5. アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ハチオウジオーパテン

• 東京都八王子市旭町1-12 八王子OPA【オーパ】 5階
  • 10/17空き有★JR八王子駅徒歩1分☆リクライニングチェアーでゆったり施術♪

アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ

やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!アイテープしたままでいったのですが施術前に外したりすることもなく、最中や終わった後にもとれなかったので嬉しかったです!またまつげが上がったことによって目に力が入りアイテープやアイプチをしなくても常に二重になることができました!まつげが上がっただけじゃなく思わぬ収穫でとても満足です。今回はまつげカールだったので短期間でとれてしまうので次回も利用したいと思いました。

【ご新規様】★次世代まつ毛カール★パリジェンヌラッシュリフト★6000円★

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】八王子OPA店からの返信コメント

やぎ様

この度はアンジェリック八王子オーパ店にご来店頂き
    誠にありがとうございます☆

お客様の目の形や、まぶたの状態によって二重にラインが
    出る方もいれば出ない方もいらっしゃいます。
    やぎ様は二重になることができ、喜んでいただけて
    良かったです(*^_^*)

パリジェンヌラッシュで根元からしっかりまつ毛を上げたことで
    目力UPし、とてもお似合いでした♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

やぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アンジェリック八王子オーパ店 齊藤

• み~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

リピーターです。
    いつも付け足しでお願いしてたのですが、雰囲気を変えたくて急遽いつもと違うものをお願いしました。
    急なお願いにも嫌な顔をせず、丁寧に対応と説明をしてくれました。仕上がりもとても満足です。
    また、宜しくお願いします。

【リピーター様】2週間以降★会員価格15%引★選べる本数★オプション対象外

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初めて行きました!!
    きつい目なので、少しでも柔らかくしたくて
    他店だとなかなか言いにくい事も
    すごく言いやすくて、
    何より気遣いと優しさが最高でした!!!
    仕上がりもなりたい目になれました(^^)
    本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

★オフ込アイパック付★プレミアムセーブル上まつ毛140本★7300円

• かななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/10

八王子駅から天候の心配なくアクセスできるのでとっても便利です。
    今回もグードラッシュをお願いしました。
    本当につけている感覚がなくて快適です。

【リピーター様】2週間以内 上まつ毛両目80本迄★7350円

• りさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/8

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また予約したいと思います。

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    最初は120本の付け替えをお願いしていたのですが、自まつげの様子を見て負担がかからないように本数を調整して頂きました。
    自分ではわからないことなので本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】上まつ毛120本10800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

• hiderinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

駅近で 便がよく 対応も大変良かったです。
    是非 また行きたいです。

新登場★ウルトラソフトグードフラットラッシュカール★上80本4800円☆オフ込

• Kirara☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

初めてのマツエク。ホットペッパーに載っている睫毛の写真の状態をわかりやすくリクエスト。これまでビューラー&マスカラで写真と同じ状態になるのでマツエクで楽になるかなあ、と根本からの立ち上げを予約時コメントと来店時何度もしつこく希望しマツエク前のUpをお願いしたが「元々下がってないから大丈夫だと思う」という事で直接マツエク施術。しかし仕上がりは希望と全く違い、案の定根本からUpせずデザインも全く違う!
    やり直していただきましたが、急いでしたからか?睫毛にダメージ受けたからか?その日にマツエクのみ数本取れ一週間以内にかなりなくなり隙間ができました。やり直していただいた状態は希望通りになっただけに残念でした。
    一週間以内に来店し相談した所、感じのいい他のスタッフの方が足していただき感激しました。

新登場★ウルトラソフトグードフラットラッシュカール★上120本7700円!オフ込

Kirara☆様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

このような不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足で、折角ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足いくお仕上がりにならず、
    また、お直しのお時間も頂いてしまった事、重ねてお詫び致します。

お直し後はご満足頂けただけにとても残念に思います。

今後このような事が無い様、接客カウンセリング技術の見直しをし、邁進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

アンジェリック八王子店

• micchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

いつも綺麗な仕上がりで満足しております。

【リピーター様】1ヵ月以内15%引き             上まつ毛両目80本迄★8330円

• アヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

カラーで140本お願いしました。
    自まつ毛の状態など詳しく説明していただき、
    エクステも含めてケアもしていきたいです。
    とても満足する仕上がりでした!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

リピーターでしたが、前回2日程でマツエクが半分以上も取れたのと、しみて異常なくらい目が痛くて開けられなくて辛かったのとが重なって、しばらくマツエクをお休みしようと思い今回マツエクオフとアイシャンプー&トリートメントをしてもらいました。終わってから、担当の人に美容液など足りなくなったら買いに来ていいですか?と聞いたら皆さん施術後に買われてるのでいかかですか?と一点張りでまだ美容液は一本まるまる残っていたので、今日は大丈夫ですと言いましたが、美容液だけを買いに行ったらだめなんだと、私は解釈したのでもう2度と行きたくたいと思いました。

あき様

先日はアンジェリック八王子オーパ店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

エクステの長さが長くなるほど自まつ毛に対して負担になり
    取れやすくなってしまう場合もございます。

しみて目が痛くなってしまったこと、気付くことが出来ず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、美容液をその場でお買い上げされると勘違いしてしまったこと、
    ご説明が不十分で誤解をさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして

アンジェリック八王子オーパ店

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

丁寧に接客いただき仕上がりも満足しています。
    ビューラーでごそっとまつ毛が抜けたエリアが目立たなくなりましたし、朝のメイクの時短になりました。
    自分は案外目を擦るクセがあった事に気がつきました。擦ってはダメだと焦ったりしてます。エクステをキレイに保てる様にしたいですし、目の周りのケアのためにも良いきっかけになりました。

• 貴ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

接客が丁寧なのでリピートしています。突然のメニュー変更にもしっかりと応じてくれて助かります。美容液などの無理な押し売りもなく安心して通えるサロンです。

貴ちゃん様

いつもアンジェリック八王子オーパ店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回お付け替えをさせて頂きましたが、グードラッシュは自まつ毛への

負担が軽く濃さも出せるので、お目元がより華やかになりとても

似合っていらっしゃいました(*^^*)

また、安心して通えるサロンと言っていただくことができて大変うれしく思います!

次回はお付け足しになるかと思いますので、ご来店の際

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

貴ちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 熊坂

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    思っていたよりも仕上がりが良かったので様子を見てまたお願いしようと思います。

りんりん様

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック八王子オーパ店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)/

またエクステのことやパリジェンヌラッシュリフトのことなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 山本

• ぺすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

遅い時間でも明るく笑顔で迎えてくださり1日の疲れが癒えました。
    まつげの生える向きにくせがあるので、それを伝えて施術していただくのを忘れてしまい倒れぎみになっています。
    リクエストした目尻多めにしていただいて全体的には大変気に入っています!
    次回の来店は早めに予約しているので楽しみです。

【リピーター様】2週間以内  上まつ毛両目40本迄★3750円

ぺす様

いつもアンジェリック八王子オーパ店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

まつ毛の生え方の癖により、倒れやすくなってしまう場合も
    ございます。
    できるだけ倒れないよう今後施術させて頂きます!

目尻多めのデザインとてもお似合いでした☆
    また、リクエストやわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

ぺす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてでしたが 丁寧に説明して頂き不安はありませんでした。繊細な目の回りですが痛みも不快な感じもなく行って頂いて途中何度か寝てしまう程でした。仕上がりもしっかりと上がっており想像以上でした。1ヵ月~1.5ヵ月程持つとのことでしたので またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ばん様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてとお聞きしましたので、安心して施術をうけて頂けるように心掛けておりましたが
    丁寧に説明して頂き不安はありませんでしたと言っていただくことができて
    安心致しました!

仕上がりも喜んでいただけて、大変うれしく思います!

次回ご来店の際、なにか気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

ばん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• さややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

とても丁寧で、気持ちよすぎて爆睡してしまいました…ごめんなさい!
    でも起きたら、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってて感動しました!
    いろんなアドバイス頂けて嬉しかったです!
    絶対また行きます!

全店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6200円

さやや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術中はお寛ぎいただけたようで、良かったです(^^)

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    これからも更なる技術の向上に努めて参ります。

今回ウルトラソフトグードラッシュでお付けしております。
    その後の経過など感想お聞かせいただければ幸いです☆

次回のご来店もスタッフ一同、心待ちにしております!

アンジェリク八王子OPA店  久保田

• ちっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めて伺いましたが、丁寧な接客、仕上がり全てに満足です。また、伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

ちっち様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回パリジェンヌをさせて頂きましたが、根元からしっかりと上がりましたね(*^^*)

接客とお仕上がりに満足できたと
    言っていただくことができて大変うれしく思います!

パリジェンヌの持続期間は個人差もありますが、4週間~6週間と
    なっておりますので、次回ご来店の際なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

ちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• りさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

付け足しでしたが、毎回相談しながら施術していただけるので安心して任せられます。とても綺麗な仕上がりです。

りさぴ様

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、安心して施術を
    任せられると言っていただきありがとうございます!

また、お仕上がりも綺麗と喜んでいただき大変うれしく思います!

エクステの持ちも安定されていらっしゃるので、これからも
    自まつ毛の状態を見ながら、施術させていただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

りさぴ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

何回か担当して下さっているスタッフさん。
    いつも丁寧に付けて下さいます。
    また次回もよろしくお願いします。

ちゃー様

いつもアンジェリック八王子オーパ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、施術を丁寧と

お褒め頂き大変うれしく思います!

次回ご来店の際も自まつ毛の状態を見てご提案させて頂ければ幸いです。

なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

ちゃー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 熊坂

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回は大切な行事があるので、少しだけ雰囲気を変えたくてご相談したところ、仕上がりも綺麗で状態も良く大満足です。
    いつも丁寧な接客と笑顔で迎えてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

かおり様

誠にありがとうございます。

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、
    仕上がりが綺麗と言っていただくことが出来てとても嬉しく思います!

また状態も良く大満足とお聞きして、安心致しました(^^)

次回ご来店の際、気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

かおり様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 熊坂

• ぺすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

丁寧な対応で毎回満足しています。
    毛の周期なのか、睫毛が倒れたりばらついてしまったのと、
    目尻のボリュームが欲しいので、次回の予約を早めようと思います。
    よろしくお願いいたします。

ぺす様

誠にありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりに出来ず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ全員で技術等を
    見直し、改善していきます。

ぺす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/20

今回3回目の施術でしたが、不満が残ったので、改善を願って投稿します。
    2回目まではカウンセリングも仕上がりも素敵で、通い続けたいなと思っていました。しかし、3回目の施術では、薬が目にしみたり、2日で10本以上抜ける結果となりました。無料お直しについて相談させていただいたのですが、その時の対応でも「申し訳ない」という雰囲気は一切感じませんでした。10日が経過しましたが、すでにみすぼらしい状態であり、これまでの評価が高かっただけに非常に残念です。
    もう2度と伺いませんが、このような思いをした顧客がいることを忘れないでいただきたいです。

【リピーター様】上まつ毛80本8800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

せん様

先日は、せっかくご来店頂きましたのに早くに取れてしまうなど

お電話頂いたのにもかかわらず、至らない部分が多く

不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

リペア期間は1週間としていますがご足労ですが、もう一度状態を見させて頂き

お直しさせていただけないでしょうか?

貴重なお時間をおとりして申し訳ございませんが、ぜひ、もう一度ご来店、

ご連絡をお待ちいたしております。

今後このようなことがないようスタッフ全員で技術等を

見直し、改善していきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

アンジェリック八王子オーパ店

• まりこふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

綺麗な仕上がりでした

オープン記念★プレミアムセーブル上80本3800円★オフ&アイパック&コート付

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

毎日バタバタしていてクチコミ遅くなりすみません。前回も綺麗に付けてくださりありがとうございます。大分こちらにお世話になり助かってます。また宜しくお願い致します。

かおり様

誠にありがとうございます。

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、綺麗と言っていただくことが出来て
    大変うれしく思います!

次回もなにか気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

かおり様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

遅刻してしまいましたが、快く受け入れて施術してくれて嬉しかったです。
    また取れやすい方の目の方を多めに着けるなど、臨機応変に対応して頂き、少し取れましたが取れた感がないです。

【リピーター様】ボリュームラッシュ2週間以内  25%引240本(80束)

ゆきちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

そして口コミも頂き嬉しいです^^

前回はシングルとボリュームラッシュのmixでしたが、

今回はボリュームラッシュのみでお付け足しをさせて頂きました☆

取れた感じがなかったようで、良かったです!

高評価を頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^_^*)

次回のご来店も心待ちにしております!

アンジェリック八王子店 久保田

• サラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めて伺いましたが丁寧な接客でエクステも綺麗に仕上げて頂きました
    技術も満足しましたが お店のエクステ商品も最新でした 苦手なオフも仕上げの乾燥も抵抗なく施術して頂きました
    次回も予約しましたので楽しみにしています

初エクステにお勧め★オフ&アイパック込★プレミアムセーブル上100本5200円

サラ様

先日は数あるサロンの中から
    Angelic八王子オーパ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、お仕上がり、商品等を褒めて頂きとても嬉しく思います^^

まつ毛エクステを続けていくのに普段のまつ毛のケアはとても大切です!
    常に状態の良いまつ毛でいる為にもこれからも美容液をしっかり
    使ってみて下さい(*^_^*)

またデザインなどでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

今後も安心して任せて頂けるように努力致しますので
    宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Angelic八王子オーパ店 齊藤

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

いつも利用させて頂いています。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお邪魔しますね。

あき様

誠にありがとうございます。

今回はお付け足しの際に1mmずつ長めのエクステを
    付けさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか(*^^*)

長さを少し変えられるだけでも、お仕上がりの印象が変わりますので
    色々なデザインを楽しんで頂ければと思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

あき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

初めて利用させてもらったのですが、私がこのようにしたいという要望をしっかり聞いてくださって大変満足のいく仕上がりでした!
    また利用したいと思います!

ゆき様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、キュートデザインをご提案させて頂きましたが、
    大満足のいく仕上がりとお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います!

Cカールのくるんと曲線的なカール感がとても似合って
    いらっしゃいました☆

当店では、2~4週間に1度お付け足しという形でメンテナンスをおすすめ
    しておりますので、ご来店の際は自まつ毛の状態もしっかりと
    見させていただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店   熊坂

• レインさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

初マツエクだったので、仕上がりイメージが想像できず、丁寧にやっていただいのですがこのままでは仕事に行けなくなると、他店でナチュラルに変更してもらいました。

レイン様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上りが想像できずお直しをされたとお聞きし、せっかくご来店頂きましたのに
    カウンセリング時の説明不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの段階で、お客様のライフスタイルに合わせたお仕上がりを
    よりイメージが想像しやすいようにご提案できるよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

アンジェリック八王子オーパ店

アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー