4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. 游心の湯 癒し処 游美   >

源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯 癒し処 游美

ゲンセンカケナガシオンセンクルメ ユウシンノユ イヤシドコロ ユウビ

• 福岡県久留米市本山1-7-10
  • 西鉄久留米バスセンターから50番系野伏間バス停下車 徒歩7分

游心の湯 癒し処 游美の口コミ

• ことりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

初めて利用させて貰いました。
    ウォーキング始めましたので、脚がパンパンで座ることすら出来なかったのが、屈伸が出来たのが、感動ものでした。定期的に利用させて貰います。
    ありがとうございました。、

源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯 癒し処 游美からの返信コメント

ことり様

前回はご利用頂き、誠にありがとうございます。
    術後は、屈伸ができるようになり大変嬉しく思います。
    次回も喜んで頂けるように、心を込めて施術して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

担当:澤水

• みちみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めての コースを体験してみました。
    お試し感覚でエステコースです。
    とても気持ちよかったです。
    頭のマッサージ、洗髪も、もちろん顔も…
    丁寧に力加減も良く、気持ちいい体験でした。
    今度は時間のある時に長く施術してもらいたいです。

みちみち さま

大変高いご評価ありがとうございます。
    初めてのエステという事でしたが、気に入って頂けたようで、うれしく思います。
    うれしいお言葉を励みに、今後も精進してまいります。
    またお時間のある時に、リラックスされにいらっしゃってください。
    スタッフ一同、みちみちさまのご来店を、心よりお待ち致しております。

担当:橋本

• ペン太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/15

2度目の垢擦りをお願いしました。
    気を使われて過ぎている感じがしますが、夜はぐっすり眠れて疲れが取れました。

ペン太郎 様へ

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ひりつきが無いようにと、気にしておりました。
    夜の睡眠が良かったとの事、大変嬉しく思います。
    是非、また日頃のお疲れを、取りに来て下さい。

担当  藤田

• きよはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりに利用したが、接客、技術ともにgood。
    一つ付け加えるなら、キャンペーンなどの特別メニューも、ネット予約ができれば、さらに利用しやすくなります。

【口コミをご投稿頂いた方限定☆3回目まで】ボディケア60分¥5580⇒¥4650

きよはる様

いつもご利用ありがとうございます!お身体の調子はいかがですか?
    感謝祭のキャンペーンは年に4回開催しておりますので、ネット予約できるよう検討してみますね。
    またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

担当 金子

• kokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

ゆったりとした雰囲気の中、一つ一つ、しっかりとツボを押していただきました。
    温泉付きなので、その日は時間をたっぷりとって、リラックスできたと思います。
    とても、体が軽くなりました。

【初回限定】全身★ボディケア60分¥5580⇒¥4650

kokoさま

この度はご来店と口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    今後もkokoさまにご満足いただけるよう、技術の向上とリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    お疲れの時はぜひ、また游心の湯にお身体を癒しにいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/27

いつも通り、しっかりとやってもらったので、これ以上のコメントはありません。

かずまさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂けるとスタッフ一同励みになります!
    清潔が一番!とお話しされていましたので、
    これからも気持ちよく施術を受けて頂けるよう
    清潔なお部屋・環境つくりに努めていきます。
    かずまさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:三浦

• mogetsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

世間話から育児相談にそっていただきました。
    あかすりしてもらいながら育児相談なんて効率的で最高です。

mogets さま

大変高い評価ありがとうございます。
    正しい相談かわかりませんが、少しでも今までの経験、失敗がお役に立てれば、幸いです。また、お身体、心を効率的に癒しに来てくださいませ。お待ちしております。

藤田

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

力加減もよく、すごく気持ちよかったです。
    お陰ですっかりさせていただきました。
    ありがとうございます。また予約しようと思います!

【初回限定】むくみ解消★フットケア50分¥4650⇒¥3720

みか様

前回は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジーで、足がスッキリされて良かったです。
    またのご来店をお待ち致してしおります。

担当:澤水

• 奈奈姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/29

丁寧で 力加減も心地のよい あかすりと 的を得たマッサージで とても気持ちよく 疲れも癒されました また利用します ^_^

奈奈姫 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    これからもずっとご満足いただけるよう、腕を磨いてお待ちしております!
    お疲れの時は游心の湯のあかすりを思い出していただけたら嬉しいです♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

担当:三浦

• かずまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

心遣いがよく出た接客で、丁寧にやってもらえました。
    また、お願いします。

かずま様へ

口コミありがとうございます。
    とても早い返信で大変うれしく思います。
    また、楽しいあかすりが出来る日を、楽しみにお待ちしております。

インフルエンザに気をつけて、お過ごし下さいませ。

藤田

• きよはるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

事前説明もマッサージも親切丁寧で満足です。ただ、温泉施設内だけに、話し声が常に聞こえているためにリラックスは出来ない。だが、技術はgood!

きよはる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    確かに、ご指摘にように館内が騒がしいところにありますので、少しでもお客様にリラックスしてもらえる環境つくりに施設と取り組んでいきたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

担当:金子

• 御模月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

とても丁寧でした。疲れがたまってたのを気づいてくれ、コリほぐしのマッサージを少しやってもらえました。有り難うございました。

御模月さま

この度はあかすりコースでのご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。

担当:三浦

游心の湯 癒し処 游美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー