りません)7,650円

この度はブライダルの為のお試しシェービングをご用命いただきましてありがとうございました。
    結果も、雰囲気も気に入っていただけたとのことで嬉しく思います。
    拝見させていただいた豪華なドレス、そして白無垢。お召しになる日が待ちきれませんね!
    よろしかったら本番もご用命いただいて、ツルツル、モチモチのお肌でお式に臨んでくださいませ。
    お風邪を引かないようにくれぐれもお気を付けになって、良いお年をお迎えください。
    そしてまたお目にかかれます日を楽しみに致しております。

チーフ小西裕子

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:19.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    お母さんと息子さんおふたりで対応していただき、
    男性にシェービングをやって頂くのははじめてだったので
    緊張していましたが、ずっとお母さんが話しかけて下さったので
    特に気にならずおまかせすることができました。
    指先までのケアがはいってこの価格はとてもありがたかったです。
    お母さんのお話もとても楽しくて、実家に帰ってきたような感覚になりました(笑)
    帰る時にもお見送りのお言葉を頂いたり、結婚式前にとても心温まる時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ドレス花嫁用フルコース】ドレスの花嫁はこちら。23,850円⇒19,100円

この度は大切な日のためのシェービングをご用命いただきましてありがとうございました。
    息子と二人でやっているお店ですので、当初よりカウンセリングの際ご了解を得て施術させていただいています。腕は確かですのでおススメです(笑)
    お客様の率直なお話振りにすっかり寛いでしまって、おしゃべりしてしまいました。
    うちはお衣装から出るところは全部オプション無しで剃らせていただきますので
    とってもお得だと自負しています。
    素晴らしいお式だったと拝察しておりますので、是非お式後にもケアにおいでていただいて、お写真も拝見させてくださいね。

お二人の末永いお幸せを祈りつつ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:34.0

背中の空いたウェディングドレスを着るので、セルフケアが難しい背中とうなじのシェービングをしていただきました。
    シェービングは初めてだったので少し不安でしたが、とてもアットホームな雰囲気で、終始リラックスできました。施術もとても丁寧で、アフターケアの説明なども詳しくしてくださりました。当日までしっかり保湿していきたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定 背中シェービング】露出の高まる夏!7,300円

初めてのシェービングでご不安もあったとのことですが、カウンセリングもしっかりさせていただき、また、様々に経験などもお話しさせて頂いたのでリラックスしていただけたのですね。背中も元々きめ細かい肌質ですが、シェービングで更にツヤ玉ができるくらい明るく輝かれました。襟足も美しく、お写真をブログ用にいただきました。お話しさせていただいた保湿方法は簡単ですがとても効果がありますので頑張ってくださいね。そして落ち着かれましたらまたケアにおいでてくださいね、是非挙式本番のお写真など拝見したいです。
    それではお二人の末永いお幸せをお祈り致しております。

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:42:44.0

結婚式前のシェービングで予約させていただきました。
    とても丁寧で優しく、お話するのも楽しかったです♪
    他のところでシェービングをするか迷っていたのですが、価格もお安くこちらのお店にお願いして本当に良かったです。
    また必ず行かせていただきますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客、技術共に気に入っていただけて本当に嬉しく存じます。
    素晴らしいウエディングドレスも見せていただき、私まで気分が上がりました。
    価格も気に入っていただけたとのことで、ありがとうございます。うちはオプション無しで、お衣装から出る個所は全部、ご希望の通りに剃らせていただきますので皆様に安心していただいています。
    また是非ケアにいらしていただいて、挙式のお写真を見せて下さいませ。
    楽しみに致しております。
    末永いお幸せをお祈り致しております。

• 棗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 02:02:36.0

シェービングが初めてで、ウェディングフォト前に行くかすごく迷いましたが、行ってよかったです。
    撮影の4日前に行きました。
    スタッフさんも優しく、とても素敵なお店でした。
    おうちでのケアも色々教えてくださり、おかげさまで綺麗な写真が撮れました。最後のお茶もおいしかったです!
    迷っている方がいたらおすすめしたいです。
    本当にありがとうございました!

素敵は口コミをありがとうございました。
    迷っておられたけれど行ってよかった、と言っていただけて本当に嬉しいです。
    背中やデコルテが大きく開くドレスはやはりシェービングでツルツル肌になられていた方が良いですものね。
    保湿も頑張ってくださったのでしょうね、綺麗なお写真が撮れたとのことで良かったです。
    是非またケアにいらしてください。お写真も拝見したいです。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

ヘアスタジオ カルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー