5. カラダファクトリー 大手町プレイス店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大手町プレイス店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オオテマチプレイステン

• 東京都千代田区大手町2‐3‐1 大手町プレイスB1F
  • ★☆駅直結☆★東京メトロ 大手町駅:徒歩1分

4.0

みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:48:13.0

骨盤矯正のコースに変更し、お世話になりました。
    身体のゆがみを、調整頂き腰痛が少し楽になりました。丁寧なカウンセリングで身体の不調の根本がどこに起因しているかとてもよくわかりました。

肩甲骨×もみほぐし50分 【平日・祝日(月~金) 3500円】

• ARISさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:29:35.0

疲れ果てて駆け込んだところ、しっかり楽にしていただきました。
    施術後は筋肉の緊張がほぐれる姿勢に自然になっていて、その後も楽な状況が継続しています。
    またひどくならないうちに伺いますので、よろしくお願いします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 大手町プレイス店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• もんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:24:58.0

お世話になりました。
    とても技術が高くて体が矯正されて、視界がクリアになりました。
    的確なアドバイスありがとうございます。

カラダファクトリーへのご来店・クチコミ投稿ありがとうございます!
    施術サービスを高く評価をいただき、スタッフ一同大変励みとなりました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めて骨格や骨盤のメンテナンスに努めてまいります。
    またご利用を心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:13:49.0

新宿からヘルプに来ていた方に施術していただきました。
    的確に私のライフスタイルによる不調を分かってくださり、無駄なく完璧に治していただき、感激しました。矯正もマッサージも本当に良かったです!顔もひと回り小さくなりました!思わず骨盤ベルト買って帰りました!笑

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:37:06.0

技術面では満足です。悩みや体の歪みを元に施術していただき、体も少し楽になりました。
    ただ、メニューに書かれているような、リラックスという感じではなかったです。施術の中でコミュケーションが大切なのは重々承知ですが、ずっとお話しされていたので正直あまりリラックスできませんでした。
    また、メニューに書かれているドライヘッドスパの施術がなかったと思います。(口コミを書こうとメニューを確認して気づきました)

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく来ていただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とないようスタッフ全員、お客様への挨拶やお声掛けの徹底をおこなってまいります。
    貴重な意見を頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:54:27.0

身体がつらすぎて前日に急遽予約しお願いしました。
    ものすごく凝り固まった身体だったので相当ご苦労をおかけしましたが,すごく痛かったですがしっかりほぐれるまで丁寧に施術いただき感謝します。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、当店スタッフへのご評価、心より感謝申し上げます。
    お客様からの嬉しいお言葉を胸に、さらなるサービス向上に努めてまいります。

• Kudoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:36:33.0

更衣室は2箇所あった方が良いのでは? その方がよりスムーズが案内が出来ると思います。ちなみに私が昔お世話になったKF他店舗はベッド3台、出勤スタッフ1名という日もありましたが、更衣室は2箇所でした。

施術直前、隣ベッドで別のお客様を担当されていた女性スタッフがそのお客様へ「今回ボディケアコースを予約されましたが、お客様の症状ですと、筋肉だけではなく、骨格からのアプローチもされた方が良いと思います。宜しければ、次回は整体コースをお勧めします」と案内されていた点はgood。

私自身は施術後、身体の力が程よく抜けました。当日その後も所用が重なり、相変わらず睡眠時間が取れず、翌朝は眠気フラつきの辛い状態でした。しかし、昼前よりいつもより身体の動きが軽くなりました! と同時に、最近メンタルがやられる日々ですが、久々に少し前向きになれました! 更に、仕事の休憩中等は気持ち良く寝られました。まさに「カラダファクトリー」の名に相応しい施術でした。

また、今回の担当者はセルケア商品の勧め方や服用方法説明が上手いなと感じました(笑)。

また暫しのご無沙汰となります。今回の担当者は多忙との事でお身体にはお気をつけて。

【平祝日限定】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分10890円

• aminovitalさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 10:47:15.0

肩の痛みがひどく、初めて利用しました。
    肩甲骨と骨盤を施術してもらいましたが、親身にやって頂き、とてもすっきりしました!

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 22:51:08.0

他の店舗も含め、何度かリピさせていただいております。いつもありがとうございます。またお願いします。

• しょろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:13:28.0

初めて利用しましたが、技術力がとても高かったです!
    首の骨が歪んでるな~と自分でも気づくくらいだったのが、綺麗に直りました。
    首をポキポキ鳴らす整体が嫌いなので、その旨伝えたところ、鳴らさないやり方で対応してくれたのもありがたかったです。
    オフィスビル街の一角なのでお洒落な雰囲気はありませんが、人通りはあまり多くなく休み時間や仕事帰りでも人目を気にせずに利用できると思います。
    また伺います!

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

• れぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:52:43.0

腰が痛くて利用しました。整体で体の歪みを的確に指摘いただき、日頃簡単にできる運動も教えてもらえました。
    もう少し利便性の良いところにあれば定期的に通いたいお店です。

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

カラダファクトリー 大手町プレイス店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー