5. アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)   >

アンジェリック ハチオウジオーパテン

• 東京都八王子市旭町1-12 八王子OPA【オーパ】 5階
  • JR八王子駅南口デッキ直結OPA5階【落ち着いた店内でしっかりカウンセリング】

あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:37:53.0

すごく素敵な眉毛の形にしてもらえました。
    私のイメージと合わせてくださった担当者様にはすごく
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    私の理想と、すごくメイクもしやすく大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします(^_^)!

【美眉毛】時短でキレイ★似合わせ アイブロウワックス★ 4500円 回数:1回

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉 八王子OPA店からの返信コメント

あみちゃん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、眉ワックスをさせていただきましたが、眉の形をすごく素敵と
    お褒めいただきありがとうございます!

また、メイクがしやすいとの事で、喜んでいただく事ができて大変
    嬉しく思います(*^_^*)

次回も眉毛の状態を見ながらしっかりと施術させていただきます!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

あみちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  kuma

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:43.0

いつも丁寧な対応で、丁寧な仕上がりです。
    とても満足しています。

【メンズ眉WAX★1か月以内】メンズアイブロウワックス★4800円 回数:1回

• とうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:30:37.0

普段やらない眉毛を綺麗に整えてもらえました。
    最高に綺麗になって印象も変わったと思います。

【メンズ限定学割U24】メンズアイブロウワックス 4000円 回数:1回

• Oggyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:19.0

上下まつげパーマでした。上まつ毛の仕上がりは良かったですが、施術後、薬剤の残りがまつ毛周りや顔の他の部分にかなり残っていました。下まつ毛は毛が折れ曲がってパーマがかかっているところがあり残念でした。接客については感じよく対応していただきました。お店が同じフロアの他の店舗と近いこともあり、外の声がかなり聞こえ、個室感、リラクゼーション感があまりないのも気になりました。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)9300円

Oggy様

先日はアンジェリック八王子オーパ店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

施術後に薬剤の残りがあったとの事、下まつ毛の毛先が折れてしまっていたとの事、
    ご満足していただけることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

その時のまつ毛の状態を見させて頂き下げさせていただいてはおりますが、
    次回以降状態も含めてみさせて頂ければと思います。

また、当店は商業施設の中にあるため、不特定多数のお客様がご来店されます。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後ご満足いただけるようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アンジェリック八王子オーパ店

• Sさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:02:33.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

【ご来店から2週間以降】まつ毛エクステが会員価格→15%引★

• みょるちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 07:24:15.0

とてもリラックス出来て、仕上がりも凄く気に入っています。
    まつ毛の状態も細かく教えてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

[投稿日] 2024-04-17 23:06:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧にご対応してくださって感謝ばかりです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客等のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    また、お仕上がり大満足して頂けてよかったです(*^^*)
    今後の励みにさせて頂きます♪

また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    なおたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:11.0

まつ毛エクステを施術していただきました。毎度丁寧な施術をしていただきありがとうございます。まつ毛のコンディションやお手入れ方法等も詳しく説明してくださったのでとてもありがたかったです。心地良い時間を過ごすことができました。これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

• neneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:18.0

鬱陶しいまつ毛を綺麗に上げてくださり、ありがとうございました。今回も施術中寝てしまい、自分のイビキで目が覚めてしまいました。それだけ、リラックスさせてもらえています。素晴らしい技術者を私は応援します!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:22.0

非常に接客なども丁寧で、出来上がりにも満足しました。

【男性新規様】初めての方にも◎★印象UP!メンズアイブロウワックス 4500円

けんちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客やお仕上がりに満足して頂けてよかったです(*^^*)

その後の眉毛の状況はいかがでしょうか?
    定期的にワックスをしてあげると形が定着してくるのでおすすめです♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    けんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子OPA店 Sai

[投稿日] 2024-04-09 22:51:16.0

とても親切で丁寧に対応してくださいます。

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客などのお褒めの言葉、とても嬉しく思います♪

これからも安心して任せて頂けるようにいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    なおたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子OPA店

[投稿日] 2024-04-09 22:49:32.0

スタッフの方々皆さんが優しく対応して下さいます。仕上がりもとても綺麗です。いつも有難うございます。

誠にありがとうございます。

スタッフ対応を丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます!
    また、お仕上がりを綺麗と喜んでいただく事が出来て大変うれしく思います!

何かわからない事などございましたらお気軽ご相談ください!

なおたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  kuma

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:21:03.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もサービスもよかったです。
    施術中も沁みたり違和感なく仕上がりもよかったです。またよろしくお願い致します

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中から、アンジェリック八王子オーパ店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

仕上がりが良かったと言っていただけて私もとても嬉しいです♪
    次回もまた素敵なお目元にいたします!

またお忙しい中、口コミご投稿を頂きありがとうございます☆

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:13.0

どのスタッフさんも感じがよくて毎月通わせていただいております。

【再来】美眉毛★1か月以降★似合わせアイブロウWAX 5500円 回数:1回

まり様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

どのスタッフさんも感じがいいというお褒めの言葉
    とても嬉しく思います(*^_^*)

これからもまり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

アンジェリック八王子オーパ店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:16.0

丁寧なヒアリングとアドバイスが嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く大満足です。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス★

はなちゃん様

先日はアンジェリック八王子オーパ店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思います♪
    眉やまつ毛につきまして何か分からい事やご質問などございましたら
    お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• たおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:48:04.0

引っ越してから新しくまつげパーマができるお店を探していました。
    アクセスしやすい駅ビルの中にも拘らずとてもリラックスできる雰囲気で、加えてスタッフの方の心遣いが細やかで安心して施術を受けることができました。
    まつげもイメージ通りの形でパッチリ上がり、とても満足です!
    次回はアイブロウメニューも試してみたいなと考えています。

新規様★選べるデザインケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)6500円

たお様

先日は数あるサロンの中から、アンジェリック八王子オーパ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客を丁寧とお褒めいただきありがとうございます!

また、パーマお仕上がりもイメージ通りとお喜びいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

アイブロウワックスも当店では人気メニューとなっており、まつ毛パーマとのセットクーポンも
    ございますので、ぜひ一度お試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

たお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  kuma

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:11.0

毎回大満足です。

S様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

”毎回大満足”という嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しく思い、
    今後の励みにさせていだたきます♪ありがとうございます!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    S様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• CICA.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:37.0

先日は、娘の眉毛の施術をお願いしました。
    とても、良い形になり雰囲気も変わりとても満足していました。
    担当して頂いた方の接客がとても良くて安心出来たと言ってました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

CICA.様

お仕上がりにご満足いただく事ができて私もすごく嬉しく思います!
    また安心して施術を受けていただけたとの事で、今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるようにしていきます☆

眉のワックスは定期的にしていただきますと形が定着しやすくなっていきますのでオススメです!
    その他何かわからない事やご不明点などございましたらご連絡ください。

お忙しい中口コミのご投稿をしていただきありがとうございました!
    CICA.様のまたのご来店をお待ちしております♪

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:34.0

まつ毛エクステ2回目でしたが
    とても丁寧に対応していただきました、

【ご来店3回迄の方♪】プレミアムセーブル上100本 9350円→7400円♪

n様

誠にありがとうございます。

今回おつけたしをさせていただきましたが、対応が丁寧とお褒めいただき
    大変嬉しく思います!
    何かわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

n様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• やぶまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:59:31.0

初めて眉毛の施術をして頂きました。不安もありましたがこちら側のざっくりした希望をお伝えしただけですが、担当者さんは、気持ちを汲みとり施術して頂けた事は、良かったです。全体的には、満足しておりますが一部、毛が長かったりして見た目が,よくない部分があり自分でカットして修正した事は、少し残念でした。とりあえず次もお願いしたいとは、考えています。料金については、リピート特典で初回より安い料金設定にして頂ければ、もっと通いやすくなると思います。

やぶまさ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

はじめての眉ワックスということでしたので今回は眉山をお取りさせていただき
    優しい雰囲気になるようにお仕上げさせていただきました!

また毛が長い所があったとのことでご満足していただけず、
    申し訳ございませんでした。当店はワックスがメインの施術になっておりまして
    ワックス後、形からはみ出した毛をカットさせていただいております。
    今後、気になる部分をお伝えいただければ
    必要であればカットもさせていただくのでお気軽にお申し付けください。

リピーター様のクーポンも様々あるので
    ご利用頂けたらと思います!

この度お忙しい中、口コミのご投稿いただき

アンジェリック八王子オーパ店

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:27.0

まつげパーマとアイブロウワックスをしていただきました。このメニューでお願いしたのは2回目です。骨格に合った希望の眉の形にしてもらえて満足しています。まつげパーマも綺麗に上がっていて満足しています。長い施術でしたが、最後まで丁寧に接客していただきました。またお願いしたいです。

ゆいちゃん様

誠にありがとうございます。

眉毛、まつ毛ともにお仕上がりを喜んでいただく事ができて、大変嬉しく思います!
    また接客を丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます!

ロングメニューのため、同じ体勢がお辛くなることもあるかと思いますので、
    お気軽にお声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ゆいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店  kuma

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:45:46.0

リラックスして受けることができました!
    今後他のメニューも試したいと思います。

まな様

先日はアンジェリック八王子オーパ店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

リラックスして施術をお受けいただけて、
    大変嬉しく思います!

今回は平行で形おとりさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

またデザインのことなどご相談させていただけたらと思います♪

まな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子店

• Syunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:46:17.0

今回もまつ毛パーマの施術、ありがとうございました。
    スタッフさんの接客が優しく丁寧なので、サロンは少し緊張してしまう私でも続けて通えています。
    仕上がりも綺麗で、よく友人から褒められます^_^
    また次回よろしくお願いします。

Syun様

誠にありがとうございます。

接客を丁寧とお褒めいただき、また続けて通っていただけていると
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上がりも喜んでいただく事ができて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店  kuma

• mdrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:56:44.0

卒業式や何かとイベントが多い時期なので、久しぶりに来店しました。初めから終わりまでとても丁寧に対応して頂き、前回と毛の長さや形をなども少し変えるとよいとアドバイスして頂き、結果大正解でした。安心してお任せ出来ましたしプロ意識の高い方だなと思いました。またお願い致します。

オフ無料★忙しいママさんにも★プレミアムセ-ブル★上80本3800円

mdr様

いつもアンジェリック八王子オーパ店をご利用していただきまして
    誠にありがとうございます。

イベントの重なる季節はエクステなどつけたくなりますよね!
    接客を丁寧とお褒めいただき、ありがとうございます。
    また、今回デザインを変更させていただきましたが、喜んでいただく事ができて
    大変うれしく思います(*^_^*)

何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

mdr様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:41.0

いつもお世話になっています。
    毎回カウンセリングもしっかりしていただいてますし、丁寧に仕上げていただいて満足です!

ぽこ様

今後もぽこ様が安心してご来店いただき、お仕上がりにご満足いただけるようカウンセリング、技術向上をしていきます!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました☆

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:46:30.0

初めてまゆげを整えてもらいました。形が整いとても満足しています。お店も入りやすく、よかったです。

りな様

先日は数あるサロンの中から、
    アンジェリック八王子オーパ店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(*^_^*)

眉ワックス後は乾燥しやすくなるため、
    保湿しっかりしていただくのをオススメしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 Yamato

• まりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:28:41.0

丁寧な接客でいつも気分よく滞在できます。
    どのスタッフさんも素晴らしいです。

まり様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客やスタッフのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^_^*)
    また気分よく滞在して頂けてよかったです♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期なので、ホームケアもしてあげるとよりモチがよくなります^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Sai

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていましたが、今回は眉毛もお願いしました。骨格に合わせたデザインにして頂いたお陰でセルフカットで抱いていた違和感が解消されました。元々の下がり眉の改善のために抜いていた眉上は今回まだ生え揃ってなかったため、また1ヶ月後にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ばん様

誠にありがとうございます。

今回初めて眉ワックスをさせていただいたのですが、違和感が解消されたと
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)

次回も眉毛の毛周期に合わせてご提案などさせていただきたいと思っております!
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    ばん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:50.0

プライベートって感じがして、とてもリラックス出来ました!

もえ様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック八王子オーパ店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもリラックスできたとお褒めいただき、大変嬉しく思います(^^♪

今回、眉ワックスをさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    個人差もありますが、定期的にワックスをかけていただいてる方で、3~6回くらいで
    形が定着しやすくなってまいります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック八王子オーパ店 kuma

• ioriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:40:54.0

眉毛を整えてもらうのは初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、担当の方もふんわりした感じの方で丁寧で説明もわかりやすかったです。
    痛みについては最初、やられたことに気がつかないくらいでした。毛が多く生えている場所も剥がしたあとに押さえてくれるので全く問題なかったです。
    眉毛周りの肌が綺麗になり、メイクアドバイスもわかりやすかったのでまたぜひ行きたいです。
    が!!まだ見慣れないのか私にとっては細すぎたように感じたので次回はもっとナチュラルでお願いしたいと思います。

iori様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術のお痛みなど強くなかったとの事でとても安心しました!
    太さにつきましては、次回生え方の状態を見させていただき、少し太くなど変更も出来ますので
    カウンセリング時にお伝えいただければとおもいます♪

お忙しい中口コミご投稿いただきましてありがとうございます。

iori様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリック八王子オーパ店 Hono

アンジェリック 八王子OPA店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー