4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

ヘアスタジオ カルージュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都三鷹市下連雀3-43-19 グローリオ三鷹1F
  • 三鷹駅徒歩3分☆落ち着いた隠れ家サロン

タカハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:24:50.0

主な目的としては襟足のシェービングをお願いしたくおうかがいしたのですが、結果的にエステとシェービング共にとてもよかったです。

はじめに施術について丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    落ち着いた空間でのエステは心地よく癒されましたし、スタッフ様こだわりのアイテムもわたしにはよく合っていると感じました。

シェービングを受けるのはほぼ初めてだったのですが、こちらもスムーズに行なっていただき、襟足の仕上がりもナチュラルに美しく整えて下さいました。これから暑くなり髪を結ぶことも増えるなか、気後れすることなくアップにも挑戦できそうです。

また夜洗顔したときに、あまりに肌が滑らかで前日までとの差に驚きました。エステとシェービングの相乗効果で予想以上の成果を実感することができました。

お二人のお人柄も素敵です。
    アットホームな雰囲気の中、思いがけない共通点も見つかり、おしゃべりがはずみあっという間の90分でした。

定期的に通わせていただこうと思っております。

【ケア人気No.1毛穴レス】エステ・シェービングセット+炭酸パック 90分

【シェービング・エステ・ヘッドスパ】ヘアスタジオ カルージュからの返信コメント

嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。

襟足メインでお考えだったということですが、エステとお顔周りのシェービングの相乗効果でお気に入っていただけたのですね。
    襟足はMW型の中でも今回はケアということですので、カジュアルタイプに仕上げさせていただきました。
    パーティなどの時はおっしゃってください。フォーマルに仕上げますので。
    お肌も驚きの滑らかさになった、とのことで嬉しく存じます。
    シェービングならではのお肌のターンオーバー効果ですね。

説明もできるだけ丁寧にさせていただきました。
    また、本当に思わぬ共通点も見つかり、お話が弾んでしまいました。

是非また日頃のケアに使っていただいて、ますます美しくなってくださいませね。
    またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

• ちゃぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:16:22.0

初めてのシェービングでしたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。また、来店前もホットペッパーを通してメッセージを下さって、接客の丁寧さが伝わってきました。施術後特に赤みなどもなく、本番前にもお願いしようと思っています。

【平日・祝日】 ブライダルフルコース ドレス花嫁様 前撮りにも 指先まで

• ぼんひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:10:48.0

来月挙式を控えているためお試しシェービングで伺わせていただきました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せできると思いました。
    残り1ヶ月教えていただいた保湿方法頑張ろうと思います。
    また来月も宜しくお願い致します。

【大事な式の1か月前のお試しシェービング】花嫁・成人・卒業式

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。
    大事なお式を控えてのお試し剃りにいらしていただいて、本当に良かったです。
    直前に立て続けに保湿美肌をゲットした花嫁様たちが来てくださったこともあって、
    お風呂場保湿の説明にも力が入りました(笑)
    やった者勝ち、ですよ。

私どもで実績のある保湿クリームもお買い求めいただきましたので、
    それをお風呂上りはもちろん、日中でも気になる箇所にたっぷり重ね塗りをしてくださいね。
    本番前のご来店はちょうど1カ月後。きっと効果が現れるころだと思います。

明るく率直なお人柄の花嫁さまには私どももすっかり魅了されています。
    少しでもお役に立ちたいと思っていますので、
    何なりとお尋ねくださいませね。

さっそく本番のシェービングもご用命いただいていますので
    お目にかかれます日を楽しみに致しております。

• Mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:20:14.0

いつもお世話になってます。
    諸事情で暫く伺えず、久しぶりのシェービングでした。
    翌日、小鼻のあたりにニキビが新たに出てしまいましたが、保湿は引き続き頑張ろうと思います。
    今回は時間が厳しかったので、次回はヘッドスパも一緒にお願いできればと思います。

【セットで効果アップ♪】エステとシェービングセット60分

Mm様

嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    日頃繊細肌でいらっしゃるのでお風呂場保湿をお勧めしてありましたが、
    頑張ってくださっているとのことで、お肌が見違えるほど滑らかにきめ細かくなっていましたね。
    嬉しい驚きでした、感動!!
    いつも申し上げていますが、美容はやった者勝ち、ですね。
    翌日小鼻にニキビができたとのことですが、刺激が入ってしまったのかもしれません。是非ダブル保湿で収めてくださいませ。
    ヘッドスパもメニューの追加機能で出来ますので、お時間が取れます時に是非ご用命ください。
    当店自慢のリラクゼーションメニューです。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。
    暑さの折からご自愛くださいませね。

小西裕子

• hotaruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 06:42:20.0

イベントで浴衣着用のため、事前シェービングをお願いしました。暑い中お店に到着すると、冷たいタオル(おしぼり)を出していただき、有難かったです。全体にとても丁寧に対応していただき、気持ちも癒されました。お陰様でイベントも無事終わりました。ありがとうございました。

【フェイシャルシェービング】うるつやの陶器肌♪アイブロウ・襟足込み、50分

hotaru様

嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    浴衣をお召しになる大切なイベントも無事済まれたということで本当に良かったです。
    気持ちも癒されたということでこちらも嬉しいお言葉です。
    定期的なシェービングはお肌のターンオーバーを促して若々しいお肌を保ちます。
    ぜひ日頃のケアにもお加えくださいませ。

小西裕子

• ぽんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-12 15:38:12.0

背中のでる洋服を着るため利用させていただきました。
    ルーペでの剃り残しチェック、保湿方法など丁寧に説明していただけました。
    次の日赤くなることもなく助かりました。
    また利用したいと思います。

【新規限定 背中シェービング】露出の高まる夏!60分

ぽん様

嬉しいお口こみをありがとうございました。
    素敵なお衣装をお召しになるためのシェービングをご用命いただきましたが、結果も気に入っていただけて良かったです。
    お肌を傷つける深ぞりはせず、けれどハズキルーペでのチェックは丁寧に致しました。
    次の日も赤くならずに良かったとのことですが、きっとお話しした保湿方法を頑張って下さったのですね。ありがとうございます。

また利用したいとの嬉しい言葉もいただきました。
    こちらこそまたお目にかかれますように。

小西裕子

• はるのあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:32:51.0

シェービングしていただきありがとうございました!
    背中全体や腕、うなじ顔がツルツルになりました!!
    結婚式本番前もよろしくお願いいたします!

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。
    お試しコースでいらっしゃいましたが、聞けば前撮りとのこと。
    前撮りもしっかりシェービングする必要があることをお伝えすると、快くブライダルに変更して下さってありがとうございました。おかげさまでお衣装から出る個所は全て剃らせていただきました。
    結果も気に入っていただけてよかったです。
    また、本番のシェービングもその場でご用命いただきましてありがとうございます。
    なお頑張ってやらせていただきます。
    前撮りのお写真を拝見するのも楽しみにしています。
    保湿も頑張りながらその日に備えてくださいませね。
    お目にかかれます日を楽しみに致しております。

• しおりんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-07 18:52:24.0

成人式の前撮りのために来店させていただきました。
    シェービングは初めてで緊張していたのですが、満足のいく仕上がりで嬉しくなりました!
    保湿ケアのことも教えていただいたので、今日から実践します!

【和装専用】振袖での卒業・成人式前撮・親族(花嫁様には足りません)60分

しおりん様
    この度は大切な日の為のシェービングをご用命いただきましたうえに、素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。
    始めてのシェービングで緊張なさっていたのですね。
    私どもの緊張もほぐれるくらいフレンドリーにお話いただいてすっかり打ち解けてしまいましたよ(笑)
    結果にも満足いただけてホッとしています。
    シェービングの後は保湿がとても大切ですのでよくよくお話させていただきました。
    是非毎日のお風呂場保湿を頑張っていただいて、暑さ寒さや少々のストレスには負けない美肌をゲットしてくださいネ。
    またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 08:40:04.0

凄く丁寧な施術で、大満足です。数日経ちましたが、赤味も腫れもありません。化粧水の入りもよく、顔がワントーン明るくなった気がします。
    結婚式前もよろしくお願い致します。

とても嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    技術も気に入っていただけ、お肌の調子もとても良いとのことでホッとしています、
    気に入っていただけて、さっそく8月の挙式本番のご用命もいただきましてありがとうございます。
    背いっぱい注意深く施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    それまではUVに注意されて、保湿も頑張っていてくださいね。

それではお目にかかれます日を楽しみに。

チーフ小西裕子

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 14:26:15.0

とても優しくしていただきました。初めてだったのですが家でのケアの仕方などについても教えていただけて嬉しかったです。

素敵なお口コミをありがとうございました。
    お店でのシェービングが初めてとのことでしたので、詳しくお話させていただきました。
    それで安心してくださったのかと思います。
    元来はツルツルの美肌なのですが、まだまだ十代の繊細さが残っていますので、おうちでの保湿ケアが大切だと感じまして、お風呂場保湿の方法もお話させていただきました。頑張ってくださいネ。
    本当に結果が出ますよ。
    美容はやった者勝ち(笑)
    是非これからもケアを継続なさって美肌を輝かせてくださいネ
    またお待ちいたしております。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:10:23.0

先日、フォトウェディング前に夫婦でお邪魔させていただき、
    今回は先日のお礼と報告を兼ねてケアしに行きました。
    お風呂場での保湿や、目のマッサージ、化粧水クリームのケア等、
    教えていただいたことを継続したかいがあったのか、
    お肌を褒めていただけてとても嬉しかったです。

エステ、シェービングをすることで
    気持ちもスッキリして今回もとても満足いく仕上がりにしていただきました。

フォトウェディングもお陰様で綺麗な肌で撮影でき、
    写真もお見せすることができてよかったです!

これからも、ケアは継続していきたいと思います。

【再来限定 セットで効果アップ♪】エステとシェービングセット60分7,980円

素敵なお口コミをありがとうございました。
    夫婦割でお二人でおいでていただき、フォトウエディングをされましたね。

ケアがてらお写真を見せに来ていただいてありがとうございました。
    私どもは準備段階のお手伝いですので、なかなか本番の美しい姿を拝見することができません。
    本番のお写真を見せていただけるのは最高に嬉しいです。

お風呂場保湿や目の大きくなるマッサージなど実践してくださったのですね。褒められて良かったです。
    本当にお肌もツヤツヤで、お幸せが溢れんばかりですね。
    お伺いすればご主人様もエステを「やって良かった」と気に入ってくださったとか。ありがとうございます。

今回のエステ、シェービングセットも気に入っていただけて良かったです。
    これからもケアをルーチンにして継続してくださいね。
    ずっとずっとトラブル無しのお肌でいられますよ。

お二人の末永いお幸せをお祈りいたしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:46:13.0

自宅の近くにお店がある事を知り初めて伺ってみました。丁寧な施術で仕上がりも良く、眉毛も綺麗に整えてもらいました。今回、初めて炭酸パックもしてみました。始め少しピリピリしますがすぐに収まり鼻の黒ずみが取れて毛穴が引き締まっていました。楽しいお喋りも居心地が良かったです。

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたとのことで、ありがとうございます。眉も得意としていますので気に入っていただけて本当に嬉しく存じます。おススメ致しました。初回特典の炭酸パックも、結果が出てよかったです。毛穴を徹底洗浄する上に、酸素をお顔に集めるので透明感も半端ないです。またお楽しみください。
    こちらこそ楽しいお喋りで盛り上がってしまいました(笑)
    日頃からお肌のケアを実践されているゆかちゃん様。シェービングもケアの一環にお加えいただくと、さらに結果が出ると思います。

小西裕子

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:02:31.0

左右非対称の襟足もきれいに整えてくださり、お家でのケア方法等も色々教えてくださってありがたかったです。自分ではうまくできないので、定期的にお願いしたいと思いました。

素晴らしいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    私どもカジュアル、フォーマル共に襟足造りは得意としておりますので気に入っていただけて嬉しいです。
    シェービング後はなによりもご自身での保湿が大切になってきます。アドバイスもお役立てください。
    定期的シェービングはお肌の生まれ変わりを二十歳代に戻してくれるとても効果的な美容法です。
    是非定期ケアにお加えくださいませね。
    またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

• aka.chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 19:57:47.0

丁寧で良いサービスでした!顎や首との境目など自分では手が届きにくい場所のシェービングをしっかりしてもらえます。
    眉下(まぶたの部分)だけ剃り残しが目立つような気がするので次回はそこもお願いしたいと思いました。

【フェイシャルシェービング】うるつやの陶器肌♪アイブロウ・襟足込み5610円

嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございます。
    丁寧といっていただけて嬉しく存じます。
    まぶたの部分の件は、申し訳ありませんでした。
    いただいたご要望をスタッフとも共有いたしまして、今後ご満足いただけるように努めてまいりたいと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:02:57.0

今回もすべすべな仕上がりで、翌日のお化粧ノリがとても良かったです!
    お二人の温かなお人柄に癒されます。

嬉しいお口コミをありがとうございました。
    元々お肌はキメが細かく美しかったのですが、
    約4年定期的に通っていただき、近頃はお肌に強いハリが生まれていますね。周囲の者にも分かるくらいなので、ご自身も実感されているのではないでしょうか。まさに継続は力なり、ですね。
    是非続けて頑張って下さいませね。私たちも一生懸命サポートさせていただきたいと思います。
    またお目にかかれます日を楽しみに。

小西裕子

• れなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 02:21:17.0

1ヶ月後の挙式のために、シェービングは初めてだったので、まずはお試しシェービングでお伺いしました。シェービング後は、つるつるもちもちの肌になり、化粧ノリも良くなり大変満足です!
    また、ニキビや吹き出もののケア方法を教えていただき、大変心強く、助かりました。また、色々とお話ししてくださり、とても癒されました。
    また挙式前に伺います!ありがとうございました。

【お試しシェービング】花嫁・成人・卒業式の為の”お試し”コース 7,650円

嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございました。
    大切な日の為のお試しシェ―ビングをしていただきましたが、お肌もツルツル、メイク乗りも良かったとのことでホッとしています。お肌のケアもお話しましたが、大切に思っていただけてありがたく思います。また雰囲気も癒されると言っていただけて嬉しいです。
    いよいよ挙式が近づいてきましたね。由緒ある神社で純和装で挙式されるとのこと、私たちも一層注意深く施術させていただいて、輝く花嫁のためのサポートをさせていただきたく思います。
    それまでは、お話した厳重保湿を実行してくださいませね。

お目にかかれます日を楽しみに致しております。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:26:53.0

非常に良い出来栄えですごい気に入りました!語彙力がなくて申し訳ないのですが、また行かせていただきます!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりお気に入ってくれたようでよかったです(^^)
    またよろしくお願いします

• 1chさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:09.0

9月にフォトウエディングを控えており、直前にシェービングをするのは不安だったのでお試しを受けさせていただきました。
    とてもアットホームな雰囲気で、シェービングもお話の仕方も丁寧で、お肌の状態や当日に向けてどのように仕上げていけば良いか、お風呂の際の保湿方法などわかりやすく教えていただけました。
    シェービング後のお肌がこんなにもちもちして、透明感が出るとは!という感じで想像以上に良かったです。
    安心してお願いできるなぁと感じたので、今後も通わせていただきます。

とても嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございました。
    雰囲気や施術も気に入っていただけて本当によかったです。
    9月がフォトウエディングとお話いただけましたので、私の方でも当日最高に輝けるようにブライダルエステプランを立て、お示ししたところご快諾いただき、ありがたく存じます。
    プランは立てましたが、その時々のお肌の状態を見ながら臨機応変に進めていきたいと思っています。
    お話したお風呂場保湿も頑張っていてくださいませね。

約4か月のお付き合いとなります。
    私もしっかりと様子を見させていただきながら、技術、知識、経験など総力を挙げてケアさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:33:45.0

敏感肌なので、初めてのフェイスシェービングは心配でしたが、とても丁寧にシェービングしていただけました。
    肌触りがモチモチになって嬉しいです。
    保湿の仕方など勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

初めてでご心配だったんですね。丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきましたので
    気に入っていただけて良かったです。
    シェービングの後の保湿は必須ですので、これも丁寧に話させていただきました。
    是非徹底保湿で美肌を維持してくださいませね。

またお目にかかれます日を楽しみに致しております。
    急に暑くなりましたのでご自愛くださいませ。

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 12:03:29.0

いつも親切丁寧に施術していただいています。
    ありがとうございました。また伺います。

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます。
    そして嬉しいお口コミをいただきましてありがとうございました。
    今回もトーンも明るくなり、お肌もツルスベで美しくなられましたね。
    どうぞまた、ケアにいらしてくださいませね。
    お待ちいたしております。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:21:11.0

初めてシェービングサロンを利用しました。
    襟足を自分で処理して失敗してしまい、整えて頂くために利用しました。
    整えられる部分を綺麗に整えていただきました。
    襟足を今後どう整えていけばいいのか、また肌のケアについても色々教えていただき、とても丁寧な接客だと感じました。
    顔の方の仕上がりも、肌のトーンがアップしたように感じ、とても満足です。
    是非また利用したいと思いました。

ご自分で襟足を剃ってしまったとのことで、ご相談いただき、最適なクーポンをおススメしました。
    襟足は単に産毛を取るだけではなく、MW型を造って女性の首を長く、細く見せるのが主眼となります。
    ここは是非プロにお任せくださいませネ。
    1年くらいは伸ばしていかないといけないと思いますが、途中のケアも良かったら一緒にしていきましょう。
    保湿などお肌のケアもお話したことも気に入っていただけたのですね。
    本当にお肌が明るくなって素敵な仕上がりでしたね。
    化粧水の吸い込みも、お化粧ののりも良くなったことと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです。

是非定期ケアでますます美しくなってくださいませ。
    またお目にかかれます日を楽しみに致しております。

• あずきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:42:11.0

とても丁寧に綺麗に施術して頂き次の日肌がモチモチしてました^^
    リラックスし寝てしまう位優しいタッチで癒やされ、又スタッフ皆さんの笑顔が素敵なお店でした、又行かせて頂きたいと思います、良い時間でした。

素敵なお口コミをありがとうございました。
    結果にも、おもてなしにもご満足いただけたとのことで大変うれしく存じます。
    とても美しいお肌で、日頃のケアの成果が出ていると感心致しました。
    また是非シェービングにいらして、ますます美しくなってくださいませ。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:49:17.0

前撮りのためのシェービングとして利用させていただきました。
    メニューがよくわからず、お試しで予約してしまったのですが、着用するドレスの形に合わせて施術が必要な部位や保湿方法などとても丁寧に教えていただき、前撮りに向けてきちんと準備することができました。施術後にはお肌もプルプルになり、大満足でした。
    また、ご家族で営われているアットホームな雰囲気もとても素敵だと思いました。
    式本番に向けてもまたぜひ利用させて頂きたいと思います。

嬉しいお口コミ、ありがとうございます。
    お試しコースでいらしたのですが、お伺いすると前撮りとのこと。お試しでは不十分なので、お衣装から出るところを全部剃ることをオススメしたところ快諾いただき、ホッとしました。当日は全部仕上げる時間が取れず、半分は翌日またご来店いただき、本当に感謝です。元々きめの細かい美しいお肌がますますツルツル、プルプルになられましたね。お話ししたお風呂場保湿も頑張ってくださいませね。
    小さな店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    今後とも一層お客様のためになれますよう努力をしてまいりますので、挙式本番もご用命くださると嬉しく存じます。
    その時は前撮りのお写真、拝見させてくださいませ。

またお目にかかれる日を楽しみに!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:42:33.0

脱毛前のうなじと背中のシェービングで伺いました。背中にニキビがあったのですが、避けながら丁寧にシェービングしてただけました。うなじは綺麗な理想型に仕上げていただけて、これはプロにお願いしてよかったと思いました!また行きます!

【新規限定 背中シェービング】露出の高まる夏!7,300円

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。
    また行きます!との嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    脱毛の為のシェービングのお客様はたくさんお迎えしていますので
    お肌の状態を見ながらの丁寧な施術には実績がございます。
    また、うなじのMW型もカジュアル、フォーマル、とTPOにより変えております。
    プロに任せてよかった、とのお言葉に恥じないよう、一層努力して参ります。

小西裕子

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:26.0

非常に丁寧な手仕事で満足しています。

【全身脱毛用シェービングコース】全身脱毛に行く日の為に、90分 13,350円

嬉しいお口コミをいただき、ありがとうございます。
    非常に丁寧な手仕事、と言っていただき、技術者冥利に尽きます。
    今後とも、一層ご満足いただけるよう努力して参りますので、
    また脱毛サロンのご予約が取れましたら、ご用命くださいませね。

お目にかかれます日を楽しみに。

小西裕子

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:52:16.0

先日、はじめてシェービングをしましたが
    驚くほど肌がプルプルになりました!
    最初から最後まで丁寧に説明してくださり、終始リラックスして施術いただけました。
    次回、ウェディングフォト前に夫婦でお邪魔させていただきますが
    とても楽しみです!
    保湿の方法も教えてくださったので、実行中です。
    今後も習慣づけていきたいです!
    シェービングは角質も落としてくれるようで洗顔も気持ち良いです◎想像以上で、今後も続けていきたいと思いました!
    ご対応いただきまして、ありがとうございました!

【新規限定 セットで効果アップ♪】エステとシェービングセット90分8,980円

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。
    結果も気に入っていただき、リラックスもしていただけたとのことで嬉しく存じます。
    次回はご主人も誘ってくださり、夫婦割でご来店とのことで楽しみに致しております。

定期的なシェービングはお肌の生まれ変わりを促して、ツルツルモチモチのお肌を実現します。
    若奥様になられてからも是非お続けになったらいかがでしょうか。
    お風呂場保湿と定期的シェービングで美しさを長続きさせてください。

それではお揃いでご来店の日を楽しみにお待ちいたしております。

小西裕子

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:29.0

結婚式前にお試しさせてもらいました。当日のドレスに合わせて施術してくださるとのことでありがたかったです。また、乾燥が気になる部分についてお手入れ方法など教えていただき参考になりました!本番前もよろしくお願いします

素敵なお口コミ、ありがとうございます。
    前撮りの為のフルコースをご用命いただきましたので、
    白とスモーキーブルーの素晴らしいお衣装に合わせて、シェービングさせていただきました。
    そして本番に向けての保湿のアドバイスもさせていただきましたが、頑張っていて下さることと思います。
    気に入っていただいて、さっそく次のご予約もいただきました。
    今月は挙式の為のフルコースですね!
    一層注意深く施術させていただきますので宜しくお願い致します。
    前撮りのお写真も拝見できれば嬉しいです!

小西裕子

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:51.0

担当スタッフ様にシェービング、別のスタッフ様にエステをしていただきました。
    帰宅後のケアの方法や気をつけなくてはいけないことなど細かく教えてくれて、とてもためになりましたし実践したら本当にきれいさをキープできたので行って良かったと心底思いました。
    お値段的には少しお高く思える方もいるかと思いますが、私はやっていただいて良かったと思いました。

【平日・祝日限定 ブライダルドレス花嫁フルコース】洋装花嫁完全19,100円

素敵なお口コミをいただきましてありがとうございました。

ケアや注意点を実践すると本当にキレイさがキープできたとのことでホッとしています。
    経験からくる成功した保湿方法も詳しくお話させていただいて、よかったと思います。
    行って良かった、というお言葉をいただけて
    嬉しく思うと同時に、今後一層ご満足いただけるよう努力する所存です。
    価格については、高いと思う人もいるかも、とのご感想ですが、
    ひなちゃん様はやってもらって良かったとおっしゃってくださいまして有難うございます。
    今後とも行って良かった、と言ってもらえる店になるよう工夫、努力して参ります。
    何でもご意見を賜れれば嬉しいです。

白のドレスとイエローのカラードレス、さぞ美しいお顔に映えて輝いたことと思います。
    どうぞ末永くお幸せに!

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:10.0

ブライダルのシェービングでお世話になりました。
    まずは前撮り(洋装、和装)、挙式それぞれ、何日前にどのメニューを受けるのがおすすめか、実際肌を見ながら手早くわかりやすく説明して下さいました。
    ボディーのシェービングを受けるのは初めてで少し不安もありましたが、施術前に背中の写真も撮って見せていただき、シェービング後に赤みが一時的に出る可能性が高いこと、また対処法についても詳しく教えていただき安心しました。
    顔はシェービング後は明らかにトーンアップして、もちもちになりました!
    今回はお試しでしたが、次は前撮り前にフルでお願いしており、楽しみです。

素晴らしいお口コミをいただき、ありがとうございます。
    最初にお話を伺って、適切なお日取り、スケジュールをお話させていただきました。
    ご快諾いただき、良い予定がたてられたと思います。
    最初のご不安も、もしもの時の対処法など丁寧にお話させていただく中で安心していただけたのですね、
    そして結果も上々だったとのことで大変うれしく存じます。
    気に入っていただけて、さっそく前撮りのご予約をいただき本当にありがとうございます。
    注意深くやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

お話ししたお風呂場保湿、頑張っていてくださいませね。

小西裕子

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:02:27.0

最初に丁寧に説明していただき、コースを変更してもらいました。
    肌がもちもちしっとりになってすごく嬉しいです!
    最後に美味しいお抹茶とお菓子もいただきありがとうございました
    保湿を頑張って、また通おうと思います。よろしくお願いします!

嬉しいお口コミ、ありがとうございました。
    気を引き締めて励みといたします。

フェイシャルシェービングをご用命でご来店されましたが、聞けば袴をお召しになるとのこと。
    背中三分の一も剃る和装コースをおススメしたところご快諾いただきました。
    後ろ姿が断然違いますものね。
    j結果も気に入っていただけて嬉しいです。保湿も気に留めて下さっているのですね、頑張って!
    お茶とお菓子は有る時はなるべく持って来ようと思っています。
    癒しの強力な味方ですものね、無い時はごめんなさい(笑)

エイジングの予防はできても一度作ってしまったシワ、シミ、たるみは取るのは至難の業ですので
    日頃のケアの一環に月1回のシェービングもお加えくださいませね。
    結果が出ますよ!

寒の戻りの真っ最中です。ご自愛くださいませ

小西裕子

ヘアスタジオ カルージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー