3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラックス工房 蒼風   >

リラックス工房 蒼風 【アオカゼ】

リラックスコウボウ アオカゼ

• 秋田県由利本荘市岩城内道川新鶴潟192-43
  • 岩城みなと駅から徒歩5分

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:28.0

初めての利用だったので緊張しましたが、優しい方で安心して受けられました。
    私は不眠症で寝付きが悪く中途覚醒でかなり寝不足気味でしたが頭のマッサージしていただいたら頭が軽くなりぐっすり起きずに寝れました。眼精疲労もあったそうでほぐしておきましたと言われ、確かに視界がクッキリだしクリアな見え方になりました。足を入れる機器も全身ポカポカで家に帰っても温かいのが続き冷え性の私にはピッタリでした。友達に紹介したいお店です。

ヨウコ様
    この度は蒼風をご利用くださいましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます 不眠で体調がすぐれないようでしたがその後お変わりはないでしょうか?頭の疲労を取り除くことで快眠効果も持続すると思いますがもしまた不調を感じた際にはご来店下さいませ
    次回のご利用心よりお待ちしております

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:37:58.0

腰と肩が急に痛くなり、前回も良かったのでまた利用しました。
    しっかり丁寧にやってくれてすごく楽になりやっぱり私にはここの蒼風さんが合ってます。

あさひ様

先日は蒼風をご利用くださいましてありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます

久々のご来店とても嬉しく思っております 全体の疲労が強く、特に腰付近を重点的に施術しております

いつでも辛いときはご来店下さいませ お待ちしております

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:48:16.0

日頃の疲れで頭と目のまわりが重く感じていたのでヘッドをお願いしました。思っていた以上にとても気持ちがよくてリラックスできました。たくさんのお話しも聞くことができて気持ちまでリラックスできました。家についたら頭と目のまわりがスッキリした感じがしました。また重くなったら伺いたいです。

みこ様
    先日は蒼風をご利用くださいましてありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうもありがとうございます

目と頭の疲労が気になるとおっしゃってましたので肩首から頭全体の施術をさせていただきました
    楽になったと聞いた際はとても嬉しい気持ちになりました

また辛いときはいつでもご来店下さいませ お待ちしております

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 21:07:39.0

かなり久しぶりの利用になりましたが、前回の不調の箇所を覚えていて下さり、嬉しく思いました。今回は、肩甲骨辺りの痛みと辛さが酷く、かなりざっくりとした訴えでしたが、とても良く施術して頂きスッキリしました。次の日、朝起きると背中に違和感がある毎日でしたが、辛さが全くなく、身体も軽くなり、良い気分で1日を過ごすことが出来ました。ヘッドの方もゆっくりほぐして頂き、視界も良くなった気がして気持ちもゆっくりしました。ありがとうございました。

リラックス工房 蒼風 【アオカゼ】からの返信コメント

さちゃんさんこの度は久々のご利用ありがとうございました。お会いすることができとても嬉しく思います。 肩甲骨周りがとてもお辛いようでしたので集中的にやらせていただきました。

楽になったようでとても嬉しいです。またいつでもご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• 多香子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:04.0

ボディとヘッドとフットの150分に遠赤外線の足を温める器械もお願いしました。
    ボディとヘッドは口コミ通り素晴らしい内容でしたし、フットは少し痛みありましたが身体の不調などの箇所を教えてくれながら丁寧にやってくれてとてもうれしかったです。
    遠赤外線の器械に足を入れた瞬間、全身ポカポカで一気に温まりました。満足のいく内容でした。

多香子様

全身疲労感でつらいとおっしゃっておりましたのでしっかり対応させていただきましたがその後お変わりはないでしょうか?

つらいと感じた際はぜひ当店をご利用いただけたら嬉しく思います

またいつでもご来店下さいませ 心よりお待ちしております

• 莉菜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:03:52.0

友達からのオススメで紹介していただき初めて利用しました。聞いていた通りカウンセリングもしっかりして部位により力加減も変えてくれてとても満足のいくマッサージになりました。頭も初めてやってみましたが気持ちよすぎて途中寝てました。目周りや頭が軽くなっており驚きました。紹介してくれた友達に感謝です。すべてにおいて満足でしたので星5とさせていただきます。

莉菜様
    この度は蒼風をご利用くださいましてありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます あちこち不調があるとお話されてましたので全身ケアで対応させていただきました
    ヘッドの方も眼精疲労がみられましたので重点的に施術しております

辛くなりましたらいつでもご来店下さいませ
    心よりお待ちしております

• マーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:06:10.0

足のむくみと寝不足気味だった為ヘッド+フットを受けました。アロマを使用して膝下までやっていただきましたがむくみが解消されスッキリです。不眠症で寝不足の日が続いてたのが施術をした日は夜中に起きることなく久々にぐっすり眠れました。
    すごい丁寧で上手な方で安心して受けられました。ありがとうございます。

マー様
    この度は蒼風をご利用くださいましてありがとうございました 嬉しいお言葉ありがとうございます

むくみが気になるようでしたのでアロマを使用してケアさせていただきました
    ヘッドも脳疲労、眼精疲労もあるようでしたのでしっかり行わせていただきました

その日もよく眠れたようで安心しております 辛いときは無理なさらないでくださいね
    いつでもお待ちしております ご来店ありがとうございました

• ユーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:32:03.0

対応といい施術といいとてもいいお店でした。話しやすい男性の方で体調の事等色々相談できました。親身になってお応えいただき心も身体もリフレッシュです。ありがとうございました。

ユーリ様
    先日は蒼風をご利用頂き誠にありがとうございました また嬉しいお言葉ありがとうございます

心身ともにお悩みもありましたので出来る限りの施術とアドバイスをさせていただきました

少しでもお力になれ嬉しいです またいつでもご来店頂けたらと思います

心よりお待ちしております

• 咲子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:50:40.0

全身疲労でつらかったので友達に相談したところ、蒼風さんを紹介してもらい来店しました。
    仕事上パソコンの時間も長く、首から肩が硬くて左右を向くのができない状態でしたが終わった後はびっくりするくらい楽になってました。
    こんなに楽になるならもっと早くお店を知りたかったです。これから通わせてもらいますね。

咲子様
    先日は蒼風をご利用くださいましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

パソコンやスマホを長時間使用すると眼精疲労から頭痛や首、肩にも症状が出てくる事も多いですので仕事の合間に少し休憩しながら行って下さいね

辛くなりましたらいつでもご来店頂けたらと思います
    心よりお待ちしております

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:53:12.0

初めて利用しました。
    身体の状態や不調など始める前にしっかり聞いてくれて丁寧に行ってくれました。優しい感じの男性で悩みも真剣に聴いてくれました。
    心も体もすごいスッキリです。

ミキ様
    この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました
    また嬉しいお言葉ありがとうございます

全体的にお疲れの様子でしたのでしっかり行わせていただきました

いろいろお悩みもあるようでしたが少しでもお力になれれば幸いです

身体が辛い時、心が疲れた際はいつでもお越し下さいね
    ご来店心よりお待ちしております

リラックス工房 蒼風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー