4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. 赤ずきん   >

癒しドライヘッドスパ専門店 【赤ずきん】

イヤシドライヘッドスパセンモンテンアカズキン

• 福岡県久留米市東町38-20-38 インフィニティカレッジ久留米301
  • 西鉄久留米駅西口目の前すぐのセブンの隣です(一番街入り口手前のセブンです)

まるきちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018/11/4

まずお店の内装、香り、リクライニングチェアのふかふか感で緊張がほぐれました。45分のコースで、頭、顔、首のマッサージでした。施術されているところはもちろん気持ち良いのですが、不思議だったのは足が温まったことです。途中から足先がほかほかしてきて、帰りの電車の中でもそのままの温かさです。腕や肩も軽くなっており、施術が終わった後は上半身の力が抜けてくにゃくにゃっと柔らかくなっていました。満足です。

【新規】スッキリ爽快☆ドライヘッドスパ45分¥4500→¥3800

癒しドライヘッドスパ専門店 【赤ずきん】からの返信コメント

開店初日にご来店ありがとうございます。
    遠方から当店を選んでいただきましたことに感謝いたします。
    リクライニングチュアで横になるだけでも癒されますよね。
    店内を暗くして施術になりますので、アロマの香りと、癒しのBGMでゆったりとした時間をお過ごしいただけて嬉しいです。
    目がお疲れみたいでしたが、スッキリされましたでしょうか?
    頭をもみほぐすと、血流がよくなり不思議と全身ポカポカになってきますよね。
    冷え性の方にもおすすめですよ。お家でもホットアイマスク等で目を癒したら気持ちいいですよ。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    新キャスト赤ずきんちゃんと一緒にお待ちしています。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

今回初めての利用です。
    カウンセリングからして、とても丁寧な説明でした。
    施術も気持ち良く、例にもれず寝てしまいました。
    また利用したいお店です。

極上ドライヘッドスパ45分¥4950→¥3800【アイピロー10分付】

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

担当の方のお人柄もよく、施術・サービス共に大満足でした。
    1番驚いたのは以前よりも深呼吸をしやすくなったことです。
    定期的に通うことが難しいのが残念ですが、機会があればまた寄らせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ45分¥4950→¥3800

• ユミチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

カチコチ頭と身体が緩みました(^^)
    終わった後は足先までポカポカ。またぜひ宜しくお願いします。

【人気NO1】極上ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5200

ユミチャン様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    日頃の頑張りすぎている頭と身体が、少しでも緩んでよかったです。
    緊張もほぐれた証拠ですね。
    お家でもたまには緩めてスッキリしていきましょう。
    足先までポカポカして気持ちいいですよね。
    もっともっと感じ方が変わってきます。楽しみにされていてくださいね。

赤ずきん 井上

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/17

初めて来店して緊張していたのですが、すぐリラックスできました!
    深眠タッチセラピーをまずしていただいたのですが、あまりにも気持ち良すぎてウトウトしちゃいました^ ^
    力加減もちゃんと聞いてくださり声かけもしてくれるのですが、心地よい声かけでまたそれでもウトウトしちゃいました!
    その次にドライヘッドスパをしていただいたのですが。。またそれが気持ち良すぎて。。。^_^!
    寝ちゃいました!それぐらい気持ちよかったです!!
    本当にスッキリしたのでまたしてもらいたいです(^^)!!

【癒しリフレッシュ】深眠タッチセラピーR10分+ドライヘッドスパ30分¥3500

る様

先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    初めての来店は緊張しますよね。その中でも、る様にリラックスしていただけて
    よかったです。深眠タッチも柔らかいタッチですので、よりリラックスできて安心感が増しますよね。体験しないと感じられないふわふわ感!やみつき注意です笑!!
    初めての方や、緊張しやすい方、お子様にもおすすめです。
    その後の、ヘッドスパは、もう寝るしかないですね!
    身を任せて、寝た方がよりスッキリ感が増します。
    また、ゆっくりいらしてください。

赤ずきん 井上

• くるりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/15

ヘッドスパ受けたいと思い調べていたら、赤ずきんという可愛らしい名前に惹かれて予約して行ってみました。お店の名前とは印象が違い、とっても本格的なヘッドスパだったので緊張しました。しかし、ヘッドスパ後は緊張もほぐれて、また再来店したいなと思っています。コロナウイルスの対応はどうしているのかな?と気になりましたが、スタッフさんはしっかり対策されてあったので安心できました。ヘッドスパはじめて受ける方は、ぜひ赤ずきんさんへ!!

【6月限定コロナに勝つぞ】気軽に気分爽快ドライヘッドスパ30分¥3300→¥3000

くるりん様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    赤ずきんの名前に目を止めていただき嬉しいです。
    緊張もほぐれていてよかったです。
    もちろん、本格的な技術を提供しています。
    ヘッドマイスターとして究極の癒しを追求し続けています。
    コロナ対策も、元看護師として、お客様に安全・安心かつ癒しを提供できるように心がけています。
    次回はより緊張が解れますように。

赤ずきん 井上

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

終始、ゆったりとした空間を作ってもらいリラックス出来ました。

極上ドライヘッドスパ75分¥8250→¥6800

k様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです。
    ゆっくりする時間を設けることで、心も身体もリラックスでき、
    免疫力も高まりましたね。明日からの源ですね。

赤ずきん 井上

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

緊張しいなので初めて行くお店ではなかなか100%寛げることはないのですが、こちらのお店はそれを超えてきました!!

30分が体感5~10分くらいに感じられて、すごく痛くするでもなく程よい力加減でこんなに疲れや痛みがとれたことにとても驚きました!

店内のレイアウトもオシャレかつ最大限に寛げて、すでに大ファンになりました。日常に自分でもできる簡単なストレッチも教えていただいてお値段以上でした!!
    ストレッチ以外にも不調の仕組みなど教えていただいて、とても楽しくお話が聞けてステキな時間が過ごせました。

おかげさまで快適な休日が過ごせました。ありがとうございます!!

気軽に気分爽快ドライヘッドスパ30分¥3300→¥3000

ひろちゃん様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのご来店は、緊張しましたよね。
    それでも、ゆっくりしていただけて良かったです。
    次回は、もっともっとゆっくりまったりできますね。
    楽しみにされていてください。
    より、赤ずきんのファンになっていただけるような癒しを
    提供いたしますね。

赤ずきん井上

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりに利用しました。
    今回、ものすごく疲れていて、特に首肩が。
    施術してもらって、リラックスできて、終わった後には、首肩がとても軽くなってました。
    とてもうれしい気分になりました。
    また今月の終わりぐらいに利用しようと思ってます、またよろしくお願いします。

スッキリ爽快☆極上ドライヘッドスパ45分¥4950→¥4500

とも様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございました。
    久々、リラックスしていただけて嬉しかったです。
    ゆったりとした時間と空間で、癒しながらマッサージ。
    自律神経が整ってくれると不思議と、首や肩が楽になります。
    赤ずきんは、自律神経を整えるお手伝いをしています。
    疲れが溜まる前にゆっくりとした時間を楽しみましょう。

赤ずきん 井上

• ponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/2

ストレス解消と、首コリが気になっており、初めて来店しました。とてもリラックス出来る雰囲気で、お部屋がアロマのいい香りがしました。施術が始まるとすぐ眠ってしまい、半分位寝ていてもったいない気がしましたが(^^;癒され、終わった後は大変スッキリして首コリも解消していました。終わってモリンガのお茶とお菓子を頂きながら、今の体の状態や、家でもリラックス出来る方法を教えて頂きました。又伺いたいと思います。

【究極の癒しC】アロマハンド20分+深眠タッチ20分+ヘッドスパ70分¥10000

pon様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    お家でもリラックスできていますか?
    ゆっくりした時間を過ごすことができ嬉しいです。
    寝てしまうともったいないと思われがちですが、赤ずきんのマッサージは、
    寝ていただいた方が素敵な時間をお過ごしする事ができます。
    2回目3回目と回を追うことによりリラックスできますよ。
    アロマの香りや、モリンガの紅茶もほっとしますよね。五感で空間を楽しんでください。
    赤ずきん 井上

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めてこちらのお店を利用しました。
    美容室のヘッドスパとはまた違って、癒される雰囲気と心地いいチェアで頭をマッサージしていただきました。気持ちいいので寝たくない…と思いつつもいつの間にか意識が飛んで気がついたときには終わり際で残念な気持ちでした(笑)が、ものすごい深い眠りについた初めての感覚でした。
    施術が終わったあとは家に帰ろうと思っていたのに、頭がスッキリして元気になったので久留米の街を歩いて散策してしまいました!
    お店の方もとても優しく、ストレッチの方法も教えてくださいました。こんないいところがあったなんて…ぜひまた、利用したいと思います(^^)

【6月限定コロナに勝つぞ】免疫力UP↑極上ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5200

あー様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございました。
    美容室も気持ちいいですがドライヘッドスパはもっとリラックスできて
    深い眠りに入りますよね。眠りたくない気持ちはわかります笑。
    でも、脳を休める事で疲れをとってくれますので、よりリラックスできてスッキリ感へと
    つながったと思います。
    2回目以降は、みなさん寝にきました!っと言われるくらいです。
    ストレッチもすると気持ちいいので続けられて調子を整えていきましょう。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• たけさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

久しぶりの施術だったのですが、ガッチガチに凝り固まった頭がスッキリしました!
    少し不眠気味もあったのですが、お陰様でぐっすり眠れてます。ありがとうございました。またリピートします。

たけさん様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    久々で、お疲れが溜まっていた様子でしたね。
    ガチガチだった頭が、ほぐれましたね。
    ゆっくりリラックスできたおかげで質の良い睡眠が取れるようになりよかったです。
    また、疲れが溜まる前に癒しにいらしてくださいね。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• ぷぎゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めての利用で緊張していましたが、照明や香り、音楽やスタッフの方の声で癒されてあっという間に眠りに落ちました。
    あと、椅子がふかふかでよかったです。
    また行きたいと思います。

人気NO.1【新規】不眠・おつかれ脳に♪極上ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5200

ぷぎゃー様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    はじめての時は緊張しますよね。ゆったりとした時間や空間を楽しんでいただけて
    嬉しいです。リクライニングチェアーもふかふかで気持ちいいですよね。
    男性の方でもゆっくりとしていただける癒し空間を目指しています。
    少しでもおつかれがとれますように。
    お母さまの誕生日プレゼント喜ばれるといいですね。
    次回も、癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。
    赤ずきん 井上

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/8

最近凄く偏頭痛に悩まさせていたので思い切って行ってみました。
    とても親切で丁寧に説明と施術をしてもらいました!
    帰りはとてもスッキリして良かったです!
    また行きたいです!

【新規】不眠・おつかれ脳に♪極上シンプルドライヘッドスパ60分¥6600→¥5200

なる様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございました。
    頭痛に悩まれて辛かったですね。
    ヘッドスパでゆっくりと脳を休ませることで
    スッキリできてよかったです。
    脳を適度に休ませることがポイントですね
    ゆっくりと深呼吸してリラックスしていきましょう
    また、癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

[投稿日] 2020/4/12

約1ヶ月ぶりでしたが、体のバランスが崩れていたようで施術後はすっきりした気分になりました。足先までのポカポカは弱かったように思うので、ふだんから意識してストレッチも行いたいと思います。

いつも赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    メンテナンスができてよかったです。スッキリ爽快で気分も切り替わりますよね。
    ご自身でも、お家でストレッチや深呼吸を取り入れて体調にも気をつけてお過ごし下さい

• ちりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

数ヶ月の間睡眠不足が原因で、めまいや眼精疲労に頭の浮腫に悩まされていましたが、たった30分の一回のお手入れだけでもスッキリして、翌日もめまいを感じません!足りないくらいあったので、次回は60分も試してみたいです♪

【新規】元氣になるドライヘッドスパ30分¥3300→¥2500

ちりりん様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    30分間ゆっくりできたおかげで、頭の中がリセットできてよかったです。
    睡眠不足は、様々な不調の原因になりますよね。
    夜寝れなくても、昼間、15分でも仮眠をとることができるといいですね。
    身体を大切にしつつお仕事も頑張れてくださいね。
    また、ゆっくり癒しににいらしてくださいね。

[投稿日] 2020/3/21

約1ヶ月ぶりに伺いましたが、施術いただいた後はよく眠ることができるようになり疲れが取れた状態で翌日を迎えることが出来る様になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ポケット様
    いつもメンテナンスに赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    ゆっくり寝れるようになられてよかったです。
    施術後だけでなく、毎日ゆっくり寝れるようになるといいですね。
    自律神経が整ってくると眠りの質も良くなってきますよ。
    ご自身でも、目を休ませたりストレッチや、
    15分でもボーッとする時間は習慣化できるといいですね。
    また、お会いできるの楽しみにしています。
    赤ずきん 井上

• ヒロシさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/17

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    美容室でやったことのあるヘッドスパとは全く違うもので、アロマの香りと癒しの空間の中で、頭をマッサージしていただきとてもリラックスできました。
    施術が終わったあとは、首や肩が軽くなり、頭もスッキリしました。普通のマッサージより効果があると思いました。
    また、利用したいと思います。

ヒロシ様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    はじめてのドライヘッドスパでしたが、ゆっくりしていただけてよかったです。
    美容室のヘッドスパも気持ちいいですよね。
    頭の凝りをほぐして全身の血流を良くして自律神経を整えていきます。そうすると、自然と頭や首肩が不思議と軽くなりますよね。
    頭と体と心の変化も現れてきますよ。ゆっくりとアロマで癒されながらゆとりの時間をお過ごしにいらしてください。

[投稿日] 2020/3/14

50分あっという間に終わり、気持ち良くて眠ってしまいました。
    終わった後は身体が軽くなりスッキリでした!ほんとうにいつも癒しをありがとうございます!

いつも赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    50分あっという間と言うことはリラックスできている証拠ですね。
    身体が軽くなって飛んでいかないように笑
    こちらこそありがとうございます。嬉しいです。
    また、ゆっくりリセットしにいらして下さいね
    赤ずきん 井上

• 伊賀めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

今回も体が軽くなり、ふわふわリラックスできました。
    またよろしくお願いします

伊賀めぐ様
    いつも赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    ご来店いただくお客様は赤ずきんへ寝にきました!!!
    と、良く言われます。
    リラックスできることって素晴らしいことですよね。
    心も体もゆとりができてきます。
    人にも優しくできるようになります。不思議ですよね。
    また、ゆったりと癒しの時間を楽しみにされてくださいね。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• おうどうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今回もとっても癒されました。
    ハンドマッサージもプラスでできて、更に癒されました。

★赤ずきんネット予約が×の際でも一度お電話くださいませ★090-2587-2018★

おうどう様
    久々の赤ずきんへのご来店ありがとうございます。
    お疲れが癒されてよかったです。ご褒美の時間ですよね。
    忙しいのにもかかわらず時間を作っていただきありがとうございます。
    ハンドとヘッドで最高の癒し極楽タイムでしたね。
    疲れは溜め込まず、隙間時間にお会いできるの楽しみにしています。

• ふたまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めての体験でしたからドキドキしてました。
    すぐに手足がポカポカしてきたのが分かりびっくりしながらウトウトと緊張の繰り返しであっという間に終了しました。
    帰る時はスッキリして楽になりました。
    またストレッチ続けながら次回時間作ってお邪魔できるのを楽しみにしてます。

【新規】不眠・頭痛・おつかれ脳に♪極ふわドライヘッドスパ60分¥6600→¥5200

ふたまた様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    身体がポカポカすると気持ちいいですよね。徐々にウトウトとできてよかったです。
    ウトウトすることで脳を休ませています。初めての体験ですので緊張との戦いでしたよね。
    でもスッキリされてよかったです。
    次回は、もっとゆっくりリラックスできて、ふわふわ夢見心地ですね。

[投稿日] 2020/2/22

毎回癒されます。身体の調子もいいです。
    次回も宜しくお願いします!

さーちん様
    先日もご来店赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    癒しっていいですよね。心も体も満たされて明日への活力が漲ってきます。
    身体の調子も良くて何よりです。
    隙間時間に癒し&メンテナンスにいらしてください。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

目の疲れ、体のだるさが気になっていたので初めて利用させて頂きました。店内は癒やし空間で、施術もとても気持ちよく、大変満足でした。何回か通うとさらに効果が実感できるとのことなので、また伺いたいです。

【新規】疲労感スッキリ♪ 至福のドライヘッドスパ45分¥4950→¥3800

あいり様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    癒し空間でゆっくりしていただくだけで目の疲れ、体のだるさがすーっと抜けていきます。
    気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
    循環がよくなると、もっともっとすっきりしてきますので楽しみにされてくださいね。
    ストレッチや目を休めるのも疲労回復の早道ですよ。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• ひでりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/12

先日は初めてドライヘッドスパを受けてみようと
    ネットで予約しました。始めはドキドキでお店にお伺いしましたが、とても親切で丁寧に説明して頂き施術も気持ちよくて、まだまだドライヘッドスパは知らないことが沢山ですが、これからもっと頭を休めるようにしていきたいと思います。

ひでりん様
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    ホームページから見つけてくださって嬉しいです。まだまだドライヘッドスパは認知度が低いです。少しでもリラックスして日頃の疲れをとっていただけたら嬉しいです。
    食欲はいかがですか。リラックスすることで少しずつ美味しく食べれるようになるといいですね。
    お家でもストレッチや耳引っ張ってリラックスして頭を休めていきましょう。

[投稿日] 2020/2/1

今回も心地よい眠りに入ってしまいました。
    足がポカポカして頭がすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います!

さーちん様
    先日も赤ずきんへご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくり癒すことができ嬉しいです。
    心地よい眠りっていいですよね。ふと眠りに落ちる瞬間がたまらないですね。
    お客様が心地よく眠られていると、私まで心地よくなります。
    足のポカポカは、脳脊髄液が流れている証拠ですね。流れていると調子いいので
    普段からも流れてくれるといいですね。定期的にお会いできるの楽しみにしてます。
    癒し空間でお待ちしています。

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

睡眠不足で、こちらのお店で、頭、首、肩、ハンドマッサージを受けさせて頂きました。
    ふわふわのソファーで、ハンドマッサージから始まり、30分のヘッドマッサージ☆まず手がぽかぽかしてきて、頭、首がぽかぽか(*^^*)返事ができないくらい、うとうとしてしまいました(о´∀`о)終わる頃には目も開けたくないくらい気持ちよくて、体もふわふわ♪
    おかげさまで、久々に自転車で通勤できるくらいに楽に、前向きな気持ちになりました!寝る前にと教えて頂いたストレッチもやれています!本当にありがとうございます!
    また、お世話になります!

昼休憩にも◎ドライヘッドスパ30分¥3300→¥3000

はっちゃん
    先日は赤ずきんへご来店いただきありがとうございます。
    睡眠不足はきついですよね。ハンドもヘッドもウトウトしてふわふわと気持ちよくなりますよね。
    ゆっくりとリラックスできてよかったです。自律神経が整ってくると睡眠の質も少しずつ安定してきますよ。焦らず、いきましょう。自転車通勤できるよになられてよかったです。第一歩ですね。少しずつ前を向いて前進していけるといいですね。赤ずきんはいつでもお手伝いいたします。ストレッチも続けることに意味はあるので習慣化を目標にしていきましょう。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• さーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

久しぶりに伺いました。
    とても気持ち良くて寝てしまいました。
    60分があっという間でした。
    終わった後は足がポカポカして頭もスッキリして身体が楽になりました。ありがとうございました!

おつかれ脳に☆ドライヘッドスパ60分¥6600→¥6000

さーちん様
    先日は、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。赤ずきんを思い出していただき
    お忙しそうで、癒しの意味も兼ねてメンテナンスできてよかったです。
    頭も体もスッキリして楽になりますよね。頭を癒すことは身体全体の癒しなのです。
    また、隙間時間に癒しにいらしてくださいね。
    癒し空間でお会いできるの楽しみにしています。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

良く眠れるようになりました。
    また近いうちに行こうと思います。

てる様
    定期的に通われて、睡眠の質も安定してきましたね。
    よかったです。
    寝れることは明日への活力につながりますので、これからもゆっくりした時間を大切にしていきましょうね。
    来年も赤ずきんをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/1/5

1年間の疲れを取っていただくために伺いました。
    施術中は深い睡眠に落ち、とてもリラックスできました。
    来年もよろしくお願いします。

ポケット様
    いつも通っていただくことで、ポケット様の疲れを癒すお手伝いができ光栄です。
    寝落ちは病みつきになりますよね。
    来年も、赤ずきんをよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

赤ずきんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー