5. ザ サロン シーア(THE SALON thea)   >

ザ サロン シーア

• 東京都墨田区江東橋4-29-16 プラザ錦糸町ビル8F-S
  • JR・東京メトロ錦糸町駅徒歩2分。駅近。マルイから徒歩4分。PARCOから徒歩2分

Yuaaaaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:08.0

インスタでさまざまな施術の写真を見て、伺いました。始めは、目的としていた韓国ロッドがこの店舗では使われていないどのことだったので、まつ毛が上がりにくい私にとっては、少し心配でした。それでも大丈夫と言ってくださったのでお願いしたところ、今までで1番まつ毛が上がっていて、尚且つ綺麗に整っていてすごく嬉しかったです。
    今もすっぴん状態でも綺麗に上がっているので、凄くテンションがあがります。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

【限定セット】ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト 16500円→14500円

Yuaaaaaaaa様

目的であった、韓国ロッドのお取り扱いがなく、ガッカリさせてしまって、申し訳ありません。。。

しかし、お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました(^ ^)
    Yuaaaaaaaa様のお目元やまつ毛の状態から、最も上がってキレイに見えるお形であげさせて頂きましたが、気に入っていただけていたら嬉しいです(o^^o)

気になることなどありましたら、次回是非ご相談ください。

THE SALON ―Thea―

Mari

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:58:40.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしてくださったことと、最初からばっちりイメージ通りです!となる方は稀なので、だんだん自分の好みに近づけていけるようにしましょう、ときちんとお伝えいただいたので、たしかに、と納得して施術していただきました。

薬剤が染みたりすることもなく、終始リラックスできました。
    近隣の他のサロンと比べると価格は高めかなと思いますが、これで持ちが良かったら納得のお値段です。
    また伺います。ありがとうございました。

4月平日限定似合わせまつ毛パーマ◇プランプラッシュリフト SP&TR付き♪

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:20:31.0

雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良かったです。
    私のしたいイメージをしっかりと聞いていただき終わってからも次回はカールを今回より強くしても柔らかい印象になって似合うと思いますと言っていただきました。
    きつい印象にしたくなかったのでとても嬉しかったです。
    手際もよかった為、目を触られるのが苦手なのに今回は不快感がありませんでした。
    本当に良かったのに担当していただいた方の名前が思い出せず申し訳ないです。

《似合わせまつ毛パーマ》プランプラッシュリフト SP/TR付 ¥7700→

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:21.0

ハリウッドブロウリフトでとても綺麗にしていただきました(^^)お店も綺麗で、とっても良かったです!ありがとうございました!

【眉毛パーマ&wax】ハリウッドブロウリフト8800円→5500円

• 優子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:48:15.0

店の雰囲気もいいし、接客サービスもいいし、すごく丁寧に施術して頂きありがとうございました !
    とてもキレイで理想通りのデザインで大満足です。
    また宜しくお願い致します。(*^__^*)

当日限定【500円割引クーポン】 まつ毛・眉毛メニュー限定 クーポン併用可

優子様

先日はTHE SALON Thea にご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

理想通りのデザインで大満足、と喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    濃さや長さは細かく変更可能ですので、次回是非ご相談くださいませ。

THE SALON Thea  Mari

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:25.0

初来店、当日予約でしたが丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです。
    店内も清潔感があり落ち着いていました。

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    長くて綺麗なまつ毛でとってもお似合いでした☆

他にも色々なデザインご用意ありますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

THE SALON -Thea-

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:25.0

とても綺麗な仕上がりです。
    カウセリングも丁寧にしてくださいました

【11日限定1000円割引】フェイシャルエステメニュー対象★クーポン併用可

ももか様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております☆

THE SALON-thea-

• しえなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:29.0

カラーや長さについていろいろ相談に乗ってくれて、希望の仕上がりになりました

【他アイメニューセット】セーブルエクステ 下まつげ 40本前後付け放題3300円

しえな様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    下まつげは少し付けるだけでも目元の印象がアップしてかわいいですよね!!
    カラーエクステの場合は、長さが変わりますので薄めのお色で
    本数を調整してあげるとよいかと思います。是非お試しください♪( ´▽`)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

THE SALON -thea-

• 林檎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:04:30.0

初めてお伺いしました。
    店内は綺麗でとてもリラックス出来ました。

4月平日限定◇パリジェンヌラッシュリフト7700円→5500円

林檎様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです。
    根本からパッチリお似合いでした!

是非またのご来店お待ちしております。
    THE SALON -thea-

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:00:45.0

落ち着いた雰囲気で、ベッドもとても心地よくまつパのときには寝てしまうくらいでした。
    眉WAXのときは赤みが出ることを気にしていただき、長めに鎮静してくださるなど配慮がとてもありがたかったです。
    おかげさまですぐに赤みも引いてトラブルございません。
    まつげもしっかり理想通りに上がっていて満足です。

春のクーポン☆同時施術♪まつ毛パーマ&黄金比アイブロウset!11000円

はる様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店にてリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    また、眉ワックスの際の赤みも問題なかったようで安心いたしました。

まつ毛も眉毛も4週間前後でのメンテナンスをお勧めしております。
    是非次回デザイン等ご相談ください(^^)

THE SALON Thea  Mari

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:29:15.0

痛みに敏感で涙が出やすいんですが、丁寧に対応してもらいました。
    私の眉毛の毛量が少なすぎて想像してた眉毛とは違いましたが、とても眉毛が描きやすくなったので満足してます!

【骨格診断付き】似合わせ◎黄金比アイブロウ/眉毛WAX/間引き ¥6600→

かほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛がかきやすくなった、とご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

次回是非、眉毛の状態に合わせて、デザイン等をご相談いただけたら嬉しいです。

THE SALON Thea  Mari

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:18.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きます!

4月平日限定似合わせまつ毛パーマ◇プランプラッシュリフト7700円→5500円

suzu様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

韓国ロッドで上げさせて頂きましたが
    とても可愛くてお似合いでした!

是非、またのご来店お待ちしております。
    THE SALON -thea-

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:08:24.0

店内の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです!
    マツエクが初めてで不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さり安心出来ました!
    仕上がりも満足です!

初回オフ無料♪【自然な仕上がり】最軽量☆フラットラッシュ80本 5500円

もに様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステという事で
    一緒にデザインを決めさせて頂きましたが、
    満足して頂けて嬉しいです!

本数やデザインによってまた印象が変わるので
    是非お気軽にご相談ください!

もに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    THE SALON -Thea-

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:22:37.0

綺麗にまつ毛を上げていただけました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

くま様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    パーマのデザインは他にもたくさんありますので
    是非お気軽にご相談ください

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THE SALON -Thea-

• かんちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:32:22.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です。
    久しぶりのマツエクですが、付け心地も違和感なく
    また挙式前に伺います。

ブライダルカウンセリング

かんちょび様
    先日はTHE SALON Thea にご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はブライダル用との事でしたが
    お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    カラーエクステもとてもお似合いで、柔らかな印象でブライダルメイクと
    マッチしやすいかと思います♪
    一度当日のメイクと合わせて見たり・他の方のご意見なども聞いてみて
    何か変更したい点がございましたらご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

THE SALON -thea-

• -MIKU-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:22.0

ロイッシュカラーのまつエクをしました。パープルとピンクの組み合わせでお願いしましたが配色はお任せしました。とてもかわいい仕上がりになり次回も同じようにしたいと思いました!
    お店もとても綺麗で落ち着いた空間でした。

【新規】最軽量☆フラットラッシュ160本 7700円

-MIKU-様

この度はTHE SALON -thea-へご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    明るいカラーが-MIKU-様の雰囲気に合っていて、とっても可愛かったです♪
    他のカラーもお似合いになると思いますので、
    何かご希望などがございましたら、いつでもご相談くださいね!!

楽しいお話ありがとうございました(^^)

THE SALON -thea-

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:16:08.0

店内綺麗でいい匂いでリラックスできました。
    接客もやわらかく寄り添ったカウンセリングをして頂き安心して任せられました。

施術してもらって一週間ほど経ちましたが
    まだ綺麗に保ててます。

初回オフ無料♪【1番人気本数!】最軽量☆フラットラッシュ120本 6600円

ちな様

嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    エクステの状態も問題ないようで安心致しました。
    まつ毛のはえ癖もみられましたので朝晩コーティングケアしていただけると
    キープしやすいかと思います。
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時にご相談くださいね。

THE SALON -thea-

• きっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:23:13.0

友達の紹介で初めて利用しました!
    マツエクは初めてだったんですが、細かい希望まで聞いてくださって嬉しかったです!
    施術も丁寧でリラックスできました!仕上がりも大満足だったので今度は別のカラーやデザインにも挑戦してみたいと思いました!また利用します!

初回オフ無料♪【オールカラーエクステ】フラットラッシュ100本  6600円

きっしー様

この度はTHE SALON Thea へご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのエクステご満足いただけたようで良かったです!!
    お肌が白く、寒色系のカラーとってもお似合いでした♪
    是非他のカラーもいろいろお試しください。
    気になっていたディープオリーブもとってもカワイイですよ(^^)

デザインや色味、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    一緒に可愛いカラー見つけましょう!!

THE SALON Thea

• あかねさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:57:28.0

綺麗に上がりました
    もう少しカールがあるとよかったです

あかね様

この度はTHE SALON -thea-へご来店いただき、ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回は、もう少しカール感が強めになるよう調整させて頂きたいと思います。
    他にも気になる点などがございましたら、
    次回カウンセリングの際お気軽におっしゃって下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

あかね様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

THE SALON -thea-

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:48:51.0

初めての眉WAXでしたが施術前、途中と確認しながら行っていただき安心してお任せできました。仕上がりもスッキリして満足です。ありがとうございました。

さぁ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての眉Waxとの事で、少しでも安心して施術を受けて頂けたなら
    良かったです!!
    眉がスッキリするとお顔の印象がかわりますよね♪
    定期的にWax処理していただく事でメンテナンス周期も長くなってきますので
    最初は1ヶ月位のペースでの来店がおすすめです。
    また何か気になる点やデザイン等ご相談がございましたら
    ぜひ、次回カウンセリング時におっしゃってください(^^)!

THE SALON Thea

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:22.0

店内は綺麗で説明も丁寧でした。
    一回で肌が白くなったので続けていきたいと思いました!

【幹細胞磁気復元パック】速攻美白実感♪お肌のトータルケア

さっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての磁気復元ピーリングでしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか??
    一回でかなりトーンアップされてたので、是非続けていただけるとどんどん綺麗になっていくと思います(^^)

クリスティーナのピーリングもおすすめですので、次回ぜひお試しくださいね(^ ^)

THE SALON Thea  Mari

• ぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 11:05:49.0

いつも行ってるサロンが予約が取れず近くで行けるところを探してこちらを見つけました。
    取り急ぎの付け足しでの予約だったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただき想像以上に仕上げていただけてよかったです(^^)
    通いやすい場所にあるのでまたお世話になると思います!
    ありがとうございました(^^)

初回オフ無料♪【ナチュラル美人】最軽量☆フラットラッシュ100本 6050円

ぴぃ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ボリューム感のある仕上がりとてもお似合いでした♪
    今回はお付け足しでしたので、コーティングでまめに整えてあげると
    バラつきを抑えられキレイに維持できると思いますよ(^^)!

当店でも、バインドロックメニューをご用意しておりますので
    ご都合が合いましたら是非ご利用ください。

ぴぃ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

THE SALON Thea

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:11:46.0

初めて行くところで緊張しましたがとても丁寧に対応してくださりました!
    デザインはカールの強さ太さなど色々見せてもらってとっても決めやすかったです!施術中も痛くないか聞いてくださったりして丁寧でした!
    お店の雰囲気もとても綺麗でまた行きたいなと思えるお店でした!ありがとうございます!

さあや様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はフラットラッシュ120本でお仕上げさせて頂きましたが、その後
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し自まつ毛が切れてしまっている箇所があったので、心配しております。

次回是非、デザイン等をご相談いただけたら嬉しいです。

THE SALON Thea  Mari

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:37:34.0

すごく丁寧な接客をしていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

3月24日限定◇パリジェンヌラッシュリフト7700円→5500円

はるか様
    先日はTHE SALON -thea-へご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトで、まつ毛の長さも際立ちパッチリ感が
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    また何か気になる点やご要望がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

THE SALON -thea-

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:26.0

初めて行きましたが、カウンセリングがとてもしっかりしていました!
    また痒みが出やすいことなどお伝えすると、しっかり拭き取ったり乾かしてくださったりして、非常に親切でした。
    毛の状態も教えてくださったりして、最後まで丁寧で、とても居心地の良い時間を過ごせました。
    まつ毛も可愛くなって嬉しいです。

かな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトのご予約から、プランプラッシュリフトにご変更させて頂き、メーテルロッドで、目尻を流すお仕上げに致しました。
    施術中、違和感等なかったようで安心いたしました。
    次回、色々なデザインをご提案できたら嬉しいです。

THE SALON Thea  Mari

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:47:19.0

相談の上ハリウッドブロウリフトを行なっていただきました。
    初めて伺いましたがリラックスできる雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
    眉毛のパーマ自体も初めてでしたが、毛流れを整えて少し描き足すくらいで良いので楽になり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!
    (予約時間より5分ほど遅れてしまってすみませんでした)

【メニューお悩みの方】ナチュラル希望:カウンセリングでご提案します◎

mi様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが
    眉メイクが楽になったとの事で大変嬉しいです!!
    ハリウッドブロウリフトは、1ヶ月ぐらいのペースがおすすめですので
    次回の施術まで眉を伸ばしていただけると、毛流れがより際立ってキレイに見えると思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

mi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

THE SALON -thea-

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:14.0

雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかりしていただいて安心して施術をお願い出来ました。
    まつ毛もしっかり上がって、仕上がりもとても満足です!またお願いします!

3月平日限定 似合わせまつ毛パーマ◇プランプラッシュリフト7700円→5500円

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです。
    久しぶりのラッシュリフトはいかがでしょうか
    もともと可愛らしい目元ですが、パッチリまつ毛もとてもお似合いでした(^^)!

お悩みの左右差ですが、まつ毛の長さや毛量がそろってくるだけでも
    気になりにくくなると思いますのでホームケア頑張ってみて下さい♪
    カール感の調整も可能ですので、次回ご来店時もお気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

THE SALON Thea

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:28:17.0

初めて伺いましたが店内はきれいでした。
    マツエクの説明も丁寧で分かりやすかったです!
    今自分のまつ毛状態がよくない状態ですが、とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    また伺いたいと思っています。

ゆみちん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    エクステの扱い方は慣れていると思いますので、ホームケアしながら
    経過を見ていただき、まつ毛の状態に合わせてデザインしていくと良いかと思います。
    次回ご来店時もお気軽にご相談ください。

THE SALON -thea-

• おーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:59.0

まつげに優しく持ちの良いまつげパーマです。
    まつげパーマは施術者によっては痛かったり仕上がりにびっくりすることありますが、ここの方は丁寧で上手です。
    また通います。

おーりー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカール感の調整をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!

THE SALON -thea-

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:12:49.0

丁寧に施術をしていただき、とても綺麗な仕上がりでした!
    店内も落ち着いた雰囲気で、椅子もフカフカでリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました

sui様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めての施術で不安もあったかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)♪
    その後、ハリウッドブロウリフトの経過はいかがでしょうか?
    洗顔・入浴後ブラシで整えたり、コーティングしてあげると
    長く楽しめると思いますので試してみて下さいね。
    また、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

sui様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

THE SALON Thea

ザ サロン シーア(THE SALON thea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー