3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アール(AR)procaresalon

アール プロケアサロン

• 三重県伊賀市服部町372-1
  • 上野市駅車で10分/広小路駅

さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:15:39.0

初めての眼精疲労ケアを施術していただきました。
    雰囲気もよく、楽しくリラク出来ました。
    久しぶりのリフレッシュタイムを有意義に
    過ごすことができたので、またお願いしたいです。

【人気No. 1】眼精疲労ケア&脳休息+肩こりストレッチ¥12,800→¥7,800 90分

• えいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:41:46.0

お誕生日クーポンもあったのでデザインもして頂きました。春らしくお花のデザインでめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けて大満足でした!!

【Birthday Coupon】お誕生日前後1週間限定☆ネイル20%OFF

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:51.0

初めて行かして頂いて仕事上ネイルが出来ないのでハンドネイルケアをして頂いたのですが丁寧にして頂いて後のクリームをこのように塗ったらいいですよなどアドバイスなども頂けたのでとても良かったです!!
    次ネイルが出来るようになったらまたこちらでお願いしようと思っています。ありがとうございました。

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:03:29.0

めちゃくちゃ気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。
    また予約します!

【日頃の疲れを癒しに】ヘッドマッサージ60分¥6,800→¥4,800

RINA様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    疲れを感じましたらまた是非お越し下さい(^^)
    お待ちしております♪
    ありがとうございました\(^o^)/

• あやんぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:00:22.0

とても気持ちよかったです。また行きたいです。

あやんぽ様

当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう頑張っていきますので
    またのご来店をこころよりお待ちしています\(^o^)/

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:10.0

クーポンが使用出来るとあったので、初めてお邪魔しました。
    お店の中は、可愛らしい感じで癒されました♪♪
    担当してくださった方も丁寧に説明、施術をしてくださり、出来上がりもとっても可愛くて満足してます(^^)
    お友達にもデザインの反響良かったです~!
    次回、友達とお邪魔しようかなと思ってます♪♪

Natuki &Yuka限定 【1、2月限定デザイン】¥5,000~

あゆ様
    この度は数あるサロンから当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミ投稿にも感謝致します♪
    これからも可愛いお手伝いができるよう楽しみにしております。
    ぜひお友達ともまたのご来店を心よりおまちしております(*≧∀≦*)

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:13:08.0

オイルでゆっくり施術して下さり
    気持ち良かったです♪

首・肩・背中ケア【11月限定クーポン】 オイルマッサージ¥4,500→¥3,000

aki様

この度は数あるサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さり感謝しております!
    いつでもお気軽にお越しください♪
    またのご来店心よりおまちしております
    ありがとうございました\(^o^)/

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:46:58.0

フットネイルでお世話になっています。
    気遣いがあり、とても癒されてとてもリフレッシュできました。ネイルも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

ネイル【サンプルから選べる】オフ込みフットネイル ¥4000~

たけ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします。
    とても励みになります。
    これからも頑張っていきますのでよろしくおねがいします。
    ありがとうございます\(^o^)/

• ねぇやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 22:20:11.0

OFFも施術も丁寧にして下さり、仕上がりも可愛くて気に入りました。
    クーポンで4,000円と書いてあったのが、実際は5,000円のお支払いで、何故かな?…と思いながらも急いでいたので、そのまま帰宅しました。

サンプルネイル・オフ込みフットネイル ¥4000~

• 羽飛夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:01:32.0

こちらの要望に最大限に叶えて頂き大満足です。
    会話も楽しくあっという間に時間が経ちました。
    仕上がりも期待以上でした。

【Jr.ネイリスト担当】オフ込みワンカラーハンドネイル ¥4000

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:33:34.0

エステが終わった後の毛穴がツルッとしていて、とても良かったです。
    次の日の化粧のりもとても良く大満足です。
    エステの途中にして下さるヘッドマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。
    色々なメニューがあるので、また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

当日予約可◎【モニタークーポン】ぷるツヤ毛穴洗浄¥6,800→¥3000

なっつ様

また口コミ投稿もして下さり感謝しております♪

翌日に実感して頂けて大変嬉しいです(^^)
    ヘッドマッサージも喜んで頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしています\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-24 20:52:45.0

楽しい時間でした。

M o様

ご来店頂きありがとうございます♪
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきますので
    よろしくおねがいします(^^)

[投稿日] 2023-07-01 09:41:03.0

いつもお世話になってます。
    毎回、色で悩む私に的確なアドバイスをくれて助かります。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:51:03.0

もう1年くらいリピートさせてもらってます。
    定額デザインも好みのものが多くて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

minori限定 【季節限定デザインからセレクト】     ¥5800~

みお様

喜んで頂けて私も嬉しいです(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    こちらこそよろしくお願いします(≧∀≦)

[投稿日] 2023-05-20 09:52:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、また大変満足してます。
    今回も色合いを悩んでた所、的確にアドバイス頂き仕上がりも満足です。
    また、来月お願いします。

ルミ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿にも励まされます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

ありがとうございました\(^o^)/

• えるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 07:36:15.0

リフトアップしました

【4月新規様限定】ヘッドマッサージ通常¥6800→¥3000

える様

ご来店ありがとうございました♪
    リフトアップしたとの事で実感して頂けてよかったです!
    またご来店お待ちしております(^O^)

ありがとうございました\(^o^)/

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:27.0

前回は久々にデザインをしていただきました!色々相談にのってもらい試行錯誤した結果、大満足な完成でした!今回は泣く泣くオフするために行ったのですがスタッフさんが違っても丁寧で綺麗なワンカラーネイルをしていただけました!人見知りですがいろいろ話しかけてくださりあっという間に終わってしまいました。今回も大満足です!ありがとうございました!

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大満足して頂けてこちらもとても嬉しいです!
    次回もお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-03-24 18:37:10.0

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりです。
    毎回、楽しくお話ししてくれて楽しい時間が過ごせます。
    また、来月も宜しくお願いします。

【Jr.ネイリスト担当】オフ込みワンカラーハンドネイル ¥3500

ルミ様

私もいつも楽しい時間です!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(≧∀≦)

• ゆりぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:49:03.0

初めて伺いましたが、笑顔で迎えて下さり安心しました。
    施術中、沢山お話ができて楽しかったです。これからもよろしくお願いします。

ゆりぽん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もして頂き感謝しております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします(^^)
    ありがとうございました\(^o^)/

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:30:31.0

いつも理想通り完璧に仕上げてくれます!
    これまで浮きやすい指が何箇所かあったのですが、合うベースに変えていただいてから全く浮かなくなりました!
    お話も楽しくていつも楽しい時間過ごさせていただいてます、これからもお世話になります。

minori限定 【季節限定デザインからセレクト】     ¥5500~

みお様

これからも満足いただける様頑張って行きますのでよろしくお願いします!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 06:01:16.0

いつもありがとうございます
    最近は爪が伸ばせず 色 デザインもおとなしくしてもらってます 丁寧にケアしてもらいありがとうございます
    爪が伸ばせないので 行く時期が早いと思いますが おとなしいデザインで楽しみます
    又 よろしくお願いします

みぽりん様

手元がキレイなだけでもテンション上がりますよね☆
    これからもよろしきおねがいします。

[投稿日] 2023-02-27 20:51:02.0

手早く綺麗にして頂きました!

MO様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました☆
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-24 20:39:53.0

いつも綺麗に仕上げて頂き満足してます。
    次回も楽しみにしてます。

【Jr.ネイリスト担当】オフなしワンカラーハンドネイル ¥3500

ルミ様

ありがとうございました(≧∀≦)

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 18:36:28.0

いつも悩むネイルのカラーも、私の好みの物をおすすめ頂き、短い爪があるのに綺麗に整えてもらいました。

あっきー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ありがとうございました\(^o^)/

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:17:42.0

丁寧な施術で完成はいつも大満足です!コンプレックスだった爪もネイルを続けることで以前よりも整ってきました。仕事上なかなかデザインをお願いする機会が少ないのですが、ワンカラーでも違う色味を試すことができるので自分なりに楽しむことができています!次はタイミングを狙ってデザインをと思っていますのでよろしくお願いします!

ちひろ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もして下さり感謝しております☆
    これからもキレイのお手伝いが出来る事を楽しみにしています(^o^)
    次回もお待ちしてまおります♪

ありがとうございました\(^o^)/

• しおぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:41:16.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足しています。
    いつもと違う爪の形にしていただきましたが、
    とても気にいっています。
    また、宜しくお願いします。

しおぴん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿にも感謝しております☆
    形を変えるだけでも雰囲気が変わって楽しいですね(^o^)
    次回もお待ちしてまおります♪

ありがとうございました\(^o^)/

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:04.0

最近はワンカラーでシンプルにしてもらってます.爪が伸ばせないので お手入れ方法教えてもらい ありがとうございます。

ミポリン様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございますm(__)m
    嬉しい口コミ投稿にも感謝しております。
    これからもキレイのお手伝いが出来る事楽しみにしています♪

ありがとうございました\(^o^)/

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:47.0

初めての施術でしたが、長年悩んでいた巻き肩が、翌日には周りにも気付かれるくらい改善され感動しました。
    説明も終始丁寧にしていただき、とても印象が良かったです。

【当日予約限定】メンズ整骨師が担当 小顔+全身 15,000円→8,000円

アール(AR)procaresalon からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございましたm(__)m
    さっそく実感して頂けてとても嬉しいです!
    是非またお越しくださいませ♪

ありがとうございました\(^o^)/

• のぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:37:18.0

いつも楽しくたくさんお喋りしてしまうのですが、あっという間に終わってしまいます!
    とても丁寧で臨機応変に対応して下さいます。
    また今後もお願いします♪

のぐ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝しておりますm(_ _)m
    私も楽しいおしゃべりでいつもあっという間です☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-28 07:53:01.0

とても可愛くしてもらいお話も楽しかったです。また来月伺います。

Mo様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    さっそく口コミ投稿もして頂き感謝しておりますm(_ _)m
    次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます☆
    ありがとうございました\(^o^)/

アール プロケアサロン(AR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー