3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ティーエヌ 大阪福島店   >

ティーエヌ 大阪福島店

ティーエヌ オオサカフクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島7-14-19 阪神住建梅田ウエストビル7F
  • 【JR環状線】福島駅より徒歩2分

せきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:38:46.0

初めてのネイルでしたが綺麗でとても満足です。値段も安く、仕上がりも早くて綺麗でまたお願いしたいです。

【新規限定】 うるつや♪ワンカラー or グラデーション 4500円

せきさん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    イベントに向けたネイルで
    グリーンとブルーでカラフルにして
    とてもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    せきさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• モカ次郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:23.0

最初から最後まで凄く丁寧で仕上がりも凄く可愛くて満足でした(*^^*)
    こちらの都合なのに1からこうして行きますねと提案して頂いたりとすごい安心してお任せすることが出来ました(*^^*)
    また行かせて行きたいと思います(*^^*)

【30分♪】 時短☆5色限定シンプルニュアンスネイル 3980円

モカ次郎様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます(#^^#)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

モカ次郎様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 竹若

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:30.0

親切で丁寧で初めての来店でしたが、気さくにお話ししてくださって居心地も良かったです♪
    またお願いしたいと思います。

ワンカラー or グラデーション 4400円

めぐ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    たくさんお話させて頂けて私もとても楽しかったです(^▽^)/

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ福島店 竹若

• Maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:27.0

こちらの都合で時間がなかったのですが
    短時間ですごく丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    大満足です。
    お色味なども丁寧にご説明して頂き、迅速なご対応をして頂きました。
    ぜひまた利用させて頂きます!

【30分♪】 時短☆5色限定ラメグラデーション 3980円

Maai様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    バタバタとなっていないか心配でしたが温かいお言葉に感謝いたします。
    ワンカラーもお色沢山ご用意しておりますので是非またお越しください(^^♪

口コミもありがとうございます!!

ティーエヌ大阪福島 寺中

• きちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 05:56:48.0

丁寧な施術、対応で満足です。
    デザインもとても可愛いです。

【新規】福島店限定デザイン  定額Cコース ☆ 通常価格 7700円 → 7000円♪

きちゅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    バレンタインネイルとても可愛くてお似合いでした!!
    気に入って頂けていて本当に良かったで。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^。^*)
    きちゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• たっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:26:13.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    ここのネイリストさんはみなさん手際が良いのがとても気に入っています。

たっきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつも大阪に帰ってこられた時にご来店頂き嬉しいです!!
    お話も楽しいですし、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^。^*)

たっきぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:17.0

とても丁寧にしていただけました!ありがとうございました♪

【12月17日~22日来店限定】ベイビーブーマー★ 5500円→4980円

mary様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    ネイルすごくお似合いでした!

満足頂き大変嬉しく思っております♪

お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

ティーエヌ大阪福島店

[投稿日] 2023-12-23 07:58:03.0

どの方でも、毎回丁寧に仕上げて下さり、仕上がりも良いので、定期的に通わせて頂いてます。
    オフのフリーパスは、ハンド、フット共利用している私にはとてもお得で嬉しいです。
    定額のコースも毎月充実されており、センスが良いと思います。

【12月12~15日来店限定】お好きなメニュー500円OFF

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は、ボルドーとラメを使ってクリスマス風に仕上げさせていただきました♪
    深めの赤色がとてもお似合いで可愛かったです!!

お忙しい中、嬉しい口コミまで誠にありがとうございいます☆
    励みになります♪
    また、きっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:46:47.0

とても親切に対応していただきました。
    初めての利用でコースや金額の仕組みがわからなかったのですが、予約してたコースをよりお得に出来る方法に変えていただけたり、ネイルのデザインの相談も親身になって考えてくださり可愛く仕上げて頂けてとても満足です。
    また、利用させていただきたいです。
    同じ方を指名したいのですがその日に施術していただいたお姉さんの名前が分からなくてそれだけが心残りです。笑

【12月17~22日来店限定】お好きなメニュー500円OFF

なつ様

先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

ホワイトにコールドのラメが入ったカラーとっても可愛かったです( ´ ▽ ` )
    シルバーのリボンパーツも雰囲気にピッタリですごくお似合いでした♪
    喜んで頂き嬉しいです(*'▽')

お忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございました!!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店  奥田

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:15:10.0

初めての利用でしたが 時間の変更など電話での対応も親切で感じよくとても良かったです。
    スピーディかつ丁寧に施術もしてもらい、
    仕上がりも満足です。また行きます。

【30分♪】 時短☆5色限定ラメグラデーション 3980円

ユウ様

ニュアンスネイルで根本がクリアになっているのでそこまで伸びは気にならないと思います( ´ ▽ ` )
    普段はご自身でやられているとのことだったのでまた気になることがあればいつでもお聞きください♪

お忙しい中嬉しい口コミまで下さりありがとうございました!!
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店  加藤

[投稿日] 2023-11-02 23:27:08.0

特に指名は指定せんが、毎回どなたでも安定な施術で安心です。月に1、2回通ってます。
    サロンも清潔で、気持ち良いです。
    また、来月も宜しくお願いします。

きっこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    先日はヌーディなお色にサイズ違いのパールを乗せ
    上品な仕上がりとなりとってもお似合いでした!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき
    ありがとうございます(^ ^)
    きっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• shizu42さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:12:34.0

爪が薄くて割れやすいタイプですが、こちらのサロンで施術を受けると、傷んだ爪も守られながらキレイな仕上がりになるので安心です。スタッフの方もとても親切で、丁寧にアドバイスして下さいますし、デザインやカラーで迷っても色々と相談に乗って頂けるので満足のいく仕上がりになります!爪が弱くてジェルが外れやすい方にもぜひ一度行ってみて欲しいお勧めサロンです。

ワンカラー or グラデーション 4400円

shizu42様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにshizu様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    シンプルネイルもお色で楽しんで頂けるので又ご相談ください!!

shizu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミくださりありがとうございます(*^^*)

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• shi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:40:23.0

とっても可愛くしてくれました!
    そして時間も短くて、
    色合いも思うような濃さにしてくれてとっても気に入ってます!

shi-様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    先日は白基調にポイントで一本だけボルドーを入れて
    シンプル且つ華やかな仕上がりで
    shi-様のお手元にすっごくお似合いでした( ´ ▽ ` )
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    またのご利用を心からお待ちしております☆

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:50:19.0

普段は口コミを残さないのですが、本当に大満足でしたので投稿させていただきます。
    職場から近いという条件だけで伺いましたが、全体的を通してとても丁寧な施術でした。また、カラーを決めかねていた私へ的確にアドバイスいただき、仕上がりもとても気に入りました。
    個人的には施術中にネイリストさんとお話しするのを遠慮させていただきたいなと思うこともあるのですが、今回は仕事後の訪問ということもあり、ワイワイ話される方だったらちょっと…と思っていたところ、担当の方が察してくださったのか、控えめにお話しいただき、とてもリラックスできました。

次回からもぜひ通わせていただきたかったのですが、遠方へ引っ越しの予定があり、泣く泣く次回予約をお断りしましたが、また機会があれば必ず伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【新規限定】 ワンカラー or グラデーション 4000円

はるか様

少しピンクが入ったホワイトカラーお似合いで可愛いかったですし、気に入って頂けて嬉しいです!(*'▽')
    またリラックス出来たと言っていただき、よかったです♪

お忙しい中こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます(^^本当に嬉しいですし、励みになります♪
    またお近くまでいらした際は、はるか様のご来店心よりお待ちしております(^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:52:01.0

可愛く仕上げていただきました。ネイルサンプルからの色変更もわかりやすくご提案いただけたので希望の通りでした。

【新規限定】 デザイン定額  【Aコース】 ☆ 通常価格 5500円 → 5000円♪

H様

また お忙しい中、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります。
    ナチュラルなグレージュカラーで2色、雰囲気にピッタリで素敵でした!
    お話も楽しくさせて頂き嬉しかったです(^^)
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。
    H様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• エレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:21:40.0

少し緊張していましたが
    明るく話しかけてくださって
    とても楽に過ごせました!

【新規限定】 マグネットネイル  5000円

エレン様

先日はティーエヌ大阪福島店へご来店いただきありがとうございました。
    地元も近くすごく親近感を感じながら施術させていただきました。
    マグネットネイルお似合いで可愛かったです!!
    また大阪に来られた折にはぜひお越しください(*'ω'*)
    口コミくださりありがとうございました。

ティーエヌ大阪福島店 寺中

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 02:21:41.0

時間ができたので利用させていただきました。
    フットネイルでネイル台は足を伸ばすタイプ、膝を曲げなくて良かったので楽に施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で満足です(^^)

【8月19日限定】FOOTデザイン定額Aコース★オフ込 6600円 → 5000円♪

ゆきえ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ブルーとイエローのカラーが夏らしくとってもお似合いでした♪
    またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきとっても励みになります(^^)
    まだまだたくさんのデザインをご用意していますので試してみてくださいね!
    ゆきえ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 20:52:27.0

前回はフット、今回の2回目訪問は初ハンド施術お願いしました。担当の方は違う方でしたが、前回も今回も親切、丁寧な施術で仕上がりも良く、これはリピです。
    次回の予約をして来ました。定額コースのデザインも豊富で好みに合うので、これからも通わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は、初ハンドで細かいラメの入ったグレージュカラーとってもお似合いでした(^^☆
    定額デザインの方も気に入って頂き嬉しいです(^-^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございいます☆励みになります♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:33:56.0

丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は、少し明るめのオレンジブラウンで秋らしくお似合いでした(^^☆
    いつも安心して任せて頂き嬉しいです(^-^)♪

また、くりりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 00:32:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます!

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回もいつも通りのナチュラルカラーお似合いでした(^^☆
    いつも担当させて頂き嬉しいです(^-^)♪

[投稿日] 2023-08-14 21:01:21.0

フットネイルで初めて伺いました。
    長さ、形、、バッチリ希望通りに施術していただけました。丁寧なメンテナンス、技術的にも想像を超えた満足感です。メニュー、料金設定的にも良いのでリピ決定。
    また伺わせて頂きます、次回予約もしました!
    よろしくお願いします。

【新規限定】 FOOT デザイン定額 【Aコース】☆通常価格 5500円 → 5000円♪

きっこ様

フットネイルだけでなくハンドネイルでもご利用いただき嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう邁進してまいります。
    きっこ様のまたのご利用をお待ちしております(^^)

ティーエヌ大阪福島店 森田

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:21:58.0

いつも通り可愛くして頂けて大満足です

さおり様

いつもティーエヌ大阪福島店をご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けていてとても嬉しいです。
    これからもご期待に応えられるよう努力してまいります。
    お忙しい中口コミくださりありがとうございました。
    さおり様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店  寺中

• なーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 07:39:47.0

綺麗にして頂きました。ありがとうございます。

【7月7日限定】マグネットネイル オフ込み4980円♪ FOOTでもOK☆

なーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    マグネットの磁石の当て方で同じ色で
    色々楽しめて面白いですよね♪
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    なーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ大阪福島店 加藤

• りなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:35:42.0

初めて行かせてもらいました
    低価格だからなのか、カラーも少なくラメとかは追加料金でした。
    帰ってよく見るとジェルがはみ出していたり
    キワまでぬれてなかったです…

【6月27日来店限定】FOOT デザイン定額 Aコース 5500円→3980円(オフ込)

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂ける施術が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    価格もお安く、更にご満足頂けるようカラーも仕上がりもより努力して参ります。
    お忙しい中口コミ下さりありがとうございました。

ティーエヌ大阪福島店  寺中

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:48:22.0

数年ぶりのネイルでこちらに伺いました!
    丁寧な技術と落ち着いた接客で、迷いなく次回予約を取りました。
    短い爪でも綺麗に仕上げていただいて、仕事や家事の最中でも目に入るたびに気分が上がります。
    次回も宜しくお願いします!

【6月27日限定】マグネットネイル オフ込み4980円♪ FOOTでもOK☆

う様

数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのネイルでナチュラルなピンクカラーのマグネットとってもお似合いでした♪
    マグネットネイルは角度によって見え方が変わるのでついつい見とれてしまいますよね(*'▽')
    色々お話も出来て楽しかったですし、仕上がりも喜んで頂き本当に嬉しいです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• わっこりっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 22:53:40.0

フットをしていただきました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しております。また、次回が楽しみです。

わっこりっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    キラキラのラメとターコイズカラーがとても夏らしくお似合いでした!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで投稿いただきとっても励みになります!
    今月も新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    次回のハンドネイルでのご来店も楽しみにしていますね☆

ティーエヌ大阪福島店 森田

• りかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 23:00:53.0

とってもご親切なスタッフの方で、
    希望を丁寧に聞いて下さったり
    痛かったら仰ってくださいね~など
    たくさんお気遣い頂き、
    久しぶりのジェルネイルでしたが
    とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです★
    また伺います♪

りか様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださいましてありがとうございます♪
    久しぶりのジェルネイル喜んで頂き凄く嬉しいです!
    カラーは少し透け感のある赤で、お肌が真っ白でとってもお似合いでした☆
    お話もさせて頂けて楽しかったです(^^)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります♪

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ティーエヌ大阪福島店 奥田

• むちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:08:54.0

パープルの濃さのアドバイスありがとうございます。
    紫陽花らしいネイル。

むちゃちゃ様

いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます!
    紫陽花らしいカラーとデザインがこの時期にピッタリでとてもお似合いでした♪
    またお忙しい中口コミもありがとうございました☆
    むちゃちゃ様のまたのご来店をお待ちしております。

ティーエヌ大阪福島店 森田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:26:36.0

ワンカラーで予約しました。爪のフォルムが、仕上がりとても可愛くなりました!割れたところの補修も色々提案してくださり、とても満足です。また是非お願いします!

【新規限定】 ワンカラー or グラデーション 4000円

ゆん様

赤のワンカラーがとても綺麗でお似合いでした♪
    補修したお爪も何か不具合やご心配なことがありましたらいつでもご連絡をおまちしております!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ティーエヌ大阪福島店 森田

• くりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:46:11.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。

【FOOT】 ワンカラー ★ 4500円

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪

今回は、フットネイルでブラウンよりのお色味で、大人っぽくお似合いでした(^^☆
    ハンドはしばらくできないので、フットで楽しみましょうね(*'▽')
    いつも安心して任せて頂き嬉しいです(^-^)♪

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます☆励みになります♪

ティーエヌ大阪福島店 奥田

ティーエヌ 大阪福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー