3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

トータルボディセラピー Image

トータルボディセラピー イマージュ

• 兵庫県神戸市中央区元町通7丁目
  • JR神戸線神戸駅 徒歩約5分/西元町西口 徒歩3分
  • みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:52.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にアドバイスをしていただいたり、お話しもとても楽しくて、リラックスしながら施術を受ける事ができました。
    体も軽くなったように感じます。
    今後はストレッチ、筋肉強化を頑張りたいと思います。
    また、施術お願いします。

【体の歪みが気になる方に】整体/骨盤調整+ストレッチ60分 ¥4500

[投稿日] 2024-03-21 22:29:20.0

今回は
    整体+ストレッチ
    をお願いしました。

ボディケアはマッサージだけのようですが、
    整体がはいると、体のバランスを見ながら
    施術していただけるので、私はこちらの方が好みです。

背中が丸くなりやすいのと、姿勢の悪さで
    腰のゆがみ?があるようで。
    毎回、毎回先生が整えてくださいます。

先生は明るくて、ハキハキされているので、
    施術中もお喋りが絶えなくて、体だけでなく
    心もすっきりする感じです!

お部屋もきれいに整えられていますし、とっても気持ち良い
    空間です。

また、辛くなってからお願いすると思いますが、
    よろしくお願いします!

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

ieyeさん、いつもご利用頂き有難うございます。
    また励みになる書き込みを嬉しく思っています。
    本当にお仕事が大変そうなのに時間を見つけて来て頂くので少しでもお身体のお疲れ
    を癒せる時間になったらと思いながら施術をさせて頂き中で、色々なお話も聞かせて頂き
    私もいつも楽しみにさせて頂きております。
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• べりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 04:17:37.0

とても丁寧に施術していただき、身体がとても楽になりました!
    またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

【女性特有のお悩み/疲れ/浮腫み◎】全身アロマトリートメント60分¥5500

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

べりーさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    寝違えからはりが残っておられたようでしたがその後いかがでしょうか。
    かなりお疲れが溜まっておられたのだと思います。
    またお疲れが溜まり過ぎる前にメンテナンスもしてあげてくださいね。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 00:17:25.0

いつも大変お世話になっております。
    的確なご施術でなんとか仕事の山を乗り越えられました。
    また近いうちにご予約させていただきますのでよろしくお願いします。

【辛い首/肩コリでお悩みの方に】整体+ストレッチ60分 ¥5000

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

lacheさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が本当に大変そうで心配しておりましたが、少し山は乗り越えられたとの事で安心いたしました。
    まだまだ大変だと思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね。
    またのご予約もお待ちしております。

• チョロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:23:29.0

いつも、肩や首がつら~い状態で行く事が多いですが帰りはホントにスッキリで軽くなります
    ホントに良くしていただきいつもありがとうございまーす。
    また、ヨロシクお願いします♪♪

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

チョロさん、いつもご利用いただき有難うございます。
    お仕事、家の事とお忙しい生活をされているのでお疲れもたまりますよね。少しでもお役に
    立てているとの事なので良かったです。
    私もいつもいっぱいお話も聞けて施術の時間楽しくやらせて頂きております。
    またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスにお顔見せてくださいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:31:17.0

初めて伺いました。首がつらい状態だったのですが、楽になりました。これまでもマッサージには通っていましたが、ここまですっきりしたのは初めてかもしれません。母も行ってみたいと言っていました。またよろしくお願いします。

【血行促進/リンパ改善】重い体を軽く!!ボディケア60分 ¥4200

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

たんたんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい書き込みで少しでもお役に立てた事を嬉しく思っております。
    肩首もですが、頭皮もシャンプー時などご自身でもマッサージしてあげてくださいね。
    メンテナンスはきちんとされているとの事でしたので、これからもお疲れを溜めすぎないように
    定期的にメンテナンスをしてあげてください。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。お母様もぜひお身体のメンテナンスのお手伝いを
    させて頂きたいです。

[投稿日] 2024-02-07 17:52:54.0

年始から仕事が忙しく、かなり疲れが溜まっていたのですが、施術を受けてスッキリしました!

【血行促進/リンパ改善】重い体を軽く!!ボディケア90分 ¥6800

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

yさん、いつもご利用頂きありがとうごいざます。
    溜まっていたお疲れが少し取れたようで良かったです。
    定期的にメンテナンスも続けてもらえているのでこれからもお身体の
    メンテナンス一緒に頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:54.0

久しぶりに伺うことができて、リラックスした時間を過ごせました。凝り固まった身体をほぐしていただき、先生との会話もとても楽しくて嬉しかったです~。肩凝りを軽減できる体操や動かし方なども教えていただき、心がけて過ごしています。またメンテナンスに行かせていただこうと思います。ありがとうございました。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

めぐさん、先日はご来店頂きありがとうごいざました。
    私もお久しぶりにお会いでき、お話しながら施術をさせて頂き嬉しかったです。
    皆さんのお役に少しでも立てると嬉しいです。
    お家でのストレッチなども少しづつ頑張ってくださいね。
    もう少し寒い日が続きますが、風邪など引かれないようにお過ごしください。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:57:05.0

いつもは、ボディケアだけをお願いしていましたが
    今回は整体をプラスしてお願いしました。

私にはこちらが合っていました!

整体の場合は、
    マッサージに加えて骨盤のバランスを見てもらったりと姿勢の矯正もして貰えました。
    私は姿勢が悪いので、骨盤の正しい位置もイマイチわかっていなかったのですが、
    先生から教わることで、「正しく座る」ことが理解できました。

今では、骨盤の位置を意識して座ることができているので
    何となく、カラダへの負担が少しでも減っている気がしました。

とはいえ、すぐに自分の癖が出てしまうと思うので、
    整体の施術をお願いして、体をすっきりさせようと思います。

また、お願いします!

【血行促進/リンパ改善】重い体を軽く!!ボディケア30分 ¥3000

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

ieyeさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回から少し期間があいていたのもあり疲れがかなり溜まってられたので少しでもお疲れも取れていたら嬉しいです。
    姿勢は簡単なようで日頃の生活ではいい姿勢が取れてる方は少なく感じます。という私も油断すると崩れるのですが。
    少しづついい姿勢を意識してあげるだけで体は変わります。少しづつ頑張って意識して行って下さいね。
    お仕事もお忙しそうですが、また時間作ってメンテナンスにお越しくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:54:43.0

頭痛と腰痛がひどく、急遽駆け込みました。
    ご近所なのに、知らずにいたことを後悔してます。
    翌日、とても楽になり問題なく仕事ができました。

【PC/スマホによる目の疲れに】頭痛撃退整体+ストレッチ60分 ¥4500

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

のんちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    年末年始もお仕事がお忙しかったようでかなりお疲れが溜まってられてたようなので、
    少しでもお役に立てた事を嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前にメンテナンスをしにいらして下さいね。
    またのご予約をお待ちしております。

• みずほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:48:41.0

県外から転居して、ずっとマッサージ店を探していた中、会社を休んでしまうほどの体調不良になり思い切って来店。体調不良までの経緯を丁寧に聴いてくださり、施術も丁寧で、環境の変化での疲れが溜まりに溜まったものを流してもらい、翌日にはすっかり体調が回復しました!今度は疲れが溜まり過ぎないうちに伺いますね!

【人気No1!女性特有の悩み/疲れ/浮腫みに】全身アロマトリ-トメント90分¥7500

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

みずほさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    環境の変化など色々な事でかなりお疲れが溜まっておられたので、少しすっきりして頂けお手伝い出来た
    事を嬉しく思っております。
    少し環境に慣れられるまでには大変だと思いますがまたいつでも私でお役に立てる事がありましたら
    お手伝いさせてくださいね。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    新年早々に色々な事が起こっていますが、風邪など引かれないように2024年も頑張っていきましょう。

• まるこめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 11:07:26.0

極度の足のだるさで藁にもすがる思いでマッサージをして頂きました。このようなマッサージをすることが初めてでしたがとても親身で丁寧に対応して頂いて感謝しています。マッサージも本当に気持ちよくて途中寝てしまっていました。
    足のだるさについては、かなり足取りが軽くなり歩くのもしんどかったのに軽い小走りもできるようになり
    驚いています。アドバイスを頂き足を温めて寝るようにしています。またお伺いしたいと思いました、本当にありがとうございました。

【立ち仕事/冷えによる辛い足の浮腫み】アロマリンパ60分 ¥5500

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

まるこめさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    足がかなりお辛いとの事だったので心配しておりましたが少しはお役に立てたとの事で
    安心いたしました。急激な気温の変化等もあり自律神経などの乱れもあったのかとも思います。
    まだまだ寒い日が続くと思いますので、出来る事を少しづつ生活に取り入れてあげてくださいね。
    またいつでもお身体のメンテナンスにお越しください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 23:29:44.0

今回もご適切な施術でだいぶ楽になりました。
    おかげさまですっきりとして年を越せそうです。
    1年間お世話になりありがとうございました。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

lacheさん、いつもご利用いただき有難うございます。
    お仕事もずっと忙しくなられているようですが頑張ってくださいね。
    季節も急に寒くなり体調管理も大変だと思います。今年も残すところ10日程ですが
    風邪など引かれないようにしてくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:10:14.0

久しぶりの施術でしたが、いつも通りとても満足しました!
    1度他のお店にも行きましたが、やっぱり私にはイマージュさんが1番だなと思いました。
    仕事が落ち着いたらまたお願いします!

【血行促進/リンパ改善】重い体を軽く!!ボディケア60分 ¥4700

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

ゆりさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい書き込みも読ませて頂き励みになりました。
    年末までお仕事が忙しそうですが、急に寒くなり体調を崩しやすい時期ですので
    無理をせずしっかり休息を取りながら頑張ってくださいね。
    また来年もお会い出来るのを楽しみにしております。

• なつめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 15:55:08.0

いつもお世話になりありがとうございます(^^)
    心身ともにリフレッシュ出来ました。
    またお伺いしますね。
    よろしくお願いします。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

なつめさん、いつもご利用頂きありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂き嬉しく思っております。
    足がかなりお疲れが溜まっておられ、初のアロマトリートメントだったのですが痛みなど大丈夫でしたか。
    少しづつ足やおしりのストレッチも取り入れてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-12-03 14:41:30.0

仕事の疲れが溜まっていたのですが、スッキリしました!
    また、いつも明るい雰囲気で対応くださり、元気をもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

yさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年も残すところ1ヶ月を切りましたが、お仕事が忙しそうですね。
    あまり無理はなさらないようにしてくださいね。
    またお仕事のお疲れを癒しに来てくださいね。私も皆さんから色々なお話をお聞きしながらパワーを
    頂いています。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:16:19.0

もみ返しもなく身体がすごく楽になりました♪お部屋も綺麗でベッドもふかふかでとてもリラックスできました!
    今度はアロママッサージもお願いしたいです♪

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

まなさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    早速の励みになる書き込みも嬉しく思っております。
    溜まっていたお身体のお疲れも少し取れたとの事で良かったです。
    当サロンは女性の方が安心して施術を受けに来てもらい心身共にリフレッシュしてもらえるように
    予約の間隔も余裕をもって取らせて頂いております。
    今度はアロマトリートメントもぜひ受けてみてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 11:09:19.0

先生の力強い施術、毎度スッキリします!
    あまりの気持ちよさに、途中で少し寝てしまいました。

お店の雰囲気も明るく、いつも元気が出ます!

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

yさん、いつもご利用いただき有難うございます。
    ご来店頂いて元気が出ると書き込み頂いてすごく嬉しく思います。
    当サロンに来てリフレッシュしてまたそれぞれの生活を元気に過ごされることは私たちセラピストの
    お仕事のやりがいでもあります。
    これからももっともっと元気に過ごして頂けるお手伝いをさせてくださいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 23:54:58.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございます。
    施術を受けた後、身体が軽くなりました!
    今後もよろしくお願いします。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

yさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みとなるコメントも有難うございます。
    少しでも皆さんと一緒に健康づくりのお手伝いが出来ないかといつも思っています。
    これからも一緒にいつまでも健康で美しく入れるように一緒に頑張っていきましょうね。
    これからもよろしくお願い致します。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 22:15:16.0

先日はありがとうございました!肩や首のこりがかなり酷かったのですが、施術後はスッキリしました。お店の雰囲気も素敵で、 リラックスして施術を受けることができました。今後もよろしくお願いします。

【辛い首/肩コリでお悩みの方に】整体+ストレッチ60分 ¥4500

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

yさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お体の辛さが少しでもすっきりされたとの事で良かったです。
    毎日の疲れが少しづつ蓄積されていきます。お家でのストレッチや軽い運動を少しづつ取り入れて
    あげてくださいね。
    これからも一緒に健康な身体づくりをしていきましょう。これからもよろしくお願い致します。

• きよままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:58:15.0

初めて施術していただきましたが、とても落ち着けるお部屋でリラックスできました♪とても気さくな方で、施術中、普段の生活で気になってる身体のことや、身体がだるい時の自分でもできる対処の仕方など、ためになるお話をたくさんしていただきました。年齢的にも定期的に身体のメンテナンスをしないといけないなぁと痛感しました。
    また是非お願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。ありがとうございました♪身体が軽くなりました。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

きよままさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい書き込みも読ませて頂き、これからの励みにさせて頂けそうです。
    メンテナンスはとても大切な事です。日頃はご自身でストレッチや軽い運動をして頂き、ご自身では
    出来ない部分のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    まだまだ大切なお身体です。一緒に健康づくりをしていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なほさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:35:01.0

初めてお伺いしました。
    初めての整体で緊張していたのですが勇気を出して伺って良かったです。
    とても丁寧に施術してくださり感謝しています。
    またお願いしたいと思っています。

【人気No2!辛い腰痛でお悩み方に】整体/徹底ほぐし+ストレッチ60分 ¥4500

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

なほさん、先日はご来院くださり有難うございました。
    お体の痛みはいかがでしょうか。頑張って色々と疲労が溜まられたんだと思います。
    ご自宅でもストレッチなど少しづつ生活の中に取り入れてあげてくださいね。
    またメンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    お忙しい中、励みになる書き込みを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-20 15:24:19.0

私は普段、睡眠に関しては問題がない状態でしたが
    こちらにお邪魔する2,3日前から寝つきが悪くなってしまいました。
    また、伺う前の日は、1日中ウトウトするものの、熟睡した感覚はなく、困ってしまいました。

以前、先生から
    睡眠がとりづらくなって来た時にもマッサージは有効であるとお聞きしていたこともあるため、お願いしました。

今回はマッサージ90分をお願いしましたが、
    とっても良かったです!
    多分、自律神経が乱れたのでは?とのことでしたが、
    先生の施術をして頂いて
    「自分は疲れていたことに気づけた」と思いました。

それまで、体はだるいと思っていたものの、自覚はなかったので。
    その日の夜から、またぐっすりと眠ることができました。

本当に困っていた時に助けていただけたと思いました。
    本当にありがとうございました!
    また、伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

ieyeさん、いつもご利用いただきありがとうごいざます。
    また今後の励みになる口コミを嬉しく読ませて頂きました。
    本当に忙しく飛びまわっておられるのでお疲れも溜まるかと思います。
    お仕事から帰ってお疲れだとは思いますが、寝るまでの間に少し暖かい物を飲まれたり、香りが嫌いで
    なければアロマなどで芳香浴するなどもオススメですよ。
    仕事での戦闘モードからリラックスモードへの切り替えが大変ですがゆっくり眠れるといいですね。
    またいつでも私でお手伝い出来ることはお手伝いさせてください。

[投稿日] 2023-07-19 19:31:40.0

いつも伺うと、とっても明るく応対してくださるので
    好きなお店です。

施術は、女性の先生とはいえ
    パワフルで、バキバキな私の体にも効きます。
    しっかりほぐされていることが分かるのと同時に
    体の緊張(私は無意識?に力が入っているようです)
    も解けていくのを実感します。

その為、夜にお願いして
    その日の夜はぐっすり眠る、というのが私の
    ルーティンになっています。

長時間をお願いしちゃっていますが、
    本当にいつもありがとうございます!

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

ieyeさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も毎回色々なお話を聞かせて頂きながら施術させて頂いております。
    仕事で飛び回りながら家事もこなされていて尊敬しちゃいます。
    暑い毎日でお仕事も大変だと思いますがお身体には十分気を付けてくださいね。
    またお疲れを取りにお越しください。お待ちしております。

• 海ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:07:37.0

初めて行かせてもらいました。感じも施術もよかったです。また行きます。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

海ちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お疲れは溜まっておられた感じでしたが、定期的にきちんとお身体もメンテナンスをされているとの
    事でしたので、これからも引き続きメンテナンスしていってあげてくださいね。
    梅雨の時期は色々と体調管理が難しい季節ですが体調崩されないように頑張っていきましょう。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• kaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:05:39.0

初めて伺わせてもらいました。
    背中と腰の凝りを中心にほぐしていただきました。
    素晴らしい技術で大満足です!
    終わった後のすっきりした感覚が忘れられないです。
    普段からのストレッチなどアドバンスも教えて頂き、施術、接客ともに大満足でした!
    また是非伺わせて頂きたいと思います^ ^

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

kaaさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います。
    お仕事がら腰、背中にご負担がどうしてもかかるかと思いますが、少しづつで大丈夫ですので
    ストレッチなど生活に取り入れていってあげてくださいね。
    これからもメンテナンスのお手伝いが少しでも出来るように頑張っていきますので、一緒に健康なお身体づつくりをしていきましょう。これからもよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:31:52.0

大変気持ちよくて、気が付いたら途中で寝てました。施術後にアドバイスを下さったり、大変助かりました。ありがとうございます。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

ぺこさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    少しでもゆっくりと過ごして頂けたとの事で良かったです。
    日頃から食いしばりなど力を抜きにくいとの事だったので、少しづつリラックスできる方法
    を見つけていけるといいですね。
    またお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-16 23:12:57.0

どうしよもなくくたびれて、慌てて駆け込み予約をして
    施術していただきました。
    あの施術がなければ、今ごろどれだけしんどくなっていたのか
    考えたくもありません。
    本当にありがとうございました。
    また、ご予約させていただきます。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

lacheさん、先日は御来店ありがとうございました。
    最近、色々と頑張ってもらっていて姿勢なども良くなられてたのですが、久々にお疲れMAX
    になられてるって背中が語られていたので、少しでも週明けのお仕事に備えられたようなのでほっとしました。
    かなりお仕事がお忙しそうなので体調を崩されないように気をつけて下さいね。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• アニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:40:28.0

5/14に予約してた者です。
    この度はありがとうございました。
    母がとても満足そうに感想言ってました。
    また行かせていただきたいとも言ってました。
    本当にありがとうございます。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

アニさん、先日はご予約頂きましてありがとうございました。
    娘さんからの母の日のサプライズという事でご予約頂き、大切なお母様の施術をさせて頂くので、娘さんの
    想いをしっかりお母様にお届け出来るように施術させて頂きました。
    お母様に喜んで貰えたとの事で私もほっとし嬉しく思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 21:42:19.0

施術後は肩~肩甲骨の痛みがかなり楽になっていました。しっかりめのケアですが揉み返しなどもなく、またお願いしたいです。

トータルボディセラピー Imageからの返信コメント

まいまいさん、先日はご来店頂き有難うございました。
    少しお疲れを取ることが出来たとの事で良かったです。
    ご自身でも常日頃お身体に気を付けて生活されているようですので、引き続きストレッチや軽い運動も
    生活の中で取り入れてあげてくださいね。
    また、メンテナンスのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    早速の口コミへの書き込みもありがとうございました。

イマージュ(Image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー