5. 美ボディストレッチ整体院 町田店   >

美ボディストレッチ整体院 町田店

ビボディストレッチセイタイイン マチダテン

• 東京都町田市原町田3-9-5
  • JR町田駅徒歩8分 小田急町田駅徒歩10分

あかりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:54:59.0

住宅地の中にある一戸建てで、可愛いワンちゃんが出迎えてくれました。
    ハーブサウナは初めてだったので、どんな体感が得られるのだろうとワクワク!!30分椅子に座っていると身体はポカポカ!でとても気持ちよかったです!
    その後のハイパーナイフでは、トルマリンジェルというものをつけて行いました。(一箇所500円→全身だとプラス2000円)そのジェルは浮腫を外に排出しやすくしてくれるそうで、つけるのとつけないのでは身体のスッキリ感が違うようです!(実際比較はしていませんが、一度の施術で首が見違える程長くなったり、足が一回り細くなりました。)
    3時間たっぷり施術をしていただき、身体はスッキリ!
    自分へのご褒美でした^_^
    どこを探してもこのお値段で3時間も施術してくれるところなんてありません。むしろお値段以上の施術です!!
    感激しっぱなしの贅沢時間だったので、友人や家族にも紹介したいと思います!
    今後とも末永く宜しくお願い致します!

浮腫みに必須!3000円でハイパーナイフ+ボディケア合計110分!担当/菊地

あかりちゃん様

この度は当サロンにお越しくださり誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

サウナや施術の体感のご感想も頂けとても嬉しいです!

トルマリンジェルは、冷えの原因である余分な水分だけを排出し、滞って固くなっていた筋肉など柔らかくしますので、自信を持ってお勧めさせて頂きました♪

感激して頂けて私の方こそ感激です!
    皆様にこの身体の軽さを体感して頂けたらと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 菊地

• ごえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:15:47.0

毎回、しっかりと流して頂いているおかげで体はすっきりしています。そして最終的に爆睡しています。ハイパーナイフで流した翌日には、お腹がぺたんこになっていて感動します。
    いつも可愛いチーたんにも癒されてます。

菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

• えふままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:31.0

いつもお世話になっています!
    今回は全身ハイパーナイフでお願いしました。
    いつも身体の調子をみながらや、私が気になるところを重点的にほぐして頂けるのでいつも施術後はスッキリします。
    肩の太さや脇肉も気になっていたのですがだんだん和らいでいっているような...!

菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:56:22.0

ハイパーナイフを全身にしてもらってますが、肩こりがひどいことを相談した所、肩と背中を中心にやってもらいかなりスッキリしました!
    毎回、施術も丁寧でウエストや太ももも少しずつ細くなっているのが分かり嬉しいです!
    お得なクーポンがあるので、通いやすいのも魅力です♪

菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:35.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    ハイパーナイフを利用していますが、最近は下半身のストレッチも合わせてお願いしています。ハイパーナイフだけでもすごくスッキリしますが、ストレッチを組み合わせるとさらにスッキリするのでとても感動してます!
    優しい担当の方やでおっとりした可愛いわんちゃんにも癒されます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

• 猫やなぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:28.0

とても気持ちが良くて、身体が軽くなった感じです。
    ポカポカと暖かくて芯からほぐれていくようで、本当に気持ち良かったです。

菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:38.0

産後、中々痩せずハイパーナイフをしてみたいなと思っていた時にこちらのお店を見つけました!
    他のところよりも安くて時間も長く施術してくれるとのことで、最初は不安もありましたがしっかり3時間施術していただき満足です!!効果も出ていて、今後が楽しみです!
    担当してくれているスタッフさんも、とても良い人でゆったりとした時間を過ごせます♪

菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

• えふままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:24.0

いつもお世話になっています。いつもは全身ハイパーナイフの施術をして頂いていますが、今回海外から帰ってきたところで日焼けをしており、状態をみて頂き全身ストレッチに変更して頂きました。いつものハイパーナイフでもかなり全身スッキリ、肩こりもかなり楽になっていましたが、全身ストレッチもかなりよかったです!飛行機などでずっと座っていたせいかかなり脚が張っていたのですがスッキリしました!

えふまま様

いつもご利用ありがとうございます♪

全身のストレッチとリンパドレナージュでスッキリして頂き大変嬉しいです♪脚がスッキリ軽くなりましたね!

次回からもハイパーナイフとストレッチ、その日のお身体に合わせて選んで頂ければと思います!

定期的にご利用頂きありがとうございます。
    これからもお身体改善に努め、ご満足いただけるよう精進致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。

[再来]菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定
    初回ご来店時にお求めの、特別クーポンをお持ちの方限定メニューです。30分サウナ付き 110分ハイパーナイフ、リンパドレナージュどちらでも選べます。

こちらは、新規ご来店時、当日限定、特別価格で購入出来る回数券です。(6000円×3枚)

担当 菊地

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 00:38:41.0

気になるところを相談して、メニューをカスタマイズしていただけたのが良かったです。すぐに効果があってびっくりしました。その上、始終とてもご親切に対応していただいたので、緊張せずにリラックスできて、とても良い時間を過ごせました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

夏に向けてスリムボディ!3000円でハイパーナイフボディ合計110分!担当/菊地

ぽんぽん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

メニュー内容は毎回お身体の状態に合わせて施術出来ます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく、
    またリラクゼーションにもお役に立てて嬉しいです。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。是非またのご利用をお待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:20.0

いつもお世話になっております!
    2月から通わせていただき、早4回が終了しましたが、凝っていた首肩がだいぶ楽になりました。毎回3時間近くみっちり対応いただき、ここまで楽になるリラクゼーションは初めてです。

いかちゃん様

いつもご利用下さいありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    励みになります。

早いもので4回が過ぎましたね!

懲り懲りの首肩凝りも楽になられたとの事で嬉しく思います♪

もっと楽になって頂けます様これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[再来]菊地プログラム/特別クーポンお持ちの方限定

担当 菊地

• みちゅこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 14:09:28.0

少し迷ってしまいましたが、入口で待ってて下さり名前を呼んで頂きホッと致しました。初めて会った瞬間に話し方とか含めいい人だなぁ…っと沢山お話してもらいながら、全身のボディケアをたっぷりとして頂きとっても満足させて頂きました!!体全体軽いですし、自分では難しい箇所もやって頂き本当にこの様な値段でいいのか??と驚くばかりでした。今回は私のお財布事情も厳しく…次回の予約は出来ませんでしたが、是非今後も通わせて頂けたらと思います。もう大満足の一言です。本当にありがとうございました!!

みちゅこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

入り口が分かりづらく大変失礼致しました。

お身体が改善されご満足頂けたとのご報告大変嬉しく、励みになります!

全身くまなくしっかりとケアさせて頂きました!

是非是非、またのご来店心よりお待ちしております。

皆さまが通いやすいよう、今後も技術とメニューをご提供

させて頂きます!

クーポン
    『浮腫に必須!3000円でハイパーナイフ+ボディケア合計110分!担当菊地』

[投稿日] 2023-10-26 07:39:57.0

10/7 ハーブサウナ+小顔ストレッチ+全身ストレッチ+EMSトレーニング

肌寒くなってきたので、じんわり温まるハーブサウナがとても気持ちがいいです。
    トルマリンジェルの効果も継続しているので、首がスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体が冷える季節こそ、しっかりケアをして脂肪が付きにくいお身体を作りましょう♪

いつもありがとうございます!!

担当 梶山

・・・・・・・・・・・・・・・・・
    全身ストレッチ
    小顔ストレッチ
    ・・・・・・・・・・・・・・・・・

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 07:28:53.0

セルフエステ

来週健康診断があるので、しっかりハイパーナイフをかけて、体脂肪を減らしていきたいです。
    ハイパーナイフのおかげで、体重が少し増えても、体脂肪は変わりません!

口コミ投稿ありがとうございます!!

ハイパーナイフは、脂肪だけを落とす最高のマシンですので、
    引き続き、セフルでたくさんご利用ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・
    ・・・・・・・・・・・・・・・・

[投稿日] 2023-10-26 07:26:41.0

セルフエステ

ハイパーナイフ専用クリームは1本3000円(税込み)で購入出来ます。
    大きなボトルなので、たっぷり使えます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

ぜひ。今後もたくさんご利用下さい♪
    いつもありがとうございます!!

・・・・・・・・・・・・・・・

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:27:32.0

ハーブサウナ→ハイパーナイフ→整体、マッサージ等で約3時間みっちりやっていただきとても贅沢な時間でした。終わった後は体が軽くなりました。ジェルも脚に追加しましたが、塗ると塗らないとでは体の温まりが全然違い、とても良かったです。次回は背中にジェルをお願いしたいと思います。しつこい勧誘は一切なかったのですが、次回もお願いしたいと思いチケットを購入しました。3時で5000円はとても良心的だと思いました。定期的に通えたらなと思います。またよろしくお願いします♪

美ボディストレッチ整体院 町田店からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

担当 菊地

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:34:24.0

時間は3時間くらいをみるといいです。
    3千円で済むから5千円持っていけばいいと思っていたら、次回5000円で受けられるチケットがその場で現金払いじゃないと買えないと言われてしまい、1万円は持って行くべきでした。
    ハイパーナイフの効果を高めるジェルが1箇所500円かかると言われ2箇所で1000円、当日は合計4千円でした。
    効果は3日間、その間運動するといつもより燃焼し痩せると言われ3日経ったので計測しました。
    施術前ウエスト82下っ腹92
    施術後ウエスト80下っ腹89
    なんと3日で3センチ減ってます。何回も受けなきゃ意味がないとは言われていたので期待はあまりしていなかったのですが、驚きました。
    週1で通いたかったのですが家から1時間かかるので道中疲れたのでやめました。
    あとワンちゃんが居ます。
    ハイパーナイフはほぼ裸なんですが、
    リンパマッサージは服を着てその上からするので恥ずかしくないです。
    小顔マッサージは直後からほっぺが3Dが2Dになる勢いでした。
    全身か、集中2箇所を選べて、私はお腹と背中にしたのですが、3日間お腹が筋肉痛みたいな痛みがありやった感あります。

美ボディストレッチ整体院 町田店からの返信コメント

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

担当 菊地

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:14:02.0

いつもながら担任にほぐしてくださり、大満足です!ありがとうございます

ともこ様

また嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

これからも全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い致します!

マルトクコース

• ごえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:18:38.0

週一回で通わせて頂いています。毎回行くたびにスッキリしているのが実感できます。リラックスして毎回変えることができます。

ごえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

継続ご利用下さり、毎回お身体の変化に私もとても嬉しいです!

毎回、3センチはクビレで行きたいと思います♪

次回のご利用もご期待ください!心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-06 22:25:57.0

8/6 セルフエステ

セルフエステの効果として、体脂肪が減りました。
    以前よりも3%減っていて、体重は変わっていません。
    ハイパーナイフの効果を実感しています。

クチコミ投稿ありがとうございます!!

継続は力なりですね♪
    これからも、どうぞ宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-08-06 22:22:58.0

8/6 ハーブサウナ+小顔ストレッチ+全身ストレッチ+EMSトレーニング

小顔ストレッチでは、トルマリンジェルを塗布して首をしっかり伸ばしてもらいました。
    前回のトルマリンジェルの効果が持続していて、首が徐々に伸びていくのを実感出来ます。

トルマリンジェル&ハイパーナイフで老廃物を分解し、
    強度の強いストレッチで筋肉を伸ばす事で、最大の効果を発揮する事ができます♪

これからも、宜しくお願いします(^^)

・・・・・・・・・・・・・・・

• okapiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:07:42.0

ハイパーナイフは初めてでしたが、とても気持ちよく
    大変満足でした。
    ストレッチも全身丁寧に施術して頂き (一時的ではなく)身体がとても良い状態が続いています。
    今まで色々な所に行っていますが、1番のお気に入りです。また、よろしくお願いします。

痩せたい方必須!3000円でハイパーナイフ+ボディケア合計110分!担当/菊地

okapi様

遠方よりお越し下さり感謝いたします。

ハイパーナイフと全身ボディケアはクセになりますよね!

是非、お時間ある時にいつでもお待ちしております♪

ご利用メニュー
    [新規]痩せたい方必須!
    3000円でハイパーナイフ+ボディケア合計110分

担当 菊地

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:36:50.0

サウナ、全身ハイパーナイフ(トルマリンジェル)、ストレッチと贅沢なコースです。
    月に1、2回通い、かなりスッキリしました。
    疲れも取れるし、お勧めです。

まきまき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ハイパーナイフとボディケアを良いペースで通われ

お身体が確実に変化されてますね!ウエストもクビレてます♪

今後も通いやすいサロンでご提供させて頂いてます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 菊地

• なにもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 13:00:38.0

今回はじめてのトルマリンオイル!肌にのせただけでじんわり温かく、余分な水分が出て来た!デトックス効果ばっちりのような…あくまでも個人の感想ですが…また来月もよろしくお願いします。

なにもん様

トルマリンジェルの速効性を感じて頂き嬉しく思います。

お身体の不要な老廃物をドバドバ出し、デトックス出来ました!

いつもご利用ありがとうございます。

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 菊地

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 17:42:14.0

2回目のトルマリンジェルでした。塗ったすぐから温かくなり効果があると感じました。お二人での施術は贅沢感があり、2日後も身体がスッキリしていました。ストレッチも気持ち良くヘッドでまた寝落ちしてしまいました。いつもありがとうございます。

megu様

いつもご利用ありがとうございます♪

トルマリンジェルの速効性は、施術者も体感しております。

凝り固まった筋肉も柔らかくなってますね!

表層、深層をしっかりと流すリンパケアストレッチで

効果も長持ち!とても嬉しくまた励みになります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

マルトク、全身ボディケア

• erisaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 07:58:08.0

初めて来店しました。ハイパーナイフとボディマッサージの時間配分の希望を聞いてくださり、全身ハイパーナイフを当ててもらいたかったので、施術時間の全てをハイパーナイフにしていただきました。
    とてもリラックスできてスッキリしました。

erisaa様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ハイパーナイフで老廃物を流してお身体リセットさせて頂きました!

リラクゼーションのひと時となれた事嬉しく思います!

またお時間作って頂き、ご来店心よりお待ちしております♪

お得なクーポン110分ハイパーナイフorリンパケア

• トミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 12:14:27.0

ハイパーナイフのあと、お勧めで購入した炭酸パックを自宅でしたところ、ツルツルのお肌になりました。大満足です。

クチコミ投稿ありがとうございます!!

炭酸パック、あれは脅威の効果です(^^)
    使うほどに、小じわも消えますのでご期待下さい♪

また、関東に戻られた時は、美ボディをご利用下さい。
    いつもありがとうございます(^^)

ご利用コース
    小顔ストレッチ
    炭酸ジェルパック

・・・・・・・・・・・・

• まきまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:12:22.0

いつも色々なお話しをしながら楽しく施術して頂いています。トルマリンジェルを使用したハイパーナイフは効果がものすごく、落ちにくい背中や太ももの贅肉がスッキリしました。おすすめです。
    私も毎回ジェルを使用したいと思います。
    ストレッチもやってもらうので、バキバキの体には
    よく効きます。次回も楽しみ。

まきまき様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

トルマリンジェルを用いたハイパーナイフで
    更に引き締まり、疲労も回復、施術後のスッキリ感は
    今までには無い体感をして頂けて私も嬉しく思います!

施術後のストレッチも伸びが良いですね!
    次回もご期待くださいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

全身ハイパーナイフ+全身ボディケア

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:32:24.0

初めてハイパーナイフをしていただきました。説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。終わった直後から身体の変化があり、久しぶりに全身鏡で自分を見て嬉しくなりました。決してお安くはないのですが、結果が出ると頑張ろう!と思えるので通ってみたいと思いました。
    これからよろしくお願いします!

マリ様

初めてハイパーナイフを受けて頂き誠にありがとうございました。お身体の変化に私も嬉しく思います!

結果は勿論、これからのお身体のケアに私共もしっかりと
    対応させて頂きますので、ご安心してご利用くださいください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてあります。

マルトクハイパーナイフ

• ごえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:19:56.0

今日も身体がほんとに軽くなったし、こりもよくなりました。ありがとうございます!

ごえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    大変お疲れのお身体でしたね。
    首の後ろの盛り上がった箇所も薄く軽く仕上がりました!
    ハイパーナイフとトルマリンジェルのダブルアプローチで
    老廃物を徹底的に出し軽いお身体に生まれ変わりましたね!

次回もご期待くださいませ♪

お得なクーポン110分 \3000 初回

担当 菊地

• コリラックママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 10:38:41.0

魔法のクリームでハイパーナイフをしてもらいました。筋肉が柔らかくなるそうで、膨らんでいた背中もスッキリしました。首も伸びて二重顎の弛みがとれました。凄すぎです。

クチコミ投稿ありがとうございます!!

魔法のクリーム、嬉しいです(^^)
    トルマリンジェル+ハイパーナイフで、驚く効果を発揮します♪

これからも、宜しくお願いします。

・・・・・・・・・・・・・
    ハイパーナイフ
    ストレッチ

・・・・・・・・・・・・

美ボディストレッチ整体院 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー