3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティスポット とこう   >

ビューティスポット とこう

ビューティスポット トコウ

• 宮崎県日向市北町1丁目57番地
  • トライアルから北に車で約3分/日向市駅西口から徒歩約5分
  • あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:27.0

簡単にキレイに眉をかけるようにアドバイスしていただけました!

【眉スタイリング&眉の描き方レッスン☆アイブロウ化粧品付き】¥2000

ビューティスポット とこうからの返信コメント

あかりさん先日はご利用いただきまして本当にありがとうございます。ちょうどウイッグ展がバタバタとしていた時と重なり大変ご迷惑をおかけしました。それなのにあたたかい口コミ本当にありがとうございます。とてもキレイな眉されていたのでほんの少しだけ描いてくださいね。また分からないことがありましたらお越し下さい。いつでもお待ちしてます。またお会い出来るのを楽しみにしてます。眉スタイリング担当中野

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:41.0

筋肉ゴリゴリが気になり予約させていただきました。
    クレンジングからマッサージとても気持ちよかったです。
    顔がスッキリしました。

【人気NO.1☆むくみ・肩コリ】筋肉ゴリゴリほぐしマッサージ50分¥3850

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ハチさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます。スッキリというお言葉を頂けてとても励みになります。また違うリラックスのエステなどもありますので体験してください。またお会い出来るのを楽しみにしております。担当エステティシャン中野

• れなちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:25:38.0

まつげパーマは、よく見たら左はパッチリ上がってるのに右はバラつきがありました。そして特にしみたりはしなかったのですが終わった後目がぼやけて見えづらかったです。
    眉毛は描き方は分かりやすく教えていただきましたが、スタイリングはしていただけませんでした。元々少ない眉毛だったのですが、せめて周りの要らない毛の部分は整えて欲しかったです。
    そして何より驚いたのが、カードなどで支払いできると書いてあったのに、まつパは別で現金じゃないとダメですと言われたことです。それなら最初からそう書いていて欲しいのですが私が見落としたんでしょうか。。。
    おしゃべりは楽しかったです。

【くるんとまつげパーマ+眉スタイリング&描き方レッスン】¥4800→¥4000

ビューティスポット とこうからの返信コメント

れなちさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。そしてご指摘ありがとうございます。施術では確認不足で申し訳ありませんでした。あとカード支払いが急に出来なくなっていてすいません。急にまつげパーマ担当が決めて場所提供している店側もびっくりしているところで、れなちさんには本当にご迷惑をおかけしました。この様な貴重なご意見を大切にさせていただきます。出産まであと少しですので体調には気をつけてくださいね。本当にありがとうございます。眉スタイリング担当中野

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:33:44.0

初めて来店致しました。明るい笑顔で店頭でお声掛けいただきありがとうございました。なんとか時間内に到着出来まして良かったと安堵しました。
    プロの方に眉毛の顔や雰囲気、色など総合的なガイドラインをお願いしたかったので、お店へ行きました。
    勉強になりました。知らなかったラインが見えたことが嬉しかったです。お話しが楽しくて時間があっという間に過ぎました。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

あこさん先日はお休みの日の大切なお時間に来て頂いてありがとうございました。元々のあこさんの眉がとてもキレイだったので反対に私の方がお礼言わないといけないぐらい楽しい時間を過ごせました。次回はリラクゼーションなどでもご利用いただけると嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしてます。素敵な口コミもありがとうございました。眉スタイリング担当中野

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:35.0

一年ぶりに行きました。やはり担当スタッフさんの施術は素晴らしかったです。日々通うことでお肌のメンテナンスを行い、肌質の改善につながっていくと思うので、近くで定期的に通えるお客様が本当に羨ましいです。あと、担当スタッフさんの施術は自律神経を整える効果もあるので、その日の夜は本当にゆっくり休めます。

【人気NO.1☆むくみ・肩コリ】筋肉ゴリゴリほぐし小顔マッサージ50分¥4200

ビューティスポット とこうからの返信コメント

りんごさん先日は本当にお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。色々お話ししたくてウズウズしていたのですが笑リラックス出来たみたいで一安心しました。また来てくださいねと簡単に言える距離ではなくなりましたがなんか休んで帰ろうかなと思ったらいつでもお待ちしてます。いつも私のモチベーションを上げてくれるりんごさんのお気持ちに感謝します。ありがとうございます。担当エステティシャン中野

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:49:54.0

眉毛は丁寧に教えて下さり、とても嬉しかったです。
    まつ毛に関しては思ったよりも上がってなくて毛先もバラバラになっていたので少し残念でした。
    でもお話は楽しかっです。

【くるんとまつげパーマ+眉スタイリング&描き方レッスン】学割¥3500

ビューティスポット とこうからの返信コメント

あゆみさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。まつげパーマの仕上がりが満足いく形にならずに申し訳ありませんでした。都合が合えば掛け直ししますのでその時にはよろしくお願いします。眉スタイリングはとてもきれいな眉だったので私としても、満足していただけてうれしいです。またこちらに帰って来たときには遊びにきてくださいね。眉スタイリング担当 中野

• waaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:32.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な応対で施術はもちろんですが、気持ち的にも「来てよかった」と嬉しい気持ちにさせて頂きました。
    またまつ毛お願いする際はよろしくお願いします!

ビューティスポット とこうからの返信コメント

waaさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。そして素晴らしい口コミもありがとうございます。出来上がりが満足していただけて安心しました。またお会い出来るのを楽しみにしてますのでぜひよろしくお願いします。次回からマツゲパーマご利用の方は2階での施術になりますのでその時にはご確認お願いします。ありがとうございました。

• れちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:52:02.0

楽しく、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    スタッフの方も親切でたくさんお話もできて楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足です!!!

【学割U24】目元ぱっちり☆まつげパーマ¥3000→¥2500

ビューティスポット とこうからの返信コメント

れちゃんさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。楽しい時間が過ごせたとの口コミがありとても嬉しいです。次回、お隣に施術中の方がいたりの時にはお話は控えさせていただきますことをご理解の程よろしくお願いします。またお会い出来るのを楽しみにしてます。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:47.0

足ツボ&筋肉ゴリゴリ&ヘッドマッサージをお願いしました。すごく気持ちよくて、全身スッキリです。
    お店の雰囲気にも癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

みいさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。お時間もたくさん頂いてありがとうございます。そして、心のこもった口コミもありがとうございます。次回もさらに頑張れます私笑またお会い出来るのを楽しみに待ってます。ありがとうございました。担当エステティシャン中野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:50.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    今度こそは寝ないぞ!と思っていても施術が始まってすぐに寝てしまいました。次回は起きていたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【足つぼエステ30分+ドライヘッドマッサージ10分】計40分¥3000

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ゆきさんいつもご利用いただきましてありがとうございます。あの時間だとついついですし、私としては寝てもらって嬉しいです笑次回もぜひゆっくりされて下さい。またお会い出来るのを楽しみにしてます。担当エステティシャン中野

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:14:23.0

初めて利用しました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方もとても話しやすい人で楽しかったです!! 眉カットをしながら書き方も丁寧に教えてくださったので凄く勉強になりました。
    是非また利用したいです。

【眉スタイリング&眉の描き方レッスン☆】¥1000

ビューティスポット とこうからの返信コメント

まるさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。やはり少し細めが可愛いく仕上がりましたね。私も満足してます笑またお越しください。楽しいお話も聞きたいので。お待ちしてます。担当中野

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:58:08.0

まつげパーマ綺麗に上がりました!

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ともみさんいつもご利用いただきましてありがとうございます。久しぶりだったので心配してましたが仕上がりに満足いただけて良かったです。春あたりにはまつげパーマをされる方だけ二階での提供になりますのでまた楽しみにしていてください。お待ちしてます。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:00:38.0

とっても気持ちよかったです!
    お家に帰ってから顔がスッキリしてきました~!
    モチモチです
    眉毛も頑張って伸ばして行ってみようと思います!

ビューティスポット とこうからの返信コメント

あゆさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。お顔がスッキリ、もちもちの感想ありがとうございます。とても嬉しいです。次回は眉スタイリングでのご利用もお待ちしてますのでよろしくお願いします。またお会い出来るのを楽しみにしてます。担当エステティシャン中野

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:45:50.0

お疲れ様です。
    久しぶりでとても気持ちよかったです。
    また行きます。
    宜しくお願い致します。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

まゆみさんいつもありがとうございます。お仕事前でしたが間に合いましたか?また2月にもお待ちしてます。その時に眉のほうもみせてくださいね♪お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。担当エステティシャン中野

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:37:01.0

キレイに仕上がりました。
    ゆっくりした時間を過ごせてよかったです。
    また行きます

ビューティスポット とこうからの返信コメント

とまとさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。仕上がりも満足していただけて良かったです。春先にはまつげパーマのご利用が当店2階になりますのでその時にはまたよろしくお願いします。次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 01:02:08.0

久しぶりに行きました~気持ち良かったです!
    施術も丁寧で大満足です☆
    また行きまーす♪

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ひろさん先日は2023年内にお会い出来て良かったです。いつでもお待ちしてますのでほぐしに来てくださいね。お互い身体には気をつけていきましょうね。担当エステティシャン中野

• ほのぼのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 14:15:37.0

足つぼエステ30分とドライヘッドマッサージ10分でしたが、すごく気持ちよかったです。
    手足が冷えやすいのですが、足先がポカポカになりました。
    ヘッドマッサージもすごくすっきりしました。疲れがすっかりとれました。
    また、伺います。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ほのぼのさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。口コミへのお返事が年をまたいでしまい申し訳ありません。とても嬉しい口コミありがとうございます。最初はとても冷えていたので心配しましたが一安心しました。フェイシャルとデコルテのコリほぐしコースもありますんkでぜひお試しください。またお会い出来るのを楽しみに待ってます。担当エステティシャン中野

• み~こさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:56:14.0

初来店で忙しく疲れきった顔に潤いが戻り大満足です!毎日のスキンケアを欠かさず継続していきますね。デコルテ、肩周りもスッキリしたのでリピします!元々の目的だったまつ毛パーマは目にかゆみがあるため急遽キャンセルしました。回復したら予約しますね。

【お肌の毛穴・つまり・黒ずみケア】ソニックエステ+デコルテ40分¥3600

ビューティスポット とこうからの返信コメント

み~こさん先日はご利用いただきまして本当にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。素直にとても嬉しいです。ご自宅でのお手入れも無理なく続けてくださいね。お肌の相談も受け付けてますので。また違うコースでもお会い出来るのを楽しみにしてます。お待ちしてます。担当エステティシャン中野

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:06:54.0

お疲れ様です。
    先日はありがとうございました。とても気持ち良かったです。先週は美容の週でした。
    また、宜しくお願い致します)

ビューティスポット とこうからの返信コメント

まゆみさん美容の週でのご利用ありがとうございました。いつでもお待ちしてますので癒されたい!と思ったらぜひ!また年明けにでもよろしくお願いします。担当エステティシャン中野

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:26.0

とても気持ちよく、力加減も最高でした。
    疲れやストレスが一気に飛びました。
    悩みに応じた説明も丁寧で、とても話しやすく楽しい時間でした。また利用させていただきます。

【とにかくリラックスしたい方に】癒しのリンパフェイシャル45分¥4200

ビューティスポット とこうからの返信コメント

なーちゃんさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。なーちゃんさんに褒めていただき私は幸せです。また次回も頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします。またお会い出来るのを楽しみにしてます。担当エステティシャン中野

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:32:29.0

先日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    マッサージ頑張ります。
    また、エステにも行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

まゆみさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。返事が遅くなりました。すいません。。。。眉は来た度に見せてくださいね。いつでも聞いてください。またお待ちしてます。担当エステティシャン中野

• `・ω・´さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:30:06.0

お世話になっております。ゆっくり過ごさせて頂きました。毎回寝てしまっています。起きたら綺麗に出来上がっていて感激しています。

11月生まれ限定★お誕生日クーポン(リピータ様)11月末まで有効

ビューティスポット とこうからの返信コメント

`・ω・´さんいつもご利用いただきましてありがとうございます。そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。なかなかゆっくり出来ないとは思いますが、とこうではリラックス出来るように頑張りますのでまたよろしくお願いします。また撮影などのお話聞かせてください。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:00:54.0

日頃の仕事の疲れを癒してくれる場所。接客も細かく、寒くない様に細々と工夫してくれていて
    贅沢感を味わえます。定期的に伺っています。
    月に一度はいきたいです

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ゆみりんさんいつもありがとうございます。あれから考えても、ゆみりんさんが来てくれる時はお店が大賑わいですwなので月一と言わずにたくさん来てくださいね。また暖かくしてお待ちしてます。担当エステティシャン中野

• ハムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 12:28:23.0

ご丁寧に説明してくださり仕上がとても良かったです!

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ハムさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。仕上がりも満足していただけて嬉しいです。またこちらに来る時にはぜひお越しください。お待ちしております。

• さしすせそさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:18:14.0

いつもありがとうございます まつ毛パーマをかけると1ヶ月以上もちます 私はパーマがかかりづらいんですがいつも期待通りの まつげパーマです これからもよろしくお願いします

ビューティスポット とこうからの返信コメント

さしすせそさんいつもご利用いただきまして本当にありがとうございます。いつも丁寧な口コミ本当にありがとうございます。励みになります。また楽しいお話が出来るのを楽しみにしてます。またお待ちしてます。担当松葉

• `・ω・´さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:25:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりお話できずに終わってしまったのでゆっくり行ける日にまた行きたいです。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

`・ω・´さん先日はご利用いただきましてありがとうございました。あの後お迎えには間に合いましたか?そして次の日の福岡での様子をまたお聞きしたいので今度はゆっくり時間ある時にお越しください。お待ちしてます。

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 12:33:50.0

丁寧に教えてくださりありがとうございました。

ビューティスポット とこうからの返信コメント

まりちゃんさん先日はご利用いただきましてありがとうございました。こちらの都合で急いで来てもらってありがとうございました。また次回は落ち着いたらまつげパーマにもいらしてくださいね。お待ちしてます。

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:53:15.0

2回目の利用でした。前回の接客、仕上がりが良かった。施術後、鏡で確認すると白い糊がめっちゃくちゃ残ったまま。「洗顔で取れますから」と会計されました。このまま帰れ、と言うことでしょう。次の予約の方が来られると、店員さんは次の方を案内されました。カールも何だか雑。前回の方を氏名したら良かっのでしょうか。
    ヘッドマッサージは安定の気持ち良さでした。
    がっかり。

【まつげパーマ+ヘッドマッサージ】マツゲパーマでリフレッシュ★¥3500

ビューティスポット とこうからの返信コメント

ふじこさん先日は2度目のご利用本当にありがとうございました。なのに、がっかりする接客態度、仕上がりで申し訳ありませんでした。弁解する余地もありません。ただただ申し訳ありませんでした。もし次回来ていただけるなら最初させていただきましたが私、中野が施術させていただきます。貴重な口コミ本当にありがとうございます。

• `・ω・´さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:38:47.0

ものすごくお得な価格でできて仕上がりもとても良かったです。
    スタッフさんがとても明るく美容のことを詳しく教えて頂きました。
    試供品も支給してくれてとっても嬉しかったです。
    毎日通いたいほどでした(*^^*)

平日17時以降のまつげパーマご利用の方限定!!

ビューティスポット とこうからの返信コメント

`・ω・´さん先日はご利用いただきましてありがとうございました。平日の17時ご利用のクーポンはお試しのサンプル付きですので毎回そのクーポンでのご利用ください。さらにお肌について詳しく知りたい時には『お試しエステ』もありますのでそちらも是非。またお待ちしてます。素敵な口コミ本当にありがとうございました。

• あやのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:29:59.0

いい具合にしっかり上がって、綺麗なカールでとても満足です。

平日17時以降のまつげパーマご利用の方限定!!

ビューティスポット とこうからの返信コメント

あやのさんいつもご利用いただきましてありがとうございます。まつげパーマの仕上げも満足していただけて嬉しいです。また満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします。

ビューティスポット とこうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー