3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビューティーサロン シェーラ(Shela)   >

ビューティーサロン シェーラ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁312-2 サンハイム中百舌鳥102
  • 中百舌鳥駅徒歩5分

minimumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:16:16.0

いつも丁寧な施術で安心してうけれます!
    毎回スタイルの確認もしてくれるので
    自分が何をしてるかもわかるし、スタイルを変えたいと思ったら
    鏡で確認してくれます!

■平日限定まつエク昼割■ 12時~16時  160本まで ¥6000

BeautySalon Shela 【ビューティーサロン シェーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

当店では毎回スタイルの確認をさせて頂いてます!
    いつも同じだと忘れてしまいますよね…

今後も気になるスタイルなどしてみたいスタイルございましたら
    いつでもお申しつけくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:35:21.0

まっすぐ綺麗に立ち上がってます!
    いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2024-04-17 11:59:47.0

いつもありがとうございます。今回まつ毛が弱っている事を事前に教えて頂きました。今のまつ毛にあった太やさや長さ本数などの提案をして頂けます!負担のかからないようにして下さるので助かります。頑張って育毛剤ぬります!
    また、よろしくお願いします

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:28.0

こんにちは♪
    2回目の来店なのですが
    LINEで質問したら
    丁寧に答えていただき
    とても親切で通う事にしました
    これからも宜しくお願いします

超ボリュームコース上付け放題(フラット、ボリューム、バインドラッシュMIX)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:46.0

お店の雰囲気がとても落ち着いた感じで、
    手際もとても良く早くて安心できました。
    仕上がりも思い通りですごく満足しています!
    またお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

満足とのお言葉大変嬉しいです!
    また気になる事ございましたらいつでもお申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-03 17:54:24.0

前回はイベントで可愛いネイルにしてもらい
    今回はマグネットネイルで上品な感じにしてもらいました。
    ハートを入れてもらい上品な感じなのに可愛いらしさもある素敵に仕上がりになりました。
    いつも、私の好みに仕上げて頂きありがとうございます。

【hand・foot 】パラジェル使用  ☆デザイン2本コース  ¥6980

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

ハートのマグネットネイルとってもお似合いでした♪
    マグネットネイルは他のカラーも可愛いのでぜひお試し下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• み~にゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:30.0

自然な仕上がりを希望してぃますが、とても自然な仕上がりで満足しています。慣れた方が施術して下さるので安心です。

[投稿日] 2024-03-28 17:47:49.0

マツエク、ネイルでいつもお世話になってます。
    今回初めて、眉毛ワックスをしてもらいました。
    無頓着な私にはスゴく良かったです。
    いつも眉剃りをしてる人は1度試して欲しいと思うくらい良かったです。

【アイブロウ】眉毛wax、cutのみ  ¥4500

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

ケアはなかなか難しいですよね…
    また気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます

• チカコ姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:53:21.0

いつも要望を取り入れて綺麗にして頂いてます。
    仕事上、もう少し爪先を巻いて塗って頂けたら嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

先端のコーティングを薄く感じさせてしまい申し訳ございません。
    次回からは気になるところがないよう技術向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 15:10:37.0

今回はカラーも入れてみたかったので丁寧にカウンセリングをしてもらえてとても嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします☆

30日以内♪ 上付け放題¥8000→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

カラーの種類も沢山ご用意ありますので
    またしてみたいお色味ございましたらいつでもお申しつけくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございます

• achanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:12.0

30日以内に来店しようと思っていましたが、
    今回もとても持ちが良くて1ヶ月過ぎてました!^^
    今回はスタイル変更したのですが一緒に考えてくれて
    大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!
    持ちがよく、大満足のお言葉とても嬉しいです♪
    またのご変更などあればお申し付けくださいね(*^^*)
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-06 14:41:04.0

今回はイベントがありカラーをお願いしました!とても可愛くしていただき大満足です!
    可愛すぎて次もカラーするか悩みます!またよろしくお願いします。

大満足とのお言葉嬉しいです★
    カラーとても可愛かったです!
    次回も是非カラーをお試しください!!

お忙しい中口コミありがとうございます

• ひかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:36:11.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

★1日3名限定★パラジェル使用 ワンカラー・ラメグラ¥5480→¥4500

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    とてもお似合いのお色で可愛かったですね♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• マさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 11:39:52.0

まつパ残ってるのに綺麗に仕上げてくれました^^

30日以内♪ セーブル140本¥7000→¥5980

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです☆
    また是非お待ちしております♪
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-27 18:04:32.0

2回目のネイルをしてもらいました。
    イベントに出掛けるので
    イベントに合ったネイルをお願いしたら
    ドンピシャのネイルに仕上げてくれました。可愛くって
    うれしいです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

特別な日の大切なネイルをお任せ下さってとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    イベントぜひ楽しんでください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• 若さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:16:11.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき自分にあったメニューをしていただきました。また以前、他のお店では毎回グルーの揮発で目がしみていたのですがこちらでは全く大丈夫でした。全てが丁寧でした。

【ご新規様限定】超軽量フラットラッシュ120本¥7500→¥5280

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グルーもしみたことがあるそうだったので心配でしたが
    大丈夫そうで良かったです!!またスタイル変更したい際はいつでもおっしゃってください^^またのご来店お待ちしております!

• チカコ姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 03:23:42.0

いつも綺麗に頑丈に(笑)して頂いてありがとうございます。
    少し想像と違ったケド、ラメにオレンジを混ぜて頂いて可愛く仕上げてもらいました~

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

思っていたお色と違うものになってしまい申し訳ございません。
    次回からは想像通りのものを提供できるよう精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-05 08:30:59.0

初めてネイルをして貰いました。
    何も決めて無かったのですが
    色んな提案をしてくれて、素敵な仕上がりになりました。
    可愛くってネイルを見てはニヤニヤしてしまいます。
    可愛いお気に入りネイルはテンションも上がります。

サンプルより選べるバレンタインネイル ¥7380

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:57:59.0

ストーンいっぱい付けても長持ちするし、綺麗やし最高です!
    マツエクもオススメ!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイル、まつ毛ともに今後ともよろしくお願いいたします♪

本日はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 18:33:55.0

初めで伺いました。私はあまりマツエクに詳しくないのですが、一つ一つ丁寧におしえてくれました!施術中も痛みもないです!
    普段メイクをしないのですが、目元がすごく華やかになりとても嬉しいです!
    初めから最後までとても満足です!

お褒めのお言葉、
    満足とのお言葉嬉しいです★

スタイルやお手入れの仕方などお気軽にお聞きください。

お忙しい中口コミありがとうございます!

• チカコ姉さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:22.0

可愛いチョコレート色ネイル!
    久しぶりに単色ネイル!この色はこのままの方が可愛いとすすめて頂いたので正解でした~ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

バレンタインなのでチョコレートカラーがとても可愛かったですね!
    次回もどんなネイルにされるか楽しみにしております(^^♪

• achanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:03:40.0

今回も伺わせていただきました!
    とてももちが良くて、仕上がりもとても満足できます!
    前回のデザインがとても気に入ったので今回も同じデザインにして頂きました!!来月も楽しみです!お願いします!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日もご来店ありがとうございます!もち、仕上がり満足していただけでとても嬉しいです♪今月はフラットラッシュのカラーもおすめしているので、是非ご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 13:59:00.0

今回で4度目程です。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。もちがいいのでいつ行ったらいいか迷ってしまいます、
    今回も大満足です!ありがとうございました!

大満足とのお言葉嬉しいです★

現在まつ毛の状態いかがでしょうか?
    気になる事ございましたらいつでもお申しつけくださいね

お忙しい中口コミありがとうございます

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 13:17:42.0

今までのサロンでは自分のなりたいイメージのデザインが見つからなかったのですが、こちらのサロンに通わせていただいてからはスタッフの方の丁寧なカウンセリング・施術で自分のなりたいイメージの目元になることができているのでとても満足です^_^
    またエクステの持ちがとてもよく取れにくく、自まつ毛への負担も少なくてすごく助かっています。
    毎月施術していただくのがすごく楽しみです♪
    いつもありがとうございます♪♪

【1月16.17日限定】フラットラッシュ100本¥4500

お返事遅くなり申し訳ございません。
    丁寧なカウンセリング心掛けているので褒めていただけでとても嬉しいです!!その他にも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!これからも満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^^

• マさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:23:19.0

成人式があるので下のマツエク装着もお願いしました。
    初めてだったので変にならないか不安でしたが付けてるか分からないくらいナチュラルな仕上がりで満足してます。いつもありがとうございます!!

上下無制限つけ放題 ¥8000

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日もご来店ありがとうございました♪
    下まつげナチュラルな自然な感じでとても可愛かったです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:20.0

いつも私の要望に全力で応えてくださいます!!
    仕上がりや持ちも他のサロン様ではあり得ないくらい良くって、毎月の楽しみです!!!
    これからもずっと通いたいサロン様です!!!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

いつもカラーが可愛いです♪
    決める時もとても楽しいです!!

次回も楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございます

• PUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:38.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマのみ waxなし ¥6000→¥5000

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪

眉毛も様々なスタイルございますので
    気になるスタイルありましたらお申し付けください!

お忙しい中口コミありがとうございます

• minimumさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 17:15:57.0

持ちが凄くよく全然とれないです!年末行ける時がないので今回リペアでお願いしました!またよろしくお願いします!

21日以内♪ リペア ¥4500 (シングル)

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:58:14.0

早くて丁寧、楽しくお話もさせていただき楽しい時間があっという間です。
    またお願いしたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^♪

ご来店の時間を楽しくリラックスして過ごしていただくことを目標にしておりますのでとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう接客・技術の向上に精進して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チカコ姉さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:27:10.0

いつも丁寧に綺麗にして頂いてます。
    自分ではなかなか指先の手入れが出来ないので…ガチガチ、ゴワゴワで申し訳ないです。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

乾燥の時期なのでお手入れも大変だと思います…
    気になるところがあればどんどんお申し付けください!
    次回も満足いただけるよう努めて参ります。

ビューティーサロン シェーラ(Shela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー