5. アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)   >

プレミアムセーブルセンモンテン アンジェリック ハチオウジオーパテン

• 東京都八王子市旭町1-12 八王子OPA【オーパ】 5階
  • 本日空き有★JR八王子駅徒歩1分★リクライニングチェアーでゆったり施術♪

アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

マツエクが付いてる感覚がないくらい軽いく、自然な感じ!長持ちする!
    今までの化粧の時間もマツエクのお陰で省けたし、マスカラの化粧崩れも治さなくた良い!長持ちするからコスパも良いのでは。
    スタッフの接客も気持ちが良い心地の良い空間です。

新登場★ウルトラソフトグードフラットラッシュカール★上120本7700円!オフ込

プレミアムセーブル専門店 Angelic【 アンジェリック】八王子OPA店からの返信コメント

はーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おすすめさせて頂いたウルトラソフトグードラッシュは
    自まつ毛への負担が通常の0.15の5分の1で、濃さを同じくらいに
    出すことができてとっても軽い付け心地となりますので、
    付いてる感じがしないと喜んでいただくことができて
    大変嬉しく思います(*^^*)

また、エクステを付けることで、朝のお化粧時間の短縮のお手伝いをすることが
    できて、エクステのモチも良かったと言って頂けて良かったです!

ご来店頂いたお客様にはリラックスして、安心して施術いただけるように
    スタッフ一同心がけておりましたので、気持ちの良い心地の良い空間と
    言っていただけて安心いたしました(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• やぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!アイテープしたままでいったのですが施術前に外したりすることもなく、最中や終わった後にもとれなかったので嬉しかったです!またまつげが上がったことによって目に力が入りアイテープやアイプチをしなくても常に二重になることができました!まつげが上がっただけじゃなく思わぬ収穫でとても満足です。今回はまつげカールだったので短期間でとれてしまうので次回も利用したいと思いました。

【ご新規様】★次世代まつ毛カール★パリジェンヌラッシュリフト★6000円★

• のぶっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

初めての利用でしたが、丁寧な説明で安心でした。違和感もまったくなくメイクが楽です
    また次回も楽しみにしてます

初エクステにお勧め★オフ&アイパック込★プレミアムセーブル上100本5200円

• y.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

予約時間に遅れてしまい本数は減りましたが、担当の方がなるべく付けられるようにと対応してくださり有り難かったです。

全店人気NO1★オフ込アイパック付★最高級プレミアムセーブル上120本6200円

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用させて頂きました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのでどう仕上がるのかドキドキでしたが、きれいに上げて頂きました。
    2週間経った今もしっかり上がっていてメイクがしやすいです!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

何度も利用させて頂いています。毎回、丁寧な施術で、安心してお任せしています。またお邪魔しますね。

【リピーター様】1ヵ月以内15%引き             上まつ毛両目80本迄★8330円

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

パリジェンヌラッシュと一緒にできると思ってたので、まさか日にちをおいていかないといけないとは、、と思いショックでしたが、まつげをあげなくてもぱっちりな仕上がりだったので、良かったかなと思います。

• ぐりーんめんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

店内も綺麗で施術の椅子もふわふわで膝掛けも温かく、すごく心地よかったです。(気持ちよくて寝てしまいました(笑))
    スタッフさんも優しく丁寧な対応で、デザインも選び安かったです。仕上がりも綺麗で、1週間程経ちますが、ほぼまつ毛は取れていません!またリピしたいと思います☆

新登場★ウルトラソフトグードフラットラッシュカール★上80本4800円☆オフ込

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回は長さを少し変えてみたくて相談したところ、とても丁寧に相談にのって頂きました!
    いつも左側から落ちてきてしまうのですが、今回はまだほとんど落ちておらず、シャンプーもしっかり洗ってもらった感じがしました!
    ネットで担当の方が終日いらっしゃらない日は予約が難しいのでしょうか。
    また指名させて頂きたいと思える担当者さんでした。

【リピーター様】上120本10800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

• ちえぬなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いましたが、とても落ち着く雰囲気でお話もしやすく、よかったです。ありがとうございました。まつ毛も色々と相談にも乗って頂き、理想に近い仕上がりにして頂き満足です。ありがとうございました。

オープン記念★プレミアムセーブル上80本3800円★オフ&アイパック&コート付

ちえぬま様

先日はアンジェリック八王子店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

褒めて頂きとても嬉しく思います(*^_^*)
    また、お仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    ちえぬま様にとてもお似合いでした☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談してくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

ちえぬま様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アンジェリック八王子店  齊藤

• レディちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

駅から近く通いやすいのと、マツエクにあまり詳しくない私にも丁寧に説明してくれるので助かります!
    色々と試していきたいなと思ってます!
    今後もよろしくお願いします!

【リピーター様】2週間以内のお直し 上両目80本迄★7350円

• ちえ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めてショッピングビル内のサロンに行きました。お店はきれいで良かったですが、店外のお客さんの声が聞こえるのが最初気になりました。
    施術は痛みもなく良かったです。
    10日弱経ちますが、上はそんなに取れることはないですが、下は取れやすいですね。
    アイシャンプー気持ち良かったです。なかなか自分できれいにすることはできないので、またお願いしようと思います。

★オフ込アイパック付★プレミアムセーブル上下振り分け可能160本★8900円

• せなるいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

店内は清潔でとても良かったけど、商業施設だからか子供の声が響いててビックリしました。仕上がりはナチュラルな感じです。ナチュラルが好みの方にはおすすめできます。あと、まつ毛の状態を考えて勝手に変更するのではなく(寝てて起きたらオーダー違うことって皆さん経験ないですか?)説明があって変更していただけたのが何より嬉しかったです。グードラッシュの持ちがすごく良くいつも最初の1週間でハラハラと抜けてしまってたのが、約2週間近くたっても5本程度です。更に、オイルクレンジングが使えるのが最高です。次もお願いしたいと思ってます。

良いトコ取り♪ボリュームラッシュ180本+シングル上60本MIXラッシュ★8490円

せなるい様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、グードラッシュとボリュームラッシュのミックスでお付けさせて頂いたのですが
    グードラッシュをモチが良いと喜んで頂き大変うれしく思います!

次回も自まつ毛の状態をしっかりと見ながら、お付けさせていただければと存じます。

店内も清潔と言って頂き、ありがとうございます。

音に関しまして、ビックリしてしまったとお聞きし、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    ご来店して頂いている間はリラックスして過ごして頂きたいと思っておりますので
    より良くなるよう改善していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

せなるい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店

• アヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

付替とアイパック、美容液コートもしていただきました。本数も増やし、目尻のカラーもパープルからレッドに変えて良い気分転換になりました。予約時クーポンも、よく理解していないまま選択してしまったのでより良いものを提案していただき助かりました。目尻のカラー、全色チャレンジしてみたいです!今回もとても満足できました。ありがとうございました。

【リピーター様】上まつ毛120本10800円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

アヤ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、お付け替えをさせていただきましたが、ボリューム感もアップして

目尻のポイントカラーも多めに付けさせて頂いたので、お色が映えて

とても似合っていらっしゃいました(*^_^*)

お仕上がりを満足出来たと言って頂き、大変うれしく思います!

当店では、全12色のカラーがございますので、是非全色お試しください☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

アヤ様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 熊坂

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧に対応して下さり良かったです。仕上がりも綺麗でした!

みき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回お付け足しをさせていただきましたが、前回よりも本数多めのお仕上がりに
    させて頂き、ボリューム感もアップしてとてもお似合いでした(*^^*)

仕上がりも綺麗と言って頂き、大変うれしく思います!

次回も自まつ毛の状態をしっかりと見て、お付けさせて頂きますね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

みき様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  熊坂

• haayyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

清潔感があり、接客も丁寧で
    とても好感が持てました。
    パリジェンヌラッシュリフトと
    通常のまつ毛パーマとの違いは
    もう少し日が経ってまつ毛の状態を見ないと
    まだなんとも言えませんが。。
    でも、お店に対しては全体的に好印象を持ちました!
    施術後のお茶とお菓子も美味しかったです。

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

まつ毛しっかり上がりました。周りの人にマツエクみたいだねと言ってもらえます。ありがとうございました!

えな様

この度は数あるサロンの中からアンジェリック八王子店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

自まつ毛が長くしっかりしていたので、パリジェンヌラッシュで
    根本からしっかりと上げることでぱっちりしましたね(*^_^*)
    えな様にとてもお似合いでした!

アフターケアで美容液やコーティング剤を塗ってあげると
    自まつ毛が綺麗な状態を保てるので是非使ってあげてください^^

えな様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!

アンジェリック八王子店  齊藤

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

気軽に立ち寄れました

★オフ込アイパック付★プレミアムセーブル上まつ毛140本★7300円

Yoko様

数あるサロンの中アンジェリックを選んで頂き
    ありがとうございます☆

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

Yoko様のまたのご来店お待ちしてます☆

アンジェリック八王子店 関根

• ちゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

いつも綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    メニューについての質問も丁寧に教えて頂き、わかりやすかったです。

ちゃー様

いつもアンジェリックに通っていただき
    ありがとうございます(*^_^*)

新しく導入したパリジェンヌラッシュリフト迷われていたので
    娘様とご一緒に是非お試しいただきたいです♪

また何かご不明な事がありましたらご相談
    頂きたいです!

ちゃー様のまたのご来店お待ちしてます☆

アンジェリック八王子店 関根

• おまちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。確認しながら進めて頂き、仕上りもとてもよかったです。

おまちゃ様

いつもアンジェリック八王子店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

接客、仕上がりを褒めて頂きとても嬉しく思います^^
    これからも安心して任せて頂けるよう、努力し続けて参りますので
    よろしくお願い致します!

また、デザインのご変更などもできますので
    お気軽にご相談下さい(*^_^*)

おまちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子店  齊藤

• ゆかりそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

いつも利用しています。
    最近は下まつ毛もつけてもらっています。
    今まで他のサロンでは上のまつ毛と絡まったり、逆さまつげのせいで思い通りの仕上がりにならなかったのですが、ここでやってもらったものはとてもナチュラルで綺麗な仕上がりで絡むこともありませんでした。
    これからも利用させて頂きます。

ゆかりそん様

いつもAngelicをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います♪
    下まつ毛もとてもお似合いです☆

何かわからないこと、してみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談いただきたいです!

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

アンジェリック八王子店 関根

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

毎回早くて、きれいにつけてくれて嬉しいです。

【リピーター様】上100本9700円★アイパック&高濃度美容液コート仕上

ai様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます☆

今回はカラーエクステをmixさせていただきました!

お色味はいかがでしたでしょうか?

次回もデザインのご相談させてくださいね^^

またのご来店心待ちにしております(*^_^*)

アンジェリック八王子店 松野

• miriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

いつもお世話になっております、リピート3回目です。
    こちらは今までのサロンの中でもトップクラスで仕上がりが素晴らしく、どの方でも施術がとても丁寧で、本当に腕が良いと思います。元々毛が細く短く本数も劇的に少ない私の貧弱な睫毛でも安心して全部お任せできますし、持ちます!!ただ、私の場合継続的ではなく、イベントがある時にお願いするので、割引が無くお値段がややお高めになってしまうのが少し残念です。なんらかの割引があったら嬉しいです。
    本当に素晴らしいお店です。

miri様

お仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです(*^_^*)

ウルトラソフトグードラッシュは
    自まつ毛への負担が通常の0.15の5分の1で
    濃さを同じくらいに出すことができますので
    自まつ毛のダメージを気にされるお客様には
    とてもオススメさせていただいております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

次回miri様のご来店も心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  山本

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても軽く柔らかいつけ心地で気に入りました。
    対応してくださったアイリストさんもすごく丁寧に聞いてくださり、またお願いしたいです。

まき様

この度は数あるサロンの中、アンジェリック八王子店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

グードラッシュ気に入って頂けて良かったです^^
    自まつ毛に負担もかからず、ついてる感じもしないので
    リピートする方がとても多いです!

また、なにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております☆

アンジェリック八王子オーパ店  齊藤

• lisalohaaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングをしっかりして頂いて、とてもお気に入りのまつげです。次回もよろしくお願いします。

オフ込★プレミアムセーブルオールボリュームラッシュ300本(100束)★8500円

lisalohaaaa様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ボリュームラッシュをお付けさせて頂いたのですが、濃さがよりしっかりと出て
    お目元にとっても似合っていらっしゃいました(*^_^*)

とてもお気に入りと言っていただくことが出来て大変うれしく思います!

カウンセリングもお褒め頂きありがとうございます!

当店では、2~4週間に1度メンテナンスをおすすめさせて頂いておりますので、
    自まつ毛の状態も見ながらお付け足しをさせていただければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

lisalohaaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 熊坂

• アヤさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

丁寧にカウンセリングをして頂き、初めてでしたが緊張せずリラックスして施術して頂きました。持ちも良く、周りの評判もとても良かったです。ありがとうございました!

オフ込★外国人風オールラテブラウン★他12色OK★100本6200円★セーブル

アヤ様

今回担当させていただきました関根です(*^_^*)
    数あるサロンの中アンジェリックを選んでいただき
    ありがとうございます☆

お初めてのエクステその後状態など
    いかがでしたでしょうか?
    何かありましたらご相談いただければと思います!

カラーのエクステとても似合っていらっしゃいました♪

アヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

アンジェリック八王子店 関根

• fiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めての利用です。
    理想以上のまつげの上がりにテンション上がりました!
    メイクも楽になって嬉しいです!

fi様

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂いたのですが、

根元からしっかりと立ち上がりましたね!

メイクが楽になったと上がり具合を喜んでいただき大変うれしく思います!

次回ご来店の際、何かわからないこと、気になることなどございましたらお気軽に

ご相談下さいませ(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

fi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 熊坂

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧でなりたいまつ毛になれるサロンです。
    あれから持ちが良くメイクもしやすいです。
    帰り際の急な要望にも応えてくださり、感謝しております。
    いつも感じの良い接客で癒されます。
    また今後も定期的に通います。

かおり様

いつもアンジェリックをご利用くださいましてありがとうございます!

そして、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

素晴らしいご評価を頂き感激しております!

スクリューブラシの使い心地はいかがでしたでしょうか?

次回感想などお聞かせ頂ければ幸いです☆

これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同、接客サービスや技術など日々邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

アンジェリック八王子店 久保田

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

カウンセリングをしっかりしてくださったので安心して施術を受けれました。

ゆうき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^▽^)

エクステの状態などいかがでしたでしょうか?
    何かありましたらお気軽に相談していただければと思います!

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます☆

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック八王子店 関根

• ねこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/26

毎回とても親切で居心地が良いです。
    まつ毛も自然なつけ心地で軽くて気に入っています。
    またお願い致します。

ねこ様

いつもAngelic八王子オーパ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回当店で初めてのお付け替えでしたね!
    エクステをウルトラソフトグードラッシュに変更させて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

太さを出しながらまつ毛に負担がかからない作りになってます!
    柔らかいので、付け心地がいいですよね(*^_^*)

ねこ様のまつ毛やライフスタイルに合ったもの紹介させて頂きますので
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    Angelic八王子オーパ店 東嶋

アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー