先日は、おいそがしいところ、貴重なお時間のなかで、時間をつくって足を運んでいただき、ありがとうございました。嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。これからも、より喜んでいただける施術をご提供できますよう、励んでまいります。どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。
すっかり寝落ちしてしまいました。
この度も有り難うございました。
また、行きます!
今日もとても気持ち良くすっきりして帰って参りました。
毎回ですが、頭から足まで全身のツボを全て押して貰っている感じで、押さないツボは無いんじゃないかと思うほど丁寧な施術で、本当満足です!また、行きますよ!
有り難うございました。
また、別の先生にも、色々と有り難うございました。
いつもありがとうございます(*^-^*)
毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もさらに技術力向上できるように頑張ります(^-^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
この度もとても満足でした!
別の先生にもお世話になり有り難うございました。
また近々行きますので宜しくお願い致します!
いつもありがとうございます(*^-^*)
少しでもお身体が良くなって頂けたら嬉しいです(^-^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
はじめて行ってみました。
丁寧な説明と対応でした。
肩こりがひどかったのですが、
楽になった気がします。
先日はありがとうございましたm(__)m
ギックリ腰が少しでも良くなって頂けたらと思います。
指先のしびれが気になりますが、今後ともよろしくお願いいたします。
予約時間が遅くまであるのがうれしい。
丁寧な施術と聞き上手な接客がよい。
駐車場の入り口は最初戸惑うかも。
クーポンや割引もあったので
お試しのハードルが低かった。
肩から背中がガチガチで、40分のマッサージをしてもらいました。
凝りや疲れが取れました。
頭の方もマッサージしてもらい、スッキリしました。
また利用したいと思います。
いつもありがとうございますm(__)m
少しでもお役に立てたらとても嬉しいです(^-^)
今回はセットコースの際はご迷惑をおかけしました。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
腰の調子が悪く、座った状態から立ち上がり歩き出すまで、とても痛く辛い日々が続いていたのですが、昨日の施術後からとても調子よく助けられました。本当にいつも有り難うございます。
いつもありがとうございますm(__)m
少しでもお役に立てていたら大変嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
身体が疲れてくるともう少しでヒルネさんに行けると励みにしながら頑張れてます(*^_^*)毎回施術後は身体だけじゃなく心もスッキリできて有り難いなと思ってます!
いつもありがとうございます(*^_^*)
毎回からだが硬くなっておりますので
またお待ちしております
整体30分、アロマ20分のセットでした。
通常5,700円ですが、5,000円になるお得なセットです。
雰囲気、技術、料金が私にはとても合っています。
毎回癒されます。
整体30分とアロマ20分のセットでした。
通常5,700円が5,000円になるお得なセットです。
毎月お世話になっています。
いろんなお店に行きましたが、ここが1番だと思います。雰囲気、技術、料金が私にはとても合っています。毎回とても癒されています。
先日もご利用いただきまして、ありがとうございました。また、このような貴重なご感想も頂戴し、大変ありがとうございますm(__)m
日々、ご家庭のこと、お仕事など、様々に頑張っていらっしゃる たかさんのお身体を労ってあげることで、より健やかに笑顔の多い日々を送っていただけましたら、嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも、ありがとうございます(*^-^*)
今回も90分コースで揉みほぐしをお願いしました。
少し久しぶりでしたが、私が好きな強めの指圧で揉みほぐして下さり、やはり最高でした。
毎回、施術後は快楽に過ごす事が出来とても感謝です。
更に、由利本荘市の還元キャンペーンを使用させて戴き、こちらも感謝です。
第2弾、第3弾と、行政の色々なキャンペーン入ると良いですね。
いずれにせよ、大好きなサロンですのでまたお伺い致します。
有り難うございました。
リンパマッサージを受けるといつも全身の巡りが良くなったと感じます。今回も重かった瞼が施術後、スッキリしていました。またお願いしたいと思います。
ミントさん、先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました(*^-^*)
施術受けられた後、瞼の重みがスッキリされたとのことで、良かったです(^-^)
全身の血行やリンパの流れも促進され、疲れにくい健やかなお身体の状態でお過ごしいただけておりましたら、嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
このようなご感想もいただき、本当にありがとうございます(*^-^*)
肩、背中が特につらくて、初めて利用しました。
店内の雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました。施術中もとても気持ち良く、つらかった部分がほぐれてとてもラクになりました!ありがとうございます!
先日は、初めてのご来店、ありがとうございましたm(__)m
お辛かった肩、背中が、少しでも楽になっていただけたということで、本当に良かったです。
リンパの流れを促進させてくれるアロマのセットコースもございますので、またお時間のあるときありましたら、ご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
今回も丁寧にもみほぐしてもらいました。今回はちょっと凝りがひどくなっていたのですが、施術後、かなり体が軽くなったのを感じました。力加減を丁寧に聞いて下さり、本当に気持ちいです。
まだ凝りやすい状態が続いているのでまた近いうちに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いします!
先日は、こちらこそありがとうございました。また、このようなご感想をいただきまして、大変ありがとうございますm(__)m
だいぶ凝っていた肩周りが、少しでも和らいで、楽になっていただけておりましたら、嬉しいです。
より毎日を健やかに笑顔でお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただけましたら、嬉しいです(*^-^*)
どうぞまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m
今回は、いつもより少し時間の長いコースでお願いしました。全身ほぐしてもらい、動き難かった肩が楽々まわるようになりました。首の痛みも消えました。時々、全身ほぐしてもらうのもいいなと思いました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます(*^_^*)
いつもガチガチなので、今回は全身を施術できて本当に良かったと思います。
施術時の力加減も良く、ほぐしてほしいところをしっかりほぐしてもらえました。アロマもセットで受けることができ、香りも数種類で調合してもらえるので、選ぶのが楽しみになります。
先日は、久しぶりのご来店、ありがとうございました。また、このようなご感想をいただきまして、本当にありがとうございますm(__)m
背中全体から肩首にかけて、張りがお強かったので、お時間のなかでほぐしきれないところ、流しきれないところがあったことと想いますが、少しでも、楽になって頂けておりましたら、嬉しい限りです。
アロマの香りも、その日の体調やご気分に合った精油で施術させてただけたら、と思っております(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
施術して貰いながら身体を温めて貰えてとても気持ち良いです(*^_^*)力加減も絶妙で、凝ってる場所を重点的にやって下さりとても有難いです。
いつもありがとうございます(*^_^*)
また少しでもお役に立てていたらとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
いつもは60分コースでお願いしているのですが、今回は初めて75分にしてみました。大満足です。またお願いします。
嬉しいお言葉感謝ですm(__)mまたご機会ありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m
久しぶりにリンパマッサージをしてもらいました!凝りがほぐれてすっきりしました(^^)またよろしくお願いしますm(__)m
先日は、アロマリンパケアの90分コースを受けていただき、ありがとうございました。また、~凝りがほぐれてすっきりした~とのご感想をいただき、本当にありがとうございます(*^_^*)
お身体の凝りや痛みが少しでも和らぎ、毎日をより健やかに笑顔でお過ごしいただけますよう、お手伝いさせていただけましたら嬉しいです。またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
大雪の由利本荘市!
毎日の雪寄せは足腰に負担がきます。これがこれから続く事、間違いなし。
今回、1時間全身もみほぐしで、コリコリの体が楽になりました。帰りには心も体も爽快!また頑張れそうです。
ありがとうございましたm(_ _)m
整体もアロマもとても良くていつもお世話になっています。
凝りを感じた時、疲れた時、元気が出ない時癒されて心も体もリフレッシュできます!
先日は、アロマのコースでご来店いただき、ありがとうございました。
お背中の凝りがだいぶ硬くなっておりましたが、後半和らいでこられましたね。少しでも凝りがほぐれ、アロマの精油の力も働いて、心もリラックスしていただけておりましたら嬉しい限りです(*^-^*)
こちらこそ、これからもまたどうぞ、よろしくお願いいたします。
全身スッキリして、リフレッシュになりました
先日は、アロマリンパケア90分コースを受けにご来店いただき、本当にありがとうございました。
凝りやむくみが少しでも和らぎ、楽になっていただけておりましたら、嬉しいです。
全身スッキリ、リフレッシュになられた、とのことで良かったです(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても可愛らしい部屋に案内していただき、体だけでなく心も癒されました!オマケに香袋も頂き、ありがとうございました!絶対また行きます!
先日は、貴重な時にアロマフェイシャルを受けに、ご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
お肌も潤われて、フェイスラインもスッキリなさって、より笑顔が素敵になられていて、私も本当に嬉しかったです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも、ありがとうございます(*^▽^*)
気持ちいいです。
かなり肩や背中が凝っていたのでほぐしてもらえて助かりました!ありがとうございました!
先日はお忙しいところありがとうございました(^-^)
ぜひまた雑貨を含め素敵な商品をよろしくお願いいたしますm(__)m
今回初めてアロマオイルマッサージを受けましたが、体の不調に合ったアロマを勧めてくれ、香りもとても気に入りました。マッサージの方も、ゴリゴリと凝ってる部分をほぐしてくれてるのを実感出来てとてもよい施術でした。子育ての悩みも聞いてくれて、ストレス発散にもなりました。またよろしくお願いします。
のんさん、この度ははじめてアロマのコースを受けてくださり、このようなご感想をいただきまして、本当にありがとうございます☆
子育て中のおいそがしいお時間の中で、足を運んでいただき、ありがとうございました。
硬いコリが、リンパもより流れることで、よりほぐれ、少しでも楽になっていただけておりましたら、嬉しいです。
いつも笑顔の素敵なのんさんの表情が、より素敵になられていたので、私も嬉しかったです(*^-^*)
これからも、よりご満足いただける施術ができますよう、精進して参ります。
こちらこそ、これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。
時々利用させてもらっています。
お店の雰囲気がよく、スタッフさんの対応も癒されます。
お店の入り口にアロマのディフューザーがあって、とてもいい香りです。
今回、ポイントの割引もありお得にマッサージを受けることが出来ました。ぜひまた利用させてください。
いつも、ご利用いただき、本当にありがとうございますm(__)m
また、このようなご感想をいただき、大変嬉しいです。
日頃のお疲れが少しでもとれて、肩や腰回りも楽になっていただけましたら、嬉しいです(*^-^*)
またどうぞ、よろしくお願いいたしますm(__)m
4回目の訪問で、女性スタッフさんに整体40分とアロママッサージ30分をお願いしました。最初に丁寧に気になる症状や個所を聞き取りしてくださるし、予定の時間内で希望に合わせて当日整体とアロママッサージを組み変えることもできます。痛いのはとても苦手なのですが、繊細な強弱をつけての施術で心地よく、何も言わなくても「効く~」という個所を念入りに施術してくださるので、完全にお任せして満足できました。アロマも、その都度症状や好みに合わせて香りを選べるので楽しみです。最後に出してくださるゆず湯もほっこりするし、とにかく癒されるので、毎週でも行きたいです。
やっちゃんさん、この度はこのようなご感想をいただき、大変ありがとうございます。
私たちは、お客様に施術させていただく同じ圧の加減を、自分で確認することがなかなか難しいので、お客様のご感想が、何よりもの指標になります。
これからも、やっちゃんさんが、毎日をより元気に過ごされますよう、お手伝いさせていただけたら、嬉しいです(*^-^*)
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
天使のヒルネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー