3. エステサロン東海トップ   >

LavieenRose【ラヴィアンローズ】

ラヴィアンローズ

• 三重県伊賀市平野西町14
  • 伊賀鉄道上野市駅徒歩15分

ようこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:18:57.0

大満足でした!口コミが良いので不安ながら初めて行きました。90分間でここまでやってくれるのってくらい充実した内容です!とても丁寧に説明してくれますし、逐一強さや痛さを確認してくれて気遣いも凄いです。もちろん結果も凄く出ていて気になっていたたるみも良くなってて驚きです!スタッフさんもとても素敵な方で優しく初めての方も安心だと思います。押し売りや強要がないと書いてありましたが本当でとても安心です。希望すると次の提案してもらえます。安心して家族や友達にも紹介できるお店です。次からも楽しみです。よろしくお願いします。

【ホウレイ線・歪み・シワ・たるみ改善】πセラピー小顔術たっぷり90分¥6050

LavieenRose【ラヴィアンローズ】からの返信コメント

ようこちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    90分たっぷりキレイになっていただけて嬉しいです。
    ようこちゃん様のお悩みのほうれい線を改善できるよう努めさせて頂きます。
    当店は押し売りも強要もありませんので次回からもご安心くださいませ。

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:01:28.0

オールハンド技術が凄いです!効果も抜群です!
    口コミとチラシも見て気になって、初めて予約しました。
    広くて明るくて素敵なお店です。
    スタッフさんも、優しく丁寧に説明してくれて安心です。
    私のようなエステ初めての人にも、わかりやすく教えてくれ押し売りとかもなく、通いやすいお店だと思います。
    リラックスできるし、気になっていた顔の悩みもびっくりするほど改善されています。
    私も無理なく通えそうなので、頑張ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

【ホウレイ線・歪み・シワ・たるみ改善】πセラピー小顔矯正術たっぷり90分

• まほさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:40:39.0

たるみ、シワが年齢とともに気になり、初めて予約して行きました。
    不安ながら行きましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も不安な私を察してか、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
    頭、顔、肩としっかりマッサージしていただき、充実した内容でした。
    マッサージ中も説明しながらしてくれるので、納得でき良かったです。
    最初と途中と最後に鏡で顔を見せてくれるのですが、気になるたるみ、シワはもちろんくすみも改善されていて感動しました。
    終わった後、次回からの提案だけしていただき時間通りに帰りました。
    押し売りとかもなかったです。
    スタッフさんが悩みに本当に親身になってくださり、この人なら任せてみようかなと思いました。
    本当に行って良かったです。
    次の予約もすぐ取ろうと思います。

まほ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    不安がられていたみたいなので、いつもより細かく説明させていただきました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店は強要も押し売りございませんので安心してご来店くださいね。
    早速のご予約ありがとうございます。
    次回からもしっかりまほ様のキレイのために努めさせていただきます。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:33:51.0

初めて行かせていただきました。お部屋もオシャレで雰囲気も大変良かったです。施術前の説明も丁寧にお話してくださりお肌の悩みや今までの肌トラブルに関しても親切に聞いてくれました。何よりオールハンドと言うのが1番魅力に感じました。施術の時もお顔の部分を一つ一つ伝えながら施術してくれたので安心できました。行かせていただきとても良かったです。ありがとうございました。

はる様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    たるみがお悩みとのことでしっかり施術させていただきました。
    次回からもはる様のキレイのために努めさせていただきます。
    また次回お会いできるのが楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

• きぬこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 12:55:05.0

本当にありがとうございました。
    悩みの部分をとても良くしていただきました。
    帰ってからお肌もとてももちもちです。
    90分間とても内容多くてこんなにしてくれるエステ初めてでした。
    スタッフの方もとても丁寧で初めての私に色々説明してもらってありがとうございました。
    押し売りもなく本当に素敵なお店です。
    次からもとても楽しみです。

きぬこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで良かったです。
    当店は時間たっぷり施術させていただき、充実した時間を過ごしていただけるように努めております。
    次回からもきぬこ様のキレイのために努めさせていただきます。
    次回からもお気をつけてお越し下さいませ。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:20:22.0

初めてのお店でしたがエステでこんな満足したの初めてです。90分間すごい充実した内容です。お顔だけじゃなく肩、頭皮も付いていてお得です。カウンセリングもとても丁寧でマッサージ中も細かいところまで説明しながらしてくれます。私の老廃物が溜まってる箇所など教えてくれて改善してくれます。やはりプロの人は違うなと思いました。スタッフさんも皆さん優しく、心配していた押し売りなど全然ありません。終わった後鏡見たら効果出ていてびっくりでした。すぐ次の予約取りました。本当にありがとうございました。

ちえ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    とても喜んでいただけたようで良かったです。
    お褒めのお言葉嬉しく感激しています。
    次回からもちえ様のキレイのために努めさせていただきます。
    ご来店時にもお伝えしましたが、当店は強要も押し売りございませんので安心してご来店くださいませ。
    次回からもよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 16:45:42.0

初めて利用しました。お店の雰囲気は広々としていて良かったです。
    でもクーポン名にしっかり90分と記載があったのですが、カウンセリング等全部込みでも60分程で終わってしまい、楽しみにしていた分残念でした。
    予約時の所要時間2時間からの実際のところ1時間だったので時間をかけて行ったこともあり、悲しかったです。
    MDNA SKINクレイを使ったパック中鏡をみせてくださったのですが、クーポン画像とは違い隙間が多く、部分的な施術になっていたのも残念でした…
    久しぶりのエステだったので、いろいろ気にすることなく、少しでも肌改善とリラックスが出来たら良かったです。

【美白・保湿・角質除去】MDNA SKINクレイエステしっかり90分¥6050

まゆ様
    当店は同業者の方のご来店はお断りしています。
    口コミの記述内容と実際の施術内容に間違いがありますので訂正させていただきます。
    施術時間はあくまで目安ですが、ご来店から退店までお時間通りにさせていただいております。
    クレイの箇所など部分的ではなくカウンセリングで気になされていた眉間、こめかみ、小鼻などざらつき部分に多く塗布させて頂いております。
    施術内容、時間などカウンセリングでしっかり説明させていただきご確認いただいていたはずですが伝わっていなかったようで残念です。
    この度は同業者からのご貴重なご意見ありがとうございました。
    故意ではなければいいのですが、実際と違った内容を投稿されますと、当店を通ってくださってる多くのお客様に多大な迷惑がかかりますのでご遠慮下さいませ。

• おぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 01:44:45.0

めっっっっっちゃ肌きれいになりました!!これがちで

本気の肌質改善《くすみ/シミ改善》本格改善(しっかり9STEP)60分¥4950

おぎ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よろこんでいただけたみたいで良かったです。
    また肌質改善のお手伝いができたらと思います。

• ミポリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 21:42:34.0

初めて予約させていただきました。
    カウンセリングでいろいろ聞いて いただき
    施術中にも説明やアドバイスしてもらいました。スッキリしました。
    ありがとうございます

ミポリン様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    よろこんでいただけたみたいで良かったです。
    お悩みのシワなどしっかりと改善させていただき、ミポリン様のキレイのために努めさせていただきます。

• misamisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:21:25.0

前から気になっていたハイフで初めて伺いました。不安もありましたが専門のスタッフさんがやってくれるとのことで安心して任せられました。とても丁寧にカウンセリングをしてくれます。私に合わせて強さも調整してくれたので痛みもなかったです。1回でもすごい結果が出ていてびっくりしました。押し売りや強要がないと書いていたのですが本当になくてよかったです。次回からの提案をしてもらって満足して帰りました。めっちゃくちゃ良かったのでオススメのお店です。次から行くのが楽しみです。

【切らないリフトアップ・たるみ改善】美容ハイフ(HIFU全顔+EMS+パック)60分

misamisa様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    次回からも何でも気になることはお伝え下さい。
    これからも強要も押し売りございませんので安心して下さいね。
    次回から一緒にキレイのために頑張りましょう!

ラヴィアンローズ(LavieenRose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー