5. ジュリークサロン そごう横浜店   >

ジュリークサロン そごう横浜店

ジュリークサロン ヨコハマソゴウ

• 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店 地下B1階
  • JR・みなとみらい線・東横線「横浜駅」直通★そごう横浜店 地下B1Fビューティーサロン
    4.1

Midoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

初めてお伺いしましたが、とにかく丁寧にカウンセリングをして下さり、とっても安心しました!
    雰囲気もとても良く、担当してくださった方もかなり話しやすかったため、リラックスして施術を受けることができました!
    頭皮のマッサージも追加しましたが、本当に全身スッキリして、とっても良いご褒美になりました!
    他のメニューも気になるので通いたいと思います!

【新規】★人気No.1★ タッチオブヘブン デザインアップ 120分 ¥19,800⇒

Midori様
    先日はジュリークそごう横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    アロマトリートメントは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    お疲れを溜め込む前にまたリラックスしにいらしてくださいませ。
    Midori様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリーク横浜店 神尾

• にーにょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/24

今回も素晴らしい施術で、すっかりリラックスできました。ありがとうございました。

【全員】ベーシック フェイシャル 60分

• おきょもさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/10/23

季節限定リファイニングデザインアップフェイシャル70分を受けました。
    顔全体ワントーン明るくなったように思います。また頬骨付近のコリを指摘され、就寝前に指で押しコリほぐしを教えて頂きました。顔もコルとはびっくりです。早速試みます。

【2回目までOK】★30代から始める★ デザインアップ フェイシャル 60分

• yukkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/18

あたため、香り、マッサージ、接客、どれも気持ち良く、大変癒やされ、
    うるつやのお肌と良い香りに包まれてルンルンで帰宅しました。
    疲れている方・リフレッシュしたい方に・お肌ツヤッツヤにしたい方におススメです!

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

yukko様、先日はジュリークそごう横浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当日は、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    yukko様は、元々お肌もおきれいですが、トリートメント後はうるつやなお肌になられましたね^^
    ここ最近、急に寒くなり空気もぐんと乾燥するようになりましたので、しっかり水分油分を与えてあげることで、お肌をいい状態に保っていただけると思います♪
    これから寒い季節を迎えますが、どうぞご自愛くださいね。
    またyukko様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• maboさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/18

デパートの中ですが、とてもリラックスできました。
    担当の方がとても丁寧で親切でそれがリラックスにつながったと思います。また心と身体を元気にしたいときに利用します。

【新規】★ヘッドスパ付★ タッチオブヘブンコントゥールプレミアム 150分

mabo様
    先日はジュリークそごう横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ!
    寒くなったり暑くなったり寒暖差がありますので、どうぞご自愛ください。
    またmabo様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜 神尾

• 桜子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

カウンセリングが丁寧です。施術者の経験値が高いので瞬時に肌や身体の調子が分かりアドバイスも的確です。
    久しぶりだったのですがすぐにリラックス出来る雰囲気を作ってくれました。技術は非常に上手く安心して身を預けられます。施術後は身体の芯から熱くなり血の巡りが良くなってることを実感しました。後から良い汗が出ました。オイルはレモンを選びました。安っぽいキツい香りではなく柔らかい柑橘系の香りです。夜になってもほのかに香りエステの最中だけではなく後も良い気持ちになりました。久しぶりだったのでこの感覚を忘れていたのですが、エステは後から効果が出てくるのですよね。やはりまた行きたくなります。

【全員】フルボディ ケア プレミアム 90分

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

桜子様、先日はジュリークそごう横浜店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお目にかかれてとても嬉しかったです^^
    そして、とっても素敵なお言葉ありがとうございます!やはり仰っていた通り、肩回り、お首元等お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。トリートメント後はだるさなどは出ておりませんでしょうか?
    夜になってもご自宅でもジュリークの自然な香りを楽しんでいただけた様で、大変嬉しく思います。
    ここ最近は急に涼しくなったり、暑さが戻ったりで、お身体の疲れが抜けにくい季節ですので、あまりご無理なさいませんようご自愛くださいませ^^
    また桜子様にお目にかかれることを楽しみにしております♪

そごう横浜店 田子

• しぃらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/5

初めてトリートメントに伺いました。実はこちらのブランドは全く知らなかったのですが、友人から名前を一度聞いてたまたま店舗に立ち寄った際に、スタッフの方の応対とオーストラリアのオーガニック商品の信頼性で商品も見ずに予約をしました。予約の際もスタッフの方々が柔軟で迅速な対応をして下さったことが、とても良かったです。
    施術は全体的に優しく流す感じですが、強さはリクエストできます。私は普通と強の間だったかと思いますが、特に背中とデコルテはしっかり流され感があって大満足でした。フェイシャルの後半は心地良すぎて寝てしまいましたが、仕上がりはハリとつやが出た気がします。ボディにローズのオイルを選びましたが、香りも良く、たっぷり塗布された感もあり、1日中ローズが香っていました。またトリートメントに伺いたいと思います。

しぃら様
    この度はジュリークそごう横浜店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お背中まわりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    またローズの香りもお楽しみいただけたようでよかったです。
    お疲れが溜まる前にまたリラックスしにいらしてくださいませ!
    しぃら様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

オーストラリアのオーガニックコスメブランドの直営ショップ。エステティックマッサージの目的で初めての訪問でしたが、雰囲気、接客とも大満足のサービスでした。このところエステは通えてなかったのですが、また通いたいです。美容オイルやフェイスケア、ボディケア用品なども買ってみようかなって思っています。

【新規】フルボディ ケア+スキャルプ10分プレゼント 70分

美紀様
    先日はジュリークにご来店くださり、ありがとうございました。
    お久しぶりとの事でしたので、お疲れとても実感されていましたね。
    ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    スポーツもお仕事も頑張っておられる美紀様に、またごゆっくりして頂けるよう、お手伝いができたらと思います。
    ぜひまたいらしてくださいませ。お待ちしております。
    そごう横浜店 ジュリーク 今井

• Bamuseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

フルボディケア+スキャルプ10分のメニューを受けました。香りを選べます。ジュリークさんの香りは、やっぱり気持ちが緩りとなります。ボディケアも、ちょうど良い感じの力加減で気持ちよかったです。終わった後は、肌がしっとりしてて満足しました。

Bamuse様

先日ジュリークそごう横浜店にお越しいただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    全身お疲れのご様子でしたのでぜひお疲れが溜まる前にいらっしゃってくださませ。
    またBamuse様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• miffyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/10

大変気持ち良かったです。ありがとうございました。時間を作ってまたお願いしたいです!

miffy様
    先日はジュリークにいらして下さり、ありがとうございました。
    普段、しっかり睡眠も取れないとの事でしたのでお疲れでしたね。
    なかなかお時間をつくるのは大変かと思いますが、お時間ができた際には、休息時間としてまたゆっくりしにいらして下さいませ。
    お好きなラベンダーの香りをご用意してお待ちしております。

そごう横浜店 今井

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

丁寧にカウンセリングしていただいた上での施術でした。
    だるいな~と思っていた腰や首をほぐしていただき満足です。また伺いたいと思います。

ゆき様
    この度はジュリークそごう横浜店にご来店いただきありがとうございます.。
    背中のあたりがお疲れの様子でしたのでリラックスしていただけたようでよかったです!
    またお疲れが溜まる前にリセットしにいらしてくださいませ。
    ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

デパート内にあり便利です。店内は清潔で落ち着く雰囲気です。カウンセリングで話した、疲れが溜まっている部分を特に念入りに施術していただき、スッキリして体が軽くなりました。オイルの香りとちょうど良い力加減の施術で、とても心地良く、心身共に癒されました。次はフェイシャルもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さや様

先日はジュリークそごう横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体お疲れ溜まっているようでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日は続きますのでご自愛くださいませ。
    また さや様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/30

施術後、家でのケアの仕方も丁寧に教えていただくことができ良かったです!

たけ様

先日はジュリークそごう横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    ボディのアロママッサージは初めてとのことでしたが、その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    肩まわりお疲れのご様子でしたのでご自宅でもケアをしてみてくださいませ!
    またサロンではリラックスしていただければと思います。
    たけ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/30

香り、施術、スタッフ、全てに癒されます。肩、首周りの凝りがひどくて辛い毎日でしたが、すっきりしました。

【全員】<フェイシャル&ボディ>タッチオブヘブンデザインアップ 120分

りな様

すっきりしていただけたようで嬉しく思います!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お疲れたまりやすくいらっしゃるのでまたリラックスしにいらしてくださませ。
    りな様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

疲れが溜まっていて、フェイシャルもお願いしたかったのですが、ボディーに集中しました。血行が良くなり、顔いろが
    明るくなりました。また近いうちに伺います。

【全員】フルボディ ケア 60分

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

ちぃ様、いつもジュリークそごう横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も日頃のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回はフェイシャルも悩まれておられましたが、ボディに集中して大正解でしたね!もともとお肌もとてもおきれいなちぃ様ですが、ボディのトリートメントだけでもワントーン明るくなり、透明感が増しておりました!
    次回ご来店頂く際も、お肌状態、お身体状態を伺い、その時々に合わせてコースの提案をさせて頂ければと思います。
    ここのところ暑い日が続きておりますので、あまり無理なさらずご自愛くださいませ^^
    ちぃ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ジュリークそごう横浜店 田子

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/12

施術、雰囲気、香り、接客すべてリラックスできるもので大変満足しました。
    最初カウンセリングでしっかり今の状態をヒアリングしてもらい、それに合った施術やオプションも提案いただき、眼精疲労がある自覚はあったのでスキャルプも追加しましたが結果やって良かったです。ただし断ろうと思えば断れる雰囲気でしたので、それもありがたかったです。
    施術後のフィードバックやセルフケアのアドバイスもしっかりしてくださいました。
    施術により体、頭、フェイシャルもリフレッシュしましたが、気持ちの面でもリフレッシュでき、大変満足しました。ありがとうございました。

みほ様

先日はュリークそごう横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います!

その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    特に上半身のお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    日々暑くなり室内との温度差で身体がだるくなりやすいので、
    お疲れが溜まる前にぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    またみほ様にお会いできるのを楽しみしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• ynynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/2

フェイシャルメニューで初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。施術は思わず眠ってしまうくらい気持ちよくて
    本当にあっという間の1時間でした!
    頭皮や肩もマッサージしていただいたので、終わった後は肌だけでなく全身が軽く快適でした。
    自分へのご褒美として、ぜひまた伺いたいです^ - ^

【新規】ベーシック フェイシャル 60分 ¥9,350⇒

ynyn様

先日は数あるお店の中からジュリークを選んでくださり、ありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    少しでもお身体が軽くなられてよかったです!
    お疲れが溜まる前にまたリラックスなさりにいらして下さいませ。
    またynyn様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• madouxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/29

いつも通りがかりに気になっていましたが、今回思いきって予約しました。カウンセリングからとても丁寧で気持ちの良い接客で、また、スタッフの方が商品の一つ一つにとても詳しく、安心してお任せすることができました。
    お部屋も落ち着く空間でしたが、デパートの中ですので、少しアナウンスの音等が気になる時があったのが残念です。ただ、それも気にならないくらい気持ちの良い施術でした!とにかく香りが良く、癒されたのと、施術が終わった時の顔のトーンが上がって透明感が出ていてびっくりしました。
    また利用させていただきたいです(^-^)

madoux様

先日はジュリークそごう横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    その後お肌状態、化粧水の使用感はいかがでしょうか?
    お肌薄くいらっしゃるのでたっぷり保湿されてくださいね!
    雨も多くぐずついた日々が続きますが、またリフレッシュしにいらしてくださいませ。
    madoux様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

オイルの香りもマッサージも私が求めていたもので、とても満足できました。
    身体全体を緩めていただいたので、スッキリして楽になりました。また定期的に行きたいサロンです。

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

えり様、先日はジュリークそごう横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをありがとうございます!スッキリしていただけた様で大変嬉しく思います。
    お身体お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。久しぶりのトリートメントでしたが、施術後はお疲れ出ておりませんか?
    日々蒸し暑さが増しておりますが、まだしばらくはマスク生活も続きそうですね。呼吸も浅くなりがちですので、またジュリークのトリートメントでリラックスなさりにいらして下さい。
    えり様にまたお目にかかれることを楽しみにしております♪

そごう横浜店 田子

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

ブライダルエステのために母と利用させていただきました。ホットペッパーでの予約でしたが、同時間に母と2人での予約に対応していただきありがとうございました!
    施術後、今後のお手入れや肩こりの改善についてのアドバイス等いただきましたので実践してみようと思います。
    好きな香りでとてもリラックスできました。母と2人とても満足できました!ありがとうございました。

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

もえ様、先日はジュリークそごう横浜店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ブライダルに向けての大切なお手入れに、ジュリークを選んでくださり大変嬉しく思います。
    お身体はお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。トリートメント後はだるさなどは出ておりませんか?
    日頃のお手入れなどでご不明点等ございましたら、いつでもご連絡くださいね。
    お仕事をなさりながら、お式の準備と色々と大変なことも多いかと思いますが、あまりご無理なさいませんようご自愛ください^^
    お疲れが溜まったらまたお母さまご一緒にジュリークでリラックスなさりにいらして下さいませ。
    また、もえ様とお母さまにお目にかかれることを楽しみにしております。

そごう横浜店 田子

• にーにょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/25

前回と同様素晴らしいサービスでした。また次も利用したいです。とてもリラックスできました。

【全員】ベーシック フェイシャル 60分

にーにょ様

お疲れのご様子でしたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    初めて頭皮もマッサージさせていただき、凝っていらっしゃるご様子でしたね。
    次回もぜひしっかりほぐさせてくださいませ!
    またにーにょ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• 04さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/24

ちょうど良い力加減でいつも癒されています。店内に入ると良い香りでそれだけでもリラックスしてしまいますが、終わった後の身体がとても軽くていつも嬉しい気持ちになります

【全員】フルボディ ケア プレミアム 90分

04様

嬉しいお言葉、励みになります!
    全身お疲れのご様子なので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    また04様にお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• みさとちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めてのジュリークスパ。
    デパートの中なのでどうなのかなと思っていましたが、お店の雰囲気、接客、施術すべて素敵でした。あっという間の70分でした!体が軽くなりました!
    また伺います。

みさとちか様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    お背中から頭皮にかけてお疲れのご様子でしたので、
    次回もしっかりほぐさせていただければと思います。
    また みさとちか様にお会いできるのを楽しみしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• フレンチバニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。デパート内ですが午前中だったからか外のザワつき等は全く気になりませんでした。
    ボディのマッサージの力加減もちょうど良くスキャルプマッサージは顔のむくみが取れスッキリしました。
    なかなかお気に入りのサロンが見つかりませんでしたがこちらにはまた伺いたいと思います。

フレンチバニラ様

この度はジュリークそごう横浜店にご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされた様で嬉しく思います!その後のお身体状態はいかがでしょうか?
    特に肩や頭皮も凝っていらっしゃいましたね、またリラックスしにいらして下さいませ!
    フレンチバニラ様にお会いできるのを楽しみしております。

ジュリークそごう横浜店 神尾

• 223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

お店にうかがったところ、店員さんがおしゃべりに夢中で気づいていただけませんでした。
    広さは、他の店舗に比べて広く感じましたが。デパート内店舗ということで、ざわざわフロアの声が常に聞こえます。特に子供の声なんかは響きます。音の気になり方には個人差があると思いますが、私は気になってリラックスできませんでした。
    イヤホン用意してくればよかったかな・・・と。
    多少狭くとも、今後は、都内の店舗に行こうと思います。

【全員】<フェイシャル&ボディ>タッチオブヘブンコントゥール 130分

223様

先日はジュリークそごう横浜店にご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

ジュリークそごう横浜店 店長 田子

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

フェイシャルと思って予約したのですが、話をしている内に全身コースにしたくなって変更しました。直前の変更でしたが、こどものお迎えの時間なども配慮したコースをオススメいただき、とても嬉しかったです。施術はとても丁寧で、あっという間に夢心地。デコルテと全身のコースだったのですが、施術後に待ち合わせした主人に「顔の色が違う。顔がスッキリしてる」と言われるほどでした。お店で特に気に入ったのが薔薇の香りです。甘めの香りが苦手で普段なら選びませんが、ここの薔薇は爽やかで、気分がふんわりとする素敵な香りでした。次回も、薔薇のオイルで施術をお願いしようと思います。

◆期間限定◆サマー コンセントレートケア デザインアップ フェイシャル 70分

つばき様

先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店くださりありがとうございました。
    ご褒美に、との事でしたので、ご満足頂けてよかったです。
    施術後は、とてもスッキリされておりましたが、旦那様の気づき、すごいですね!
    私も嬉しくなりました。
    薔薇の香り気に入ってくださりありがとうございます。
    ジュリークは様々な種類の薔薇を大切に育てておりますので、とっても香りが豊です。
    香りもそれぞれ異なりますので、ぜひご家族で香りだけでも試しに立ち寄ってくださいませ。
    また、つばき様にお会いできるのを楽しみにしております。

そごう横浜店 ジュリーク 今井

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/14

ハンドマッサージがツボに入ってめちゃくちゃ気持ちよかったです。オイルの匂いも好みでよかったです。
    2回目もボディ&フェイニシャルリピートします。

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

ゆう様、先日はジュリークそごう横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。
    トリートメントやオイルのお香りも気に入って頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    お身体もお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。お久しぶりのトリートメントでしたが、その後お身体・お肌の調子はいかがでしょうか。トリートメント後にお身体のだるさなどは出ておりませんか?
    また、後日お買い物にも来ていただき、ありがとうございます。今度またご購入いただいたアイテムの使用感などお聞かせください♪
    梅雨時期で湿度も高くスッキリしない日々が続きますが、またジュリークの自然な香りに癒されにいらして下さいませ。ゆう様にまたお目にかかれることを楽しみにしております^^

そごう横浜店 田子

• cicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

背面とフェイシャルのプランでした。
    丁寧に接客していただいて、リフレッシュできました。
    背面だけだったのですが、次はフルパッケージで行きたいです!

cica様

お身体お疲れのご様子でしたが状態はいかがでしょうか。
    またフェイスオイルの使い心地はいかがですか?
    お疲れが溜まる前にぜひお身体もお顔もリフレッシュしにいらしてくださいませ!
    cica様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

ジュリークそごう横浜店にご来店 神尾

• crazy999さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

2回目の利用です、接客とかは問題ないですが...使用する商品の量は少ない!メイクで際綺麗に落としてない、洗顔のつぶつぶ感は仕上げた後にも残ってる。その上着替える時にファンデーションまだ顔残ってます!マッサージも初めてこんな下手のを経験!メイクの上にエステするなんか肌に悪いしか思わないわ、なのにこのテクニックの水準で1万円?サービスだけで1万も?詐欺じゃないの?コットンパックも普通の水、化粧水つける時もなんなのこの量?一円玉の量?もうこのブランドの商品を使うのもやめるわ、マジ信じられない

ジュリークサロン そごう横浜店からの返信コメント

crazy999様、先日はジュリークそごう横浜店にご来店頂きましてありがとうございます。
    せっかくトリートメントを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご満足頂けず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しましては、今後同じ事がない様スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

そごう横浜店 スタッフ一同

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/8

しっかりカウンセリングして頂き、どのタイプの化粧品が合っているか選んでもらった上で施術してくださいます。とてもフレンドリーに話してくださいました。
    施術の際スタッフの方が座っている椅子がたまに大きな音を立てるのは、うとうとしていると驚くので少し気になりました。
    たまの自分へのご褒美に良いと思います。

【新規】ベーシック フェイシャル 60分 ¥9,350⇒

na様
    先日はそごう横浜店をご利用いただきましてありがとうございました。
    季節がら、お疲れやお肌のゆらぎ状態も蓄積しやすいので、お悩みに合わせてお手入れさせていただきました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、椅子の音についての貴重なご意見をありがとうございます。
    ゆっくりされているなかでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、na様のリラックス出来る空間を作れるよう、誠心誠意務めて参りたいと思います。
    na様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ジュリークサロン そごう横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー