5. アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)   >

アンジェリック ハチオウジオーパテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市旭町1-12 八王子OPA【オーパ】 5階
  • JR八王子駅南口デッキ直結OPA5階【落ち着いた店内でしっかりカウンセリング】

あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:53.0

すごく素敵な眉毛の形にしてもらえました。
    私のイメージと合わせてくださった担当者様にはすごく
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の理想と、すごくメイクもしやすく大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします(^_^)!

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★ 4500円 回数:1回

Angelic マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉毛 八王子OPA店からの返信コメント

あみちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、眉ワックスをさせていただきましたが、眉の形をすごく素敵と
    お褒めいただきありがとうございます!

また、メイクがしやすいとの事で、喜んでいただく事ができて大変
    嬉しく思います(*^_^*)

次回も眉毛の状態を見ながらしっかりと施術させていただきます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

あみちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  kuma

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:54:52.0

アイブロウで2回行きました。
    1回目、なりたい眉毛を伝えられるか不安でしたがカウンセリング通りで理想に近い眉毛になりました。完成後、足りない部分を自分で書いたり、生やすところも丁寧に教えてもらいよかったです。2回目行った際、担当スタッフさんが違いましたが1回目と同様満足でした。

【女性再来★1ヵ月以上】美眉★アイブロウWAX★5500円

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 19:46:45.0

いつも素敵な眉にしてくれて満足してます。毎回、要望を聞いてくださりありがとうございます。丁寧に施術してくれて接客も素晴らしい!

【女性再来★1ヵ月以内】美眉★アイブロウWAX★4800円

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:29:35.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    複数回利用していますが、いつも丁寧な接客と満足な仕上がりです。ビューラーで上げても時間が立つと下がりがちなのですが、パーマで綺麗に上げてもらえるとマスカラいらないくらい目元もはっきりするので気に入っています。
    またぜひ利用させていただきます。

【再来】 ケラチン配合ラッシュリフト/まつ毛パーマ・パリジェンヌ★6500円

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 21:54:54.0

2回目の来店です。
    前回と同じように眉毛ワックスしていただき大満足でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【女性再来★1ヵ月以上】美眉★アイブロウWAX★5500円

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:13:08.0

今回、初めてのアイブロウwaxでした。
    色々と不安がありましたが、丁寧な説明で、施術中も声掛けをしてくださるなど、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

【美眉毛】メイク時短★ふわっと♪似合わせメイク仕上★アイブロウWAX4500円

T様

先日はアンジェリック八王子オーパ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が安心して施術を受けていただけてたとの事でわたくしも安心しました。
    お仕上がりもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    このような嬉しいお言葉がとても励みになります!

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• たまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:36:35.0

イメージ通りです!またお願いします!

オフ無料★自然な仕上がり★黒orカラー★極柔フラットラッシュ上80本4800円

たまこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

イメージ通りと言っていただけてよかったです(*^^*)

モチの状況などいかがでしょうか?
    次回のご来店のときに分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

たまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• きりかせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:59:27.0

今回は、いつもと違うスタッフでの施術でしたがとても丁寧で眉の形もとても綺麗になり気に入っています!
    またお願いします

きりかせ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術が丁寧というお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

きりかせ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:48:21.0

今回初めて利用しました。
    施術前の丁寧な説明やこちらの希望も確認してくださり、安心してお任せすることができました。
    アイブロウは骨格に合わせて形を決めていただき、仕上がりも大満足です。
    駅から近いのも助かります!
    店舗の構造上仕方ないのですが、周りのお店の音が響いてしまうのだけ少し気になりました。
    また利用させていただきます。

さくらもち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

安心して施術を任せていただけたこと、お仕上がりに大満足していただけたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)その後の眉毛の状況はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回のペースでワックスをかけ続けてあげると形が段々と定着してきますのでおすすめです♪

当店は商業施設の中にある為、周りの音などきになってしまうという点につきましては大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。
    さくらもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:56:01.0

ブラックティントパーマを初めて施術していただきました。いつもの施術とは違う点などを丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりはとても満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

【韓国トレンド】新登場★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7800円

みゆき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ブラックティントパーマのお仕上がりがご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態を見させていただき、パーマをかけさせていただけたらと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• Terumonさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:16:26.0

非常に丁寧で親切した。
    また利用したいです。

【男性1番人気】すっきり整うメンズ眉ワックス脱毛★眉初の方にも★ 4500円

Terumon様

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック八王子オーパ店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客を丁寧、親切とお褒めいただきありがとうございます!
    また利用したいと思っていただくことが出来て大変嬉しく思います!

眉ワックスは個人差もありますが、3~6回程でだんだん形が定着してくるかと思います。
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

Terumon様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:01:05.0

上下まつげパーマ、アイブロウ、どちらも丁寧に施術していただきました。仕上がりも美しく、大満足です。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(パリジェンヌ・まつげパーマ)+美眉アイブロウ11300円

ひろ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

上下のパーマでよりお目元が大きく華やかになり、ひろ様にとてもお似合いでした♪
    眉もお顔に合わせナチュラルアーチに仕上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    またわからない事や要望などございましたら気軽にお声掛けください^^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ひろ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:01:57.0

ほぼ月1くらいのペースで通ってます。いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています。

【男性再来1ヵ月以上】メンズアイブロウWAX★5500円

とも様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてるとのことで、とても嬉しく思います!
    定期的にワックスさせていただいておりますので、今回も眉毛の状態はとても良い状態でした!

お忙しい中、今回も嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:08:17.0

毎回通っています。
    どの担当者さんでもバッチリ綺麗に仕上げてくれます!
    他他店のまつ毛サロンより比較的持ちがいい、落ちにくいなと思います。
    また行きます!

【再来】3STEPトリ-トメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

さち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、パーマの持続につきましてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

まつ毛の状態もご来店時によって変わってくることがございますので、その時の状態など
    毎回しっかりとお伝えしながら今後もパーマの施術をさせていただければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• NSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:31:27.0

こちらのサロンへは2年ほど前から2ヶ月に1度の割合で通っています。職場の規則でエクステは禁止なので、まつ毛パーマのみお願いしているのですが初めて利用させていただいた時からいつも仕上がりの綺麗さに感激しています。家族や友人からもまつ毛が綺麗だと褒められます。
    ただ、最初はアイリストの方の指名はせずに利用していて、どの方に施術して頂いても満足のいくものだったのですが
    ある時2回続けて涙が滲むほど目が染みて瞼がヒリヒリした経験をしたので(仕上がりはとても綺麗だったのですが。。。)それからは丁寧でしみることもなかったと記憶していたアイリストさんを指名させていただいています。
    今回は顔診断もお願いして私の顔タイプに合うまつ毛パーマを行っていただきました。とても丁寧に対応していただき、診断結果もメイク等にも参考になる内容で大変満足しています。
    お値段は安くはないですが、この内容と仕上がりでしたら納得のいくものだと思います。

NS様

誠にありがとうございます。

今回顔診断+パーマをさせていただきましたが、お仕上がりを喜んでいただくことができて
    大変嬉しく思います!
    また、顔診断に関しましてもご自身のメイクの参考になったとお褒めいただきありがとうございます!

以前の施術の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただける施術が行えるようにスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

NS様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店

• ちゃんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:44:09.0

お店自体は4回目で担当の方は3回目なのですが、この方が今まで出会ってきたたくさんのアイリストの中で一番上手かつ接客が丁寧です。

他の店舗にやって貰ったこともあるが、満足のいく施術ではなく5日でエクステが取れ、1週間経たずに訪れたのにも関わらず値引きややり直し等の対応はなかったため落胆していた。
    しかしここの店舗はまだ施術していただいたのは2名の方のみだが、接客態度がいい。

今回担当の方は、一重の私でもまつ毛がしっかり上がり正面からもまつ毛バサバサに見えるような完璧な施術でした。
    感謝しかありません。
    また願いします。

ちゃんこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客、施術につきましてお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    凄く嬉しい気持ちになりました!

次回もまつ毛の状態を見させていただき、施術させていただければと思います☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    このような嬉しい口コミがとても励みになります!

ちゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 00:24:50.0

初めてのブロウリフトで緊張していましたが、
    自分好みの眉毛にしていただき良かったです。

【男性新規様】眉パーマで毛流れ整えお手入れ楽に★メンズブロウリフト6000円

ひろき様

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック八王子オーパ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのアイブロウ施術だとご不安なことなど多かったかと思いますが、
    お仕上がりを自分好みになったと喜んでいただくことが出来て
    大変嬉しく思います!

個人差もありますが3~6回で形が徐々に定着していくので、
    眉毛の状態も見ながらぜひ続けていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ひろき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• りょうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:04:01.0

夜遅くまでやっているので通いやすいです!ありがとうございます

りょうさん様

誠にありがとうございます。

お客様のライフスタイルに合っているということで、通いやすいと
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

眉毛の状態は生え変わりなどで日々変化していくので
    何か気になることわからないことなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

りょうさんの次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• きりかせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:07:56.0

早くて丁寧で気配りも良い接客サービスは文句なしだと思います。
    アイブロウと言ったサービスが初めての為高いな~と思いつつ他店舗を調べたらそんなものかとなったので、悩んでいる方はお勧めしたいと思います。

きりかせ様

誠にありがとうございます。

当店の接客サービスをお褒めいただきまして、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

料金に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

きりかせ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 18:34:33.0

初めての利用でしたが、大変丁寧な接客で安心して受けることができました。
    施術も(体質もあるかもしれませんが)あまり痛くなく、後日も痛みや赤みを引きずりませんでした。
    綺麗な形の眉・綺麗に上がったまつ毛にしていただいてとても良い気持ちです。
    何より、接客が本当に快かったです!
    また通いたいと思います。

【当店1番人気】お目元おまかせ★ケラチンまつげパーマ+美眉アイブロウWAX

あみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

眉ワックスは特にお肌トラブルや施術中もお痛みが少なかったとの事で
    私も安心いたしました。

接客につきまして、大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    このような嬉しいお言葉が日々の励みになっています♪

次回の時も状態をしっかり見させていただき施術させていただければと思います!
    気になることやご質問などございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• manaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:19:11.0

雰囲気がよく施術前や最中の説明が丁寧でした。
    3ヶ月くらいで形が定着するようなので
    またお願いしようと思います。

manao様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今回眉ワックスをさせていただきましたが、店内・接客をお褒めいただきありがとうございます!

個人差もありますが、3回~6回程で徐々に形が定着してくるかと思いますので
    次回以降も眉の状態をしっかり見ながらご提案させていただきます!

何か気になること、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

manao様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:34:01.0

毎回キレイに仕上げて頂いています。

【エクステ再来様】2週間以上★エクステ会員価格15%引き

S様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「毎回キレイに仕上げて頂いてます」という嬉しいお言葉を聞けて
    とても嬉しく思います^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏は汗をかきやすく、お目元も汚れやすかったりするのでアイシャンプーなどしてあげると
    スッキリするのでおすすめです☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:10:59.0

黄金比を出していただき、自分に合うタイプを教えていただき、ありがとうございました。
    出来上がりは、予想超えて良かったので嬉しかったです。
    施術も丁寧です。
    オフの時とか、意外と雑に施術するお店が多いですし、
    つけていく時も、優しく施術して頂いたので、リラックスしていられました。
    こんごも、リペアなどで引き続き利用させていただきます。

【オフ無料】本格顔診断マツエク★顔診断デザインでお顔を黄金比に★上100本

ちゃこ様

先日はアンジェリック八王子オーパ店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中もリラックスできたとのことで、またお仕上がりも喜んでいただけてわたくしも嬉しく思います!

今回はいつもとは違うカールのエクステをつけさせていただきましたので
    また次回状態見させていただきお付け足しなどさせていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 12:12:20.0

本当に丁寧に接客、施術して下さりました!
    初めてのアイブロウwaxで、丁寧にカウンセリングと説明して下さり、本当に本当に大満足です!!!

さ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大満足というお言葉を聞けてとても嬉しく思います♪
    また、接客や施術のお褒めのお言葉までありがとうございます^^
    今後の励みにさせて頂きます!

少しずつ、さ様の理想の眉に近づけれるように一緒にがんばりましょう(^^)☆
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

さ様の次回ご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 17:51:21.0

一ヶ月に一回まゆ毛を整えてもらってます。仕上がりも満足です。今回は急なお願いにもかかわらず、口周りのワックスをしていただきました。ありがとうございます。 また次回もよろしくお願いします。

はるちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてるとの事でわたくしも嬉しいです!
    定期的にワックスをかけていただいておりますので眉のかたちが綺麗に定着してきているかと思います。

次回も眉ワックスと一緒に口周りワックスもさせていただきます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 11:37:18.0

とても丁寧な説明で安心感があり仕上がりも満足です。ゆったりとリラックスできるので今後も通いたいと思います。

【新導入】顔診断付まつげパーマ★11個の項目であなたに似合うデザインご提案

りえこ様

安心して施術を受けていただき、お仕上がりもご満足いただけて私もとても嬉しく思います!

いつもはエクステでしたが今回はパーマをかけさせていただき、その後いかがでしょうか?
    次回の時に前回とは違う上げ方も出来ますのでまたカウンセリングさせていただきます☆

このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• ベイビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 19:09:19.0

とても丁寧な接客でした。快適に過ごせ感謝しております。ありがとうございました。

平日限定★カラーエクステ変更OK/極柔フラットラッシュ上120本7700円→6200円

ベイビー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    また、当サロンにて快適にお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミご投稿いただきましてありがとうございました。
    ベイビー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:59:58.0

今回は初めて下まつげパーマも併せてお願いしました。
    丁寧に施術してくだり、満足です!
    また来月も伺います!!

【再来】上下まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)★小顔効果 9500円

みゆき様

誠にありがとうございます。

施術を丁寧とお褒めいただきまして、ありがとうございます!

今回は初めての下まつ毛パーマでしたが、いかがでしたでしょうか。
    ぜひ次回感想をお聞かせください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

みゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• やぶまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:00:18.0

いつも綺麗にして頂けるので安心して施術して頂いています。

【男性再来1ヵ月以上】メンズアイブロウWAX★5500円

やぶまさ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

安心してご来店いただき施術を受けて下さってる事にわたくしもとても嬉しく思います!

形が定着してきているかと思いますので次回も状態を見させていただき施術させていただけたらと思います。

気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

やぶまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:18:23.0

眉毛を整えていただきました。他店で思っていたのと違う仕上がりを、綺麗に思い通りにしてもらいました。
    とても丁寧で満足しています。

さち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    さち様の理想に近づけたなら良かったです♪

その後の眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に1回ほどワックスをかけ続けてあげると形が段々と定着してくるのでおすすめです!
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー