3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ルリアン カルム店

ルリアン カルム

• 愛知県豊川市正岡町流田502-1
  • 牛久保駅から徒歩約15分/正岡バス停から徒歩約1分

アンチエイジングママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:58.0

全身脱毛、丁寧にやっていただき、肌がツルツルになりました。その際、気になるフェイシャルメニューも見つけたので、また行こうと思います。

【北村限定】全身コラーゲン脱毛(顔VIO含)¥16500→¥4400

ルリアン カルム店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです♪

• みきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:07.0

とても気持ち良く、効果もしっかり出してくださってありがとうございました!担当スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

人気NO1コース【最新式4D/小顔】3500ショット ¥8,800→¥5280

みきえさん
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてうれしいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アンチエイジングママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:28.0

前回脱毛した際に気になっていたモナリを受けて来ました。肌が白くしっとりして、とても良かったです。おすすめします。

【北村限定モデル様募集中】モナリ磁気復元パック ¥11000→¥4400

アンチエイジングママさん

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    モナリ後はお肌が白くなりましたね☆
    満足して頂きとても嬉しいです!

またアンチエイジングママ様の綺麗のお手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

北村 唯

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:43.0

初めて来店しました。
    WAX脱毛は他のお店でやったことがありましたが、何年も前だったので緊張しました。
    施術前に脱毛についての相談もさせてもらい、どのようなメニューがあるのか、自分にはどのようなプランが合うのかを今回の施術をして改めて提案してもらうことになりました。
    メニューの説明は丁寧で、自分にとって1番いい方法はどういうプランなのかを分かりやすく説明してもらいました。
    施術中も話をしながら行い、WAXの温度も何度も確認してくれました。
    痛みは伴いますが、痛みが強いところは声をかけてもらったりして丁寧さを感じました。
    今後の脱毛についてどうするかをまだ決めていないですが前向きに検討が出来そうです!
    託児所もお店の近くにあると聞いたので、子供連れでも行けると聞いたのでまた別のメニューでも行きたいなと思いました!

VIO ワックス脱毛☆¥8,800→¥6,160

ルリアン カルム店からの返信コメント

しほ様、とても嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます♪
    カウンセリングや、しほ様に合うメニューの提案など、
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております♪

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:30:17.0

初めてでしたが、説明もしっかりしていて良かったです。
    ネイルも可愛いのでまた行こうと思います。

プリン様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    また可愛いのお手伝いさせて下さい!!

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:48:31.0

フットネイルをお願いしました。新人スタッフさんという事でしたが、雰囲気も柔らかく話しやすかったです!元々ハンドネイルをしていて、この色と近い色味を希望したところすぐに近いカラーを提示してくださりました。フットのケアから施術まで痛みや熱さはどうかその都度気にかけてくださりました。仕上がりも希望していたカラーになり新人スタッフさんとは思えないほど満足しています!ありがとうございました!

【八塚美月限定】フットネイルワンカラー★モデル様大募集!

ルリアン カルム店からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    手のネイルとお揃いでとても素敵でした^^

• ぺつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:59:36.0

とても気さくな方で、お話ししていてとても楽しかったです。あっという間に時間が過ぎ、仕上がりも大満足です!また行きます(^^)

【人気No.1クーポン】初心者の方でもお気軽にジェルネイル♪¥6,600→¥5,500

ぺつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり、店内でのお過ごし、満足いただけてとても光栄です!

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:46:42.0

初めてでしたが色々話してくれたり
    ネイルも可愛くしてもらって
    とっても満足です!!

【八塚美月限定】ハンド カラグラ☆モデル様大募集!

MM様

仕上がりを気に入っていただいてとても嬉しいです^^
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    また爪先のお悩みなどお気軽にご相談ください!

• えっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:34:53.0

接客も上手で、施術中気持ちよく過ごせます。
    出来たものもとても素敵にできていて気分が上がります!
    私の好みをちゃんと理解しようとしてくれたうえでの提案もよりよくしようという心意気が感じられ、好感が高いです!

★GW限定ネイル全メニュー20%off!!

えっちゃん様

雰囲気をはじめ技術やサービス、沢山の点を気に入っていただけて
    大変うれしいです!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:57:20.0

途中から色々わがままを言いましたが丁寧に対応して下さり、接客もとても良く、気持ちのいい楽しい時間が過ごせました。
    私がやりたいデザインもしっかりプロとしての意見も言ってくださり、仕上がりも満足してます!

16日深井限定!!★ ネイルメニュー20%オフ!!

えっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後とも満足して頂けるよう、より一層
    努力してまいります!!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:30.0

毎回、丁寧で綺麗に仕上げて頂いて大満足です。深爪で噛む癖があり、人に爪を見られるのがコンプレックスでネイルは諦めていましたが、今では噛む癖も無くなり、綺麗に爪が伸びるようになって、自信が持てるようになりました。これからも、よろしくお願いします(*^^*)

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も綺麗にお爪が伸びていてとっても嬉しいです!
    綺麗に伸びるとできるアートも増えるのでこれからも
    沢山綺麗なネイルさせてください!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:29.0

初めてでしたが親身に相談にのってくださり理想の眉毛にしていただきました。

【マスク映えする素敵なお目元へ】大人気!美眉アイブロウマッピング

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。眉毛は奥が深いです。
    描き方やお家での手入れの仕方など分からないことなどありましたらなんでもご相談下さいね♪

ビューティシャン 駒野

• チェロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:14:36.0

ハイフに初チャレンジしました。痛いかどうか心配でしたが、自分はあまり痛みを感じませんでした。目元のたるみや、アゴのラインが気になるので、一回ではまだ、ビミョーにしかわかりませんが、何回かやってみたいと思いました。

人気♪♪小顔リフトアップコース★¥7700→¥6160

チェロ様

こんにちは!!
    先日はご来店誠にありがとうございました。

当日からその後効果はいかがでしたか?
    2週間に一回のペースで続けて施術して頂くとより効果実感
    感じて頂きやすいかと思います。
    ご予定がある2,3日前に施術して頂くのもオススメです(^^)

またチェロ様の綺麗になるお手伝いさせて下さい!
    沢山お話もできて嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

ルリアンカルム店  小山

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:36:08.0

ネイル初心者の私ですが、対応も施術も凄く丁寧にして頂けるので安心して任せられます。素敵に仕上げてくれて有難うございました。

★2月25日限定ネイル全メニュー20%off!!

りー様

先日はご来有難うございました!
    口コミ投稿も有難うございます!

仕上がり気に入っていただき光栄です!
    今後ともより満足していただけるよう、より一層努力していきますので
    またのご来店お待ちしております!!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:52:46.0

スタッフの方とも話しやすく、雰囲気も悪くなかったのですが、
    ネイルの持ちがまさかの2日…。
    恥の方が浮いたような色になって、あれ?とは思ったんですが
    流石にプロの方の施術なので3週間くらいは持つだろうと思っていました。
    しかし、1週間は爪についていてくれたのですが
    1週間と2日で小指のネイルが髪の毛に引っかかり取れてしまいました。
    他の指も2週間でぐらぐらに浮いてしまい…。
    3週間持ったのは一本だけでした。
    子育ての合間に行ったのでなかなかお直しにも正直行く時間がなかったのでせめて1週間はがっちり持つようにつけて欲しかったです。(家事や水仕事ほとんどしていないのにこれでした…。)
    もう行くことはないと思います。
    スタッフの方は話しやすくてとても優しい方でした!
    技術だけが残念でした。

★2月17.19日限定ネイル全メニュー20%off!!

ふ様

技術、仕上がりのご満足いただけず大変申し訳ございません。
    以後さらに技術を磨いてまいります。
    接客、サービスに素敵なお言葉ありがとうございます。
     ネイリスト 深井

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:14:25.0

お店の雰囲気とメニューが魅力的でしたのでこちらに決めさせていただきました。
    なかなか出ないフットケアメニューなのかファイルが足裏にあたる面が少し弱かったです。
    金額のわりにスプレーのみの施術と仕上げが冷たいタオルでしたのでこれならお家で出来るのでわざわざサロンに行く必要がないかなと少し残念な気持ちになりました。
    初めてのサロンで担当者が分からないので指名はなくていいのですが予約に指名を入れないと予約がとれないようになっているのでいれたのですがお会計の時に指名料をとられたので更に残念な気持ちになりました。
    当日担当してくれた方は明るくてハキハキしていてとてもいい印象を受けました

まり様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    貴重なご意見有難う御座います。
    以後、メニュー内容の改善や、指名のシステムについて
    サロン内で一度検討させていただきます。

この度は誠に有難う御座いました。

• りーぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 03:45:55.0

初めてのフェイスワックスでしたが、楽しくお話しながら施術してくれたので、緊張や不安も無く終える事が出来ました!
    仕上がりもつるんつるんで大満足で、
    肌悩みも聞いてくれたり、すごく楽しい時間になりました♪♪

おすすめしてもらったハイフも気になったので、ワックスの次にやってみようと思います!

【ツルスベ卵肌で女子力UP!】フェイスWAX¥5500

りーぬ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    WAX後はお肌がつるつるでしたね♪
    満足して頂きとても嬉しいです!!

1ヵ月~1ヵ月半を目安に産毛、角質をしっかり取り除く事で
    さらにお肌が綺麗になっていきますので、ぜひまたのご来店心よりお待ち致しております!

またりーぬ様の綺麗になるお手伝いできたら嬉しいです。

ルリアンカルム 小山

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:35:15.0

初めて行きましたが、説明もしっかりしてくれて、お店も綺麗、背術も丁寧にしてくれました!
    あと担当スタッフさんとの会話がとにかく楽しいです!

翌日のお肌の調子がすごくよくて、続けたいなと思います^^!

光サーマフォト+RFW照射(全顔+首) ¥9,900→¥6,600

みーちゃん様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    お肌の調子が良かったという事で嬉しいです♪

2週間に1回続けていくとより効果も
    実感しやすいと思います。
    ぜひまたご都合いい日があればお待ちしております。

またお話できたら嬉しいです!!!
    次回お会いできるの楽しみにしております!
    口コミもありがとうございました(^^)

エステティシャン 小山

• みきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 21:40:19.0

初めてのハイフでしたが、やってよかったです。
    個人的にフェイシャルエステではミストと、コットンでの拭き取りが苦手ですが、それもなくてよかったです。マッサージはとても気持ち良く、また行きたいと思いました。

NEW!【スペシャル贅沢フェイシャルマッサージコース¥18,700→¥9,900】

みきちん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「やってよかった」といただけて、嬉しい限りです!当店では摩擦でのお肌への負担を少しでも軽減させるためにコットンではなく、スポンジを使用しております。気に入っていただけて光栄です!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 21:01:25.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気が良く、スタッフの対応や施術説明なども丁寧で初めてでも安心できました。
    施術中も楽しく会話できあっという間に時間が過ぎました。
    お試しで塗っていただいたボディークリームを購入し、寝る前に塗って寝てみたら、体全体がポカポカして少し汗ばむほどでした。
    肩凝り、脚の浮腫みが楽になるよう毎日続けてみよう思います。

人気♪♪小顔リフトアップコース★¥7700→¥6160

ちぃちゃん様
    こちらこそです!楽しいお時間をありがとうございました。
    日々お忙しい中、ご自宅でもがんばっていただいてありがとうございます!気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:01:14.0

施術は初めてだったのでとても丁寧に説明しながらやって頂けて嬉しかったです。自分の知識不足ですが、今後のケア方法?クレンジングとかマツパの頻度とかをそちらから教えて頂けたらよかったです。あと、他のスタッフさんのお話の声がとても大きい印象でした。ありがとうございました。

【パッチリかわいいお目元へ♪】まつげカール ¥6,600→¥5,500

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    まつ毛気に入っていただけて嬉しいです♪

ケア方法や来店頻度などきちんとお伝え出来なかった事や
    店内が騒がしくなってしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を受けスタッフと意見を共有させて頂きました。
    これからお客様にゆっくり過ごして頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

アイリスト 駒野

• たっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:51:41.0

施術時間は10分程度でした。
    肩が凝りすぎていたのか、肩周りはあまり変わらなかったです。
    日々のストレッチがいちばん大切だなと改めて気づきました。

【1番人気☆リピータ続出中】肩こり改善☆疲労回復【筋膜リリース肩甲骨】

たっぴ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    回数重ねて頂けると更に効果を感じて頂けます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:52:16.0

初めてのマツパで少し不安だったのですが担当者の方がとても優しくて安心して施術を受けることが出来ました。またまつげも凄く綺麗に上がっていて満足です!!こちらのサロンにして良かったと思いました!次も是非利用したいと思ってますっ!!

【パッチリかわいいお目元へ♪】まつげカール ¥6600→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのまつげカールで不安もあったと思いますが喜んでいただけたようで良かったです。
    当店では眉毛など他のメニューもとても人気です!またぜひ試してみてくださいね!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

アイリスト 駒野

• JMJMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:30:55.0

いつも素敵な理想なまつげに仕上げてくれます。
    新しい商品やオススメを教えてくれたり、試させてくれたり楽しい時間が過ごせます♪
    商品紹介パンフレットのオススメに手書きでチェックを入れてくれたり、やさしいお気遣いが嬉しく思えました。
    これからも長く通いたいサロンです。

JMJM様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は新しいデザインを施術させていただきありがとうございました。
    毎回オススメの商品やワクワクする提案を心掛けているのでとても嬉しいです(^^)
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

アイリスト 駒野

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 17:49:50.0

今回初めてまつげパーマの施術をして頂き、目への刺激等一切なく、ここにしてよかったと思いました。
    仕上がりも大満足です。
    次回も是非利用したいと思います。

さゆ様

お仕上がり、気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回、私が産休・育休に入ってしまい担当させていただくことはできませんが、どのスタッフも上手ですので安心してお越しください♪

さゆ様のまたのご来店お待ちしております。

稲垣

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:46:55.0

優しくカウンセリングを受けて下さり、助かりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また是非お願いしたいです。

【人気No1クーポン!】初心者の方でもお気軽にジェルネイル♪¥6600→5500

まりな様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき光栄です!
    また一緒にカラー、デザイン考えてお好みのネイルが
    できると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

• あきよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 17:58:47.0

初めて行きましたがコースの説明も丁寧で安心しました。
    肌の悩みも相談にのっていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと思います。

人気NO2【毛穴引き締め小顔美肌コース】¥9900→¥6600

あきよ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました ♪
    また、口コミもとても嬉しいです。

施術中、いろいろなお話ができとても楽しかったです。
    お肌のことで気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。
    また自分へのご褒美や息抜きに来てくださいね!

エステ 駒野

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 13:48:38.0

【5月限定】人気HIFU小顔リフトアップコース ¥8800→¥4400

まな様

お客様にいただきました貴重なご意見を参考に、これから一層サービス、接客の向上に努めてまいります。口コミありがとうございました!

エステ 駒野

• わかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 13:31:48.0

ずっと前からインスタをフォローさせてもらっていて、仕事柄ネイルが出来なかったのですがいつか担当スタッフさんに施術してもらいたい!と思っていたので産休に入ってやっと
    施術してもらえて嬉しかったです。
    次は産後、落ち着いたらお願いしたいです♪
    凄く可愛いネイルに仕上げてくれました♪

わかな様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    アシンメトリーのデザインがとてもお似合いでした!
    また、わかな様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

お会いできることを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 坂木

ルリアン カルム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー