休日の午前の時間に訪問しました。室内は明るく、外履きのままリクライニングシートに座って説明を受けて施術が始まります。静かな音楽が流れていてリラックスできます。眉毛の手入れは初めてだったのですが、丁寧に説明くださり、自分でもメインテナンスできそうです。
【不動の人気!】眉スタイリング+鼻毛処理 1回 ¥6600→6000
はじめての利用で、仕上がりに不安でしたが、想定した以上に綺麗なまゆげにしてもらえました。また鼻毛処理も初体験で、定期的に利用させていただきたいと思いました。
【フェイスセットメニュー】 1回 ¥9350→8800
個室で通いやすいと思いました!
初めての利用でしたが店員さんの接客が物腰柔らかく丁寧で安心できました。
脱毛なのにリラックスして寝そうになりました。
また行きたいです。
初めてでしたが、とても丁寧で良いサービスでした!
雰囲気もリラックスできて、仕上がりも満足です
眉毛をどういう風にするか特に決めずに行きましたが、3パターン提示していただき、そのうち2つを左右の眉に描いてもらい、実際どうなるかを見てから決められたのでありがたかったです!
【フェイスセットメニュー】 1回 ¥9350→8800
先日初めてこちらのお店で眉毛サロンをして頂きました。
雰囲気がとても良く、手入れする手順も丁寧に教えていただきました。
仕上がりもとても満足しております。
【印象UP!】眉スタイリング+眉ティント 1回 ¥5610 →¥5550
今回で2回目なのですが、前回は、夜20時30分からの予約で隣のスナックのカラオケがうるさく気になりましたが、今回は、14時30分からなのでお店のゆったりしたBGMが心地良く癒やされました。
私の眉毛は、手術の影響で左右のバランスが悪くて悩んでましたが…このお店で綺麗に整えてもらいましたよ。
眉毛が整うとかなりの男前になったと思いますね。
自分で眉毛を綺麗に整えるのは、大変ですし、
是非このお店を利用したほうが良いよ!
また、来月行く予定ですよ…
よろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気の店内で1対1の対応であったので緊張せず、施術してもらうことができました。
今回は結婚式が控えていたので、眉毛をブラジリアンワックスしていただきましたが痛みもなく綺麗な形に整えてもらえ大満足です。
今回も希望通りの仕上がりに感謝感激してます。その後の美容院でもスタッフさんからべた褒めされてとっても嬉しかったです。また次回もお世話になります。よろしくお願いします。全て最高です。
【1ヶ月割引】前回から1か月以内のご来店で500円引き☆
とても親切に色々と教えていただけました!
アフターケアもしっかりしてくれて、
お店のラインに仕上がりの写真も送っていただいています。
周りの人から雰囲気が良くなったと言われました!
皆さんも是非!
店内は清潔で、担当スタッフさんの説明は分かりやすく、施術は丁寧で素晴らしかったです。
初めてでしたがとても丁寧かつ優しく説明していただき嬉しかったです。テクニックも最高で感動でした。
また行きたいです。
自分の目元に合った眉毛を何種類か提案して下さったので、初めてでも安心できました。
今まで眉毛の事を気にしたことがなかったので、眉毛にも太さ形が色々ある事を知れて楽しかったです。
丁寧な対応でわかりやすく説明して頂き良かったです。
仕上がりも綺麗に整い満足です!
【ツヤ肌へ!】眉スタイリング+産毛処理 1回 ¥7700→7200
ボーイ アイブロウサロン(boy EYEBROW SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー