3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

天使のヒルネ

テンシノヒルネ

• 秋田県由利本荘市三条字三条谷地32
  • 本荘ICから車で3分
  • かぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

アロマの香りに癒されました。
    色々と話しを聞きながらアロマと施術をしていただけるので大変満足です。

• sawa0baさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

マッサージが最高で寝てしまいました。またお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/19

久しぶりにお伺いしました。
    施術中も優しく声をかけて頂きリラックスすることが出来ました。首凝りがひどいみたいなのでまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/7/18

いつも大変お世話になっております。
    この度も、スッキリして帰って参りました。
    どうも有り難うございました。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

肩や首が辛かったのですが、施術してもらいスッと楽になりました。いつも丁寧にやって頂き有り難いです。スタッフさんの優しい笑顔に元気を貰っています!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

いつも親切にしてくださるので、感謝でいっぱいです。疲れもとれて、スッキリしました。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    毎回いろんな情報を教えていただいたり、とてもためになっておりました(*^_^*)
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• チロルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

40分の全身コースを受けました。
    力加減や今までのもみ返しの有無など確認しながら進めていただき、短めの時間の中でも大変満足できる施術内容でした。
    雑談や無理な強要などがなく、初めてでしたがリラックスして過ごせました。

天使のヒルネからの返信コメント

チロルさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。また、このようなご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。いただいたお言葉を励みに、これからも限られたお時間の中で、よりご満足いただけるサービスが提供できますよう、精進してまいります。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/1

このたびは90分コース整体をお願いしました。
    とても力強い指圧と充実した施術内容で満足感いっぱいでした。施術後に戴いたお酢のドリンクもとても美味しかったです。有り難うございました。
    また行きます(o^-^o)

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

とてもいい雰囲気の中、施術してもらいました。
    毎朝体の痛みを感じて起きてましたが、次の日起きると体がスッキリとしていて1日中痛みを感じずに過ごせました。
    これから通いたいと思います。ありがとうございました。

天使のヒルネからの返信コメント

いくみさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。お身体の痛みが、翌朝には良くなられていたということで、本当に良かったです。また気になるときには、無理なさらずに、ご来店心よりお待ちしております。ご感想頂き、ありがとうございます(*^-^*)

• かずなりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/29

気になる部分を伝えるとそれに応じた施術をしてくれました。毎回とても満足しています。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    先日もだいぶお疲れだっと思いますが、少しは体が良くなって頂けていると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/27

指圧の強さもちょうど良く施術後は身体が軽くなりとても満足しています!

いつもありがとうございます(*^_^*)
    先日も肩や全身固まっておりましたが、少しでもほぐれていただけていると嬉しいと感じますm(__)m

また今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• まじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/27

疲労が蓄積して身体中が痛ダルく、足の浮腫も酷かったのですが、私用にブレンドしてくれたアロマオイルの香りと丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュしました。ありがとうございました。

天使のヒルネからの返信コメント

まじゅさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。お身体の痛みとダルさが、少しでも楽になっていただけておりましたら、嬉しいです。疲労の蓄積度合いも結構おありだったのではないかとお察しいたします。一度の施術では、疲労の回復までに追い付かないこともありますが、これからもよりご満足いただけるサービスをご提供させていただけますよう、努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/25

15周年キャンペーンと伺い、思いきってリッチなコースをお願いし大満足です。先生の優しい雰囲気と力強い施術にとても癒されました。ありがとうございました。

天使のヒルネからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。15周年キャンペーン企画をご利用いただき、とても嬉しかったです。また、このようなご感想をいただき、大変ありがとうございます。これからも、より喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、努めてまいります。どうぞ、これからも、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/23

先生のお蔭で、あの夜も眠れないほど痛かった五十肩も、今はすっかり解消され可動域もだいぶ広がり、本当に助けて戴きました。
    今日も丁寧な施術で気持ち良くスッキリして帰って参りました。
    本当にどうも有り難うございました。
    この先もずっとずっと宜しくお願い致します。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/22

優しく声をかけてくれながらの施術が、心地よかったです。
    自覚していましたが。ひどい凝りで、次回はオイルをゆっくりしてみたいです。

天使のヒルネからの返信コメント

ヒロコさん、先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^-^)
    このようなご感想をいただき、ありがとうございますm(__)m
    深い凝りやお疲れにおススメのアロマのコースもご用意しておりますので、またよろしかったらそちらのコースでもご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

• チロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

首こりがつらくてアロマで予約しました。
    説明が下手な私の主訴を理解してくださったのが嬉しかったですし、施術も本当に気持ちよくて体もスッキリしました!
    いつもありがとうございます(*^^*)

天使のヒルネからの返信コメント

チロさん、先日はアロマトリートメントを受けていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    おつらかった首まわりが、少しでも楽になっていただけておりましたら、とっても嬉しいです☆
    日頃がんばっているご自身へのご褒美や、お身体のメンテナンスに、またどうぞ、ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• みみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/16

いろんな整体行ってますが、担当スタッフさんが一番腕が良いと思います。頭痛持ちですが、天使のヒルネに行くとしばらく頭痛薬いらずです。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    頭痛が少しでも治まってくれていたらとても嬉しいです(*^▽^*)
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたしますm(__)m

• めめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

先生の癒される施術、いつも帰る時には身体も心も軽くスッキリします!
    私のオススメは、家事などを終わらせて、夜予約をすること!帰ったら水分をとってゆっくり休むと、グッスリ眠ることができます!

天使のヒルネからの返信コメント

先日も、ご来店ありがとうございました(^-^)
    また、このようなご感想をいただき、本当にありがとうございます。嬉しいです。
    日頃頑張っているお身体のメンテナンスに、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    良い睡眠をとられて、次の日の調子の良さに繋がられますように☆(*^-^*)☆

[投稿日] 2021/6/14

いつも大変お世話になっております。
    これまで色々なサロンに行き施術を致しましたが、
    私は先生の力加減と施術内容が最高に気に入っております。更には、先生ご夫妻の温かい接客にもいつも癒されております。
    本当にいつも最高の時空を有り難うございます。
    また行きますね。

いつもありがとうございます(*^_^*)
    毎回嬉しいお言葉に感謝です。これからも少しでもお役に立てるように技術のレベルを向上してがんばります♪

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつもお世話になっていますが施術後はいつもスッキリです!雰囲気も良くまた利用させていただきます(^^)

いつもありがとうございますm(__)m
    いつも固まっておりますので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*^_^*)

• なりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/13

今回は、ちょっと長めの40分でお願いしました。腰の痛みは無くなり、体が軽くなりました。8時からと少し遅い時間でしたが、いつもと変わらない良い雰囲気なので安心して施術していただきました。また、よろしくお願いします。

いつもありがとうございますm(__)m
    今回お久しぶりでしたので、揉み返しなどなかったか心配しておりました(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• Elicaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

体のコリ、浮腫がほぐれて施術後は身体が軽くなるのが実感できます。
    アロマトリートメントは香りも良くとてもリラックスできます!

天使のヒルネからの返信コメント

ELicaさん、いつもありがとうございます(^-^)
    先日もアロマトリートメントのコースを担当させていただき、ありがとうございました。
    お身体の凝りやむくみが少しでも緩和されて、楽になっていただけておりましたら、嬉しい限りです。
    アロマの香りは、香りを嗅ぐだけでも、心と身体に嬉しい作用があります(*^-^*)
    お好きな香りに癒されながらも、お身体もスッキリしていただけますように☆
    どうぞ、これからもよろしくお願いいたします。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

急に追加メニューもお願いしたのに快く受けてくださいました。
    おかげで固まっていたところがほぐれてとても楽になりました!
    とても丁寧で、是非また行きたいです(*^_^*)

天使のヒルネからの返信コメント

サチさん、先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。とっても嬉しかったです(^-^)
    また、このようなご感想をいただき、ありがとうございます(*^-^*)
    お身体やお顔の凝りやむくみが緩和されて、サチさんの本来の明るい美しいお肌になられ、より素敵な笑顔を見せていただき、こちらまで嬉しい気持ちになりました(*^-^*)
    お身体とお顔、心は繋がっておりますから、お身体のお疲れを感じられたときは、お時間のあるときはまた、お顔とのセットのコースでもお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2021/6/10

今日も全身の施術をお願いしました。
    私が望んでいる力加減でいつも丁寧に解して下さいます。
    施術後は夜もぐっすり眠る事が出来、明日からまた仕事頑張ろうっていう気にさせてくれます。
    ホント天使のヒルネさんがあっての私です。
    施術の他、バーデンス商品もとても気に入っております。
    此までに沢山の色々な化粧品、ヘアケア品を使用して参りましたが、ここに来て出逢ったバーデンスのJUEKIシリーズはかなりの優れ物と実感しております。全品使用してみたいです!また行きますね!ずーっと宜しくお願い致します。

いつもありがとうございますm(__)m
    嬉しい過ぎるお言葉とても嬉しいです(^-^)
    毎回こちらもお世話になって、今後ともお役に立てられるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

いつもゆったりとした雰囲気で迎えてくれ、癒されるサロンです。アロマの施術を毎回受けてますが、ほんとに気持ちいいです。今までいろいろなサロンを若いときからまわってましたが、天使のヒルネさんが一番私にはまりました。

天使のヒルネからの返信コメント

フミフミさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕事に真摯に向き合い、いつも頑張っていらっしゃるお姿に、お会いする度こちらが前向きな気持ちになっております。
    これからも、フミフミさんの日常のなかにある癒しの場所で在れますよう、精進してまいります。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

肩、首が苦しくなるといつも利用させていただいてます。施術が終わった後は苦しかったのもなくなり、すっきりします!贅沢な時間をありがとうございます♪また利用します!

いつもありがとうございますm(__)m
    肩こりがとてもガッチリ硬くて揉み返しないか心配しておりました(^_^;)
    今後とも技術力を向上してもっとご満足いただけるようにこれからもがんばります♪

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

久しぶりに来店させて頂きました。
    技術素晴らしいです。
    本荘1、いや、私は秋田県1だとおもいます!
    接客面も素晴らしいです。
    また、お伺いさせて頂きます。
    ありがうございました!

天使のヒルネからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございますm(__)m
    たくさんほめていただきとても嬉しいです♪まだまだほぐしきれてない気分でしたが、またお時間あるときよろしくお願いいたしますm(__)m

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

いつも終わると呼吸がしやすくなります。

いつもありがとうございますm(__)m
    またお時間あるときよろしくお願いいたしますm(__)m

• メアリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

15周年を迎えた天使のヒルネさん。おめでとうございます!そしていつもありがとうございます!肩凝りが辛くなったらいつも利用させてもらっています。今日は久々のアロマ★優しい香りとマッサージに夢見心地でした。最近はお店で販売しているシャンプーを愛用中。こだわりがつまった素敵なお店です。

天使のヒルネからの返信コメント

メアリーさん、お祝いのメッセージ☆どうもありがとうございます(*^▽^*)
    そして、先日は久しぶりの整体&アロマのセットコースを受けていただき、ありがとうございました(*^-^*)
    凝りがほぐれ、アロマの香りにも癒されて、少しでもリラックス&リフレッシュしていただけましたら、嬉しいです。
    バーデンスのシャンプーも気に入って頂き、とても嬉しいです!!
    これからも、どうぞ末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
    本当にいつも、ありがとうございます☆

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつもアロマや、骨盤矯正でお世話になっております。施術中とても気持ちよく癒しの時間です。骨盤矯正は、痛そうなイメージですが、痛みは気にならず、終わったあとの爽快感が気に入っています。アロマもとても気持ちよく、贅沢な癒しの時間を過ごすことができています。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございますm(__)m
    今回もとてもお疲れのお身体でしたので、揉み返しないか心配しておりました(^_^;)
    もっと施術にご満足いただけるようにこれからも技術力を上げられるように頑張ります♪

天使のヒルネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー