初めてサロンに行ったためで少し緊張していたのですが、とても気さくに話していただき心が和らぎました^_^
特に背中は痛かったですが、しっかりお肉が流されている感じがしてとてもよかったです!
マッサージ後に鏡で確認した時にボリュームが出ていでびっくりしました。正しい付け方やブラジャーの種類なども教えていただき嬉しかったです。お勧めしていただいたナイトブラも購入しました!
今までBカップの下着をつけていたのですが、帰りにお店に寄って店員さんに調整していただいたら「DかEですね」と言われてびっくりしました笑
これからマッサージなどホームケアを続けていきたいです!ありがとうございました!
【人気NO.1】 ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ 29,000円→8,800円
バストアップ&リラクゼーション FU-UP【フーアップ】立川からの返信コメント
たろ様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます!(^^)!
おお!
サイズアップおめでとうございます♪♪♪
次回は新しい下着でご来店ください☆
ナイトブラもお持ちいただければチェックさせていただきます!
維持、定着させるためにも是非セルフケア&ブラメイク&保湿頑張ってくださいね!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
すごく効果を感じました!また行きたいです!
【ウエストケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ、ご評価嬉しい限りです。
その後いかがでしょうか?
身体のダルさとか大丈夫だったでしょうか?
続ける事で血流も良くなりますし、身体のラインもスッキリして
痩せやすくなりますのでお客様のペースで続けてみてください。
また、お会いできるの楽しみにしおります♪
三崎栞
通い始める前は、ハの字だった胸が大分正面を向いてきて、下着を着けた時の谷間も前よりキープできているような気がします。
継続って大事だなーと実感させられます。
食事や運動にも気を遣って、もう少しボリュームアップしたいです!よろしくお願いします。
【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→14,500円
口コミ投稿&高評価もありがとうございます☆
バストの形もよくなってくるとbodyラインもキレイに見えますよね♪
継続って本当に大事!!!
日々のセルフケアも頑張っていただきありがとうございます!(^^)!
まだまだボリュームアップしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもお世話になってます。
じっくりほぐしてもらってスッキリしました。
【美尻・美脚ケア☆】&育乳+バストアップマッサージ34,000円→15,500円
くみたん様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
スッキリされたみたいで良かったです♪
おしりもコリますからね~!
脚の疲れ、むくみ気になったときは美尻・美脚コースおすすめです!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
トータルボディーケアを受けて全身ポカポカになり、脚やお腹がスッキリしました!後日全身筋肉痛となりました。
【トータルボディケア♪】オールハンド・オーダーメイド☆35,500円→18,000円
チッキー様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
全身筋肉痛になりましたか!
その筋肉痛が抜けるとよりスッキリしますよ♪
寒くなってきたので身体の内側からも温めていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
遅刻してしまったにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました!そしてすみませんでした!!
今回も痛かったです…!でもすごく効いた感じがしており、ふっくらしています。
タオルを使った凝りほぐしも頑張っていきます!
いつもバストケアとメンタルケア、ありがとうございます!またそのうち伺いますのでよろしくお願いします。
【お胸の左右差解消ケア☆】育乳+バストアップマッサージ29,000円→14,500円
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
遅刻はお気になさらず(笑)
むしろお忙しい中ご来店いただき感謝です♪
少々お久しぶりだったので痛かったですよね。。。
タオルストレッチはお風呂上りにおすすめです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつも満足な仕上がりです。胸の形も以前よりよくなり、ボリュームも少しずつ出てきたように思います。また、よろしくお願いします。
みどり様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
その後むくみは少し改善されましたか?
バストはボリュームアップしてサイズアップもしてそうでした♪
買い替えの際はサイズアップで試着してみてくださいね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてのバストアップサロンで緊張していたのですが、楽しい会話で緊張もほぐれました。
スタッフは小柄な方だったのですが、しっかりした力でほぐしていただいてとても気持ちよかったです!
施術中痛いところもありましたが、その都度痛みを聞いてくれたり、話しやすい雰囲気だったので痛みも紛れました。
施術後に身体のラインもかなり変化がありましたし、バストもすごくふわふわになって自分のバストじゃないみたいでした!
正しいブラの付け方やおすすめのブラなど教えて頂けて、今まであまりこだわりなくつけていましたが、これを機に育てていきたいなと思いました!
【人気NO.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ→29,000円→8,800円
みのり様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
終始色々なお話しができ私もとても楽しかったです♪
施術後の変化に実感していただき嬉しいです!
セルフケア&ブラメイクなど継続していくと
維持されて行くので是非頑張ってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
光本羽蘭
初めてでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気のサロンと担当してくださったスタッフさんが気さくな方ですぐ緊張がほぐれました。施術は痛い時もあったけど調節してくださり、なんとか頑張れました笑 そしてバストの変化には本当に驚きました!見た目はもちろん、下着のサイズも2つ上がり、感動です..
早速おすすめのブラとナイトブラも買いました!
ホームケアも頑張って維持したいと思います!
またお願いします♪
na様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
サイズアップおめでとうございます!(^^)!
是非次回は新しい下着でご来店ください☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
スタッフの方が話しやすくて楽しい時間でした!
フォトウェディングの為に少しでも綺麗になれたらと思い伺いました◎
バストアップはもちろんのこと体がとても軽くなりスッキリしたのを実感できました!
また近々行きたいなと思っています♪
【ブライダル花嫁ケア】育乳+バストアップマッサージ 38,800円→16,500円
こっちゃん。様
先日はブライダルでのご来店いただきありがとうございました!
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
フォトウェディングの為にbe-con立川店を選んでいただき光栄です(*'▽')♪
施術後の効果を実感していただけたみたいで良かったです!(^^)!
理想のbodyラインになれるようにお手伝いさせていただきますね☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
通い初めて半年経ちましたが、胸の形が本当に変わりブラジャーの納まりも良くなった感じがします。
自分ではあまり気がつかない体の変化を毎回発見してくれるので、モチベーションが上がって痛い二の腕コースもなんとか耐えられます。
(ぎっくり腰だったので、きちんと手加減してくれました。)
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
背中は自分で見えにくい箇所なので変化が気づきにくいかとは思いますが、背中&二の腕スッキリしてbodyライン綺麗になってますよ♪
ぎっくり腰お大事になさってください(泣)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回初めての育乳サロンでしたが、店員さんもとても話しやすく、たのしく時間を過ごせました。
バストの形、柔らかさもすごく良くなり感動致しました。
担当の方の気遣いも素晴らしかったです。
また来店したい気持ちになりました。次回もよろしくお願い致します!
りこ様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
結果に感動して頂き嬉しいです!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
光本羽蘭
前からデコルテが痩せているのが悩みで相談させてもらいました。施術前のカウンセリングで施術後は効果が実感できると思いますとのことでとてもワクワクしました。施術中は事前説明の通り凝っている部分はかなり痛かったです。ですが施術中の会話の中で痛みの度合いや寒くないかなどお気遣いしていただいたので安心してお任せすることができました。施術後は体がスッキリしていてバストの形も綺麗になりデコルテもふっくらしました。何より驚いたのはバストの柔らかさです。自分でも何度も触ってしまうくらいふわふわでサイズも大きくなった気がします。オススメしていただいた下着もその日に買いに行きました。自宅でのケアも教えていただき本当に勇気を出して行って良かったと思います。今後も定期的に通わせていただこうと思っているのでよろしくお願いします。
【背中ハリ&肩こりケア】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→11,500円
ももか様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
口コミ投稿&高評価もありがとうございます!
背術後の変化も実感して頂けてとても嬉しいです!
是非またメンテナンスに来てください!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
光本羽蘭
久々に来店しました~
初めて担当してくださったスタッフさんでした!
お話しも楽しく、過ごしやすい時間でした
久々だったので、痛みもありましたが終わったあとは体もスッキリしました!
バージスラインと谷間の部分が凝ってるみたいなので、自分でもケア頑張りたいと思います。
【人気NO.1】ふわふわ♪育乳+バストアップマッサージ29,000円→15,000円
ちぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿、高評価ありがとうございます!!
私も色々なお話ができとても楽しかったです♪
凝っているラインをほぐしていただくと
よりくっきりとした綺麗なバージスラインが形成されるので
日々のセルフケア頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
光本 羽蘭
初めて脚とお尻コース施術して頂きましたが、凝り固まり過ぎて激痛でした…。終わった後は脚がいつもより軽くなりました。次の日には筋肉痛も来ました(泣)しずく次回も予約します。
チッキー様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
脚&ヒップは意外な箇所が痛いですよね。。。
背中の施術と一緒でちゃんとほぐれてくると不思議と痛くなくなってきますよ(*'▽')
痛くなくなるまで今回のコースおすすめします(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
今回もありがとうございました!!
愚痴が止まらなくてすみませんでした…。バストケアとともにメンタルケアもして頂き感謝です…!
お気に入りのブラともに引き続きセルフケア頑張ります。またよろしくお願い致します!
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
愚痴はきだしてデトックスしてください☆
愚痴というよりネタな気がしますが(笑)
お気に入りのブラフィット感バッチリでした◎
セルフケア&ブラメイクでしっかり定着させていきましょう!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
帰りには胸の肉が1度目からふっくらしました。技術がすごいんですね。初めての時はスタッフの方がさっぱりした感じなので恥ずかしさはあまり感じませんでした。安心して行けます。2回目は気持ち良くて寝てしまいました。起きたらまだマッサージやって下さっていたので何だか嬉しかったです。長い時間ありがとうございました。
【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ33,800円→13,500円
チョコまろ様
2回目のご来店ありがとうございました!
口コミ投稿&高評価もありがとうございます☆
施術後の変化をご実感頂けて嬉しいです(*'▽')♪
バストケアだけでなく、リラクゼーション効果もあるのでお疲れの際にも是非ご利用ください☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
夏バテとコロナの影響で体重が落ちてしまいましたが、バストがキープできてたのはこちらに通っていたおかげなんだと思います!
二の腕はまだまだ痛いので、痛くなくなる日を夢見てがんばります!
かい様
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミもいつもご丁寧にありがとうございます。
身体のラインがスッキリしてしっかりバストもキープ
していたので問題なかったですね。
美容は継続して手に入れられるので
ぜひ、このまま継続して美しくなって下さい♪
またお会いできるの楽しみにしております(^^)
三崎栞
初めてバストアップマッサージをしてもらいました。口コミにあった痛いってゆうのを覚悟して行きましたが、思ってた以上に肩周りがゴリゴリ固まってたので痛かったですが…術後はほんとスッキリ、ふわふわバストになりました!やはり定期的にメンテナンスは必要ですね!普段のマッサージやブラの指導など続けていこうと思いました。ありがとうございました!!
bibi 様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
口コミとご評価も嬉しい限りです!!!!!
痛かったですが、頑張ってましたね(^^)
初回は激痛ですが、2回、3回と回数を重ねると痛さも緩和され
るのでぜひ、そちらもご実感していただければなと思います。
続けることで意味があるので、無理なくセルフケアなど
ご自身でできるところからやってみてくださいね♪
また、お会いできるので楽しみにしております。
三崎栞
施術も接客も丁寧でとても良かったです。
効果があるのかどうか正直半信半疑でしたが、バストが上がったのをちゃんと実感しました!
セルフケア方法も教えていただいて助かりました。
続けて通っていきたいです!ありがとうございました!
ひよこ様
先日は、たくさんお店ある中でbe-con立川店にご来店いただき
ありがとうございます(^^)
口コミ、ご評価もしていただき嬉しい限りでございます。
その後、何かご不明点などございませんでしょうか?
やっていくうちに気になることあると思うので遠慮なく聞いて下さい。
バストだけでなく美容は継続していくことで意味があります!!
なので、今後もゆるーく、ちょっとずつで良いのでセルフケアも
お家でやってみて下さい♪
また、お会いできるの楽しみにしております。
三崎栞
これまでサプリメントやセルフマッサージなどはしたことがありましたが、サロンでのバストアップマッサージは初めて受けました。
結果、とっても大満足です!
「これから痛くなります」と言われた直後から、背中の施術が本当に激痛になり(痛みを逃れて生きてきたので陣痛とコルギの次くらいに痛かったかもしれないです笑)、ひーひー言ってしまいましたが、担当いただいたスタッフさんと楽しくおしゃべりしながらだったのであっという間に終わった感覚です。
バストや二の腕は多少痛い部分もありましたが、ほとんどずっと気持ちいい感覚で、すごくリラックスして受けられました。
施術後、バストがふわふわになってサイズもアップしていて、効果が即実感できて嬉しかったです!
担当スタッフさんとのおしゃべりが楽し過ぎたのと、がっつり効果も実感できたので、また1ヶ月以内に伺います。
【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ33800円→11,500円
mochi様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
陣痛とコルギの次に痛いは中々やばいですね(笑)
頑張っていただきありがとうございました!(^^)!
効果もご実感頂けて嬉しいです♪
サイズアップが早そうなので次回の施術後再度ブラのサイズ感チェックさせて頂きますね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
技術がすごく、お肉を剥がして貰った後は胸が大きくなるのを実感します。
施術後にブラメイクもして頂けるので、付け方のコツを教わる事が出来るのもいつも感謝です。
また宜しくお願いします(^ ^)
【温活&膝下リフレ】&育乳+バストアップマッサージ27,000円→11,500円
yuu様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
バストもヒップもアップしていきましょう♪
ブラのつけ方大事ですからね!(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
少し期間が開いてしまい久しぶりに伺いました。いつもより痛くてびっくりしました…!!でも揉み返しのようなことはなく、すっきりと過ごせています!
下着のフィッティングも見ていただき、無事残りの合わない下着も断捨離できました。ありがとうございます!
次回は間をあけずにまた伺いたいです。またよろしくお願い致します。
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
期間があくと「こんなに痛かったっけ!?」ってなりますよね(笑)
日頃の姿勢だったり、ご体調によって施術の痛みの感じ方が毎回違うと思いますが
たまっていた老廃物などがしっかり流れると数分で解放されます♪
お下着断捨離出来て良かったです!(^^)!
暑い日が続きますが熱中症に気を付けてお過ごしください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
胸の下垂やハリがなくなり初めて利用させて頂きました。バストケア自体したことがなく初めてでしたが担当の方が気さくな方で緊張せず受けることができました。下着の付け方、普段のケア方法など教えて頂き勉強にもなりました。背中のマッサージは悶絶級ですが、仰向けのマッサージはとても気持ちよかったです。背中などに移動したお肉をゆっくりと胸に戻して頂いたイメージです。
施術後は胸がフワフワになっていました。新たに下着も買い直そうと思います。またお願いしたいです。
コロン様
先日は、ご来店ありがとうございます。
口コミ、ご評価投稿していただきありがとうございます。
初回は痛かったと思いますが、回数重ねるとだんだん痛みも
緩和されるので少しずつほぐしていきましょう♪
ふわふわになったと感じていただけて光栄です(^^)
新しい下着をご購入された際はこちらでフィッティングも
見させていただきますのでご安心ください。
またお会いできるの楽しみにしております!!!
三崎栞
二の腕コース、痛い痛いと言いながらも気付けば爆睡…そして、翌朝の胸の張りとボリュームには毎回感激です!
そして、今回で月1ペースで通い初めて半年…
左右差と胸の形が徐々に改善され、同時に自分の身体に対する意識が変わり、本当に良かったです!
定着するまで頑張って通いますので、よろしくお願いします!
【二の腕&脇肉ケア♪】&育乳+バストアップマッサージ33800円→14,500円
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
爆睡できるレベルになって良かったです(笑)
お身体スッキリでバストはふんわり♪
かい様が納得できるお体になれるようにこれからもお手伝いさせていただきます!(^^)!
毎日暑いので熱中症に気を付けてお過ごしください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりまーす(^^♪
初めてのサロンでしたが、担当の方は話しやすく明るく接して下さり自分の胸の悩みをしっかり伝える事ができました◎施術後はあまりの違いに、「え~~!!」と声が出てしまうほど感動しました。笑 セルフケアもしっかりしつつ、自分では手が届かないところのケアをお願いしに、そして担当さんに会いに、またサロンに伺いたいと思います(^^)ありがとうございました♪
きなこ様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
マシンガントークがすごくてすいません(笑)
結果に感動して頂き嬉しいです♪
是非是非またメンテナンスに来てください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
お肉がほぐれていく感覚が気持ちよかったです。
nijyou さま
先日は、ご来店ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます。
いつでもお肉ほぐしますので
ぜひ、またスッキリしにいらしてくださいね(^^)
次回、お会いできるの楽しみにしております。
三崎栞
なかなか伺う事が出来ず、久しぶりでした。
背中や二の腕のゴリゴリをほぐして頂き、逃げてしまったお肉を胸に戻して頂きました。
体もすっきりし、胸はホワホワに。
やはり時々お願いしなくてはと、思いました。
お喋りも楽しかったです。
ちょこそら様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*'▽')♪
そして何よりお元気そうで良かったです~♪
ほわほわバストに復活しましたね!(^^)!
またお時間のある時に是非ご利用ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
マッサージ自体が初めてで、元々産後の胸のハリや形崩れが気になっていたのですがたまたま友達にオススメされ行ってみました!
着いてすぐとても元気で明るいスタッフさんですぐに緊張もほぐれました∩^ω^∩
施術の感想はわたしの場合背中がガッチガチに凝りまくっていて脂肪も張り付いていたようでそりゃ痛かったです。笑
でも神ハンドでほぐしてもらい後半は痛さも無くなってました!神。
痛がってる最中も優しく声をかけていただいて、気が紛れるように色んなお話もしてくれてどうにかなりました笑
ビフォアアフターは胸の形も丸くなり、ブラに収まらないほどのおっぱいで、サイズもワンサイズ上かなーとのことで自信が持てました!
今後のセルフマッサージや姿勢やブラの付け方などたくさん教えていただいたので毎日意識して続けていこうと思います!
オススメしていただいたナイトブラ早速購入して届くのが楽しみです(^^)!
また予定確認して予約させていただきます!
ゆり様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
痛いのを頑張っていただきありがとうございました!
頑張った甲斐あってちゃんと結果が出ましたね(*'▽')♪
神ハンドとはありがたすぎるます(照)
ナイトブラのサイズ感や着け方などもお伝えしますので「これであってるのかな~」と疑問に思ったら是非持ってきてください!
チェックさせて頂きます!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
初めてバストケアの施術をこちらのお店で受けさせて頂きました。担当スタッフの方の説明や施術がとても丁寧で、お話も楽しくとても良い時間でした。下着の付け方やケアの仕方も丁寧に教えて下さり、為になることばかりでした。
定期的に通ってバストケアを頑張りたいと思います。
【お胸の左右差解消ケア☆】育乳+バストアップマッサージ29,000円→11,500円
まぁ様
口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
ありがたきお言葉~♪
理想のバストになれるようにこれからもお手伝いさせていただきます!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
フーアップ 立川(FU-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー