4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ルクールロゼ(Le coeur Rose)   >

Le coeur Rose【ルクールロゼ】

ルクールロゼ

• 福岡県宗像市日の里4丁目14-1
  • 東郷駅から徒歩15分【フェイシャル/リンパ/肩こり/毛穴/ネイル/脱毛】

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:16:15.0

アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    施術途中で追加しても快くしてくれました。

【ハンド】フレンチorカラーグラデ+アート2本  6380円

Le coeur Rose【ルクールロゼ】からの返信コメント

まこ様

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    居心地が良かったとお褒めの言葉を頂き、
    住宅街にある古い一軒家ですが、そう言って頂けて大変嬉しいです。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。(布谷)

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:23:36.0

住宅街にある一軒家の一室のサロンで、オシャレ過ぎず、落ちつく空間でした。
    穏やかな感じのスタッフさんでほどよい距離感で接してくれます。

よもぎ蒸しはたくさん汗をかいてスッキリ。
    リンパトレナージュはとても気持ちよく、痛い箇所もありましたが痛気持ちいいという感じです。自分では取れない首肩のコリや手の届かない背中や腰回りなどの背術はありがたいです。アロマの香りにも癒されました。最後に何枚ものホットタオルを使って全身をふいてもらい何とも贅沢な気分に。
    今回はお顔のマッサージもオプションでつけました。施術後に鏡を見たら肌つやが良くなった気がします。

マッサージはなんとなく贅沢かなと思って、行ってなかったのですが、身体のメンテナンスと思って定期的にお願いしようかなと思います。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し+全身アロマリンパドレナージュ+足浴(計120分)12540円→9350円

くまちゃん様

この度はルクールロゼにて、よもぎ蒸し+アロマリンパドレナージュ、更にフェイシャルリンパのメニュー追加して頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しで身体を芯から温めてからの、リンパドレナージュは血流を促し、相乗的にお勧めなセットコースです。リラックスされたとのこと、うれしく思います。

日々のセルフケアも大事ですが、身を委ねてのメンテナンスに、是非またお越しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。(布谷)

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:14:58.0

自宅から近いところで探していて、移転される前お店の看板を見たことがあったので予約しました。
    猫ちゃんがいて癒されました。
    ちょうど良い接客でよかったです。
    よもぎ蒸しの良い匂いと足湯の効果もありものすごい発汗でスッキリしました。ハーブティーもおいしかったです。

黄土ゲルマニウムよもぎ蒸し40分 3740円→3190円

あきこ様

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸し+足湯で発汗され、身体も温まりスッキリされたとのこと、ちょうど良い接客とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また、あきこ様のご来店を心よりお待ちしております。(布谷)

• もしもしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 03:12:01.0

よもぎ蒸しは初めてで、とても良い体験とリフレッシュできました。リンパドレナージュも痛いところ疲れている所をピンポイントで施術して頂き、とてもすっきりした気持ちで帰れました!

よもぎ蒸し+全身アロマリンパドレナージュ+足浴(計120分)12540円→8800円

もしもし様

よもぎ蒸し+アロマリンパドレナージュと、ご利用いただきありがとうございます。初めての体験と、すっきりした気持ちでお帰りになられたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、お身体のメンテナンスとゆったりとしにいらしてくださいね。もしもし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    (布谷)

• みずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:07.0

フットネイルをしていただきました。春をイメージした素敵なデザインにしていただき、寒いですが、常にサンダルを履きたい気分です。ありがとうございました。

みずちゃん様

いつもありがとうございます。年中フットネイルを楽しんでくださり、誠にありがとうございます。早くサンダル履きたくなりますね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

布谷

• みずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 16:05:06.0

クリスマスのイメージにしていただきました。足元がキラキラで明るくなりました。とってもかわいいデザインで気に入ってます。ひと足先にクリスマス気分を味わっています。

いつもルクールロゼをご利用頂きありがとうございます。

足元が、クリスマス☆キラキラネイルになりましたね!!

一足お先に楽しんでくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またみずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。(布谷)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:33.0

色々とバタバタしており、久々に伺わせていただきました!
    肩こりの自覚症状はあったのですが…肩どころか首も肩甲骨もゴッリゴリで(笑)
    おかげさまで、施術を受けてからは軽さを感じています(^^)
    とはいえ、私の生活習慣的に、すぐにコリを溜めてしまいそうなので
    再びこちらのお店を頼らせて頂く事になりそうですが…(笑)
    他所と違い、こちらの施術は解してもらってからしばらく楽な感じが続くのでとっても頼りにしています。
    この度も、ありがとうございました!

よもぎ蒸し+全身アロマリンパドレナージュ発汗コース150分14190円→10780円

いつもルクールロゼをご利用頂きありがとうございます。

お仕事がお忙しくなられたとのことで久々のご来店、少し身体が軽くなったとのこと、よかったです。
    しばらく心も身体も軽やかにお過ごしいただけるといいですね。

またお辛くなる前に、あや様のご来店をお待ちしております☆

この度も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。(布谷)

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 18:04:05.0

今回は、シンプルデザインにして頂きました。薬指にワンポイントのデザインがとても上品で皆んなから褒められました。ありがとうございました★

【ハンド】カラーorラメグラ+アート2本 6050円

ひと様

当サロンをご利用頂きありがとうございます☆シンプルなデザインは上品さを際立たせてくれます^_^
    人に褒めて頂けると、とっても嬉しくなりますね。
    また、ひと様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 22:36:47.0

フットネイル2回目です。いつも素敵なデザインにしていただき、大変気に入ってます。ネイルを見るたび、気分も上がり、明日も頑張ろうって気になります。また、次回が楽しみです。

みずちゃん様

フットネイルをリピートして頂きまして、ありがとうございます。
    足元が綺麗だとテンションがあがりますね☆
    また、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    みずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• みひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:47:08.0

初めてフットにアートを入れたのですが、持ち込んだ写真のアートをしっかり再現してくれて、とっても可愛い仕上がりになって満足です!
    可愛いサンプルがたくさん並んでいて、しかもどれも上手で技術があるのだなと感じました。また行ってみたいです!

【フット】ベース+親指アート 6050円

みひー様

フットネイルのご利用頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^-^)

またみひー様のご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

(布谷)

[投稿日] 2022-07-18 14:25:42.0

前回からそんなに期間が空いていないのですが、体調を崩してしまった事と、
    来月が忙しくなりそうだったので再訪させていただきました!
    今までリラクゼーションは”辛い時に行く”という疲れを溜めこむスタンスでしたが
    こちらのお店に出会ってからは、
    自己メンテナンスの為に毎月でも通おうとしています(笑)
    いつも発汗コースとよもぎのセットをお願いするのですが、
    回数を重ねる度に、夏でも冷えている足首がほんのり温かくなり、
    少しずつ冷え性が改善されてきました!
    来月も行けるといいなあ…と思いつつ、また参った際はよろしくお願いします♪

いつもルクールロゼをご利用頂きありがとうございます。
    そして、あまり間隔をあけずメンテナンスに通ってくださり、お身体も少しずつよい方向に向かってらっしゃるように思います(^-^)

お仕事がお忙しくなるとのことですので、ご無理のないよう…
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。(布谷)

[投稿日] 2022-07-09 14:32:26.0

今回もすっごく素敵な時間になりました!
    今までで一番汗も出てスッキリです♪
    痛い・辛い場所を言わずとも、
    的確に触れて頂けるので安心してお任せしています(^^)
    今まで行ったどんなマッサージ店よりも
    心と体が喜ぶ素敵なお店です!

よもぎ蒸し+アロマリンパドレナージュ発汗コースのご利用、ありがとうございます。

回を増していかれることで、沢山汗をかかれたとのことで、スッキリされてよかったです!

安心してお任せ頂き、大変嬉しく思います!!

嬉しい口コミありがとうございました(^-^)  (布谷)

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 03:49:23.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、大量に汗が出てとっても気持ち良かったです!
    40分のよもぎ蒸しの間、足浴もあり、お湯がぬるくならないうちに途中で温かいお湯を追加して下さり、さらに身体があたたまって汗がふき出して、本当に最高でした!
    アロマリンパドレナージュも、アロマの香りが心地よくてすごくリラックスできました!マッサージしていただいて、いかに身体が凝り固まっているか分かりビックリしました。痛気持ち良くて、至福の時間でした!

よもぎ蒸し+全身アロマリンパドレナージュ+足浴(計100分)10340円→8800円

匿名希望様

よもぎ蒸しとアロマリンパドレナージュのご利用ありがとうございます。

当サロンのよもぎ蒸しには、足湯付きで、足下もしっかり温めることにこだわっております。

今回もスッキリされたようでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。(布谷)

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 13:05:53.0

初めてのジェルネイルでした。

仕事もあってシンプルな感じでお願いしました!
    めちゃくちゃかわいくて、毎日眺めてしまいます!!
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着きました。

家事をしたり仕事で手を使って問題なく、
    とっても満足です!ありがとうございました(^^)
    またお願いしたいです。

【ハンド】カラーorラメグラ+アート2本 6050円

アリサ様

はじめてのジェルネイルに、当サロンをお選びご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気とネイルの仕上がりにお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。

またこれからもリラックスできる空間、喜んでいただけますよう、努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。(布谷)

ルクールロゼ(Le coeur Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー