3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  6. ザ サロン シーア 錦糸町(THE SALON thea)   >

ザ サロン シーア キンシチョウ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都墨田区江東橋4-29-16 プラザ錦糸町ビル8F-S
  • JR・東京メトロ錦糸町駅徒歩2分。駅近。マルイから徒歩4分。PARCOから徒歩2分/亀戸

rayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 13:59:53.0

時間に空きができたのでたまたま見つけて予約して行きました。
    担当の方がとっても感じが良く可愛い方で、仕上がりも満足です!初めて行きましたが次回予約をして帰りました。
    また次回もお願いします。ありがとうございます!

ナチュラル美人【口コミ投稿で3回目まで同料金】フラットラッシュ80本 5500円

THE SALON -thea-(錦糸町)アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

ray様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    自然にお目元が華やかになり、ray様のお目元と雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    経過も様子を見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!
    今後もよりご満足いただけるよう励んでまいります。
    来月またお会いできることを楽しみにしております♪

ray様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Kei

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:29:48.0

今まで他のところで詐術してもらったことがありますが、ダントツ丁寧な施術でした!カウンセリングもしっかり聞いてくれて、出来上がりも思ってた通りです!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います!

【7月限定】自まつ毛派◎似合わせまつげパーマSP&TR(パリジェンヌも◎)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:40:35.0

綺麗に上がってました。違うデザインもしてみたいと思いました。

【選べるラッシュリフト】まつげパーマ上下(パリジェンヌ可)  11000円⇒

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 17:52:30.0

久しぶりのマツエクなので緊張しましたが自分に合う長さやカールの相談に丁寧にのってくださり仕上がりもとても満足です。
    また行きます。

マスカラいらず【口コミ投稿で3回目まで同料金】フラットラッシュ120本6600円

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 13:12:11.0

かわいい耳ツボジュエリーを体験しました!アクセサリー感覚で楽しめるのでまたお願いしたいです。

【耳つぼジュエリー】12粒まで+耳ほぐし付¥4400(他メニューセットで¥3300)

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:38:44.0

前回は時間もギリギリだったのにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました!

【LEDエクステ】汗や油分に強く高持続★フラットラッシュ120本 通常¥9900→

aaa様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

対応についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回のデザインはその後いかがでしょうか?
    カール感や長さ、扱いやすさなど、経過を様子みていただき、気になることがあれば次回ぜひご相談ください^^

今後もよりご満足いただけるよう精進いたします。
    aaa様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Kei

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:39:23.0

何年かマツエクをしたりやめたり繰り返してましたが、過去1番満足度の高い仕上がりでした。量と長さを増やしたいけどナチュラルな仕上がりがいいという難しい要望で、今まで理想形にたどり着くのが難しくてマツエクを辞めようかと思っていましたがまさに思い描いていた理想の仕上がりです。ちなみに100本です。2日目なので持ちはまだ分かりませんが次も絶対また行きたいと思います。

初回¥1100【超持続LEDオプション】¥2200 ※エクステメニューを選択必須

ゆな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

“過去1番満足度の高い仕上がり“とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    お目元のデザインはほんの少しの違いで大きく印象が変わるので、今回のデザインがゆな様のお好みに合って安心いたしました。
    ナチュラルかつ程よく華やかさのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    理想の仕上がりとのお言葉も本当に励みになります。

デザインは微調整できますので、経過やもち、扱いやすさなど様子を見ていただき、気になることがあれば次回またご相談できればと思います。

今後もよりご満足いただけるよう精進いたします。
    ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Kei

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:07:19.0

ふかふかソファと綺麗な店内でくつろぎながら施術していただけました。昨日お伺いしたばかりなので、まだ持ち具合などは痛みや痒みも全くなくて安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

デザイン選べる似合わせまつげパーマ♪SP.TR【口コミ投稿で3回目まで同料金】

M様
    先日はTHE SALON Thea にご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    目尻ゆるめのデザインとってもお似合いでかわいかったです♪
    経過を見て頂きデザインや気になる点がございましたら
    またお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    THE SALON -thea-

• かれんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:13:16.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもよかったです!
    店内も綺麗でまた行きたいと思いました。

かれんたん様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

元々のまつ毛がしっかり上がってらっしゃのでエクステがとっても映えていらっしゃってお似合いでした♪

次回ぜひまたエクステ本数やデザイン等ご相談ください(^ ^)

かれんたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• りーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 01:27:28.0

とても綺麗な店内でスタッフの方も丁寧で優しい雰囲気で、初めて伺うお店でしたがリラックスして過ごす事が出来ました。また伺いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【新規】クリスティーナ アンストレス〈乳酸菌ピーリング〉¥9900

りー様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、クチコミのご投稿も有難うございます!!

今回クリスティーナ アンストレスの施術をさせていただきましたが、その後気になってらっしゃった赤み等のご様子いかがでしょうか?

定期的なケアでお肌の状態も変わってくるので、気になった際ぜひまたトリートメントしていただければと思います♪

また耳つぼジュエリーも肩凝り&リフトアップでご案内させていただきましたがいかがだったでしょうか?
    ぜひまたイベント前などにご利用くださいね!

りー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• ぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:22:10.0

LEDエクステは2回目で色々お伺いしてしまったのですが、的確にご回答くださいました。個人差はあるものの、一般的な傾向がわかったので次回の予約タイミングの目安にできます。ありがとうございました。

お店は施術用の椅子に靴を脱ぐ様式なので、入店の際にバタバタせずに済みます。内装もとてもキレイで清潔感があり気持ちがよかったです。

ぱち様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

店内、お褒め頂きありがとうございます♪

その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    一般的なエクステに比べ、もちが良いと思います(^ ^)
    抜けやばらつきなどが気になり始めたら、ご来店いただければと思います!

お付け足しか、オフしてのおつけ直しかもぜひご相談ください。

ぱち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 08:48:50.0

まつ毛エクステを初めてやったのですが
    親切に色々ご提案いただきました。
    下まつ毛のエクステ、やってよかったです

今っぽeye大人気オプション【アンドヘルシー】 ※エクステメニューを選択必須

saya様

先日はご来店ありがとうございました

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

色々とご提案させていただきましたが、お仕上がりは大丈夫だったでしょうか?

施術に関してもっと深くお話しできていればと今も感じております。

お式前の貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!

機会がありましたらまたぜひエクステにトライしていただければ嬉しいです(^ ^)

saya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• ゆづはびさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-04 17:38:42.0

要望通りに上手につけてくださりありがとうございます!また行きます!

濃いめ仕上がり【口コミ投稿で3回目まで同料金】フラットラッシュ140本7150円

ゆづはび様
    そして口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    エクステとてもお似合いでした♪

是非またのご来店を
    心よりお待ちしております!

The salon Thea Karin

• ゆっかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 03:09:35.0

初めて来店しました。

丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足できました!
    また来店したいと思いました。

ゆっか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    上下ともにとてもお似合いでした^^
    下まつげパーマはお初めてとのことでしたので、経過など様子を見ていただいてまたデザイン等ご相談させていただければと思います。

ゆっか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Kei

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 01:24:01.0

毎度リラックスして過ごせてとても幸せです◎毎月の楽しみになっています!
    またよろしくお願いします◎

【再来】フラットラッシュ 100本 ¥7700

め様
    とてもとても嬉しいお言葉…
    ありがとうございます(T ^ T)

リラックスしていただけているとのことで、
    私もとても嬉しいです(^^)
    毎月の楽しみと言っていただけて、本当にありがたく励みになります!

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
    来月のご来店もたのしみにお待ちしております(^^)

The SALON -Thea- karin

• MengTianさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:08:32.0

施術していただいてから3週間ほど経ちましたが、
    全然もちが良くて、丁寧にカウンセリングいただきまして今まで違うデザインをチャレンジして良かったです。仕上がりも良く、大変満足です!

MengTian様

口コミのご投稿もありがとうございます!

もちやデザイン、お仕上がりについて気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    前回とまた違うデザインでお付けしましたが、MengTian様のお目元にとてもお似合いでした^^
    また別のデザインもご提案させていただけますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

MengTian様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Kei

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:48:24.0

肌がワーントーンどころかツートーンくらいあがりました。また肌にくすみが出てきたら行かせていただきます!

【幹細胞磁気復元パック】1度でわかる!速攻美白♪お肌のトータルケア

まりか様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中、クチコミのご投稿も有難うございます!!

磁気パックの即効性、感じていただけて嬉しく思います♪
    くすみやお疲れの時、顔色がパッと明るくなるので是非また気になった際にご予約くださいね♪
    これからの季節ハーブピーリング等もお勧めですのでそちらも是非お試しください!

まりか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• だっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:53:04.0

希望通りにしてくださり持ちもとても良いです。
    対応も丁寧でまたお願いしたいです!

だっちょ様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

デザイン等他に気になることがあればぜひ次回ご相談ください(^ ^)

だっちょ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• ぽんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-27 17:18:14.0

久しぶりにマツエク行いました!
    仕上がり、マツエクの形、とても良かったです!

また、マツエクは瞬きした時軽いなぁと思ったので、
    重たさで悩んでる方にオススメです!

また利用させて頂きます。

【LEDエクステ】汗や油分に強く高持続★フラットラッシュ140本通常¥10450→

ぽんず様

先日はTHE SALON Thea にご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!!
    長めデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    やってみたいデザインやLEDエクステの経過など気になる点がありましたら
    何でもお気軽にご相談下さい。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

THE SALON Thea

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:16:48.0

初めてのマツエクをしっかりサポートしていただきました

みーたん様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

初めてのエクステを当店にお任せいただきありがとうございました(^ ^)

その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    長さや濃さの違和感や、扱いにくさなど出ていらっしゃらないでしょうか??

全体的にもう少し長めでもみーたんさまのお目元にとってもお似合いになるかと思います♪
    次回ぜひご相談くださいませ(^ ^)

みーたん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• Jenniferさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:41:46.0

とても丁寧で満足出来ましたありがとうございます

【5月限定】自まつ毛派◎似合わせまつげパーマSP&TR(パリジェンヌも◎)

Jennifer様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    色々なデザインおつくりできますので、経過など様子を見ていただきまたご感想等お聞かせいただければと思います!

Jennifer様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Kei

• めさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 23:40:14.0

丁寧に優しく対応してくださってありがとうございます!状況に合わせて本数もアドバイスいただき嬉しかったです◎またよろしくお願いします^_^

【再来】フラットラッシュ 120本 ¥8250

め様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

対応について素敵なコメントをいただけて大変嬉しく思います!
    お目元がより華やかになり、とてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後もめ様にご満足いただけるよう精進いたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Kei

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:18:43.0

夜の時間でも快く迎えてくださいました。上下のマツエクをスピーディーに丁寧に施術いただき、痛みもなく心地よく過ごすことができました。希望したデザインのモチが非常によく、またお願いしたいです!

【LEDエクステ】汗や油分に強く高持続★フラットラッシュ80本 通常¥8800→

Misaki様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

上下エクステLEDでご案内させて頂きましたが、モチが非常に良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

LEDですと夜のお時間でも安心してエクステつけれるので良いですよね♪
    気になることがありましたら次回ぜひご相談くださいませ(^ ^)

misaki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• さくらさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:31:10.0

初めて伺いました!初めてだったのにとても親切で丁寧に施術・接客して下さり終始安心出来ました!店内もとても綺麗で施術してくださった方もアドバイスや、楽しくお話してくれてまたおねがいしたいと思いました、ありがとうございました^^*

さくら様

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿有難うございます!!

店内や接客施術、お褒めいただき嬉しく思います(^ ^)

その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    ぜひ機会があればオススメしたアンドヘルシーもお試しくださいませ♪

次回ぜひまたエクステ本数等ご相談ください(^ ^)

さくら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Mari

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 11:51:47.0

カールの種類等迷ってしまい優柔不断なのですが、しっかりとカウンセリングと説明の上、提案をして下さった点がとてもよかったです。本数も迷っていたのですが、一度100本つけてみて状態を見てから付け足しましょうと言って下さった点も安心できました。またお伺いします

ちひろ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

安心していただけて私も嬉しいです♪
    デザインが幅広くあるので悩みますよね、、!
    細かいご要望でもお応えしたいと思っておりますので
    その都度お伝えください♪

本数も感じ方が人それぞれなので、
    相談しながら満足のいく仕上がりにできたらと思います♪

The salon Thea karin

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 12:52:33.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

みー様

そして口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    久しぶりのエクステということでしたが、
    とてもお似合いでした♪
    他にも色々なデザインがありますので、
    気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください。

みー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

The salon Thea Karin

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 00:13:48.0

アンドヘルシーに興味があり伺いました。
    下まつげパーマもセットでして頂いたので、時間がかかりましたが、仕上がりはとても満足で周りの人からも好評です。
    店内は清潔感があり、椅子もフカフカでよく眠れました。

アンドヘルシー☆パッチリ【エクステ×まつげパーマ】フラットラッシュ120本

ゆーか様

先日はTHE SALON Thea にご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!
    アンドヘルシーですとパッチリ感がさらに際立って可愛いですよね♪
    長めのデザインもゆーか様にとってもお似合いでした♪
    何かご不明点やお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみに待ちしております♪

THE SALON Thea

• きゅうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:47:15.0

マツゲパーマをお願いいたしました。いろいろなデザインがある中お話を聞いて一緒に選んでくださり、自分の理想のまつ毛になりました!またぜひよろしくお願いいたします。

4月限定価格◇パリジェンヌラッシュリフトSP&TR【お得】¥5500

きゅうさん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

理想のまつ毛になったとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お目元の形等を見て提案させていただきましたが、きゅうさん様にとってもお似合いでした^^
    他にも様々なデザインをお作りできますので、またぜひご感想やご要望などお聞かせいただければと思います。

きゅうさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Kei

• るったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:13:37.0

まつパと、耳つぼジュエリーをしていただきました。引っ越してから、なかなか気に入った施術場所が無かったのですが、相談にも乗りながら、一緒に適したまつ毛、耳ツボを探してくださり、ありがとうございます。とても気に入っています。

【大人気セット】パリジェンヌも選べるまつパ×耳つぼジュエリー 9900円⇒

るったん様

そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマも耳ツボもとてもお似合いでした♪

左右差があるということでしたので調整しながらあげさせていただきましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか!

少しでも気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください!

The SALON -Thea- karin

• ゆなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 09:31:45.0

以前別のサロンでマツエクの詐術がかなり痛みがあり
    少し怖かったですが、そんな不安も消えるくらい
    とても綺麗な雰囲気で、しっかりとしたカウンセリングでした!マツエクのカール、太さ、長さの分かりやすい表があり選ぶのもあまり困りませんでした!
    いびきかいて寝てたような気がするくらいゆっくり出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で、希望のデザインの写真にかなり近くてとっても嬉しいです!
    毎月やるには少し高い値段ですが、旅行などの大事な予定の前にはこちらでお願いしようと決めました!

アンドヘルシー☆導入記念【エクステ×まつげパーマ】フラットラッシュ100本

ゆなお様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    エクステ×パーマでよりぱっちりしたお目元になり、とってもお似合いでかわいかったです♪
    ご予定前には是非またご利用下さい(^^)
    またデザインや何か気になる点がございましたら、次回もお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    THE SALON -Thea-

ザ サロン シーア 錦糸町(THE SALON thea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー