今回、2回目でした。前回の仕上がりもとっても良くて、職場でもとても評判がよかったです。今回も綺麗に上がっていて他の所に通っている娘にも褒められました。まつ毛パーマは初心者ですが、きちんと説明もしてくださって安心です。大満足です。これからもよろしくお願いします。
【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円
Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 八王子OPA店からの返信コメント
あさっぺ様
この度は2回目のご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!
前回のお仕上がりにご満足いただけただけでなく、「職場でとても評判がよかった」とお聞きし、私たちも大変嬉しく思っております!
また、娘様にも褒めていただけたとのこと、重ねて光栄に存じます!
これからも、あさっぺ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
初めて眉毛サロンを利用しましたが、仕上がりにとても満足です。毛流れが整って、毎朝のセットがかなり楽になりました。さらに、足りない部分や描き方も丁寧に教えてもらえたので、普段のメイクや手入れの参考になりました。男性でも入りやすい雰囲気で、施術中の説明も分かりやすかったです。また利用したいと思います。
【男性新規様】眉パーマで毛流れ整えお手入れ楽に★メンズブロウリフト6000円
りゅうのすけ様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!!(*^^*)
今回ブロウリフトをしたので毛流れも綺麗になり余分な毛もお取りしたので形もくっきりと出て、かなりきれいな眉になりましたね♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
何かご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
また、当店は男性の方のご来店もかなり多いのでお気軽にご来店いただけたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました!
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
最初は不安だったのですが、一つ一つ丁寧に対応していただいて、説明もわかりやすく安心して受けることが出来ました。次も利用したいです。
先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
最初はご不安な気持ちもあったとのことですが、当店の対応と説明にご安心いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして施術を受けていただくことが、私たちにとって一番大切にしていることです。
「次も利用したい」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
下まつげエクステについてお話していただいたので次回試してみようかなと思いました!
またよろしくお願いします!!!
【再来】 ケラチン配合ラッシュリフト/まつ毛パーマ・パリジェンヌ★6500円
ぽん様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきありがとうございました!(*^^*)
今回もとてもかわいいまつ毛になりましたね(*^^*)素敵です(*^^*)
下まつ毛エクステ是非お試しください♪上まつ毛とても長いので下まつ毛エクステを付ける事でよりぱっちりなお目元になるかと思いご提案させていただきました♪
何かまつ毛、眉毛のお困りごとやご相談等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございました♪
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
今回もアイブロウワックスをお願いしました。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
とてもスッキリしたのでメイクも綺麗にできそうです。
またよろしくおねがいします。
satosugar様
今回もアイブロウワックスでご来店いただきましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
眉毛が整うと、メイクもやりやすくなるので時短になりますよね!
次回以降もぜひ、気になってきた頃にお越しください(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
satosugar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 Ami
初めて担当していただいた方かと思います。
前回担当していただいた方は短い毛まで丁寧に上げてくださったので、今回も期待して伺いました。
元々まつ毛は短いし量も少ないのはわかっていますが、帰ってからよく見ると上がっていないまつ毛や角度がバラバラなまつ毛が数本ありました。また目尻の長いまつ毛が横に飛び出しているのが目立つしとても気になります。
これは上げられなかったのか?上がらなかったのか?聞いてもいまいち分からず答えてもらえませんでした。
時間がない中で予約をして行っているので、気になるならまた来ていただければ.…と言われても行けないです。
次回もし行くなら、前回担当していただいた方をちゃんと指名して行きます。
sora333様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
sora333様のご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
このご指摘を真摯に受け止め、担当者および全スタッフに対し、技術の再確認と、お客様の理想をより正確に把握するためのカウンセリング徹底を改めて指導いたしました。
この度の件を教訓とし、今後、すべてのお客様にご満足いただけるよう、技術およびサービスの向上に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
アンジェリック八王子オーパ店
どなたが担当でも希望通りに仕上げてくださいます。
少々予約が取りづらくなってしまったので間が空いてしまうかもしれませんがまたよろしくお願いします。
誠にありがとうございます。
「どなたが担当でも希望通りに仕上げてくださる」とのお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ全員が技術と接客の向上に努めているため、そのように評価いただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。
最近、ご予約が取りづらくなってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
間が空いてしまっても、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
とても綺麗な仕上がりになり大満足です
接客等もスムーズでとてもリラックスできる時間です
きりかせ様
満足していただけたようで私も大変嬉しいです!!(*^^*)
今回も素敵な眉になりましたね♪
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
丁寧な接客、施術でした。
メニューの相談もさせて頂きましたが、親切に説明して頂き、満足のいく仕上がりになりました!
また必ず伺わせていただきます♪
本当にありがとうございました!
【新登場】モチが通常の2倍♪束感UP★ダブルフラットラッシュ120本(60束)
誠にありがとうございます。
この度は、当店の接客や施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
メニューのご相談にも親身に対応させていただけたようで、私たちも安心いたしました。
「満足のいく仕上がり」との嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
今回も手早く美しく仕上げていただきました。今回は前回から時間が空いてしまいましたが、また近いうちに伺いたく思います。ありがとうございました!
ひろ様
久しぶりのご来店となりましたが今回も素敵な眉になりましたね(*^^*)
ぜひまつ毛の施術もさせていただけたら嬉しいです♪☆彡(*^^)
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
ご相談等ございましたらお気軽におっしゃってください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
先日、初めて来店しました。
丁寧に対応してもらい、施術も安心して受けられました。
【男性1番人気】すっきり整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★ 4500円
あひゃひゃ様
初めての眉の施術だったかと思いますがお痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
しっかり自眉毛を生やしていただいたのでしっかりお取りすることができました!!
かなりスッキリしましたね!!(*^^*)
その後の状態はいかがでしょうか?☆彡
4週間程でご来店いただくのがおすすめとなっておりますのでよろしければまたお越し下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!!
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
他のお店よりキレイにパチッとあげてくれて嬉しいです(^o^)
りさ様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきありがとうございました♪
自まつ毛が上がるとよりお目元も大きく見えるので気持ちも明るくなりますよね(*^^*)
私としてもパチッと上がったので凄く嬉しいです(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
久しぶりになってしまいましたが、パリッと仕上がるのでまた行こうと思いました。ありがとうございます!
もち様
誠にありがとうございます。
久しぶりに当店をお選びいただけたこと、そして「パリッと仕上がる」ことでまた来ようと思っていただけたこと、アイリストとして大変光栄に思います!
お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お忙しい中、足を運んでくださり口コミのご投稿をしていただき本当にありがとうございます。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
いつも綺麗にして頂き助かってます!
【女性再来★1ヵ月以内】美眉★アイブロウWAX★4800円
kimi様
今回も眉周りスッキリしましたね♪
メイクされる際左眉に合わせて右眉も書いていただくとより綺麗な眉になるかと思いますのでよろしければお試し下さい♪
その後眉周りのお悩みなどないでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!!
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
初めて行きましたが丁寧な説明と施術で良かったです。
仕上がりも満足です。
また次回も行きたいと思います!
G様
先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきありがとうございました!(*^^*)
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
今回間引きもさせていただいたのでよりスッキリしましたね☆彡
その後の眉の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
ご相談等ございましたら次回来店時にでもお気軽にご相談ください♪
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
安心して任せれました!
素敵な接客ありがとうございます!
じゅっくん様
先日も遠いところからアンジェリック八王子オーパ店にまで足を運んでいただきありがとうございました!!(*^^*)
沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)
またいろんなお話お聞かせください♪楽しみにしています(*^^*)
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
丁寧に施術してもらいました
こー様
眉スッキリしましたね♪
その後の眉の状態はいかがですか?
眉ワックスは4週間程で来ていただくと眉周りが青くならずに綺麗な状態を保てるかと思います!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございました!
アンジェリック八王子オーパ店
とても丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
仕上がりもとても良く、自まつ毛のように違和感がなく
大満足です。
オフ無料★自然なお仕上がりを1時間で体感★プレミアムセ-ブル上80本3800円
えっちゃん様
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
なるべくナチュラルなデザインを提案させていただきましたがエクステの長さをもう少し短くしたり、細くすることもできますし、デザインを変えることもできるのでお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!!!
またよろしくお願いします!!!
ケラチンラッシュリフト(パリジェンヌ・まつげパーマ)+美眉アイブロウ11300円
ぽん様
誠にありがとうございます。
お仕上がりを綺麗で可愛いと喜んでいただくことができて、大変嬉しく思っております!
気に入っていただけて光栄です!
次回以降もしっかりと状態を見ながら施術させていただきます!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
ぽん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
今回はめっちゃくちゃ、理想な眉に仕上げてもらいました!
今回の担当の方の名前をちゃんと聞いてなくて申し訳ないんですが、次回からも同じ方に施術してもらいたいです!
でも、その前の方がダメだった訳ではありませんよ…
今回の方がバッチリ理想的な形になったので、次回もお願いしたいのですが…
なんせ名前をちゃんと聞いてなかったので、すみません。
次回も同じ方にお願いしたいのですが…
しんちゃん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
前回担当させていただきました、Amiです。
ワックスのお仕上がり、大変気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらも次回予約のご案内の際、担当の確認をせず失礼いたしました。
タイミングが合いましたら、ぜひ次回以降担当させていただきます♪
しんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 Ami
技術がとても素晴らしいので、いつも今回のスタッフさんにお願いしています。わからないことや、不安な事なども丁寧に教えてくださり安心できます。いつも可愛くしてくださってありがとうございます(^^)
みみあ様
誠にありがとうございます。
技術をお褒めいただきありがとうございます!
お仕上がりを喜んでいただけて、大変うれしく思います(*^^*)
次回以降もまつ毛、眉毛の状態をしっかり見て施術をさせていただきますね!
何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
みみあ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
いつもいい仕上がりにしてもらっています。私のなんとなくの要望にもきちんと応えて満足いく仕上がりにしていただいております。これからも通い続けたいお店です♪
hitomitsu様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきありがとうございました☆彡
お褒めの言葉ありがとうございます!(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
アイブロウワックスをお願いしました。
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。
仕上がりもとても自然で満足しています。
まるか様
誠にありがとうございます。
アイブロウワックスのお仕上がりを喜んでいただけて
大変うれしく思います!
店内でお過ごしの間もリラックスしていただけてとても良かったです!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
まるか様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店
初めてご利用させていただきました。 夜遅くにありがとうございました! まつげもいい感じです!ありがとうございました!
【初回限定】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7500円
メイ様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉大変うれしく思います!(*^^*)
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になることございましたら何でもお気軽にご相談ください♪
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
雰囲気も良く、施術前にどうしたいのか親身に細かく聞いてくださって、説明も丁寧でわかりやすかったので、安心してお任せする事ができました。
仕上がりも本当に気に入りました!このお店を選んで本当に良かったです。またぜひお願い致します。
【話題/上下お得】韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)上下10000円
asu様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
安心して施術をうけていただけたとの事で、わたくしも大変うれしく思います。
お客様のご要望に合わせて似合うお仕上がりのご提案をさせていただきましたが
お仕上がりも気にっていただけたようで良かったです!
お仕上がりもすごくお似合いでした!
下まつげも慣れてきましたら両目で30本などでも前回より少しだけ華やかなお仕上がりになりasu様にもお似合いになると思いますのでもしよろしければお試し下さい。
次回も状態を見させていただき施術させていただけたらと思います。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
アンジェリック八王子オーパ店 Hono
初めてのお店は、心配だし、緊張しますが、
とても感じよくて、親切な対応で安心しました。
仕上がりも、思ってる通りにやっていただいて、とてもよかったです。
カーキ様
先日は数あるサロンの中から、アンジェリック八王子オーパ店を
ご利用していただき誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね、接客をお褒めいただきありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのことでとても良かったです(*^^*)
また、仕上がりも喜んでいかだけて大変うれしく思います!
何かわからないことなどございましたら次回ご来店時ご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
カーキ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
短いまつげまでしっかりあげていただきました。長さがバラバラなまつげなので大変だったと思います。日々の美容液でのケアをしっかりして育てていきたいです。きれいにしていただいて、ありがとうございました。またお願いします。
yukari様
成長途中の毛も多かったですが、ご満足頂けて安心いたしました。
なかなか変化が見られない期間はケアの継続が大変ですが、美容液で日々ケアをしてあげると徐々に変わってくると思います。
ぜひ試してみてくださいね。
yukari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 Ami
初めて行きました。opaの5階の奥の方にあります。施術のお部屋は区切られているのでプライベート感がありくつろげます。担当の方はとても優しい雰囲気で丁寧に接客や施術をしてくれて大満足です。
ただ問診が携帯で読み込むアプリなのでそれが少し面倒かもしれません。
それ以外は問題ないです。仕上がりも良くて嬉しかったです。また行きたいと思います!
Chie様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今回はセーブルでのお付け足しでしたがその後のエクステの状態はいかがでしょうか?
当店のフラットラッシュは通常のフラットラッシュよりもさらに柔らかい極柔フラットラッシュとなっておりますのでよろしければお試しくださいませ(*^^*)
他にも何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございました♪
アンジェリック八王子オーパ店に AYU
丁寧な施術ありがとうございました!
またよろしくお願い申し上げます!
ニャー様
誠にありがとうございます。
施術を丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます!
また行きたいと思っていただくことができて、大変うれしく思います!
何かわからないことなどございましたら、次回以降お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
ニャー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
アンジェリック八王子オーパ店 kuma
メニューの内容をわかりやすく説明していただきました。丁寧な接客で、お店も清潔感がありました。
【新規様】ケラチンまつげパーマ/パリジェンヌ/メーテルデザイン全部★6500円
まい様
先日はアンジェリック八王子オーパ店にお越しいただき誠にありがとうございました。(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)とても嬉しく思います!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
4週間から1ヶ月前後で来ていただくとまつげの綺麗な状態を保つことができるかと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)
アンジェリック八王子オーパ店 AYU
アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー