3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. ルリアン カルム   >

ルリアン カルム

ルリアン カルム

• ネイル
  • 愛知県豊川市正岡町流田502-1
  • 牛久保駅から徒歩約15分/正岡バス停から徒歩約1分
  • Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:35:41.0

久々のマツエクで、デザインに迷っていたら色んな知識やアドバイスをしてくれてとても満足な仕上がりでした♪それからは同じデザインで3週間に1回通って“カワイイ”を維持できるように心がけてます(*^^*)

ルリアン カルムからの返信コメント

R様、久々のマツエクで当店を選んでくださりありがとうございます!
    色々なデザインも楽しみましょう♪

• がすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:15:30.0

まつ毛と眉毛を綺麗にしてもらいました。
    初めてだったので緊張しましたが、優しく声かけてくださって、施術中の後半ウトウトしてしまうほどゆったりとした時間を過ごせました。
    当日は、もともと予約に入ってなかった、まつ毛パーマまでやっていただきました。本当に、ありがとうございました。

【マスク映えする素敵なお目元へ】眉毛パーマ,ブロウイット(WAX脱毛込み)

ルリアン カルムからの返信コメント

がす様、先日はご来店ありがとうございました。
    まつ毛と眉毛でかなり印象が変わりますよね(^^)
    とても素敵でした。

• みきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:56:07.0

とても気持ち良く、効果もしっかり出してくださってありがとうございました!担当スタッフさんのお人柄も素敵でリラックスして施術を受けられました。またよろしくお願いします。

人気NO1コース【最新式4D/小顔】3500ショット ¥8,800→¥5280

みきえさん
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけてうれしいです♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• アンチエイジングママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:18:28.0

前回脱毛した際に気になっていたモナリを受けて来ました。肌が白くしっとりして、とても良かったです。おすすめします。

【北村限定モデル様募集中】モナリ磁気復元パック ¥11000→¥4400

アンチエイジングママさん

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    モナリ後はお肌が白くなりましたね☆
    満足して頂きとても嬉しいです!

またアンチエイジングママ様の綺麗のお手伝いさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

北村 唯

• アンチエイジングママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:58.0

全身脱毛、丁寧にやっていただき、肌がツルツルになりました。その際、気になるフェイシャルメニューも見つけたので、また行こうと思います。

【北村限定】全身コラーゲン脱毛(顔VIO含)¥16500→¥4400

ルリアン カルムからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:43.0

初めて来店しました。
    WAX脱毛は他のお店でやったことがありましたが、何年も前だったので緊張しました。
    施術前に脱毛についての相談もさせてもらい、どのようなメニューがあるのか、自分にはどのようなプランが合うのかを今回の施術をして改めて提案してもらうことになりました。
    メニューの説明は丁寧で、自分にとって1番いい方法はどういうプランなのかを分かりやすく説明してもらいました。
    施術中も話をしながら行い、WAXの温度も何度も確認してくれました。
    痛みは伴いますが、痛みが強いところは声をかけてもらったりして丁寧さを感じました。
    今後の脱毛についてどうするかをまだ決めていないですが前向きに検討が出来そうです!
    託児所もお店の近くにあると聞いたので、子供連れでも行けると聞いたのでまた別のメニューでも行きたいなと思いました!

VIO ワックス脱毛☆¥8,800→¥6,160

ルリアン カルムからの返信コメント

しほ様、とても嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます♪
    カウンセリングや、しほ様に合うメニューの提案など、
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    またのご利用お待ちしております♪

ルリアン カルムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー