5. 美尻研究所 麻布十番店   >

ビジリケンキュウジョ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-20-10 グランメゾン麻布一の橋9F-903
  • 都営地下鉄大江戸線・メトロ南北線 「麻布十番駅」 4番出口から徒歩1分/美尻・小尻
  • ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:48:12.0

施術所後、お尻が上がってモチモチになってました!
    回数を重ねるごと効果も出るということなので、これからも楽しみです☆

人気NO.1!《美尻エステ40分¥15,400→初回限定¥8,800》お尻の全ての悩み解消

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

先日は美尻研究所麻布十番店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    又、素敵な口コミをありがとうございます♪

1回の施術でも変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
    エステと併せて是非ホームケアも意識して頂くと効果が出やすくなります♪
    これから益々美尻になっていきましょうね!

今後も気になることがございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回もご来店を心よりお待ちしております♪

美尻研究所麻布十番店

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:11:13.0

SNSで見て行ったけど、かなりよかった。
    少しセルライト、黒ずみが1回でも改善されたのが分かったので、継続したらもっと無くなるんだろうなと思いました。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

1回でも効果を実感して頂き、嬉しく思っております。
    さらに後ろ姿に自信が持てすように。

美尻研究所麻布十番店

• もも子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:02:20.0

お尻はずっと気になっていたので
    今回お願いしてよかったです!!!!!!

当日にも関わらず背中もしていただき、ありがとうございました!!!

これからも、宜しくお願いします!

もも子様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

以前から当店メニューをチェックしていただき
    美背中コースも追加できたので
    美尻×美背中になりました。

さらに後ろ姿に自信が持てすように。

またのご予約もお待ちしております。

代表塩澤

• みいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:20.0

先日はありがとうございました☆美尻エステも美脚マッサージも変化に気づくぐらい大満足の結果です☆セルライトの線も薄くなりお尻がもちもちでハリも出て桃尻になれました。またよろしくお願いします。

初回限定【美尻エステ40分+美脚マッサージ30分】¥23,100⇒【35%OFF】¥14,960

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

又、非常に励みになる口コミをありがとうございます♪

変化を感じて頂き嬉しく思っております。
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね!!
    引き続き更に美尻を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

美尻研究所麻布十番店

• jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:54:01.0

ビフォーアフターが分かるぐらい違ったので
    一回でも効果ありでした。
    頻繁に通う事は難しいので定期的に通わせて頂こうと思ってます。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

先日は美尻研究所麻布十番店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初回から効果をしっかりご実感頂けたようで大変うれしく思います♪

これから継続して頂く事で、ヒップアップ効果をより感じていただけます。
    定期的にビフォーアフター写真も撮ってまいりますので、今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね!

美尻研究所 麻布十番店

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:56:34.0

思春期の頃から長年、ニキビや色素沈着などお尻の悩みをずっと抱えていて、インフルエンサーの方を通して美尻研究所を知りました。
    プライベート空間な個室で自分の身体の悩みも打ち明けやすく、美容の質問などにもスタッフさんが親身に答えてくれます。
    雑談などのお話も楽しいです!
    施術の効果はBefore &Afterの写真で一回で違いがわかると思います!
    頑張って通おうと思います。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

又、非常に励みになる口コミをありがとうございます♪

麻布十番店ならではの個室空間を気に入ってくださって嬉しく思います。
    こちらこそお話しながらいつも癒されたり元気をいただいていて、とても楽しいです^ ^
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね!!
    引き続き更に美尻を目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

美尻研究所 麻布十番店

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:17:35.0

インスタで拝見して気になり伺いました。
    まだ特別な改善点が自分では分かっていませんでしたが、ご相談してお写真を撮ってくださり、今後どうすべきかなど教えてくださいました。
    美しい後ろ姿をキープ出来るようこれからもお世話になります!次回も宜しくお願いいたします。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

先日は美尻研究所麻布十番店へのご来店、誠にありがとうございました。
    又、ステキな口コミもありがとうございます♪

当サロンのカウンセリングにご満足いただけたようで良かったです!
    今後もご質問や分からない事があれば、是非気軽に聞いてくださいね^ ^
    キュッと上がったお尻が魅力的な後ろ姿美人を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

美尻研究所 麻布十番店

• yuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:25:02.0

以前から気になっていて旅行中にお世話になりました。
    お尻がつるつるになりセルライトも減って1回で効果が実感できました。
    説明もたくさんしてくださりわかりやすかったです。
    また東京行く際はお願いしたいと思います。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

先日は美尻研究所麻布十番店へご旅行中に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    書いていただいた口コミもありがたく拝見いたしました♪

1回でも効果を感じて喜んでいただけて嬉しく思います!
    続けて頂く事で、よりお尻のヒップアップ効果をご実感、継続頂けますので
    次に東京にいらっしゃる際にも是非当サロンへお越しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

美尻研究所 麻布十番店

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 12:06:12.0

丁寧に説明しながら施術してくれて、アフターもしっかり変わっていました。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

先日は美尻研究所 麻布十番店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、口コミ高評価をありがとうございます^ ^

お尻の質感や上がり具合の変化を、初回から感じて頂けたようで良かったです♪
    今後も施術内容やお肌の仕組み等、ご不明な事があれば是非何でも聞いて下さいね。

一緒に変化を楽しみながら、どんどん美尻になっていきましょう!
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 21:28:45.0

ずっと気になっており、やっと伺うことができました!1回の施術で見た目も質感も変わりびっくりしました。普段自分ではあまり見ることのない太もも裏のセルライトに驚愕しましたm(_ _)m
    次回以降も契約をしたのでこれからの変化がとても楽しみです!

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

また、素敵な口コミをありがとうございます♪

1回でもヒップアップ効果をご実感頂けたようで、大変うれしく思います♪
    お尻や太もも裏は自分で見る機会が少ないので、どうしてもケアが怠りがちになってしまいますよね!
    続けて頂く事で美尻への変化や結果がより見えてきますので、これから楽しみにしていてくださいね♪

美尻研究所 麻布十番店

• もいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:25:53.0

以前からずっと行ってみたいサロンの一つで先日伺わせていただきました。一回でもヒップの上がりや形が変わったのでびっくりしました!ずっとヒップにコンプレックスを感じていたのでこちらのサロンに通って少しでも理想のヒップになれるように頑張ろうと思います!担当してくださったスタッフの方が丁寧で今どういった施術をしているのか、ここの部分に効くなどの説明がわかりやすくて良かったです!

<秋冬限定・初回>美尻エステ40分+美バスト40分¥30,800→【31%OFF】¥21,120

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

美尻研究所にご来店&口コミをして頂き誠にありがとうございます。

お尻の状況はご自分でケアが難しいので、お任せ下さいね。
    ホームケアと併せてエステでのスペシャルケアでどんどん美尻に導いていきます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 08:24:40.0

効果実感しなかった。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠ににありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございました。

効果を初回から実感していただくことが出来ずに
    誠に申し訳ございません。

頂いた貴重なご感想をもとに技術追及して参りますので
    また機会がありましたら是非ご検討ください。

代表 塩澤麻衣

• ももちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:21:36.0

先日はありがとうございました。説明が丁寧で分かりやすかったです。服の上から触ってもお尻が上がっているのが分かりました。

美尻研究所の矢島です
    いろんなお悩みがある中皆様にはお客様に合わせたご説明と提案を心がけています。
    また是非ケアしたくなった際はぜひご連絡お待ちしてます

• 73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:34:44.0

はじめてだったのですが、今の自分のお尻の状況がよくわかり、対策しなければと思いました。
    施術も我慢できる痛さで良かったです。
    担当の方もいろいろ教えてくださりありがとうございました。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

お尻の状況はなかなかご自身では見ることが出来ないので写真で見ると改めてケアするところが見えてきますよね^^
    ホームケアと併せてエステでのスペシャルケアでどんどん美尻に導いていきますので是非またのご来店をお待ちしておりますね!

• バースさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 18:50:01.0

丁寧な説明と、丁寧な施術で大満足でした!!小尻コース8回を契約して、これからの変化が楽しみです(^^)♪

口コミ返信ありがとうございます!!
    美尻研究所の矢島です。
    お尻は変化や結果が出るのが凄くわかりやすいので今後も変化を楽しみながら
    しっかりサポートして参りますので宜しくお願いいたします!!

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:04:26.0

丁寧に説明してくださり、何より楽しかったです。
    引き続き通ってみたいと思います。ありがとうございました。

みっちー様
    また口コミもありがとうございます。

とても楽しかったとのこと。
    ヒップアップすると気分があがりますよね。
    ご入会いただき誠にありがとうございました。
    前回の効果をキープするため、これからさらに美尻になるためにサポートさせてください。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

塩澤

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:56:16.0

一度でしっかり効果を感じられました。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

口コミをありがとうございます!!
    美尻研究所の矢島です。
    初回から効果を実感できたとのこと、とてもうれしく思います。
    今後もしっかりサポートして参りますので宜しくお願いいたします!!

矢島

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:20:26.0

一回で成果が確認できました。

美尻研究所の矢島です
    一回でも変化が感じれて良かったです!!
    是非またケアをされたいなと思いましたらご来店お待ちしてます!!

• ぴよこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 12:56:09.0

初めてのお尻専門エステで、普段自身で意識していないところをたくさん教えてもらいました。
    エステの内容も満足です。

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

ご来店&口コミをしていただき誠にありがとうございます。
    お尻など背面はなかなか見る機会がない場所なので衝撃もあったかと思います。
    これからケアしていくことでどんどん美尻への変化が見えてきますので楽しみにしていてくださいね♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 18:32:09.0

効果がすぐに出て嬉しいです!
    通います^_^

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    結果効果をすぐお感じになられて嬉しいです。
    更に美尻目指して頑張りましょう。
    次回のご来店楽しみにしております。

美尻研究所 麻布十番店

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:40:49.0

今の状態をしっかり伝えてくださり、必要な施術と今はやらなくても大丈夫な内容を、きちんと伝えてくださったところが信頼できました!プロの手を借りて、ヒップアップ目指してがんばります★

美尻研究所 麻布十番店からの返信コメント

美尻目指して頑張りましょうね。
    よろしくお願い致します。

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-24 10:12:16.0

お尻のニキビ、ニキビ跡に悩んでいた中、SNSからお店を見つけ予約しました(^ ^)♪
    ピーリングにより毛穴の詰まりのザラザラが無くなり、ツルツルに近づいています☆
    新しいニキビもできないサイクルをしっかり作り美尻にしてもらいたいです(o^^o)!
    夏までにニキビ跡が消えますように☆
    よろしくお願いします!!

口コミ返信ありがとうございます!!
    美尻研究所の矢島でございます。
    夏に向けてしっかり頑張っていきましょうね!!まずはポツポツ撃退いたしましょうね
    しっかりサポートして参りますので
    宜しくお願いいたします!!

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 07:56:12.0

出張中にお世話になりました!
    太もも裏の吸引を別でつけて貰いましたが、むくみもスッキリして癒されました!
    後日悪血は凄かったですが、お尻は普段より丸い形をキープできている気がします!痛みを我慢してよかったです。笑
    また東京によったらお願いします~。

口コミ返信ありがとうございます!!
    美尻研究所 麻布十番店の矢島です。
    この度は遠方からのご来店すごくすごくうれしかったです。
    また是非東京にいらした際はぜひぜひお待ちしてます。どんどん店舗も拡大できるように
    頑張っていきますので宜しくお願いいたします!!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:42:01.0

大変丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。次回も、宜しくお願いいたします。

口コミ返信ありがとうございます!!
    美尻研究所の矢島です。トレーニングでしっかりケアされているのでとても上がりやすい状態でした!!
    表面のケアや筋肉運動のサポート今後ともしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 11:08:18.0

おしりにコンプレックスがあり体験に伺いました。
    色々話をさせてもらったので安心して施術を受けることが出来ます。
    施術はセルライトの多いところは心地よい痛みがある程度で全体的にはウトウトしていまうような気持ちのいいものでした。前後の写真を見比べるとヒップに張りが出たのを感じられましたし、肌もスベスベ!コースによっては時間も短いのでお忙しい方も通いやすいと思います。私もセルフケアもしながら通いたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日は、ご来店いただき誠ににありがとうございます。
    また、口コミまでありがとうございました。

貴重なお悩みを打ち上げて下さりありがとうございました。
    ヒップアップ効果やお尻のツルツル感がが初回から実感できてよかったです。
    また、施術での癒し効果もお褒めいただきとてもうれしかったです。

今後も美尻は当店にお任せくださいませ。
    次回もご来店も心よりお待ちしております。

代表 塩澤

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 02:25:48.0

お尻の弛みが気になり口コミも良かったので、伺いました。担当さんが、丁寧に明るく接客してくださったお陰で、凄く居心地良く過ごせました。肝心な施術に関しては、一回で効果を感じました!具体的には、お尻が上がったからなのか、明らかに歩きやすく感じたのと、お尻にハリが出て弛みがマシになった事が直ぐに実感出来ました!なので効果はバッチリです♪

口コミ返信ありがとうございます!!
    美尻研究所の矢島でございます。こちらも楽しくお話させていただき素敵なお時間ありがとうございました!
    また今後ともお尻のケアはお任せくださいね
    しっかりサポートさせていただきます
    次回も宜しくお願い致します

美尻研究所 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー