5. アヴィニール 表参道(Avenir)   >

アヴィニール オモテサンドウ ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都港区南青山5-6-9 表参道サウス青山マンション401
  • 表参道B3すぐ【ジェルネイル/パラジェル/マツエク/まつげパーマ/眉毛】求人あり
    3.9

ゆかにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 08:22:46.0

表参道のカフェに来たような、お洒落で過ごしやすい雰囲気のサロンでした。スタッフの方も皆さん優しく終始居心地が良かったです。明るく綺麗で見張らしも良く、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    カラーサンプルやデザイン見本も沢山あるので自分のイメージにあったものを探すことが出来ます。私は最終的なデザインはスタッフの方にお任せしましたが、細かい要望まで分かってくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。本当に丁寧に施術をしてくださりとても満足です!!またお願いしたいと思います!

Avenir 表参道【アヴィニール】nail&eyelashからの返信コメント

ゆかにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

サンプルも色味もたくさんありますので、デザインとても迷いますよね☆
    できるだけご要望にお応えできるよう、相談させていただきながら
    デザイン考えて行きましょう!

ステキな口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Avenir 表参道 長縄

• くれらっぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:18.0

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!楽しくお話しながらの施術を受けることが出来ました^^

くれらっぷ様

また嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

Avenir 表参道 Takada

[投稿日] 2024-03-10 15:42:54.0

少し明るめなベージュカラーが素敵です。
    落ち着いた色で馴染みやすく今回も満足いくカラーでした。
    また宜しくお願いいたします。

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 シンプル(ワンカラー2色まで・グラデ)

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:53:16.0

ずっとサロン迷子だったのですが、これからこちらにお願いしたいと思います。

まなみ樣

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    その後お爪の状態は如何でしょうか?

何かあれば気軽にご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしています。

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:15:28.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    また気さくに話しかけていただき有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 スタンダード (アート4本程度)

かれん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ステキな口コミありがとうございます!

春らしい可愛いネイルになりましたね^ ^
    またお話ししながら可愛いネイル作っていきましょう!

次回のご予約お待ちしております☆

Avenir 表参道 長縄

• ankoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:23.0

久しぶりのネイルでしたが居心地の良いサロンで丁寧に施術していただきました。ネイルかわいい!といろんな友達にほめられました。次回もよろしくお願いいたします!

〈ハンドジェルネイル〉デザインに迷われた方・お持ち込みの方はこちら

ankoro様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    口コミいただきご満足いただけて嬉しいです^ ^

次回もお気に入りのネイルになるよう相談させていただきながら
    作りあげていきましょう!ご来店お待ちしております☆

Avenir 表参道 長縄

• じゃっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:53.0

はじめて伺うサロンで、色、デザインともに迷ってましたが、桜ネイルを見せられ、とても気に入ってしまいました。仕上がりともとても満足してます。

じゃっく様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!

初めての表参道でのネイルと伺っていたので
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    桜マグネットネイルとてもお似合いでした♪
    じゃっく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Avenir表参道 Takada

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:55:19.0

絶対に行くことはないです。
    とても大切な日があり、その為のネイルで予約しました。
    元々他店でアートネイルをしていたので除去からでしたが、とても痛くて雑な感じ。
    カバンを置いてるかごには何もかけてくれてないから粉が飛び散り汚れないかもとても心配で仕方ありませんでした。
    用意されているデザインサンプルも納得できるものがなくかなり悩んでいる姿をみてもアドバイスなし。
    かなり不安に思い、ネイル除去がすんだところで、とても失礼なことは承知で除去のみで店を出ることにしました。
    表参道だから大丈夫かと甘くみてました。
    口コミも同じような事が書いてあったのでやめて正解だと思いました。
    こんな思いして支払いまでするのが納得出来ないほどでした。
    会計の時にものすごくフォローを入れてきましたが、もう無意味。他店ですぐにネイルを仕上げてもらいました。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ご要望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Avenir 表参道

• naonaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:16.0

今回初めてマグネットネイルでお願いしました。お話ししながら丁寧に施術していただいて、カウンセリングもしっかりしていただけたので安心でした!イメージ通りの可愛い白マグネットネイルになりました!ありがとうございました!またお願いします!

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 マグネット・ミラーネイル

naonao 様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

暖かいお言葉とても嬉しいです!
    オシャレな可愛いマグネットネイルになって良かったです♪

Avenir表参道 Takemoto.

• りり108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:10:59.0

はじめてフィルインをしたくて訪問しました。
    今回3回目でしたが、毎回素晴らしく持ちが良いです。爪の補強になっており大変助かっています。担当してくれているお姉さんいつもありがとう。

りり108 様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

フィルインの定着率もよくすごく綺麗な状態でお付け替えでき良かったです!
    私もいつも楽しく会話させていただきありがとうございます♪

Avenir表参道 Takemoto.

• をいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:16.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださりとても嬉しかったです。
    イメージ以上に可愛く仕上げてくださりとても満足しています。
    ありがとうございました!また伺いたいです。

をいちゃん様

口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    次回も満足いただける仕上がり、接客を務めていきます!

[投稿日] 2024-02-14 22:34:03.0

予定が合わず1ヶ月ぶりにお伺いしました。
    伸び切った爪を綺麗にしていただきスッキリしました。
    春っぽいマットなピンク系がとてもかわいいです。

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

新しいネイルでお手元もスッキリしましたね!
    春色のネイルもまだまだたくさん楽しめますので是非明るいお色などお楽しみください♪

Avenir 表参道 石井

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:57:08.0

初めての来店で少し不安もありましたが、丁寧な施術と健康な爪にするための保湿の仕方など教えていただきとても満足です。
    残念ながら、今後の仕事上あまりネイルをすることが出来ず来店出来る回数が少なくなってしまいますがまた来店したいと思えるお店でした!ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:47.0

いつもお世話になってます!

ハートマグネットをやって頂いたんですが
    難しい技術なのにサクッとやって下さって
    さすがだなあと思いました(^^)

とっても可愛いくて大満足です♪

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 ゴージャス (こだわりアート)

かなこ様

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

ネイルデザイン満足いただきとても嬉しいです!

Avenir 表参道 石井

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:57:24.0

3回目ですが、どなたに施術してもらっても仕上がりも持ちもよく満足です。
    デザインや色選びでは詳しく説明してくださり、サンプルも分かりやすいです。
    またお願いしたいと思います。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:58:38.0

初めてお伺いさせていただきました。
    店内の雰囲気は、少し清潔感に欠けていた部分があるかなと思いました。
    ネイル自体は綺麗に仕上げていただいたので満足しています。
    また機会があれば伺いたいです。

【6日(土)来店限定】♪オフ込みワンカラー+アート2本¥8800→¥7980♪

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    ネイルのお仕上がりは満足頂けて嬉しく思います!
    スタッフ一同清潔な店内環境作りを努めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

Avenir表参道 Takemoto.

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:20:09.0

初めて伺いました
    希望の爪の長さを伝えましたが、
    伸びたら折れてしまうかも、もう少し短い方がいいと言われ伸ばしていた分マシーンで削られてしまいました。
    オフの時も痛くてびっくりしました。
    オフした後の残骸も目の前に置きっぱなしで少し気になりました。
    短い爪の部分はジェルが皮膚についてるけどシャンプーとかしてれば取れるから安心してと言われましたが、そんないつか取れるみたいな後処理の仕方があるんですか?
    他の爪の裏にもジェル残ってますw
    申し訳ないですが次のネイルサロンの予約を帰り道に速攻させて頂きました。

S様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご要望に充分な対応が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

S様のお言葉を真摯に受け止め、技術、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Avenir 表参道

• 匿名さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:59:33.0

シェラックをきっかけに、かれこれ数年お世話になってます!
    みなさんいつも温かく迎えて下さり技術も申し分ありません。

〈シェラックハンド〉 シェラック ハンド ワンカラー 7150円→6980円

先日はご来店頂きありがとうございます!
    あたたかい口コミも嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただいて私も毎回楽しみにしてしまっています♪
    これからもいい接客、施術が出来るよう精進していきます!

表参道 Takemoto.

[投稿日] 2023-12-19 02:04:18.0

いつも通り丁寧でスムーズにやっていただきました。
    今回は初めて1度塗りにしたのですが、
    やはり2度塗ればよかったかなぁと思いました。
    最近は乾燥しているのでしっかりケアしていきたいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

新しいカラーの挑戦でしたのでまた希望あれば色味みながら調整しますので気兼ねなくご相談ください。

Avenir 表参道 石井

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:56:47.0

今までのネイリストさんの中でも、ダントツで1番きれいにしてくれました!
    私の小さい爪に、細かいアートを丁寧に施してくださって、とても感動しました。
    ワンカラーの部分も、隙なく綺麗に仕上がっていて、毎日爪を見るのが楽しみです。
    周りの皆んなにも大好評でした!
    でも、もう少し色の種類が多いと嬉しいなーと思います。
    また必ず伺いますね。

あり様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです!
    クリスマスネイルとても可愛かったです(^^)
    カラーですが400色以上取り揃えておりますので次回是非ご紹介させてください♪

Avenir 表参道 石井

• フウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:53:46.0

時間を間違えて遅刻してしまったのにも関わらず、親切かつ丁寧に対応して下さいました。
    とっても可愛いネイルお気に入りです!ありがとうございました。

フウカ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです´`*
    また次も楽しみにお待ちしております♪

表参道 Takemoto.

• やっちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:04:31.0

いつめお世話になっています。肌馴染みがよく、手が美しく見えるカラーが揃っているので、少しずつ変えたりして楽しんでます。インテリアも白、グレーで統一されていて落ち着きます。さりげなくクリスマス装飾が追加されていました。

やっちゃん。様

この度も口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がりともに満足いただき嬉しく思います。
    年内最後のネイルも綺麗にしていきましょう(^ ^)

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-23 20:25:37.0

とても綺麗な色で満足しています。
    今年もあとわずか。
    年末年始に向けて急いで予約を入れました!
    宜しくお願いいたします。

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

今年も残りわずかとなりましたね!今年最後のネイルも綺麗にして年越ししましょう♪

Avenir 表参道 石井

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:40.0

初めて伺いました!クリスマスネイルにしたくて、見本を参考にしながら、色を変更してもらったり、パーツを足してもらったり、アドバイスもいただいて理想通りのネイルになりました!娘や友人にも好評でした!また、近くに行くときお邪魔します!

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 トレンド (アート6本程度)

ももママ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルご好評いただいてるとの事で、良かったです!クリスマスネイル楽しんで下さいね(o^^o)
    お近くにいらした際は、またご相談しながらネイルデザインを決めさせていただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Avenir表参道 坂井

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:58.0

デザインが素敵だと思い、トップ画のネイルをお願いしたら「持ち込みなのでメニューに無い」との事で残念でした。
    また、左右で長さや形の違う爪にセットいただいたのですが、理由は「爪の生え方が違うから」との事でショックでした。ネイルは余りしませんが、いつもケアで通っているサロンでは言われたことが無いので、余計驚いたのかもしれません。
    一生懸命やって下さったと思うのですが、細部を見ると、塗りムラや若干のはみ出し、爪の裏側へ液が付着しており、雑な仕上がりに見えます。オフも力任せな感じがして嫌でした。
    終わった後に「やり直しができます」と言われましたが、もうお願いする気持ちになれません。
    フットもお願いしたため二人で対応いただきましたが、それぞれ同時に話を進められるので、手の色を聞かれているのか足の色を聞かれているのか混乱しました。
    窓際の席も寒かったです。

〈ハンド+フットジェル〉【同日施術】ネイルハンド+フット17600円~

きの様

お手元仕上がりが不充分だった事申し訳ありませんでした。

口コミを真摯に受け止め、今後の施術に活かして行きたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• aoitoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:26.0

サンプルが豊富で選びやすかったです!デザインも気に入りました、また伺います!

〈ハンドジェル〉初回オフ無料 トレンド (アート6本程度)

aoitori様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりやデザイン、接客ともにご満足いただき嬉しいです!
    また何かご不安なことなどございましたら気兼ねなくご相談ください。

Avenir 表参道 高田

• ウメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:53.0

初めて伺いましたがとても優しく親切かつ丁寧に施術してもらいました。デザインも豊富で何にしようか迷うくらいどれも素敵なものばかりでした。またネイル自体あまり詳しくないですが、ネイル剥がれの原因やアドバイスなどをしてくれてとても助かりました。また伺いたいと思います。

ウメ様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです!

Avenir 表参道 石井

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:31.0

接客もネイルの仕上がりも良かったです。また来客します。

せりぬ様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

仕上がり、接客ともにご満足いただき嬉しいです。今回のデザインもとても可愛かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 22:33:03.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    最近、乾燥してきたので、しっかりケアをしたいと思います。今回も丁寧でスムーズに、そして素敵に仕上げていただきました。
    表参道のグルメ情報もまた教えてください!

いつも口コミご投稿いただきありがとうございます。

乾燥の時期ですので是非お家でもオイルとハンドクリームで保湿してあげてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Avenir 表参道 石井

• smipeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:26.0

素早く高い技術で仕上げてくださり、接客も丁寧で最高でした!ありがとうございました。

【5日(木)来店限定】♪オフ込みワンカラー+アート2本¥8800→¥7980♪

smipe様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ステキな口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

Avenir 表参道 高田

アヴィニール 表参道(Avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー