3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ふじと台駅前店(POLA)   >

POLA ふじと台駅前店

ポーラ フジトダイエキマエテン

• 和歌山県和歌山市中573-19 ふじと台駅ビル東棟305
  • 和歌山大学前(ふじと台)駅直結

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:42.0

いつも素敵なお肌にしてくださってありがとうございます!
    今回は年度末ということで、グランラグゼとボディエステで贅沢なリフレッシュができました。
    お肌もワントーン以上白くなり、もちもちつやつやで4月から頑張れます!

あーちゃん様
    いつもPOLAふじと台駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

年度末ということでハイグレードのグランラグゼエステにボディトータルエステの贅沢リフレッシュコースでしたね♪
    ケア後、お肌やお身体の状態はいかがでしょうか?
    お肌のトーンアップやもちもちつやつや肌に仕上がり喜んでいただけて大変光栄です。
    年度末のご褒美エステ!
    あーちゃん様のしっかり自分を労わることができるところ、そのお手伝いをさせていただけていることを私も近くで感じることができとっても嬉しいです。

これからもあーちゃん様のキレイとリフレッシュをサポートできますよう、一生懸命精進して努めてまりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また4月も楽しみにお待ちしております!

POLAふじと台駅前店 石橋

• もえさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:56.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しくてリラックス出来ます。いつも丁寧にカウンセリングをして毎回自分の肌に合った施術をして頂けるので大満足の仕上がりです!またお願いします!

口コミ専用入り口

• すーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:00.0

2回目の利用です。
    肌診断をしてもらい的確なアドバイスと自分に合ったケアをしていただきました!エステは相変わらず至福の時間で、その後会った友達にツヤツヤだねと言われました!
    続けたいと思います!

口コミ専用入り口

• 浜ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:05:33.0

いつも担当スタッフさんに丁寧に施術していただき、毎回、お肌の状態が良くなりありがたいです。

口コミ専用入り口

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:31.0

お顔のエステと脚のマッサージをお願いしました。
    顔はくすみがなくなり肌はふわふわになって、脚はむくみが取れ、すっきり細くなりました!また足も頼みたいと思います。

口コミ専用入り口

• ゆかそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:58.0

定期的にエステに通っています^ ^
    施術後は肌がやわらかくなり、すべすべになります。
    また、エステに通い始める前と比べると、肌の調子がどんどん良くなっていくのを実感しています。

口コミ専用入り口

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:19.0

くすみと肌が少しザラザラしているのが気になり、いつものエステにオプションでディープクレンズを付けました!
    いつものエステだけでも、肌が明るくなり、スッキリとしますが、ディープクレンズを付けるとそれだけで、肌がツルツルになってとても嬉しかったです♪
    エステ後、家に帰ってからも肌がもっちりしていて、化粧ノリも凄く良かったので、この肌を持続できるまでは定期的に通いたいと思います^ - ^

口コミ専用入り口

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:15.0

いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスをして下さりありがとうございます!
    今回の肌診断の点数が過去一番でとても嬉しかったです♪
    年齢という数字に捕らわれず、自分の可能性を信じてコツコツお手入れを続けていきたいと思うので、これからも宜しくお願いします!

かな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    かな様の担当を長年させていただき、お肌の変化も一緒に感じる事ができとても嬉しく思います。
    お肌診断過去最高の点数がでましたね♪
    今のお肌に合わせてお家でも日々ケアしてくださってるおかげだと思います!
    今のお肌もキープできるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• アムイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:13.0

お店の雰囲気もよくリラックスできます。いつも最高の施術ありがとうございます。とても気持ちよく寝てしまいそうです。またお願いします。

アムイ様

いつもPOLAふじと台駅前店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    日頃お疲れのアムイ様を、少しでもリラックスできる空間を今後ともご提供して参ります。
    またゆっくりといらしてくださいね
    お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:32:32.0

いつも丁寧な対応をしていただき、お肌悩みにも親身になって聞いてくださり、またさまざまなアドバイスをしてくださっています。
    そのおかげできれいな肌状態を保つことができており大変満足しています。いつもありがとうございます。

ゆうこ様
    いつもPOLAふじと台駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌悩みはお肌だけではなく、身体や生活習慣など様々な原因が考えられます。
    これからも、よりゆうこ様にぴったりのお手入れ方法を見つけてご提案やアドバイスができるようしっかり勉強させていただきますのでいつでもなんでもお任せください♪

最近はお肌も安定してきていますし、
    赤みなどのトラブルの回数が格段に少なくなってきていますよね!
    どんどん綺麗になっていかれるので私も毎月施術するのが楽しみです♪

これからもゆうこ様が快適に通えるように精進して参りますのでPOLAふじと台駅前店をよろしくお願いいたします。

POLAふじと台駅前店 石橋

• こんぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 01:03:26.0

月に2回エステをしてもらっています。寒い時期は、ベッドにヒーターを入れてくれ、さらに施術も気持ちいいので、寝てしまいます。寝てはもったいないと思うのですが…。身体も綺麗になり、心も癒されて最高です。

こんぶ様
    いつもPOLAふじと台駅前店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

月に2回のご利用に、身体綺麗に心も癒されてとご満足いただけてとても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます!

身体の冷えや浮腫みなどの不調もあるようでしたので、
    よく身体を温めてゆっくりとリラックスできる睡眠を取れるといいですね♪
    次回もゆっくりお休みになってください。

これからもお悩みの改善とリラックスしていただける空間づくりを心掛けてまいります。
    こんぶ様今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

POLAふじと台駅前店 石橋

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:53.0

仕事での疲れをいつも取って頂いてます(^^)!
    身体の凝りや顔の浮腫みも解消して下さり
    お肌のケアでのアドバイスもしっかり下さいます
    担当スタッフさんのエステ無しでは不安になるぐらい
    お世話になっております!!!やめられません!!
    エステ中もしっかりリラックスさせて頂いてて
    寝てしまうぐらい最高に気持ちいいです!!!
    これからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います!
    担当スタッフさんの雰囲気も大好き(*´∀`)♪

なっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます
    とても励みになります!
    その日のお身体の凝りや浮腫もお手入れ後にはすっきりし、いつも喜んでくださるのがとても嬉しく思います。いつもお任せいただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    水分たくさんお取りくださいね♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:20.0

いつもお世話になっています。
    とても丁寧に優しく対応していただき、エステも気持ち良く、気づいたら寝ています。
    お肌もツルツル、気持ちもリフレッシュでき、とても満足して帰りました。

POLA ふじと台駅前店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    あや様の透明感あるお肌を維持できるよう今後ともお任せください(^^)
    アイゾーンクリームの感想またお聞かせくださいね♪

• シュクンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:21:20.0

すごく楽しかったです!スタッフさんも優しいです!

人気NO1 春の毛穴レス美人に!【毛穴洗浄+小顔+ハリor美白】¥12650→¥7700

シュクン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽しくお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また6回コースのご契約もありがとうございました。
    シュクン様は日々のケアとしてエステを利用したいとのことでしたので、これからのエステが楽しみですね♪
    また次回もたくさんお話しできればと思います。

今後とも満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

POLAふじと台駅前店 石橋

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:00:41.0

【平日限定】ハリor美白!人気No.1エステ+アームマッサージプレゼント

ささ様
    初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございました。
    エステ後のお肌真っ白でツルツルもちもちになりましたね!
    大学生活楽しんでください。またお疲れ癒しにきてくださいね♪
    またお待ちしております。

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:48:53.0

顔がスッキリしました!
    とてもいい雰囲気でリラックスできました。

クーポン限定【フェイシャル集中毛穴ケア】小顔+酵素洗顔+毛穴吸引50分¥5390

ki 様
    この度はPOLAふじと台駅前店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    リラックスできて本当に良かったです。
    デコルテマッサージがあるトライアルエステも
    身体もお顔もスッキリするので、ぜひお楽しみなさって下さい。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

担当・細川

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:42:19.0

初めて肌診断させてもらいましたが、自分でも分からないところを知れたことと、実際に試したり、有意義な時間でした!また、こちらの方で肌診断していけたらなとおもいます!

肌プランニング【無料】

• そふちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:42.0

肌診断をしていただきました。
    とても丁寧な接客でした。

肌プランニング【無料】

• さばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:29.0

慢性的にニキビに悩んでおり、肌診断の結果からクレンジングや洗顔を提案していただきました。あまりエステなど利用したことがないのですが、丁寧に説明していただけて安心しました。これから使ってみるのが楽しみです!

肌プランニング【無料】

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:48.0

施術後顔のトーンが上がり、引き締まりました。
    ただ急な来客の対応で離席され、しばらく待たないといけなくなった為、会計は先にしておけば良かったのかなと思いました。あと、肌診断のアプリの連携はやはりできておりません。以前連携して頂いた際は、スマホアプリの会員証をiPadで読み込んで連携して頂いたような…その行程がなかったから今回の診断結果も反映されていないのか?です。

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:08.0

急な予約で時間制限のある中、ものすごく丁寧にいただきありがとうございました。
    すごく気持ちよくて極上の時間で、それだけも行った価値がありました! その上、仕上がりは肌がもちもちで柔らかくなり感動しました!POLAの化粧品も使っていただき、心も肌も明るくなった1日でした。また利用したいです。

【クーポンに迷った方ははこちらから♪】最適なクーポンをご提案

すー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    POLAエステに感動していただいて私もとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。
    今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当・細川

• モーリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 13:05:37.0

丁寧に施術してくださるので,満足度が高いです。
    疲れも取れました。はだの調子も上向きでよかったです。

モーリー様
    お手入れが月に2回安定してきていますし、お肌の変化も徐々に出てきています!
    日々のお手入れを頑張ってくださるおかげですので、これからも引き続きサポートさせてください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:52.0

ブライダルエステに行かせてもらいました。初めてのエステでしたが、落ち着く空間と担当してくださったスタッフさんの優しい対応のおかげでリラックスできました。お肌も見違えるほどトーンアップ、リフトアップし、施術後会った彼に褒められました!大満足です。ありがとうございました!

人気!【1dayブライダルエステ】お顔+デコルテ+ボディ150分¥24200→¥17050

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 14:44:00.0

久しぶりのエステでした。担当者さんの気持ちの良い接客に安心しました。
    フェイスだけでなく、足から肩、デコルテとしっかり施術して頂いて気持ち良過ぎました^ - ^
    お顔も引き上がり、大満足でした!
    またお邪魔したいと思います♪

満足度NO1!エイジングケア【エイジング+ハリor美白】70分¥14300→¥9350

マコ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔もリフトアップし、肩周りも少し楽になったようで良かったです^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• たまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:20:12.0

初めての利用で少し緊張していましたが、とても丁寧に説明して頂き、すぐにリラックスできました。首からデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。バキバキだった肩がすっきりしました。一度の施術でリフトアップとトーンアップの効果を感じることができて大満足です。次回も楽しみにしています。

冬の乾燥美白ケアに!【毛穴洗浄+小顔+ハリ肌 or 美白】¥12650→¥7700

たまき様
    この度は初めてのエステに当店をお選びくださり誠にありがとうございました。
    身体のお疲れが少し気になりましたのでしっかりめにほぐさせていただきました!
    しっかりとコリをほぐしていくからこそ、一度の施術でリフトアップとトーンアップの実感をしていただけたのだと思います。
    お肌のお手入れはケアしよう!と思ったところからがスタートになりますので、これから精一杯たまき様の理想のお肌を叶えていけるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 05:26:16.0

マッサージがとても気持ちよくて、終わったあとは顔全体がスッキリ。目も開いた気がします。
    担当して頂いた方がとても親切でリラックスできました。

<スペシャルチケットをお持ちの方限定>フェイシャルトリートメント体験

POLA ふじと台駅前店からの返信コメント

あり様 この度はご来店ありがとうございました。お疲れもたまっていたみたいなのリラックスしていただけて嬉しくおもいます♪また商品やエステのことで何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ^^嬉しい口コミもありがとうございます。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:53:18.0

カウンセリングからお見送りまでご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お肌も綺麗になり、リラックスした時間を過ごせました。
    また次回も楽しみにしております!

ま様
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    次回デコルテや肩周りも触らせていただきます^ ^
    ご満足して頂けるかと思います♪是非楽しみにお越しくださいませ♪

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:14:06.0

首やデコルテのマッサージが特に気持ち良かったです。お肌もモチモチになりました。前回とは違うスタッフさんに担当してもらいましたが、今回の方もとても感じが良かったです。
    キャンペーン中でお得な上、リフレッシュできて癒されて大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】ハリor美白!定番人気エステ+アームマッサージプレゼント

ゆうき様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    POLAのエステはデコルテや首からマッサージすることで、
    お顔のスッキリ感がより感じていただけかと思います。
    またリフレッシュしにいつでもお越しくださいませ。

担当・細川

• s.hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:16:46.0

今の肌を何とか回復したかったのと日頃の疲れを癒したかったので検索してたらPOLAさんのエステがある事を知り予約させていただきました。
    肌診断をしっかりしてくれて今の自分に何が足りないとかアドバイスをいただけたのでとても良かったです。
    そして悩みの肌も回復出来たし疲れを癒さしていただいたのでとても嬉しかったです。
    また行きたいと思いました!!

POLA ふじと台駅前店からの返信コメント

s.h様 この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お肌の回復のお手伝いをさせて頂けたこと嬉しくおもいます^^
    次回からもしっかりとケアさせて頂きます!お会い出来るのを楽しみにしております。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

• ふきちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:24.0

心地よい雰囲気でとてもリラックスできた時間でした。
    スッタフさんの接待もとても癒されました。
    有難うございました。

【ドライヘッドスパ&ホットアイマスク】クマ・目の疲れ・リフトアップ ¥4400

ふきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    お疲れも溜まっていらっしゃいましたので、リラックスしていただけて嬉しくおもいます。
    ぜひまたお疲れがたまる前にリラックスしにいらしてください♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ポーラ ふじと台駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー