自律神経が乱れて肩こりや首こりがひどく、オイルマッサージに行ってもなかなか治らなかったのですが、一回でかなり楽になりました。説明も分かりやすくホームケアのオススメも簡単そうなのでやってみようと思います。動物のお話しも面白かったです。近くに来た際はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
人気No2【平日/祝日限定】肩・首・肩甲骨集中整体コース60分¥8900→¥3980
整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大塚北口店からの返信コメント
はなちゃん様
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。 自律神経の乱れがカラダの不調の原因となることが多く、 ストレスや生活習慣の乱れが影響することがあります。
ご紹介したホームケアの方法が、日々に役立つことを願っております。 また、動物に関するお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 ぜひ、近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。
大塚北口店 齋藤
施術後、身体が軽くなりました。
メンズにおすすめ猫背・巻き肩もスッキリ【土日】姿勢改善整体60分¥8900→
ダイス様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
施術後にお身体の軽さを実感していただけて、とても嬉しく思います。
日々の疲れや姿勢のクセによって負担が溜まりやすい部分を中心にケアさせていただきましたが、また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
ダイス様が毎日を快適に過ごせるよう、引き続きサポートさせていただきます。
宇多川
施術後すごく体が楽になることが感じられました。
体が軽くなり、すごく良い時間を過ごせました。
睡眠不足ですごく悩んでいたので、本日以降の睡眠が楽しみになりました。
【土日】ドライヘッドスパ整体コース60分¥8900→¥4980
こまとぅ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
施術後に「体が軽くなった」「良い時間を過ごせた」と感じていただけて大変嬉しく思います。
お身体がしっかりリラックスできると、自律神経のバランスも整いやすく、睡眠にも良い影響が出やすくなりますので、今日以降の睡眠が少しでも楽になることを願っております。
またお疲れが溜まりやすくなる前でも、いつでもお気軽にご相談ください。
こまとぅ様の健康づくりのお手伝いができれば嬉しいです。
柿沼
丁寧な対応をして頂けました
初回料金だったのでお安く施術して頂けました
他のマッサージのお店と違い
知識が豊富だと感じました
【月~金限定】★ 首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに整体60分¥8900→
にゃん様
丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
また、施術に関して「知識が豊富」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。お身体の状態をわかりやすくお伝えしながら、的確な施術を心がけております。
今後もご満足いただけるよう、お一人おひとりの状態に合わせたケアを提供してまいります。
お疲れが出る前でも、ぜひお気軽にご相談ください。
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
宇多川
首肩背中周りを中心にマッサージしてもらいました。
デスクワークでかなり固まっていたのですが、かなり楽になりました!丁寧に対応してもらい、精神的にもリラックスできました。
ミヤ様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
首・肩・背中周りがお楽になられたとのことで安心いたしました。
デスクワークの方は同じ姿勢が続き、気づかないうちに筋肉が固まりやすいので、無理のない範囲で肩回りのストレッチなども取り入れてみてくださいね。
施術中リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
お疲れが溜まりきってしまう前に、ぜひまたお身体のケアをさせてください。
ミヤ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
クチコミが遅れてしまい申し訳ありません…
丁寧な施術で今回も疲れた体をスッキリさせることができました!!
またよろしくお願いします!!
【2回目以降】整体・骨盤調整コース(もみほぐし付)40分
Y様
この度もご来店いただき、またお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術後にお身体がスッキリされたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目は特に疲れが溜まりやすいので、無理なさらずお過ごしくださいね。
また次回もしっかりケアさせていただきます。
Y様のご来店を心よりお待ちしております。
KA・RA・DA factory 大塚北口店
全身ほぐされていてとても楽になりました。またぜひお願いできればと思います。
至高のリラクゼーション【月~金限定】全身もみほぐし50分¥6050→
なっちょぴ様
この度はご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。
施術がお疲れの際の選択肢として思い出していただけること、大変嬉しく思います。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
三ツ木
限られた時間にしっかりとほぐしてもらえました。
どこが特に疲れているであるとか、自分では気付きにくい身体の疲れを教えてもらえて良かったです。
肩や肩甲骨、腰、尻、臀部など、気持ち良くて身体が軽くなりました。
そしてここの系列店では珍しく、明るい大きめの窓で部屋がスタイリッシュでした。駅からもすぐ近いので、また機会があれば利用したいと思います。
maple様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
限られたお時間の中でしっかりとお身体をケアでき、肩・肩甲骨・腰・臀部などが軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
普段はなかなかご自身で気づきにくいお疲れの箇所も、しっかりサポートさせていただきますのでご安心ください。
また、当店の空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。maple様のご来店を心よりお待ちしております。
宇多川
首まわりを中心にほぐしていただき、とてもスッキリしました。この技術と時間で、このお値段は安い!!
一つだけあげるとすれば、産後ケアのメニューがあるなら、うつぶせの時に胸当てマクラがあると、よりリラックスしながら施術を受けられるなぁと思いました。
【月~金限定】産後ケア整体コース60分¥8900→¥3980
えみ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。
首まわりの施術でスッキリしていただけたこと、そして「この技術と時間でこの価格は安い」とのお言葉、大変励みになります。
また、胸当てマクラについてのご提案もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、参考にさせていただきます。
これからも安心してリラックスできる施術を心がけてまいります。
またお身体のケアが必要な際には、ぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宇多川
初めての整体で不安な部分もありましたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき安心して過ごせました!!
終わった後体がスッキリして、普段重苦しかった首周りが楽になりました。
お家でのストレッチも取り入れて少しずつ改善できるようしていきたいと思います!
【月~金限定】ドライヘッドスパ整体コース60分¥8900→¥3980
Y様
この度は初めての整体に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
不安なお気持ちの中でも安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
首まわりが楽になりスッキリされたとのお言葉も、施術者としてとても励みになります。
お伝えしたストレッチも無理のない範囲で取り入れていただければ、より良い状態が保てると思います。
今後もお身体の改善に向けてしっかりサポートいたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
齋藤
接客業がとても丁寧で、今自分の身体の状態の説明がとてもわかりやすかったです!また技術もすごく良く、整体後はとてもスッキリして大満足です!整体に通ってもいいかなと思えたのでまたよろしくお願いします!
【月~金限定】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに整体60分¥8900→
えり様
お身体の状態についての説明や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
「通ってみてもいいかな」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと確かな施術を心がけてまいります。
またお身体のケアが必要な際は、ぜひお任せください。
宇多川
朝から体が重かったのですが、頭がスッキリクリアになりました!骨盤のゆがみなどなおしてもらい、楽になりましたし、なにより気持ちよくて眠ってしまいました。今日はよく眠れそうです。ありがとうございました!
【期間限定】整体・骨盤調整&もみほぐし計70 分3980 円《8/17まで》
あん様
朝のお身体の重さが改善され、頭もスッキリとクリアになったとのこと、本当に安心いたしました。
骨盤の歪みのケアもお役に立てたようで何よりです。
リラックスして眠っていただけたことも、施術者としてとても嬉しく思います。
ゆっくりお休みいただき、またお疲れの際にはぜひお任せください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲れた際はまた利用を検討したいと思います。
まちこ様
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
妊婦で体のだるさ改善とリラックス目的で初めて来店しました。店内は綺麗で広く開放的でした。
終始丁寧に接客していただき、体勢が変わる時に逐一枕の高さをかえていただいたり気を遣っていただき大変気持ちよかったです。
時間いっぱい施術を受け身も心も癒され、大満足です。駅からも近く通いやすいのでぜひまた行きたいです。ありがとうございました。
にくまんナース様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、大切な時期に安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
妊娠中は安定期以降のお客様に施術を行っております。
施術中の体勢や枕の高さなど、少しでも快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことはスタッフの励みになります。
身も心も癒されたとのご感想、本当に光栄です。
駅からのアクセスも便利ですので、ぜひお疲れの際やリフレッシュしたいときにまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
丁寧に説明していただきありがとうございました。ストレス解消しました。
【土日】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに整体60分¥8900→¥4980
てきちゃん様
丁寧な説明が安心につながり、ストレスの解消にもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も心も身体も軽くなるような時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
腰の痛みを取っていただき、家でできることも教えていただきました。原因は腰ではなく、背中の凝りにあることを伺って目から鱗でした。子ども連れで心配していましたが、他のお客さんがいなかったこともあり、施術中、遊んでいただき、ゆっくりできました。
【土日】 おためし!辛い部分にピンポイントアプローチ整体40分¥6600→
さおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
腰の痛みが楽になったとのことで、本当に安心いたしました。
また、原因が背中の凝りにあったという点も「目から鱗」と感じていただけて、私たちの説明や施術がお役に立てたようで大変嬉しく思っております。
お子さま連れでのご来店にご不安があったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
今後もお子さまと一緒に安心してご来店いただけるよう、配慮を大切にしてまいります。
またいつでもご相談くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宇多川
重かった肩だけでなく、全身ががスッキリしました。ありがとうございました。
じゅり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
重かった肩だけでなく、全身がスッキリされたとのことで、施術の効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいりますので、疲れを感じた際はぜひご相談ください。
齋藤
とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。辛い箇所を的確に把握してマッサージしてもらえて、身体が楽になりました。継続して行こうと考えています。
【平祝日限定】 ★首・肩 集中ケア★慢性的なコリ・疲れに整体60分¥8900→
セナ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
辛い箇所を的確にケアでき、お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
ご不安な点や気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
初めて伺いました
お名前は分かりませんが、程よくフレンドリーで丁寧に対応して頂いたので緊張することなく過ごせました
整体的なことも初めてですしまだ一度だけなのと、今回は新規の人のみのお得な料金だったので、まだその辺はどう判断していいかわからないという意味で星は3にしました
とても好印象ではあったのでまた行きたいです
顔の歪みもお願いしたいですし
【平祝日】★腰・脚 集中ケア★座り・立ちでのつらさに整体60分¥8900→
かな様
また、丁寧なご感想と貴重なご意見もありがとうございます。
初めての整体で緊張なくお過ごしいただけたとのこと、少しでも安心していただけたことを嬉しく思っております。
施術はまだ初回とのことで、これからお身体の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
顔の歪みのケアもぜひお任せください。今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
齊藤
小顔コースをお願いしました。顔と頭の血のめぐりがよくなった感じがしてとてもすっきりしました。
【女性人気NO.1!!】気になる顔まわりをケア!小顔コース 30分
麻様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
小顔コースの効果を実感していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「血のめぐりがよくなり、すっきりした」とのお言葉は、今後の施術の励みになります。
定期的なケアでより効果を実感していただけると思いますので、お疲れの際やお顔のむくみが気になる際は、ぜひまたご利用ください。
体を触りながらカウンセリングをしていただいて、現状の問題点を的確に判断してくださり、安心できました。
体も軽くなりました。
口コミ投稿10分延長サービス【平祝日限定】お試し整体・骨盤調整コース70分
前村様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご安心いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
お身体の状態を丁寧に見させていただき、根本的な問題にアプローチすることを常に大切にしておりますので、今回のお言葉は私たちの励みになります。
今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
いつでもご相談ください。
背中に痛みがあったのですが、背中の痛みの原因を突き止めていただき、単なるマッサージではなく根本的な問題も解決するようにしていただけました。実際施術を受けた後は体が軽くなり、背中の痛みもなくなっていました。
たかと様
背中の痛みが改善されたとのことで、本当に安心いたしました。
私たちが大切にしている「根本原因の解決」という点に共感いただけたこと、施術者として大変嬉しく思っております。
今後も、お身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
大塚北口店 宇多川
全身スッキリと軽くなりました。ありがとうございました。
Yasu様
「全身スッキリと軽くなった」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせた施術をこれからも心がけてまいりますので、疲れを感じた際はいつでもご相談ください。
大塚北口店 齊藤
初回の金額に見合わない程しっかり矯正とほぐして頂いて、身体が軽くなりました。ありがとうございます!
りー様
「初回の金額に見合わないほどしっかり」とのお言葉、大変光栄です。施術後にお身体が軽くなられたとのことで、私たちも本当に嬉しく思っております。
今後もご期待以上の施術をご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください。
大塚北口店 齊藤
産後の骨盤矯正と、ほぐし目的で伺いました。
元々姿勢が悪かったこともあり、かなりこっていたのですが
調整してもらって、ほぐしてもらうことでだいぶ軽くなりました。
マッサージを受けるだけと違って改善が見られそうで良かったです。
HPB限定!【平日/祝日限定】産後ケア整体コース60分¥8900→¥980
つばさ様
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
初めての利用。
自分の体の癖や状態を伝えてもらい、施術と合わせて日常でのアドバイスまでいただけて助かりました。
定期的に診てもらい、歪みの無い体を作っていきたいです。
口コミ投稿10分延長サービス【平日/祝日限定】全身整体・骨盤調整コース70分
かず様
お体の状態や癖をお伝えでき、施術と合わせて日常生活に役立つアドバイスをお伝えできたこと、大変嬉しく思います。定期的なケアで、より良い状態を維持していけるようサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お体の歪みが整っていくのを一緒に実感していきましょう!
宇多川
丁寧な接客、対応でよかったです。
痛みの原因等もわかりとても安心して受けることができました。
なおや様
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
お辛くなる前のメンテナンスおすすめしております。
大塚北口店スタッフ一同
骨の歪みについて、また凝りや痛みの原因をご説明いただき、しっかり理解の上、施術に入れました。
施術後は体がポカポカし、軽くなったようです。
人気No.1【平日/祝日限定】全身整体・骨盤調整コース60分¥8900→
ひろこ様
三ツ木
めちゃくちゃ身体が軽くなりました!
ありがとうございます!!!
ヤエ様
三ツ木
引っ越し疲れで全身をお願いしました。骨盤の歪みも見つかり調整してもらいました。施術後、身体がスッキリ軽くなり、また頑張れそうです。好転反応も含め、しばらく様子を見てみます!ありがとうございました。
ソウマナ様
三ツ木
カラダファクトリー 大塚北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー