5. キャンバスアイ(canvas eye)   >

canvas eye  【キャンバス アイ】 橋本店

キャンバスアイ ハシモト

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス704号室
  • JR、京王線橋本駅北口から徒歩3分

[投稿日] 2022-09-09 20:31:57.0

今回2回目のパリジェンヌブロウとまつエクをしてもらいました。
    パリジェンヌブロウが本当に満足いく仕上がりでとても気に入っています。
    施術時間も早くておしゃべりしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

canvas eye  【キャンバス アイ】 橋本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は眉毛の育毛も順調でしっかり生えていました!

パリジェンヌブロウリフトとエクステンションでお目元周り整いましたね(*^-^*)

次回が楽しみです♪

• みえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 21:43:43.0

今回初めて担当の方が違いました。
    正直、少々不安がありましたが、全く問題なしでした。
    クッキリ、パッチリの仕上がりにとても満足しています。
    爆睡してしまったので今度はもっとお話しできたら嬉しいです。

みえ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

担当が違ってもご満足いただけてホッとしております。
    これからも安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-25 20:53:09.0

定期的な付け足しへ♪
    なんか、自まつ毛ごと、ボロっと抜けが気になっていたけど、
    まさかの後遺症かも・・!??
    いや、まだ後遺症の抜け毛は信じてません!笑
    まつ毛の抜けが落ち着くことを願います。。
    マスク生活で、マツエクが本当に大事なので、髪の毛が多少抜けたとしても、まつ毛は抜けませんように。。
    毎回、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます☆

そうですね、後遺症には少し早い気がしますがまつ毛の毛周期を考えると髪の毛より早いので来るとしたらそろそろ・・かと思われます

仕方のないことですが、毛が少なくなるrとショックですよね
    その時はまた考えながら進めて行きましょうね!

[投稿日] 2022-08-22 09:12:53.0

今回もツインラッシュで、フサっと仕上げていただきました。
    少ないまつ毛を生まれ変わったようにしていただき
    気持ちも元気になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    だんだん抜け毛の気になる季節になってきましたね!

先日も髪の毛の抜け毛が増えたとお互い話していて、やはり抜け毛が多くなると心配になります

まつ毛も施術前のアイシャンプーでいつも根元を奇麗にさせて頂いておりますので、抜け毛の季節も健康に保っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2022-08-11 11:02:42.0

前回パリジェンヌブロウを初めてやってみて、仕上がり直前より
    日が経つにつれいい感じになじんできて
    ノーメイクでも近所なら出かけられる感じでした。
    今回はワックス脱毛だけお願いしましたが
    担当スタッフさんのアドバイスにより、次回も毛量的に出来そうと言うことで
    今回はその調整で施術していただきました。
    毎回臨機応変に予約と違ったメニューでも変更して施術していただけるので
    安心してお任せが出来ます。

WAXで美眉へ★アイブロウスタイリング(1回)体験コース50分¥4070→¥3500

いつもご来店ありがとうございます☆

パリジェンヌブロウリフト気に入って頂き嬉しいです♪
    眉毛の育毛もシッカリやって頂いてるおかげで、次回はもっと毛流れを作れそうでワクワクします!

また眉毛、まつ毛の状態を見させて頂きながら進めて行きましょう★

[投稿日] 2022-08-06 14:16:24.0

毛周期だったのか、今回は自まつ毛からの抜けが多くて、本数が結構減ってしまっていました。
    アイシャンプー、付け足しをして頂き、また目元がキレイになり、良かったです!!
    また、月末、よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

汗を多くかくこの時期はアイシャンプーをしてから装着すると、皮脂汚れもスッキリ落とせてエクステのもちも良くなるので必須ですね!

また月末お待ちしております(*^^*)

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:41:13.0

まつげもしっかりつけていただき
    リラックスもできる空間を作っていただいて
    汗をかくこの季節は特にマツエクのありがたさを感じます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

うみ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

夏は湿気や汗でメイクのキープも難しいですよね!
    マツエクはそんな季節に最適です。

[投稿日] 2022-07-28 13:08:40.0

最近また自まつ毛が薄く弱くなっていましたが
    状態を見ていただき上手に仕上げてもらいました。
    髪やまつ毛について色々とアドバイスしていただき

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪の毛の性質とまつ毛の性質が似ていて全体的に細めですが、ケアを續けることによって改善されていきますので安心してください!

• ゆささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 16:50:22.0

高校生の娘のアイブロウを初めてお願いしました。
    仕上がりは、とてもいいとは言い難く、左右非対称で前髪を上げたかった娘はちょっとショックを受けていました。
    まあ、一ヶ月ぐらいで伸びてくると思うので、それまでは我慢かな。

ゆさ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりをお客様と確認しながら進めさせていただきましたが、施術にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後は更に細かく確認していただき、そのようなことがないよう努めさせていただきます。

• きみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 08:47:05.0

今回は、いつもと違う感じにして頂きましたが、この感じも、良かったです。楽しく、おしゃべりしたり癒されてます。また、よろしくお願いします。

きみちゃん  様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のまつげパーマはいつもと違うロッドでお仕上げさせて頂きました!
    とってもお似合いでしたよ(^^♪

次回も遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2022-07-15 18:56:26.0

抜けて、少し隙間が気になっていましたが、キレイに仕上がって、とても満足です♪
    育毛剤を付けていただいてから、抜けが少なくなったような気がします。
    美容と、体のメンテナンスも続けていこうと思います♪

いつもご来店ありがとうございます☆

サロン専用育毛トリートメントはおよそ3週間効果が持続するので、ご自宅でのケアが、めんどくさがり屋さんにはおススメのメニューです(笑)(*^。^*)

体の中と外
    大切です♪

お肌の調子も良いですもんね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-05 21:26:05.0

初めてパリジェンヌブロウをやっていただきました。
    流行の施術ですし、どんな仕上がりになるかドキドキでした。
    自分の体質などもわかり、私も勉強になりました。
    数週間、どんな感じになるか様子を見るのが楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます☆
    新メニュー【パリジェンヌブロウリフト】をご体験頂きありがとうございます

まゆ毛の毛流れを矯正し流れを作ることによってお顔の印象が明るくなります☆

コロナでマスク生活になってしまってからは、特に注目される部位になりましたのでさりげなく綺麗でいたいものです♪

[投稿日] 2022-06-26 18:30:39.0

定期的な、エクステの付け足しへ
    140程ついて、フサフサになりました!
    毎回だけど、いろいろな話しが尽きなくて、本当に楽しいです♪
    私にとって、マツエクのサロン兼、人生相談所になってます笑

いつもご来店ありがとうございます☆
    まつ毛の成長も順調で安心しております!
    引き続き育毛していきましょう♪

人生相談所(笑
    私の方こそ色々と勉強させて頂いております(*^^*)

• よよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:36:37.0

丁寧でかつ早い!
    次回が楽しみです!

よよ 様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして、いつもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    これからもご期待にそえるよう励んでまいります。

私もまた次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-23 08:59:46.0

新しいまつ毛美容液3回目施術していただきました。
    面倒くさがりの私には合っているかもしれません。
    気のせいか以前より抜け毛も少なくなったような。。
    また次回もお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

目元シャンプーできれいにした後、専用綿棒でまつ毛の根元に育毛剤を1液2液と塗布させて頂いております
    根元の汚れもすっきり落とせ。育毛美容液が浸透しやすくなっているので自まつ毛も健康になってきましたね☆

継続されると効果も持続しますのでお申し出くださいませ(*^-^*)

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:27:34.0

今回も丁寧に施術して下さりリフレッシュさせて頂きました。今話題の眉毛パーマ、とても興味があります。次回はまつ毛パーマと一緒にお願いします。

はる  様

いつもご来店ありがとうございます☆

パリジェンヌブロウリフト(まゆげパーマ)は眉毛の毛流れを矯正するのでスッピンでも眉毛が下がることなく自然にキープされます♪

受付はライン@でお知らせいたしますね!

[投稿日] 2022-06-08 13:26:58.0

次回のメニューを考えて予約と違うメニューで
    やっていただきました。臨機応変にやっていただき本当に感謝です。
    おしゃべりも楽しすぎて眠ってしまうこともなくあっという間の2時間でした。

いつもご来店ありがとうございます☆

ある程度のお時間が確保できていたらメニュー変更可能でございます!
    いつでもご相談くださいませ

いつもあれもこれも話しているうちに時間が来てしまいます(笑
    まとまりなくてすみません(*^。^*)

• vanceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:12:10.0

久し振りにアイブロウスタイリングをやりました!
    眉毛が薄くあまり生えていないので、劇的には変わりませんでしたが、定期的に通って眉毛を整えていきたいと思います。
    30分程度ですぐ終わったので、子連れにはありがたいです。

vance  様

先日はご来店ありがとうございました

小さなお子さんがいてもまゆ毛が整っていたら時短になりますよね☆

妊娠中からホルモンが変化し、まゆ毛が薄くなることもあります
    焦らずゆっくり育てながら整えていきましょう!

• 千鶴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:14:37.0

まつげパーマをして頂きました。スピーディーな施術で思っていたより早く終わり疲労感も無かったですし、価格も他店に比較的安いところが良かったです。
    淡々とやってくださるのでサクサク進めてくれる方が好みの人は合うと思うます。
    仕上がりは、持ちは良い(2週間経っても変化無し)/目尻のカールが少し弱い/終了後、鏡を見たら保護テープのようなものが残っていた
    以上のことから星3としました。

導入キャンペーン★次世代まつ毛パーマ〈上〉90分¥6050→¥4950

千鶴  様

先日はご来店ありがとうございました☆

そうでした(汗
    目の下のテープをなぜか取り忘れてしまって、、、
    申し訳ございませんでした

次回は目尻をもっと意識しながら進めていきますね

その時可能であればお写真撮らせて頂いて説明させて頂きます!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-06-06 08:34:46.0

前回、育毛剤を塗布してもらったおかげか、前回の施術から取れる量が少なくて、良かったです。
    今回も、付け足していただき、140本程つけられて、とても嬉しいです♪
    私生活と共に、これから夏にかけて美容のケアもしていこうと思います!!

いつもご来店ありがとうございます☆

サロン専用育毛剤は、ご自宅でのケアを忘れがちな方にピッタリです(笑

アイシャンプーでまつ毛の根元も奇麗になるのでより育毛美容液が浸透します♪

5年後も健康なまつ毛でいられる土台作りをしていきましょう(*^-^*)

• きみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 10:32:01.0

まつげ、くるん大満足です。
    トーク、癒される時間を過ごさせて頂いてます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

きみちゃん  様

いつもご来店ありがとうございます☆

そしてご紹介もありがとうございます♪

毎回楽しまて頂いております♪♪

こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(*^^*)

• パティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:02:56.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    お話もいつも楽しくて色々な情報も聞けて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

パティ  様

いつもご来店ありがとうございます☆

美容、トレーニング、食事の事などいつも尊敬しています♪

まつげ以外のお話しメインですみません(汗)

楽しませて頂いております♪

[投稿日] 2022-05-18 08:48:57.0

いつも楽しいおしゃべりをありがとうございます。
    美容に疎い私ですが色々教えていただき勉強になります。
    新しい美容液の効果に期待します!

しの  さま

いつもご来店ありがとうございます☆

新しい美容液はサロン専用で育毛に特化しております
    3週間持続いたしますので、ご来店時にいつものメニューにプラスするだけでご自宅で美容液塗り忘れても安心です♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-13 20:02:27.0

初めての眉ワックスでした。雰囲気は悪くなかったですが、
    正直あまりワックスをしたのがわかるほど仕上がりは、ん~っという感じでした。この値段とこの仕上がりはリピートはしないかなと思いました。スタッフさんの対応も丁寧でもなく、雑でもなく、という感じでした。

まりん  様

先日は初めてのご来店ありがとうござ会いました

貴重なご意見ありがとうございます

眉毛のワックス脱毛はご予約時の注意事項にも書かせて頂いてるように【二週間程度は事故処理をされずご来店ください】とうたわせて頂いております

ご来店時のカウンセリングの際、毛量が少なかった事をお伝えさせて頂きました。

しかしながらご希望に添えなかったことお詫び申し上げます

また接客の配慮が足らなかったこと反省いたします

今後とも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-05-11 22:13:37.0

先月まで、まつ毛が抜けて、自まつ毛が細くて少なかったのですが、今月は、まぁまぁ前回のエクステが残ってて、少し元通りになってきましたが、育毛剤をつけていただきました。
    久しぶりに、140本ほど付けられて、嬉しかったです!
    また、来月よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はサロン育毛トリートメントをさせて頂きまつ毛の根元に更に栄養INしました♪

3週間持続いたしますのでご自宅でケアされるのが面倒な方にも良いです(笑)

また次回が楽しみです(^^♪

お待ちしております!

[投稿日] 2022-05-09 16:04:32.0

今回も楽しくおしゃべりしてあっという間に終わりました。
    眉毛の量が増えたらパリジェンヌブロウ、やってみたいです。

いつもご来店ありがとうございます☆

パルジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)只今準備中です♪

スタート出来るまでに眉毛をボウボウに伸ばしておいて下さいませ(笑)

お顔の印象も変わります♪♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• よよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:11:32.0

仕事がはやくて丁寧。いつも感心しています。

よよ  様

いつもご来店ありがとうございます♪

そう言って頂くとますます準備に余念が欠かせませんっ(^O^)

指さし確認でお迎えいたします!

またのご来店お待ちしております☆

• おがちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 19:36:51.0

このお店で以前、眉毛ワックスをした時に雰囲気も接客もよかったので、マツエクも行ってみました。
    まつ毛の施術は初めてだったですがデザインも良く接客も良くとても嬉しいです。また行きたいと思えるお店になりました。

おがちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからも接客や技術などご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-04-27 17:46:47.0

新しい物を取り入れていて説明もわかりやすく。毎回仕上がりが楽しみです。
    そして何よりおしゃべりが楽しくて通わせていただいております!
    次回もよろしくおねがいしまーす

いつもご来店ありがとうございます☆

新メニューが6月末にはスタートできる予定です

インスタ、ライン等でお知らせさせていただくのでその時はまたよろしくお願いいたしますね^O^)

私も毎月楽しませて頂いております♪♪
    今月も待ち遠しいです(^O^)

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 15:54:32.0

すごく丁寧に説明してくださったり、手際良く理想的な眉毛にしてもらえたりとすごく満足でした!!!
    また行きます!

まーちゃん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

ご新規様は【何を質問していいかわからない】方が多いと思います

なるべくわかりやすく説明させて頂きますので気になった事は何でもご相談くださいませ☆

キャンバスアイ(canvas eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー