4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. 観音崎京急ホテル スパッソ リラクゼーションルーム(SPASSO)   >

観音崎京急ホテル SPASSO リラクゼーションルーム

カンノンザキケイキュウホテル スパッソ リラクゼーションルーム

• 神奈川県横須賀市走水2 観音崎京急ホテル内
  • 京急線「馬堀海岸駅」より観音崎行きバス10分 無料シャトルバスあり

• usagiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

受付時から素敵な笑顔で対応していただきました、施術も丁寧で大満足です

【初回限定】全身★ボディケア70分¥7090⇒¥5960(入館料別途かかります)

観音崎京急ホテル SPASSO リラクゼーションルームからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

日頃の疲れは少しでも落としていけましたでしょうか?

いつも元気にお待ち申し上げております。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ!

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

かなり前に行ったことがあり今日は久しぶりにとても楽しみにしていきました。
    アロマ40分とクリームバス(ヘッド)20分の予約でカウンセリングをしてマッサージの部屋に入り時計を見ましたがアロマも5分早く終わりヘッドも5分早く終わったので10分も早く終わりました。
    カウンセリングの時間から60分なのでしょうか?

クリームバス(ヘッド)も終わった後の説明もなく髪の毛すぐ洗い流してしまいましたがしばらくおいた方が良かったんですかね・・

10年位前に行ってすごく良かったので家族友達に勧めていましたがマッサージも前の方がリラックス出来ました。

とにかく毎日子育ててしばらく行けてなかったので楽しみにしていたのに時間も減らされ残念でした。

アリエル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しみにして、来ていただいたにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

クリームヘッドスパはすぐに洗い流して大丈夫です。

施術時間、施術内容等のご説明などを含めご満足いただけるサービスをご提供できず、深く反省しております。

今後このようなことがないよう努めて参ります。

• abc123さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用させて頂きました。日帰りで行ったのですが、マッサージの前後に入浴するのが良いとホームページに記載があったので、時間に余裕を持って行きました。マッサージの前に30分入浴し、それからマッサージを受けました。確かに非常にリラックスしてマッサージを受けることができました。マッサージは、接客もほぐし方も丁寧でとても気持ちよかったです。お隣さんとベットが並びなのでちょっとした会話はお互い全部聞こえるのですが、それはそれでまったりしたいい雰囲気だったと思います。施術後はハーブティーを頂きました。マッサージ後も入浴しました。お風呂からの海の眺めが最高で、また行きたいなと思いました。

abc123様
    今日は。口コミありがとうございます
    先日担当させていただきました、セラピストの池田です
    リラックスしていただけて、私も嬉しいです
    そのお言葉が、私どもの励みになります。
    より一層ご満足頂けますように、スタッフ一同頑張ってまいります
    abc123様を
    観音崎の海と共にお待ちしております

[投稿日] 2019/7/13

身体のメンテナンスばかりでなく、日頃の生活でのアドバイスもいただけて、とってもありがたいです。いつもありがとうございます!!

はる様の優しいお人柄にこちらがいつもいやされております。
    少しでもお身体が楽になるようさらに勉強してはる様に還元していきたいとおもいます。

• mamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

施術が始まると同時に『これ!これっ!』と 至福の時間のはじまり。また行きますっ!

【口コミ投稿☆3回目まで】ボディ70分¥7090⇒¥5960(入館料別途かかります)

mam様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今度は是非お嬢様とご一緒にお越しくださいませ。
    mam様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

スパに入ってからのマッサージは、とても効果的で、終了後さらにスパに入り、岩盤浴も入りました。
    おかげさまで、視力が上がり、良く眠れました。
    担当の方も、力加減やツボというのか絶妙で、次の日も体が軽かったです。
    お風呂と、マッサージ癖になりそうです。

ご来店ありがとうございました!!

更にスパと岩盤浴もされたのですね!流石です!
    ゆっくりお休みになられた様で本当によかったです。

あまり無理なさらずに。
    また少し辛くなられましたら、ゆっくりじっくり施術させていただきたいと思います。

本当にありがとうございました!

• mamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/12

たっぷりと丁寧にほぐしていただいて
    とっても心地よい時間となり 心身ともにリラックスできて軽やかになりました。
    また自分へのご褒美に利用させていただきたいです。

【初回限定】全身★ボディケア70分¥7090⇒¥5960

mam様、こんにちは。
    先日はFINEにご来店ありがとうございました。
    担当致しましたセラピストの松井です。
    ありがとうございます!有り難いお言葉を頂き大変嬉しいです。
    また是非とも、mam様のご自身へのご褒美タイムのお手伝いが出来たら幸いに思います。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2019/4/12

リラクゼーション効果はもちろん、自分の身体がどういう状態かをお知らせいただくことで、生活する上で気にかけることができます。いつもありがとうございます!

快適に毎日を過ごせるお手伝いができることを嬉しく思います。
    これからも日々研究し、勉強してよりよいリラックスになるよう努めていきます。

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/11

お風呂でゆっくりしつつエステで癒されるのんびり贅沢な時間が過ごせました。施術前後の入浴でエステの効果も高まると思います

【初回限定】全身トリートメント★バリ式アロマボディ70分¥9333⇒¥8000

m様
    先日のご来店ありがとうございます。

貴重なお時間をこちらで過ごしていただきありがとうございました。
    癒される贅沢な時間が過ごせましたと言っていただき嬉しく思います。

私も施術前後の入浴はエステの効果が高まると思います。

m様、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/22

いつもありがとうございます!日頃のアドバイスもいただけて、嬉しいです。また伺います(*^^*)

はる様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    日頃お疲れの部位のアドバイスの点を気に入っていただけたならば大変うれしく思います。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店を心からお待ちしております。

• ayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

とても気持ちよかったです。足の疲れがスッキリしました。

【初回限定】アロマオイル使用★リフレクソロジー50分¥5240⇒¥4110

ayu様、先日はご来店ありがとうがざいました。
    気持ちよかったと言っていただき私もとてもうれしく思います。

ふくらはぎの張りもあり、足裏は全体的にゴリゴリしていたのでスッキリしたと聞いて安心しました。

• まこちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/3/8

丁寧で良かったです
    時間の変更も対応してくれました

まこちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    足やふくらはぎは第二の心臓と言われます。
    重力の関係もあり、足の方に老廃物が溜まりやすくなります。
    目や肩などお疲れのところ以外にも左右差がありました。
    健康維持のためにも定期的なケアをおススメします!

[投稿日] 2019/2/10

雰囲気の良いサロンで施術も気持ちよく、日頃の疲れが取れました!ありがとうございました。

先日はたくさんのお店の中から【GrandMimpi】にご来店いただきありがとうございます。

海の見えるお部屋でしたので、開放感の中日頃のお疲れも癒されたのであればとても嬉しいです!

肩甲骨まわりが特にお疲れのようでしたが、またお時間あるときはお立ち寄りください。

今後もより良い技術、サービス、空間をご提供できるように努力していきたいと思います(^^)/

観音崎京急ホテル スパッソ リラクゼーションルーム(SPASSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー